亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
谢谢你给了我小小的生命,并为之付出了如此多的努力。你努力了。感谢你这八年来对我的养育,让我深刻体会到如何对待人的生活,努力工作。
妈妈,每当我哼着《世上只有妈妈好》和《鲁冰花》的歌,我都会想起你对我的爱。过年的时候,你给我买的外套让我很温暖。这是你对我的爱。你也是我心目中最美最好的妈妈。
爸爸,每当你过马路的时候,你都会用你温暖有力的手牵着我过马路,这也是你对我的爱。
我记得有一次,我生病了。爸爸,你背着我去医院,妈妈,你背着我爸爸走。医院离家很远。这时候已经很晚了,又没有出租车,你只好背着我去医院。看着你气喘吁吁的样子,我知道你累了。终于到了医院,医生说只是感冒,没什么大碍。听完,你终于松了一口气,笑了。然后,你给我抓了药,问医生给我吃什么,付了钱,然后你把我抱回家。回到家,你照医生说的做了:妈妈,你把药拿给我,吹了吹,问:“还热吗?我说:“不热。“然后你给我喂了药,看着我躺下睡觉才走。吃饭的时候你把菜放进我碗里怕我不吃。从那以后,你每天都这样,我的病也真的好了。
我一定要好好学习,天天向上,上大学,做一个对社会有用的人来回报你。
你的爱像阳光一样温暖,像大海一样辽阔。
我也想在父亲节和母亲节对你说:“谢谢。”