阳光妈妈作文400字-小学一年级作文
太阳母亲
万利国际小学302班毛
我妈妈每天都很开心。我叫她阳光妈妈。不管她工作有多忙,遇到什么困难,她都会微笑着面对。我妈经常跟我说“你得对每个人微笑”,所以每当我不开心的时候,我妈都会跟我说“宝宝开心,没什么大不了的,微笑吧。”所以我努力做一个像我妈妈一样阳光的宝宝。
我妈是个爱美爱玩爱旅游的人。她经常带我出去参观祖国的大好河山,我们也去了很多名胜古迹。最近我妈带我去了普陀山,庐山,乌龙潭,溪口,仙童塔等很多地方。其中,仙童塔位于宁波海曙区中山西路,鼓楼西侧。它是浙江省最古老也是唯一的唐楼,是省级重点文物保护单位。
我妈的每天都是阴雨连绵,阴天下雪,但到处都是阳光。
我有一个阳光的妈妈,我想向妈妈学习,做一个爱学习,爱生活,身体健康的阳光女孩。