感人的一幕作文600字-初中初一作文
在那个宁静的夜晚,广场非常繁忙。我真的不知道。看到它我惊呆了!有的在跳绳,有的在滑冰,有的在玩滑板,有的在唱好听的歌,甚至有的老人嘴里还唱着不知名的小曲,跳着“双人舞”!这里不能太忙!然后我在这里看到了感人的一幕。
那天,我和同学在广场中央的喷泉边聊天。你说一句话,我说一句话。很有趣。我沉浸在热闹的气氛中。无意中发现一个学轮滑的小女孩。我看见她头上戴着一顶防护帽,身上穿着一件粉红色的连衣裙,脚上穿着灰色的旱冰鞋。这是一个可爱的小女孩。她慢慢地,慢慢地,一步一步地滑,生怕摔跤。突然,她摔倒了,她爬起来,摔跤,爬上来,摔跤,爬上来,摔跤,爬上来……等等,反复多次。很多大人上去劝她不要学,她只给了那些大人一个微笑。我看到她眼里的泪水,仿佛要流出来了;她的腿上有很多伤疤,一个在左边,一个在右边,一个黑色,一个紫色。但是,她并没有放弃学习轮滑,依然又练习了一遍,小声鼓励自己:“加油!你能行!”我的脸变红了,我心想:这个小女孩多么坚强勇敢啊!我以为我在学轮滑的时候摔倒了会哭。真可惜!
突然旁边的同学拍了拍我,吓了我一跳,问:“你干什么?”“你看什么看得津津有味?”“哦,没什么没什么,呵呵!”“对了,我们要回去了,你呢?”“我没有跟你回去!”“好!”
同学们一路上有说有笑,我却一言不发。最后,回到家,我把今天看到的感人情景告诉了父母.