妈妈教我学电脑作文300字-小学一年级作文
江西省景德镇市景德镇师范学校一(3)班谭,家里有一台电脑。我一直想学,但是我妈经常说你不懂汉字。怎么学?但是我还是天天吵着要妈妈教我。我妈最后同意了,教了我很多基础操作。我学会了一些简单的操作,比如window98,画表,做幻灯片,扫描图片,上网玩游戏等等。
我妈跟我说,你虽然学了一点操作,但是不能骄傲,还有很多东西要学。听了妈妈的话,我下定决心要学好拼音,学习知识,以后学flah动画。以后参加计算机竞赛。
我非常感谢妈妈教我如何学习电脑。讲师:杨辉
这篇文章是从想学计算机到学一点点计算机,再到想学以后更难竞争写的。层次分明,组织分明。