我的家乡在清远,有着顾芗的美誉,中国神奇的古代廊桥,中国第一个生态环境县!
那里风景很多。百山祖,浙江省第二高峰,在我的家乡,包括金子峰森林公园,香山宝塔。
平时喜欢去水上公园,生态园,市民广场。但是我最喜欢的地方是象山宝塔和金子峰森林公园。每个星期天,我让父母带我去香山宝塔看风景,走金子峰森林的吊桥,多抓螃蟹。
那里的产品特别丰富。食用菌种类繁多;橘子、栗子等。都是我家乡的土特产。
我最喜欢的水果是我家乡的橘子。它不仅外表可爱,而且香甜可口。剥开看看,哎!住着一群“小月亮”!轻轻掰下一片花瓣,放进嘴里咬一口。突然,橘子的甜味在你嘴里蔓延开来。
我喜欢我的家乡。喜欢吗?