给父母的感恩信
给父母的感谢信
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
时光荏苒,转眼间,你带我来到这个世界,已经八年了。今天是新年的第一天。新年到了,我长大了一岁,变得懂事了。在这里我想对你说:“爸爸妈妈,谢谢你们把我带到这个世界,给了我爱,关心和幸福……”
过去,每天晚上,我都没有认真做作业,所以妈妈总是站在我身边,督促我学习。我总是对你发脾气。现在我长大了,再也不会发你的脾气了。我作业不马虎,学会了自学。别让你担心。谢谢你陪我长大!
亲爱的爸爸,虽然你在外地工作,但你很少回家。新年到了,你还在坚守岗位。履行军人的职责。但我永远不会忘记你教给我的东西。如果我不小心犯了错,你会严厉批评我。当我进步的时候,你会微笑着鼓励我。
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们给了我一双明亮的眼睛,让我可以观察这个世界。给了我一双触摸世界的灵巧的手;给了我探索世界的灵活头脑.
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们,祝你们身体健康,工作顺利!