感谢四季这首歌作文600字-初中初一作文
如果生活中没有五颜六色的季节,那该有多单调。这一切不过是跌宕起伏和苍凉,是一首在我们眼中没有旋律的歌。感谢四季,感谢你们的到来。
花香拾起了我昨天的忧伤,绿叶的舞蹈在我心中蔓延着温暖的春天。鸟儿们一起创作歌曲,和色彩斑斓的蝴蝶一起表演,一起描绘永不落尽的春天,并为黎明鸣唱。幸福在这里航行,爱在这里飞翔,倾听春天的气息,用你的心去组装美丽。孩子们在草地上打滚,追逐蝴蝶,捧着鲜花,给世界带来欢乐。行人脸上挂着甜甜的笑容,游客沉醉在春天的梦里,我在赞美,在画画,在迎接春天。人都有笑着面对生活的精神。春天如歌,回味无穷;像一杯酒,很容易醉;像一朵花,美丽
迷人的夏天,蝉鸣你的脸,鸟拥你的胸。热气里有凉意:调皮的孩子和大人在清水里,孩子在玩耍,大人在说话,阵阵笑声里充满了五颜六色的夏天。蝉是树的语言,鸟是树的花。
在金色的秋天,金色的蝴蝶围绕着你。农夫叔叔的脸上体现出丰收的喜悦。我在荒凉中感到温暖与和谐。在收获季节,有一片繁忙的景象。摘一个苹果,摘一个梨,心里满满的甜蜜。
在银色的冬天,是谁刻下了你的美丽,让我疯狂地爱着你。一场激烈的打雪仗,一场快乐的雪人赛跑,我是多么快乐。雪,你的纯洁净化了我的心,你的无私触动了我的新鲜感,你的美丽组成了一首歌。
感谢四季,你多彩的美丽装饰了我们的生活,表达了我对你深深的爱。