美好的下雪天作文300字-小学一年级作文
11月7日星期六,刚好是冬天的开始。孩子们非常高兴,因为下雪了。我们可以打雪仗,堆雪人,打雪仗,一起抓鱼。
有的孩子滚雪球,有的堆雪人,有的建堡垒,有的负责进攻,有的躲在树后进攻。过了一会儿,雪几乎埋住了我们的脚,有些雪已经结冰了。我看到河面结冰了,像个大玻璃。我找到一根小棍子,试图用力打碎大玻璃,但太用力了。我回家拿了一把小剪刀,把它们推向河边。突然,河裂开了一点。我很惊讶。我盯着剪刀说:“这把剪刀好锋利。”我举起一块大石头,费了好大的劲,把这块大玻璃砸出了几道裂缝。我试着用剪刀扎进裂缝,裂缝终于开了。我刚刚看到一条小鱼穿过了冰的下游。我赶紧伸出手抓住了小鱼,然后我的手被冰水冻得发抖,但我还是忍着寒冷,高高兴兴地把鱼带回家了。
我喜欢这个下雪天!