一个感人的故事作文1100字-初中初一作文
这个男孩是个歹徒。
有一天上网的时候,女孩看着他的名字,和他成为了朋友。他们聊了很多。后来,男孩问女孩一个问题:“世界上最假的感觉是什么?男生说,你猜对了,就让女生做他女朋友。女孩沉默了一分钟,说:“是爱情吗?”男孩第一次笑了。在他的记忆中,这个男孩从来不对任何人微笑。那是他第一次因为一个陌生的女孩而笑。后来,男孩在庙会那天找到一个女孩,说:“我喜欢你!“他们恋爱了。恋爱后,男孩发现女孩身体不好。男孩想用他所有的一切来换取女孩的健康。女生要求男生答应他不要对别人冷淡,温柔点笑,不要打架!男孩说:“我可以对你微笑吗?男孩同意了,但有一天他看到有人打了女孩。他走过去,看到了女孩的眼神,最后没有反抗。这个男孩被送进了医院。后来,男孩的父母去见了女孩。女孩带着男孩离开了医院。所以他才答应那个女生以后不打了。女孩带着男孩离开医院后,男孩带着女孩回家。男孩的父母非常喜欢这个女孩。然而,当男孩去女孩家求婚时,女孩拒绝了。因为男孩家境贫寒,女孩被关在家里好几天。男孩找不到女孩,所以他问了女孩的朋友,但没有成功。后来女孩给男孩发消息说分手了。男孩受到了刺激。他除夕喝醉了,睡了两天两夜。醒醒,问问他爸妈,那个女孩现在怎么样了。他开心吗?男孩的父母叫他放弃,好好休息,不要胡思乱想。男孩出去了,看到他的一帮朋友,喝醉了。后来,男孩有了一个愚蠢的想法。他打电话给一群朋友,去了女孩家,说除了女孩他会和所有人打,但是半路被女孩拦住了。因为男孩的父母打电话到女孩家,说男孩带人出去了,男孩还喝醉了,没看,就举起棍子打了和女孩一起来的人。血出来了,男孩醒了,因为他打了女孩,女孩阻止了他。男孩抱着女孩去了医院。女孩说没事。男孩哭了。然后女孩的父母来了。男孩说他痛苦地爱着女孩。他知道那个女孩爱他。他从未屈服。但这次他跪下来求女孩父母,女孩父母却叫他滚。
后来,男孩痛苦地去了北京。几个月后,男孩被朋友叫回家,说出事了。回家后的第二天是男孩的生日,女孩知道,女孩逼着父母说这辈子不嫁。最后,女孩的父母同意了,女孩想在男孩生日那天告诉他这个好消息。男孩生日那天,女孩早早出门,买了男孩最爱吃的食物。然而,当她上车去男孩家时,发生了车祸,女孩死了。但是那个男孩什么都不知道。当时他很想知道那个女孩会不会来,男孩有不好的预感,因为前一天晚上,他梦见那个女孩死了。男孩知道女孩出事了,疯狂的去了医院,但是女孩已经死了。女孩说的时候,手里拿着男孩刻的“承诺”木雕。男孩想多陪陪女孩,但是被男孩的亲戚带走了,因为怕男孩自杀!后来,男孩过得比死了好,但他们为女孩而活,只留下他们的身体。到目前为止,男孩留给女孩的唯一东西是女孩在与男孩订婚时花五元钱买的戒指。他说这比他的生命还珍贵。
这就是少男少女的故事!