妈妈的爱作文300字-小学一年级作文
我妈37岁。她个子不高,身材很好,不胖不瘦,经常喜欢穿漂亮的衣服。她有黑色的头发,弯弯的眉毛,像一座拱桥,明亮的眼睛,脸上带着微笑。她就像第二代的福尔摩斯。如果我做错了,她会马上知道,但不会骂我。在我眼里,妈妈的脸就像天气一样。没有阴天,雨天,下雪天,刮风天,只有晴天。
我妈妈很努力。她每天下班回来都要做公司老板布置的作业,熬夜。她从不懒惰,从不停止。她每天都要做家务,所以在我眼里,我妈妈是最勤劳的。
我妈妈很努力,很爱我。记得4岁的时候,不小心吞了一毛钱。我妈很着急。我父亲带我去医院做了x光检查。硬币还在我肚子里。过了几天,大便出来了,妈妈放心了。
我非常感谢我的母亲,是她给了我生命,把我带到了这个世界。我是来跟妈妈说“谢谢妈妈!”