丝雪突然转过头说:“我们可能真的是那两个公主。”于斯跳绳说:“谁知道呢?但我不想做公主,我宁愿做平民。”思雪说:“要想活下去,就要挣点钱。我们能不能换个样子,然后赚钱?”丝雨说:“让我想想。”她伸出手,几滴水出现在她的手中,她擦擦脸,瞬间就不再是那丝雨了。“原来是这样!”思雪伸手,一片雪花落在她手上。她用雪花擦擦脸,变成了另一个女孩。所以于斯决定卖水滴工艺品。反正她掉了好多水滴。而且这些水滴可以用冰固定,时间长了就成了工艺品。
结果,他们赚了很多钱。
过了一段时间,他们发现这里的技术比家里高。他们夏天还用空调和风扇吗?呵呵呵,这里有更多的环保高科技机器。只要一按,整个房间瞬间就凉了。也可以选择自己爽,全身一下子就爽到极点。于是他们买了一台电视,回家看。
……
于斯和思雪不想呆在竹林里。他们想过新生活。他们也想知道自己是不是真正的公主。所以他们想参观宫殿。
当他们回到宫殿时,不用说,他们立刻成了公主。他们穿上公主服,戴上皇冠,正式成为公主。他们过着无忧无虑的生活,同时他们还有另一个小妹妹,9岁的贝儿。六年后,于斯和思雪(哦,对了,我们不能叫他们于斯和思雪,应该是贝丝和贝蒂)已经十七岁了,他们的小妹妹贝儿也已经十五岁了。然而,他们发现贝尔总是偷偷摸摸,背着他们做一些事情。贝丝和贝蒂都很惊讶。为什么?
贝丝的加冕典礼将在两个月后举行。贝蒂真的为她高兴。她连夜缝制了一件漂亮的连衣裙作为给贝丝的礼物,贝儿看起来也很开心。贝丝开始计划加冕典礼,但是贝蒂发现贝尔有点不对劲。其中,肯定有。
再过一个月十五天,还有半个月。半个月后,加冕典礼就要开始了,贝丝将成为女王,贝蒂和贝尔仍然是他们的公主。
明天,明天就是加冕典礼了。贝丝喃喃道,我要以最好的精神面貌面对整个民族,我要当女王。她的嘴角勾起一个弧度。
明天是加冕典礼。贝蒂想,我妹妹将成为女王,我相信她一定会很好地管理整个国家。但是她又想起了贝尔。贝尔,我希望你没事。
……
在贝尔这边,一个阴谋正在悄悄酝酿.