我的家庭作文500字-小学一年级作文
我的家人
我家,有一座大山,这是我爸爸。他是一个幽默的人,有时也是一个严肃的人。当我考得好的时候,他笑着说:“我女儿很棒。”。但是当我考不好的时候,有两种情况。看我的试卷。如果是粗心和错误,我父亲会严厉批评我。两个。他也会看我的试卷。如果我真的不行,他也不会说我。他也会拉我去找他,问我能不能。有时候他会跟我聊一个多小时,直到我知道我会。这是我爸爸,一个幽默又认真的人。
我家有个美女。这是我妈妈,她有一双大眼睛和一个非常漂亮的鼻子。怎么说呢,她可能是我见过最漂亮的年轻妈妈了。我妈是不会说我的,但是我考砸了,她就不能说话,只能用眼睛看着我。我能从她的眼神里看到深深的情意,但眼神里是深深的惋惜,下次一定考得好。给你。
别忘了,我是这个家的小男人。
我是一个很快乐的人。从这个角度来说,我是一个乐观主义者。还有一点,我爸我妈都是戴眼镜的,惹我生气的都不戴眼镜,眼睛还是出奇的好。可能他们来找我就是变异了。我总是说:“你们都戴眼镜。我为什么不戴眼镜?”
总之,我有一个幸福的家庭!