感人的画面作文300字-初中初一作文
首先,我们看了一部电影。然后,我们看到了一些感人的画面。这些画面,伴随着一颗“感恩的心”,让这些画面感觉更加悲惨。这些图片大多是因为贫穷而挣扎求生的图片。
看到这些图,我有两种不同的感受。
第一感觉就是他们真的很可怜。有些是街上的乞丐,有些是因为太饿而从别人那里偷了一条面包,所以他们必须贴上“我是小偷”的标志。其实如果社会肯关注,就不会有这种情况。
而我的第二感觉是,我想好好学习。其实我有这种感觉并不是莫名其妙的。他们之所以会有这样的情况,是因为他们穷。如果他们有知识,就不会有这样的情况。这些图让我看到了不努力学习的结果,所以我以后会努力学习。
不管是什么,希望这样的画面不再出现。