下雪真好
今天下雪了,这是2012年的第一场雪。白色的雪花飘落下来,真奇妙。我们仿佛置身于一个白色的童话世界。下课后,我们打雪仗,在雪地里堆雪人。我和小莲、陈晓堆了一个雪人。快看!小莲和陈晓卷了一个大雪人的身体,我卷了一个大雪人的头。我摘下红领巾,给雪人做了一条漂亮的围巾,唉!小莲拿起两根树枝当雪人的手,陈晓拿起三块石头当雪人的眼睛和尖鼻子。
啊!一个美丽可爱的雪人堆了起来。看我们三个人的手指冻红了,但是我们还是很开心,围着雪人鼓掌唱歌。这时,我们班很多同学也围了过来。让我们一起感受快乐。下雪真好!把我们带入了神秘的童话世界。大雪!我们欢迎你明年初来。