初一我学会了作文优秀作文)
那一次,我学会了宽容
宽容是风少雨多的晴天。
——铭文
深秋的夜晚,景色迷人,银月的清辉散落在大地上,仿佛蒙上了一层霜,但我无意欣赏,因为我在和高吵架。高的妈妈和我妈妈是同事最好的朋友,所以他是我弟弟!但是,他看起来像哥哥吗?整个一个“老谋深算的老狐狸”“曹操”。
“哼!哦天哪!怎么突然就黑了?哟!天上怎么这么多牛!”我嘲笑高洪欣的吹牛与讽刺。
高没有示弱,道:“嗨!我不一样,我一来就占房间。”说到这,无疑戳中了我的软肋。高的妈妈喜欢女孩子,经常打电话叫我去玩,让我在家里住几天。没有房间,所以高的房间是属于我的。我也把房间里的东西换了新的,高只能睡在沙发上。“呃不,别提那个锅,那是两码事。”他瞪着我,恨恨地说:“是。”
直到深夜,房间里还萦绕着气话。最后他放弃了,向我道歉。我也向高道歉,因为我不忍心看到我们这样争吵。大概是,舍不得跟我翻脸吧!就这样,我们和好了。走廊里又恢复了笑声,像个害羞的小女孩。宽容只是小小的原谅。
"?你在我房间里做了什么?”
“呃听我解释,我只是在墙上贴了几张照片,啊~ ~ ~ ~救命!”
“你给我站住!"
“傻子才会停下来被你k,脚底抹油,我就溜~ ~”
江苏省盐城市盐都区盘黄实验中学4班7年级:时?