我的乐园——东风湖冰雪大世界作文600字-小学一年级作文
今天我和爸妈约好去东风湖的冰雪世界。开心的我早早起床,让爸妈赶紧开始。爸爸妈妈干脆把房子收拾了,把房子留给了我。
我们来到车站,坐公交车到东风湖。我一直晕车。我看我马上要去冰雪世界了,车里有好多小朋友有说有笑,没有晕车。过了一会儿,我们来到东风湖。人们纷纷下车买票,走进了冰雪的世界。哇!看那银装素裹的晶莹世界。太美了!
我第一次来到赛马场,骑着一匹高高的马。与其说我害怕,不如说我开心。我骑马的时候真的像个将军。我又来到了雪地摩托公园。父亲带我骑摩托车,开着——。风吹进了我的耳朵。真的太快太刺激了。接下来来到了让我印象深刻的高坡雪圈游乐场。这个游乐项目是在气球做的雪圈里滑下斜坡,可以滑出很远。这是我玩得最久最开心的一次活动。因为不仅惊险,还在父亲的建议下,自己滑下了斜坡。一开始很害怕,很快就变成了一种自信。我看到我能做到。终于,我又看着父亲去滑雪了。有一次,父亲在山坡上滑倒,不小心摔倒了。我冲上前去见我父亲。父亲说:“没关系,滑雪的时候要摔倒,但是多练习几次就好了,摔倒的地方可以爬起来,只要不再犯同样的错误。”我觉得爸爸说的很有道理。
时间过得真快。看到太阳要下山了,我们应该回家了。坐在回来的大巴上,脑海里依然充斥着惊心动魄的场景和人们的笑声。