爸爸的自行车作文1500字-小学一年级作文
我父亲一直想买辆自行车。
星期天,我和爸爸去了汽车商店,看到了许多漂亮的自行车。有大的,有小的,有长的,有短的。有红色的,白色的,蓝色的。红色的像吕布骑的赤兔马;白如唐三藏白马龙;蓝色像波塞冬的海马。它们都在马圈里吃草,等待新主人带它们回到新家。
我们最终选择了波塞冬的蓝色海马。因为它不仅颜色好看,而且便宜,只要998元。更重要的是,它拥有波塞冬那样的神奇力量。它有一个像天平一样的头;(方向盘)戴着一个小的圆形银铃;它的身体不一样,又长又蓝,像孙悟空的金箍棒。可以弯一会儿,直一会儿(折叠体);戴一副黑色的马鞍,可以自动上下。感觉有点粗糙,坐上去舒服;有两只可以自动弯腰的黑手(踏板);有两只跑得和时间一样快的圆脚(轮子)。
我父亲非常自豪。我和爸爸骑着蓝色海马,看着美丽的风景。我们非常喜欢神奇的蓝色海马。
母亲的证词:
我父亲一直想买辆自行车。
星期天,我和爸爸去了汽车商店,看到了许多漂亮的自行车。有大的,有小的,有长的,有短的。有红色的,白色的,蓝色的。红色的像吕布骑的赤兔马;白如唐三藏白马龙;蓝色像波塞冬的海马。(以上句子都是他自己的想法。他想了想说:嗯,大叔说要有对称性。有点出乎我的意料,虽然我没有核实波塞冬是否在,但他也说:有一天晚上,他在梦里梦见了波塞冬。)他们都在马圈里吃草。(他之前想写:都在车库里,我说:孩子,我们现在的车是什么?哦!然后他就变成了马圈里的人,这个“吃草等新主人带它们回新家”都是他自己的想法。等新主人带他们回新居。
我们最终选择了波塞冬的蓝色海马。因为不仅颜色好看,而且很便宜,才998元(我儿子老是嚷嚷着要价格,我就说不用了。他说:那是998元,你为什么不让你叔叔知道?我告诉他我叔叔很好,每天免费帮我们写作文。更重要的是,它拥有波塞冬那样的神奇力量。
它有一个像天平秤一样的头(方向盘)(这个天平秤也是他想要的,戴着一个圆圆的,小巧玲珑的银铃铛(他之前没写铃铛的颜色,我说你应该去看看什么颜色)。它的身体不一样(这也是他自己的想法),又长又蓝,像孙悟空的金箍棒(我问他:你小的时候,你问你妈妈天天跟你说的那个人,那个人有一个很有害的武器,然后他想起了孙悟空的金箍棒)。可以弯一会儿,直一会儿(折叠体);戴一副黑色的马鞍,可以自动上下。(在他想写靠垫之前,我提醒他:马背上让人坐的是什么?之后换了个马鞍),感觉有点粗糙,坐的很舒服(座垫)(自己试了一下,说了这个);有两只可以自动弯腰的黑手(踏板);用两只圆脚(轮子)跑得跟时间一样快(我说:跟风一样快?他说和时间一样快,我说:好像没有说和时间一样快。他说是你的,但最后我还是没有像儿子说的那样动。
身体部分:感觉他说的话不魔幻,不干涩。但是我还是不停的夸他:真的很好,比我妈好。
结局:爸爸很骄傲。我们非常喜欢蓝色魔法海马。(这个“满足感”是我儿子想的。他说:爸爸的洋盘很惨,他很骄傲,因为那天我出差了。作文是按照我出差回家后老师说的方法:口、头、脚;教练。当然我只学了一点。2012年7月13日开始听老师上课。听了老师三节课,我很激动。我让他在7月23日晚上说这篇作文)