从军训中我学会许多作文600字-初中初一作文
军训前,心里充满了向往和期待,希望,希望,希望,希望。终于,带着内心的强烈期待,终于是军训的日子了。心里的激动已经忍无可忍了,但真正开始军训的时候,我却无法承受回家的渴望。我问自己:这是怎么回事?
哪里,我真的体会到了“一年过一天”的感觉,同时也明白了这句话的真谛。也许,这就是命中注定!可能这就是缘分吧!我被分到71班,一个大家庭。在这个小组里,我遇到了一个非常好的班主任和一个很好的辅导员。我忍不住说:真的很好!还不错!
教官一开始还不错,后来越来越聪明。军训期间,我不禁感受到了当兵的拼搏精神,让我感受到了一个队列,一个集体的快乐。所以,我不仅尝到了累;也让我觉得开心,让我知道累了是苦的,开心了是甜的。军训中,我有集体精神,收获很大!
我也知道一个集体的力量,以及这个集体应该达到的团结和友谊。让我们一起努力解决困难,不要害怕,不要退缩!军训的班会让我明白,勇气离我们不远,离我们只有一步之遥。只要你在危险的事情面前做出正确的选择,冷静下来,那么你就会有勇气。在这个美丽而巨大的中国,用我们真实的每一个动作,每一句话,都是我们的勇气和智慧。让我们行动起来!军训期间,我学会了独立、坚强、耐心,但同时也让我感受到了想家的痛苦,体会到了留守儿童看不到父母在外打工的感受。从此我感受到了留守儿童的感受。从那以后,我觉得留守儿童很穷,需要我们的帮助。军训虽然有点累,但是教会了我很多.