我的家乡——海溪150字
我的家乡在海西。我家前面有一条很长的河,后面有一个小水池。我把它命名为“快乐池”,因为池中有许多小鱼,有些是红色的,有些是红色和黑色的,有些是红色和白色的。他们看起来很可爱,在游泳池里快乐地游来游去。
冬天是我最快乐的时刻。门前的地板铺着白色的毯子,树上挂满了银丝。有时候门后的小池子到处都是冰和白色。我和妹妹会在雪地里堆雪人,玩得很开心。
我爱我的家乡。
我家在川辽。门前有一条通往青田、丽水的长路。道路两旁有低矮的房屋。妈妈说这条路很忙,交通很方便。每次农历二八是集市,就有很多人从各个村子过来大吵大闹。
最著名的是鲤鱼山公园,每年春天都会变成绿色的海洋。很美。不信你去我老家看看。