今天早上,我去上学,爸爸去上班,家里只剩下妈妈和妹妹。中午妈妈去做饭,妹妹一个人躺在椅背上。她觉得无聊,回去对身边的小狗说:“我们一起玩吧。”小狗什么也没说,一点反应都没有。
妹妹失望地躺在椅背上,自言自语道:“要是有人陪我玩就好了。”
就在这个时候,妹妹突然看到眼前有东西,但是看不清楚。她想:怎么,那是什么?我得爬过去看看。
于是她坐起来,爬到了床的另一边。
她躺在枕头上,睁大眼睛,仔细地看着它。
“哦,原来是另一个玩具。”她非常失望。她多么希望这是一件感人的事情。
她抬起头,心想:我什么时候才能长大?能走的时候可以出去和孩子玩,不会那么无聊。让我快点长大。