我喜欢滑冰
每个人都有自己喜欢做的事情,我也不例外。我最喜欢滑冰。
昨天,我们一家人开车去北海公园玩。我还在想别人怎么滑冰。一瞬间,我们到达了北海公园。我们一进大门,就看到一个非常大的冰川,上面有几个大佬在滑冰。我迫不及待地想租一辆冰车。没想到父亲猜到了我的心思。爸爸说:“我们也去滑冰吧。”我笑着说;“太好了!”我和父亲滑了一会儿冰,然后我们看到一些冰车相互连接,在冰上像长队一样跳舞。我问爸爸,我们一起玩好吗?爸爸说:“是的。”我们滑得很快,很快就赶上了他们。我们在最后一排,滑倒的时候听到大哥哥们喊“加油!加油!”多么壮观的景象!我滑冰很开心,我听到爸爸说我们应该回家。我这么快就要回家了。你刚玩了多久?我心想。我慢慢走出去,依依不舍地走向北海公园。
我真的很喜欢滑冰!我希望爸爸明天带我来!