长大后我将成为你——空姐作文500字-小学一年级作文
等我长大了,我会是你的——空姐
刘怡然
我有一个姐姐在广州。她是一名空姐。去年暑假,我和爸爸还有表弟去了广州。一路上,我们坐火车,八个小时就到了广州。到了姐姐家,刚进门就说:“你姐姐要飞了。这次,我将飞往美国三天。听说这次跟着两个人是免费的。”我心想:如果有这么好的机会,我能和你一起飞一次吗?我说:“我能跟着吗?但如果我是我自己,那我父亲和表哥呢?”爸爸说:“孩子,跟你表妹去,我不去!”我们不得不忍痛和妹妹一起离开。
天空中,蓝天被白云环绕,像一大块柔软的棉花糖。有很美的人物,有的像绵羊,糖葫芦,牦牛……很多很多,形状大小不一。后来姐姐来找我说:“该吃饭了。我应该选择西餐还是中餐?”我说:“我太饿了。来点西餐吧!”表姐也点点头,姐姐笑着去拿西餐。然后我们吃了一顿西餐,我们狼吞虎咽地吃了下去。我看到我姐姐用她温柔的话语对待每一个乘客。我心想:姐姐好温柔啊!一边吃西餐一边通过舷窗看风景真美!
三天后,我又回到了广州。啊,这次飞行让我难忘!我长大后一定要当空姐。对我来说,空姐真的是我心中最好的职业。