感谢花儿作文400字-初中初一作文
现在是春天,是花开的季节。我想感谢花朵散发出的大自然和春天的芬芳。而她冒着生命危险向人类表达她美好的道德!所以我要感谢花。
三月的春天,我和朋友去远足。当我们爬到山顶时,我们惊呆了。山下的田野到处种着金色的油菜花。目前是黄色,勤劳的蜜蜂采集蜂蜜。一片片油菜花仿佛给大地披上了一件新的黄衣。就在油菜田旁边,一户人家种了一片五颜六色的花田,花很多:瑞香。山茶花。广玉兰。广玉兰。琼花。君子兰。海棠。牡丹,这像是黄色衣服的一点装饰。我们正在山顶上玩,突然一阵花香飘了过来。啊,很香。就这样,我们度过了快乐的一天。我要感谢花朵给了大自然芬芳和美丽,给了我们快乐的一天!
我要感谢她不仅给了我们芬芳,也给我们带来了美好的道德。
母亲节那天,我送给妈妈一束康乃馨,表达我最美好的祝愿:母亲节快乐!收到之后,我妈很感动,说儿子懂事,感恩。这一天我很开心。我想感谢花给了我快乐的一天。
我要感谢这些花,因为它们让世界变得美丽!