我的妈妈(转载)作文300字-小学一年级作文
说到母亲,有人会说:“母亲就像太阳,照亮了我们心中的黑夜。”有人说:“母如弥勒佛。包括我们拥有的一切。”有人说:“母亲就像大海,我们把痛苦丢给她,她只会被埋在海底。”我想说:“妈妈和祖国一样,会拼命保护我们。”
记得二年级的时候有一次,半夜睡的很香。突然,我觉得额头不舒服。我用手一摸,就哭了出来。我妈惊醒了,看了看我,量了量体温,将近40度。我妈妈把我抱在怀里,带我去了医院。这几天打针吃药。一整天没吃饭,累死了。母亲苦恼地问:“儿子,疼吗?”我点点头,摇摇头。妈妈小心翼翼的给我讲故事,我依偎在妈妈怀里。我听到妈妈的心怦怦直跳。它焦虑不安,焦虑不安,低声哭泣.
妈妈很棒。母爱无私,无价,无声。爱情就是这样悄悄到来的。