姓名:100昵称:优秀性别:女年龄:11岁,身高1.5米左右,偏瘦,视力不好,戴一副圆形眼镜。迷路的时候穿一件红白相间的毛衣外套。
姓名:58昵称:不及格性别:男年龄:5岁半,身高1.25米,微胖,圆脸,笑起来嘴角有个小酒窝。当他迷路时,他穿了一件蓝色的运动服,上面有米奇的照片。
11月3日晚,我们全家在河滩上看夜光风筝的时候,两个孩子不幸和家人走失,至今未归。学校要期中考试了,他们可能的目的地是留在学生的卷子上。现在孩子的性格特征被公开,这样每个人都可以识别他们:
女儿小悠性子孤傲,不爱照顾人,不能容忍朋友的任何错误。考试掉个逗号,马上提出分手,复习的时候不顾别人辛苦,翻脸比翻书还快,所以朋友很少。如果她上了你的试卷,恭喜你,你是个好好学习的好孩子,别人肯定羡慕她。
女儿小时候体弱多病,抵抗力极差。当你得到家人的笑脸和奖励时,别忘了照顾她。吃:的时候一定要有278粒米(少一粒不够吃,多一粒支持)。晚上喝牛奶要加热到71.3度(胃凉一点,嘴烫一点).小悠是个懂得感恩的孩子。只要她认真注意,她就会
孩子不及格,幼儿园班在读书,不识字,开朗活泼。万一他累得玩不动了,在任何一个学生的试卷上睡着了,我真的很抱歉。我谨代表乐谱家族向您表示深深的歉意。
考试不及格后,你会因为他调皮捣蛋的行为而陷入一系列麻烦,很可能会对你造成精神和身体上的双重打击。我监管不严,冤枉了你,这是我的错。看在孩子幼儿园还没毕业的份上,还是学龄前孩子的份上,pp挨打了,请发发慈悲,不要用试卷去挡(挡也没用),换本本子垫pp,能收到意想不到的效果,请。
这起丢失事件已上报派出所备案。如果我儿子看到这个通知,请尽快回来。家人很怀念。如果你知道他的下落,请尽快联系评分家人,谢谢你的体重!