小学一年级作文:我想长大
我要长大,这样我玩的时候就不会听到妈妈叫我回家了。我想长大,这样我就可以放下痛苦的作业。我要长大,让妈妈放开双手,让我张开翅膀自由飞翔。
我想长大。长大后,我可以到处探索和珍惜。我也想成为一名运动员参加奥运会,这样我妈妈就可以在电视上看到我获得了金牌,并为我感到骄傲!
我好想长大,真的好想明天早上一睁眼就成人!希望这个愿望能够实现。
“唉,我什么时候才能长大?好像长大了!”王小明在抱怨,“如果你长大了,就不会有更多的控制,父母不再嫉妒,没有作业,没有老师,长大了会很棒。”!但是我什么时候才能长大呢?"“哦,长大…