描写秋天一年级作文优秀作文)
秋天是一个风高、丰收、桂花香的季节,当然也是一个美丽的季节。秋天的天空最美。
早晨,天空宁静,颜色蓝如大海,太阳刚刚“起床”,从东方升起,阳光不太强烈,让人感觉很温暖。
中午的太阳特别凶,像个生气的大叔,照在人身上特别热。鸟儿在天空中自由飞翔,不时发出“啾啾”的声音,仿佛在说:“好热。”
一天下午,太阳减弱了很多。没有太多的阳光,人们可以隐约看到天空中的云。有的像兔子在吃,有的像豹子在跑,有的像大龙在飞.
到了晚上,太阳还没有中午那么亮,天空变成了淡红色。太阳慢慢回到了西山的怀抱,它的光芒微弱,像一根即将熄灭的火柴。下山后,留下一片红光,仿佛仙女的衣服从天上落到了人间,周围很安静。
夜晚,天空一片漆黑,就像玉帝写字时不小心打翻了墨水盒,无数的星星在天空中闪烁,就像天上的眼睛。我躺在爷爷的怀里,听爷爷讲月亮的故事.
我喜欢秋天,它多风的天气和多变的天空
秋天,天空蓝得不得了,像蓝宝石一样,高得不得了。
在秋风中,她像一个年轻的女孩一样悄悄地来到这个世界,穿着金黄色的衣服,脚步轻盈。你看,秋姑娘来地里染棉球白得像雪。玉米很高兴看到秋天的女孩。它特意换了一束金缨,张开嘴笑了,露出洁白的牙齿;黄豆可能过于兴奋,有的甚至笑破肚皮;饭特别有礼貌,俯下身去迎接久违的秋姑娘;高粱一直害怕见陌生人。不是我遇到了秋姑娘;还是不好意思,脸都红了。
秋天是把理想变成现实的季节,秋天是给人生命的神圣天使。秋天是收获的季节。秋天是所有成熟食物掉落的时候。秋天是收获的季节。人爱秋天,爱它的秋脆,爱它的云亮,爱它的香。秋天,农民的笑容特别灿烂。