妈妈我想对您说作文200字-小学一年级作文
妈妈,我想告诉你
妈妈,我想对你说:谢谢你给了我一个充满智慧的大脑,让我在众多竞争对手中脱颖而出,让我的想法与众不同,与众不同。
妈妈,我想对你说:谢谢你给了我一张健谈好辩的嘴。你看,我班每次开辩论赛,总是让对方哑口无言。
妈妈,我想对你说:谢谢你无私地给了我美好的生活。让我体会到世间的喜怒哀乐。让我在充满歌声和欢笑中成长。
妈妈想对你说:你辛苦了。你生我的时候我好像看到了你的痛苦。妈妈,我深深地向你鞠躬。
妈妈,我有很多话要从心底告诉你,但说到嘴边,我就咽下去了。
妈妈,我以后会让你骄傲,觉得有我没有错!