感恩的人
孩子,大哥,大姐……10月22日是感恩节。你最感激谁?
我最感激的人是我妈,因为每当我遇到我无法理解的问题,我妈都会小心翼翼的帮我解决。我们吃饭、玩耍、看电视、玩游戏而我妈在努力洗碗、拖地、做家务。每当我难过的时候,我妈妈总是试图让我开心,让我振作起来。每当我考试不及格,我妈妈都会鼓励我。相信我,经过努力,下次一定会考的很好。看到别人有新玩具,我妈说:“我只能买一个!”我心想:妈妈的意思不是和别人比他们有多少玩具,而是和别人比他们知道多少知识,有多少优势。我还要感谢司机,无论下雨还是下雪,他都会准时接我们,让我们下车。
我还有很多人值得感激,比如老师,朋友…