在一条废弃的街道上,有三个五六岁的小女孩,她们的头发正在逐渐变色。手上还握着一把带着凝血的刀,此刻,他们的眼瞳也渐渐变色。
两人对视了一眼,一个看起来比较年长的女孩开口了:“你是谁?为什么和我一样?”
"我的名字是穆颖和颜瑜."他们两个说:“我们和你一样,是因为我们的母亲被我们所谓的父亲杀死了,也是因为那个婊子,我们要报仇。”当他们说“复仇”这个词时,他们一个字一个字地说。
突然,杀气弥漫……年长的说:“哦,我也是。让我们成为好朋友。我叫莫雪。”
他们点点头,却不知道有个人一直在看着他们。他突然走过来,对他们说:“你们愿意跟我来吗?”我可以让你复仇。”雪妮一听,急忙点头。那人笑着说:“好吧,不过你得先改个名字。"
“嗯,我叫燕子月,我叫燕子兵,我叫燕子雪。”“好,好。跟我来!”
说完,月月他们跟着那个人走了.
请期待下一集…