感恩节的思念作文1100字-小学一年级作文
世界因爱而多彩;世界因为爱而充满活力;也是因为爱,世界才充满了美好的幸福。我很高兴感谢阳光,感谢溪流中鸟儿的歌唱,感谢花朵的笑脸,感谢世界的温暖.
在这个特殊的日子里,我开启了我无限的思绪,让它们飞翔,回忆起那些对我的人生产生过影响的伟人。
我相信血浓于水。随着岁月的增长,我开始明白,世界上最伟大最无私的爱,是父母的爱,而且他们的爱是一片广阔的海洋,我是其中的一只小船,永远无法到达我父母的心。我的母亲给了我生命,给了我看多彩世界的机会。父亲给了我在泥泞中毅然爬上来的勇气,但我生命中的暴雨骤雨永远不会停息,我也永远不会放弃我的爱。我的父母一路走来,陪我一起哭一起笑,帮助我走过这漫长的19年。我还清楚地记得那是一个寒冷的冬天,北风吹得清清楚楚,雾蒙蒙的雨点落在天空。
因为生病,母亲在风雨中打着伞,父亲背着我打着点滴去医院。看到妈妈哭的时候,妈妈靠在爸爸巨大的肩膀上,已经是深夜了,我打完点滴,妈妈爸爸送我回家。还有一次,应该是小学三年级。那时候我很调皮,总是给家里带来一些必要的麻烦。但是上学的那天,我把脚摔断了,从地上爬起来也没什么感觉。时间长了发现裤子湿了,发现真的在流血。有很多血,我没有感觉到。我妈照顾了一个多月,每天都给医生打针。打了十几天,屁股坐不住板凳。我妈妈照顾了我很长时间我忘不了我的家人——我,我的哥哥——妈妈,我的爸爸。我一起出去了。我忘不了下雨时妈妈在学校门口给我一把伞。我忘不了那天晚上给我送被子的那双长满老茧的手。
这一天,我的感激之情特别强烈,我的表白特别强烈,我的思念特别强烈。这一天我打:的时候,我妈总是把我当小孩子,问我学习和以前一样,是不是调皮我说3360妈别总让我骄傲好吗?我19岁。我知道我该怎么做。“我不会在学校犯错,”妈妈:‘你不是小孩子吧?在你妈妈眼里,你永远是个孩子。‘是的……’:‘没事就给家里打电话,毕竟你不在的时候你妈会想你的。’妈妈,‘别担心!我会的。谢谢大家的爱!我爱你们大家!仙儿.'电话那头没有声音,我哭不出来,”我的父母是我孩子一生中的第一任老师。我相信这句话,父母是我生命中最重要的老师,我从他们身上学会了善良,学会了如何去爱身边的每一个人。我会用一生的时间去体会,去回忆,去感恩,去回报他们的爱。
在这个充满压力和竞争的时代,有些人总是在抱怨,‘我没有幸福,幸福对我来说太奢侈了’。其实他们完全错了。只要他们细心,想想父母,大家都会发现,他们会知足,会感恩的活着,会经历。每个人都可以满载而归。有些事情我们习惯了,忽略了。
在一个特殊的日子里,我想大声说出我对父母的爱和对他们的感激。
【第14篇】小学一年级作文:感恩姥爷
苗苗还在襁褓中
感谢爷爷对周的照顾
尿尿拉屎有多难
陪我认真成长
苗苗六岁一岁
梳头,做饭,洗衣服
全靠爷爷。