水作文400字-小学一年级作文
这几天我家过着有水没水的生活。从这一刻开始,我意识到水在我们的生活中有多重要…
前几天,我们小区没有供水。我以为和往常一样,其实根本没那么简单。
这几天我们小区总是经常停水。在这些日子里,我们感到极度的不舒服。我们应该每天储存水,防止水停止,就像我们在战争期间所说的:永远做好准备。但是没想到会在这个地方用。对了,说到不适,你得一个一个听我说:第一,早上:刷牙的时候需要倒水,还得省点用;早上洗脸,但是不能洗两次,要留毛巾。上厕所要问有没有水;晚上:洗澡。洗澡的时候要等水来了才能洗。有时候,水压不够,你没有用热水洗过;晚上
还要洗脸,用洗面奶。如果当时没有水,就不能用洗面奶,要用清水;晚饭后,你必须洗手,但是没有水.
我受不了了。我让月经给物业打电话。物业说水泵坏了,要修,但是修理工还没回来,要等一段时间!
这一刻,我感受到了水的重要性。水与我们的生活密不可分。在我们的生活中,我们不能缺少水资源。所以在这里,我呼吁大家珍惜水资源,节约用水!