小学一年级作文:水仙的自述
大家好,我们是水仙花,生来就像皮肤雪白的大蒜娃娃。
只要给我们足够的水,我们就会长得很快。我们在拼命的成长,一天一节的成长,谁也不甘示弱。叶子长出来后,就像健壮的小伙子,穿着淡绿色的衣服和裤子,在阳光下显得很有活力。几天后,水仙花从我们的头上长了出来。就像一个年轻人背着自己的小媳妇,小媳妇穿着白色的六边形裙子,戴着小小的金冠,十分艳丽。
我们告诉你一个秘密。我们特别羡慕牡丹,因为它有很多生命,而我们只有一个生命,但因为生命短暂,我们更应该珍惜它。
同学们,你们觉得我说的对吗?