水墨画作文700字-小学一年级作文
水墨画
丁零零!上课铃尖尖的笑着,我听着难受。嘿!谁说这是美术课?我生来就是个穷画家,对艺术这个词过敏,看来这次是注定了。上帝要毁灭我,我能怎么办?
“啊?”我大叫,虽然大地没抖三下,但邻居们都用杀气腾腾的眼神看着我。当时,我完全忽略了这一点。“你说什么?水墨画!”我连油画都画不好。让我画水墨画真是笑话。心若枯槁,受不了这一击。对了,我没带毛笔,还窃喜,这样我的“好看”画就不用给老师看了。呵呵,没毛笔还得装自卑,这样脸才能少沾点老师的口水。谁知道,我最好的朋友在我看起来很痛苦的时候想借我一个。“你用什么?”我问。“我就知道你的‘马大哈’不会带的。我特意准备了双份。”呜呜呜,我差点哭了,他在我心中的天使形象破碎了。
来的总是来的,一个字——熊!老师下令:打开画。学生们一个个拿出毛笔,让他们在纸上走来走去。只有我,我什么都没想过。哈哈!终于找到知音了。“数学课代表,你在干什么?”“别烦我,我在找角度。”切~画不直,让别人以为你学数学。嘿!这个也不能瞎涂。我的上一幅画我觉得不错,但是老师说是涂鸦。如果那幅画是涂鸦,那它也是世界上最美的涂鸦!别想了,开个图。经过一番努力,画的还不错。当然,这是我的评价。估计又一个世界上最美的涂鸦是老师看完之后诞生的。老师在看我的画“好的。”这是老师说的吗?我不敢相信我的耳朵。是a,太酷了。我差点欢呼起来。丁玲玲,下课铃在唱歌。真的很好。
这是我第一幅a的画,至今记忆犹新。