学滑冰500字
那天,我妈带我去广场玩。我看到很多孩子在滑冰,我很羡慕。我妈看出了我的想法,给我买了一双。
吃完饭,我赶紧带着爸妈去广场学滑冰。我爸妈看着我,又无奈又笑,我把他们拖到广场上。
当我到达广场时,我立即穿上冰鞋。但是我一站起来就摔倒了。我心想:不,我连站都站不起来?我再试试,还是不行。爸爸让我慢慢站起来。父亲把我扶起来后,慢慢带着我走,我也渐渐习惯了这种感觉,这样我就可以慢慢走了。过了一会儿,我开始学滑。爸爸说先把手放在背后,然后慢慢抬起左脚向前滑,再用右脚慢慢向前滑,身体前倾。我试着滑,但看起来很容易,但做起来很难。我一抬起左脚,就控制不住地倒了下去。砰的一声,我和地球亲密接触。我慢慢站起来,忍受着痛苦,不管它,我觉得我能学会它。慢慢的,我掌握了滑行的方法,现在想起来都以自己为荣。
从这件事我知道,世上无难事,只怕有心人。只要你坚持,你就会成功。