我的家乡——宜都
宜都是我的家乡。这是一座美丽的城市。
市政府位于宜都市中心,前面是宽阔的广场。广场上有喷泉、露天电视、花坛和绿色草坪。市政府周围有又宽又长的柏油路,路两边都是树荫。
宜都有美丽的长江和清江,两河交汇处。河上有雄伟的清江一桥和清江二桥。桥上有无尽的汽车,桥下的河上有船只来往。宜都还有好玩的文峰公园,天然氧吧:嵩山、梁山,都是让人休息的好地方。
站在高处,整个城市都是绿树和建筑。
益都真的很美!我爱我的家乡——益都!
我的家乡——海溪150字我的家乡在海西。我家前面有一条很长的河,后面有一个小水池。我把它命名为“快乐池”,因为池中有许多小鱼,有些是红色的,有些是红色和黑色的,有些是红色和白色的。他们…