长大我想成为你(赵世超)作文400字-小学一年级作文
长大后,我想成为你
赵世超
肖恩巴蒂尔一直是我的偶像。长大了,我想成为你。你的大头接近两米;你高超的技艺赢得了我的掌声;我敬佩你的大敌目前大无畏的精神;你关心你所爱的人并一直关心他们的品质感动了我。
我忍不住为你鼓掌,因为巴蒂尔无与伦比的技术。我在高空旋转360o依然能找到篮筐的位置,对手在6米的距离就能准确得分,让我很惊讶。没想到6米也能得分!还有一次,你被撞倒了,得到了一个“回旋”和一个“三步上篮,得两分”。
你永远记得你爱的人,甚至是伤害。一旦你受伤了,你立即用一件运动衫裹住你的头。当很多记者问你是不是因为脸戴着头的时候,你很平静的回答,但是你不想让我的亲人看到我难过。另外,你不想让自己难堪。
当你面对强大的对手湖人时,你无所畏惧地一次又一次赢得比赛。你会努力,还会在赛场上拼搏。你经历了风风雨雨,终于成名。
长大后,我想成为你,为祖国争光。