人生的故事总是有终点的,但书中的风景总是充满诱惑,走进去就能走出来。
人生如梦,有时五颜六色,像霓虹灯一样,有时布满乌云和雷雨,让你感到可怕的茫然。心里的感受和心里的委屈是一样的。有时火焰燃烧,有时冰水涌入我们的内心。
既然人在尘埃里漂泊,生命就要同步走向生命的黑洞。那么所有的喜怒哀乐呢,何必呢?但是,人类毕竟是有人格和气场的,所以在生活中,一定要为明月担忧,为美人悲哀,但总会为自己悲哀吧?因为我们是人。
人生如梦,梦却还醒着。
生活就像游荡的猎物,人们飞奔打猎,弯弓射箭,但往往箭偏了,射不中。就捕获者而言,他们经常得到他们的羽毛,失去鲸鱼。在人生孤独的舞台上,我们匆匆走过,爱上了苍凉,席卷心灵。
在我们的生活中,有一段时间,我们充满了初秋的精神。此时绿与金交织,悲与喜交织,希望与回忆交替。青春的纯真成了回忆,葱郁的夏天成了回声,空气中都能听到;这个时候,看人生就是如何真正的活着,而不是如何奋斗和努力,而是如何享受自己主要拥有的珍贵瞬间;不是如何浪费能量,而是如何储存起来过冬。这一刻,我觉得自己到了一个地方,要安定下来,找到了心中向往的东西。这时候我觉得自己收获了一些东西,比起之前的壮阔茂盛,显得珍贵而渺小。虽然小,但还是可以算是我自己的收获,就像秋天的树林,虽然夏天没有葱郁的绿意,但被打扰的可以长久。
人生的意义在于人的现实生活,而不在于“超越”之后的超人。
一切都是豁达的,不要强求贪婪,因为你明白,富贵荣华,世俗名利,瞬间变得空虚;一切都很容易,因为我知道无论发生什么,都会彻底动摇。心必有之,何必惧之?
有一个小男孩,家里很穷,只有他妈妈。孩子7岁的时候,因为某种原因,突然得了一场大病。他的母亲带他去看了很多医生,但他们不能做出明确的诊断。这是一种非常奇怪的疾病,没有人能说出疾病的名…