一年级关于爸爸的作文优秀作文)
我爸是个“网虫”。每天下班第一件事就是开电脑上网。电脑成了他的宝贝。为此,他经常开很多玩笑。
有一次,爸爸在书房上网,妈妈进来问:“老公,我的衣服呢?”爸爸盯着电脑屏幕,假装听不见,继续上网。妈妈以为爸爸没听见,就又说了一遍。最后我爸为了他妈不再烦他了,他就说:“我忘了归档了,百度后给你。”妈妈气得直盯着——。
今天爸爸没开电脑,我就奇怪地问:“爸爸今天怎么没开电脑?”“因为网络坏了,我无法连接。”爸爸很无聊,所以他出去散步。爸爸刚走,就下起了大雨。不一会儿,父亲跑回家,浑身湿透,像只“落汤鸡”。
晚上十一点,网络终于修好了,当然也可以上网了。当爸爸听到这个“大日子”的好消息时,他迫不及待地打开电脑,自由上网.
你说,我给“网虫”起的外号好听吗?