老师,你还记得吗?有一次,你打电话给我回答问题,我因为紧张而犹豫要不要回答。在这个关键时刻,你慈爱的眼神鼓励了我;一个同学在体育课上摔倒,你小心翼翼的给他擦药送他回家;当一个同学因病落后时,你每天晚上帮她补习.
老师,如果我们是树苗,那么你就是阳光、雨露,让我们茁壮成长;如果我们是迷失的羔羊,那么你就是一个指南针,指引我们前进的方向;如果我们是一艘船,那么你就是一个温暖的港湾,庇护着我们免受风雨……老师,你是一个天使,一棵大树,一片海洋。
老师,是您的严格让我们学会做人,在努力中架起桥梁,在期待中送走我们。满载桃子和李子是你的最高荣誉。
老师,请放心,我会用实际行动回报您的。当我们都成为祖国的栋梁时,我们会再一次相聚在母校对你们说,我们没有辜负你们的期望。
谢谢老师。
初中:杨
评论:作者可以从具体的事件和细节入手,获得更好的效果。