去看冰雕展
今天,我的妹妹潘宇,潘宇的妹妹,樊落的哥哥和他的一个朋友去黄龙体育中心看冰雕展览。
早上9点,我们上了307路公交车,结果我们花了一个多小时才到达目的地。(黄龙路)我们拿出车票,按照上面的指示图,去了我们等了很久的地方。
走,走,走,走~哦~终于到了展会入口。
我们都把票交给售票员,售票员撕下一部分票,让我们进屋换羽绒服!我告诉你,这件衣服是免费的。
换完衣服,我们就跑向“阵地”!“啊!快走!”我刚走进去,一阵冷风吹向我。喔!冷死了!果然如票上所说零下五度!伊————。但是里面很美!走进去就像走进了冰雪的世界!各种冰雕摆在我眼前!美丽的羊,慵懒的海洋,哪吒.
我们玩够了看够了,走出展厅,脱下羽绒服,去附近的肯德基吃午饭!午饭后,我们回家找妈妈吧~