小学一年级作文:玩雪
昨天,下了一整夜的雪。第二天早上,雪停了。啊,多么美丽的世界。地上覆盖着雪毯,树上覆盖着银,屋顶上也有很多雪,到处都是白色的。所有的学生都出去玩雪了。
我和潇湘在堆雪人。我们做的雪人真的很逼真。雪人的嘴是胡椒做的,鼻子是胡萝卜做的。
子杰正在滚雪球,小脸冻得通红,但他没有停下来,因为他感受到了玩雪的乐趣。
王扬和李明正在打雪仗。扬子对王明说:“给我吃个球。”说完,他把雪球扔向李明。李明迅速反击。他开始从一边到另一边阻挡雪球。
每个人都玩雪玩得很开心。你想和我们一起玩雪吗?