写秋天的作文 一年级作文
秋天来了
秋天来了,天气越来越冷。校园树上的叶子像蝴蝶一样飞下来,许多学生都在捡起来纪念它们。村里的果园里,有红苹果,黄香蕉,橘子柿子,农夫的叔叔正忙着收水果,脸上挂着幸福的笑容。
金色的秋天
秋姐来的时候,枫叶都是红色的,叶子看起来像婴儿的手和鱼的尾巴,非常漂亮!
树叶落地,像是给大地母亲的柔软被子。走进果园,树上有许多水果,包括红苹果、黄澄澄的梨和紫葡萄看起来真的很吸引人!
秋天是一个美丽多彩的季节!
秋天的风
现在是秋天,所以我们应该看看它的颜色。
秋风捧着五颜六色的调色板。它把苹果涂成红色。红苹果又大又甜又好吃。它把梨涂成黄色,黄色的梨看起来像小灯笼。它把青枣涂成红色,青枣的弟弟开心地笑了。它把睡着的花生宝宝涂成了棕色。小花生忍不住笑了。
秋风,我谢谢你。你给我们带来了很多水果,也给我们带来了很多快乐。
找秋天
今天去小区找我一个好朋友,她是“秋”。你一定要小心她!因为调皮捣蛋,她从夏哥身边走过,让冯阿姨把孩子们的帽子拿走。但是秋天也是一个画家。她把大地涂成金色。好像把叶子当成了一张绿纸或者绿纸。
秋天还是魔术师。无论她去哪里,都会有丰富的庄稼和芳香的水果。秋天真的是很好的伙伴。