我想爸爸了作文200字-小学一年级作文
我想念我爸爸
爸爸出差,回家要很久。从今天到现在已经三天了,我很想他。因为他是世界上最好的父亲。
每天直到晚上七点半,爸爸都会打电话给我,问我今天过得好不好。我会给爸爸讲一些学校里有趣的事情,让爸爸和我分享快乐。我小的时候,爸爸每天晚上都会和我玩一个游戏,每一个游戏都是我和爸爸创造的。我们玩得很开心,然后我心情愉快的睡着了。现在爸爸出差了,就像少了什么一样,我觉得很无聊,只能和妈妈一起看奥数书打发时间。我希望我父亲早点回家,和我一起学习和玩耍。