沉默,难道不是另一种悲观吗.
慢慢长大,渐渐明白沉默可以让人看清世俗的纷争,鄙视所谓的恩怨,看透人性的虚伪。生活中的挫折让人兴奋,同时也让人麻木,努力,但多少人想过,默默地对待,心平气和地做事,也能收获另一份成就。要学会低估社会上的世俗纷争,为什么所谓的恩怨不能化解,为什么所谓的不公不能被低估,有时候过于计较才是纷争的罪魁祸首.
沉默不是一种气质.
嘈杂的街道和熙熙攘攘的人群,虽然热闹,但对一些人来说,永远是“声污染”。每次踏进菜市场,讨价还价的声音随处可见。每次老师处罚抱怨,我都保持沉默。我总是默默的坚持自己。不需要别人知道,也不需要别人可怜。应该是我的,永远是我的,不是我的,永远是别人的,是我的,我会努力改变。我宁愿保持沉默,让别人看起来像傻瓜,也不愿承认我是。