给所有人的感谢信作文900字-初中初一作文
大家好!
我是一只迷失的蝴蝶,虽然美丽,却看不到未来;我是一只柔弱的小鸟,有翅膀却不会飞;我是脆弱无助的小草。虽然是绿色的,但我的生命是短暂的。但是自从遇见你,我的生活变得活泼起来,你教会了我什么是感恩。
我感谢我的父母把我带到这个充满活力和温暖的世界,用一切可能的方式关心我,让我有一个幸福的家。谢谢你们!
我感谢老师们,他们让我渴望在知识的海洋中游泳。你没有普通人称赞的那种甜甜的笑容,也没有大家欣赏的那种温柔,但在我心里,你的每一个动作,每一句话都传达着爱。谢谢你们!
感谢朋友在我孤独无助难过的时候安慰我,陪伴我。让我在学习旅途中不那么孤独,默默支持我,陪伴我。谢谢你们!
我感谢那些鼓励我的人。你在我失望失落的时候鼓励我,给我信心,让我知道我不是一个人。让我知道“一朵花凋谢,不能浪费整个春天。”让我知道失败并不可怕。谢谢你们!
我感谢那些关心我的人。你让我体会到了爱与被爱的快乐。在我最失落的时候,你的话让我感到温暖。谢谢你们!
我感谢那些嘲笑我的人。你给了我面对失败和困难的勇气。你反复的嘲讽和讽刺,给了我改变自己,努力的动力。谢谢你们!
我感谢那些骂我的人,因为你们让我看到了自己的缺点,让我看到了自己看不见的缺点,让我知道自己做错了什么,让我及时改正自己的缺点和不足,让自己更加完美。谢谢你们!
我感谢.
我感谢所有人。谢谢你关心的话语,让我感受到爱的温暖;谢谢你无微不至的关怀,让我感受到爱的滋润;谢谢你的安慰,让我感受到爱的安慰。突然发现,是心中那份看不见的爱融化了心中的冰,也是心中那份看不见的爱抚上了绿心中的荒原。
一个迷路的孩子,因为你的眼神,你的话语,你的关心,真的变成了一只只有方向的蝴蝶,一只可以高飞的小鸟,一棵不向命运屈服的小草。滴水之恩,当涌泉相报。你的爱一定会在我心里酝酿出一股心灵的甘泉。
谢谢你们!