亲爱的妈妈:
您好!
你知道吗?我很难过。
晚上,我让哥哥做作业。他不听话,没有做作业。他还说:“我写不写作业关你屁事。”我气得打了他的头。他又伤心又生气,跑到妈妈面前哭着说:“姐姐打我。”我妈听了很生气。她生气地走过来说:“你为什么打你弟弟?”我正想解释,我妈没听我解释直接打我。你打我才知道真正的原因,所以还没搞清楚就打我了。我的内心是多么的不快乐,多么的不幸福。
但是,我还是想对你说:“妈妈,你辛苦了。”我知道你当时没有为弟弟辩护,只是不想以大欺小。我也知道你告诉我不要养成轻易打人的坏习惯。
祝你身体健康。