感恩的心作文1000字-小学一年级作文
“我像灰尘一样来自偶然,谁能看到我的脆弱;我从哪里来,我在哪里感受,下一刻谁会打电话给我……”一首洪亮深沉的歌在耳边响起,我的心像大海的波涛,久久不能平静。是的,感恩是中国的美德;感恩是人类进步的阶梯;感恩更是必要和必要。
父母的好大,我们视而不见;别人的好,像沙子一样小,但我们都记在心里。这句话不是我说的,是一个卖乱的老太婆说的。事情是这样的.
有一天,小丽因为一件小事和妈妈吵架了。因为小丽的任性,她爆发了。她饿的时候,卖混沌的老婆婆给了她一碗混沌。小丽很感动,老婆婆说:“父母的恩情如山,我们视而不见;别人的好,像沙子一样小,但我们都记在心里。小丽回家吧!”小李心领神会,含泪回家了.
看完一定有启发!我这里还有一件事值得大家深思。
一个疯狂的妈妈被家里人赶了好几次,回来找儿子好几次。后来家里人都死心了,接受了她。但是,儿子长大后,因为疯狂的母亲和他想象中的完美形象不符,他拒绝了她,打骂她。但她没有还手骂儿子。有一次,她送饭的时候,看到儿子被同学打。她把打她儿子的人扔进了池塘。后来儿子上了大学,离家很远。疯狂的母亲给了儿子食物。为了儿子,她曾经记下了那条路。有一次,疯妈妈给儿子吃桃子,儿子很吃惊,不停地夸疯妈妈。第二天,他送晚饭的时候,很晚才见到妈妈。后来,人们去找她,发现她掉进了山谷。原来她看到儿子吃桃子很开心,去摘桃子掉进了山谷。人们发现她手里还紧紧握着一个桃子.
我也被这份感情感动了。因此,我们应该感谢我们的父母。
父母像辛勤的园丁,在他们的引导下,养成了良好的习惯;父母如农夫,浇水。培育春苗,让我们茁壮成长,硕果累累;父母就像相声大师。当我累的时候,你会给我带来欢笑。父母就像灯塔,指引我在人生的道路上走向正确的方向;父母就像蜡烛,照亮我的未来,默默燃烧我自己;父母就像参天大树,给我们一个平和的环境,让我更好的学习。所以,我们要感恩父母。
如果有一颗流星划过天空,我会祝你身体健康,事业成功,幸福每一天,好的事实,一切都好,永远的青春,和平与和谐.(呵呵,看来在愿望还没完成的时候流星早就消失了!)
“感恩的心感谢你,我有勇气做我自己一辈子。感恩的心感谢命运
我会珍惜盛开的花朵。”响亮而低沉的歌声再次在我耳边响起。耶!只有祖国土地上的人民充满感恩之心,祖国才能更加繁荣富强!