初一我学会了作文优秀作文)
在我生命中的14年里。从我记事起,我就学到了很多这些知识和技能。我在成长中打下了基础,多多少少让我明白了人生的真谛和美好。最让我印象深刻的是,我学会了坚持成长。
暑假的一天,我去哥哥家玩。他笑着对我说:“哥哥,你想拥有一个强壮的身体吗?大家都夸你,给我鼓掌。”锻炼肌肉,防止被打!从今天开始,让我们开始。我来找找关于肌肉训练的视频。看别人怎么做。我开始默默地看着我的眼睛。最后我哥找到一个人,他说他每天锻炼八分钟,坚持一个月就会肌肉发达。我们看了几遍,但没有采取行动。然后我哥说你从今天开始每天晚上八点来我家开始健身。我答应了。
很快,到了晚上,吃完饭去了哥哥家。在路上跳跃,歌唱。很开心。当他到达他哥哥家时,他正在吃饭。在电脑上看电视剧,他说先做,我吃完我们再开始。于是,我坐下来等他。终于八点半了。一切都结束了。我们开始吧,哥哥说。哥哥打开视频,我们看着,坐在床上。我们坐着努力模仿。一开始我还有力气去做,但是最后我做不到,但是我对自己说:“我一定要继续做下去,我一定不能放弃狗,这样我就不能得到成功的果实。”最后我还是坚持下来了。在路上,我感到自己的每一根神经都绷紧了。身体的肌肉在孕育,汗水从额头流到床上。失去了我的背心热量。八分钟,不紧不慢的过去,终于完了,打开电风扇,脱衣服。休息了一会,哥哥说:“哥哥,你累了吗?”我说我不累,但是我心里累坏了。我每天坚持八分钟。很快,我们将成为肌肉男!我们突然大笑起来。
后来每天这样锻炼了几天,感觉自己强壮了很多,暗暗开心。是的,但是每当我要放弃的时候,哥哥都会激励我。我熬过来了。经过半个月的努力,我的肌肉已经变得清晰可见。差不多了,而且我哥的明显,但是我哥还在运动,我到现在还在坚持运动。
从小到大,我学会了坚持。在坚持的意义上,我坚持的不仅仅是锻炼肌肉,而是这辈子做一件事,永不放弃。我给了很多人。深刻的道理为我的成长之旅指明了方向。