“电视迷”爸爸?赵宇航作文200字-小学一年级作文
“电视迷”爸爸
赵宇航
“我想飞得更高……”一首歌把我从午睡梦中惊醒。我吓了一跳,揉了揉眼睛,只穿了一只拖鞋,向客厅跑去。
原来爸爸正悠闲的躺在沙发上翘着二郎腿看《歌声传奇》!
三十六计走为上,不管怎样,我赶紧关掉电视,锁上了孩子的锁。嘿,我锁了儿童锁。你不能看电视!
没想到,爸爸还是个“电视专家”,很快就知道怎么开电视了。我睡得正香,听见有人唱歌。我又赤脚去关电视了。过了一会儿,爸爸又打开了电视。我和我妈真的没办法!
这是我父亲。
学校老师
崔美如
绍兴县秋瑾小学秋石文学社金尚迪我父亲非常吝啬,不知怎么的,他突然变得很慷慨。以前,父亲总是像爱儿子一样爱钱。每次向他要零花钱,我一个月只会给他七八块钱,或者我会说:“别那么会用钱。…