学旱冰鞋作文300字-小学一年级作文
作文图书馆推荐的作文书今天,我和叔叔去金桥公园学旱冰鞋。
来到公园,我穿上了旱冰鞋和护膝。我准备开始滑,但还是害怕。爸爸似乎看穿了我的心思,笑着对我说:“你要是男的,先要男的!”我听完,心想:是啊,我不能像个懦夫一样做人。我开始滑倒。我叔叔首先帮我熟悉了中心。大概过了半个小时,我就有点熟悉了。然后过了一会儿,我转过身,发现舅舅不见了。结果我摔了个360度的旋投。这次摔跤后,我滑得越来越好。大约半个小时后,我几乎和其他孩子一样好。后来我很快就能滑旱冰鞋了,我最快的时间是45秒。
经过这件事,我深深的感受到一个道理:万事开头难,坚持才能做好一件事!