今天是星期天。早上,当我练完钢琴,做完作业,我就去外婆家和哥哥一起玩。我爸爸今天将带我去打篮球。我既开心又难过。我很高兴我能玩一下午。我很沮丧,我根本不会打篮球。
晚饭后,我爸爸真的带着我和哥哥去体育场打篮球。一进体育场,就看到好多大佬大姐在扔篮球打游戏。快看!帅哥6。距离篮球架7米。他双手拿球,轻轻一跳,按下手腕,球就像命令一样进去了。“太神奇了!”我忍不住叫了一声。虽然不能,但是看了别人精彩的表演总想投一个。我和他一样抱着篮球,六七米开外,跳起来就扔,我的天!连篮板都没打到。爸爸笑着说:“你的腕力不够。靠近一点,跳起来练几下。”我半信半疑地走过去捡起了篮球。虽然一枪没打中,但是打到了篮板。还有希望。我再扔近一点。这样不好!球反弹回来,像手榴弹一样打在我身上。我立刻闭上眼睛,背对着它,手里抱着头。好痛,球粗暴地打在我背上。这时,爸爸说:“打篮球不能怕球。球来了,你就接住,再来。”旁边的哥哥也鼓励我说:“别怕,加油。”我再次捡起球,把它扔到了篮板上。球砰的一声进了去,我的心爆发出喜悦。我高兴的抱住爸爸说:“球进去了,球进去了!”爸爸抱起我,转身说:“儿子,你真棒!”哥哥也给了我赞美和羡慕。尝到成功的喜悦,扔的越多,感觉越有活力,球也听话。
我会开枪。