感谢这么一首歌《作业》作文1300字-初中初一作文
感谢这样一首歌,一个夏天。有一个女孩。有一首歌让她怦然心动。
——题词“谢谢那首歌,陪我度过最艰难的岁月。”有一个女生在唱歌,声音不大,语言很简单。
那是在她和朋友吵架的时候。她没有错,是的,她没有错。只是她的朋友太不讲理了,她不得不在她的朋友和另一个朋友之间做出选择。这个可以选吗?她想。什么都不能说。
朋友还在纠缠。不停地。放学后,他们分道扬镳。她看着她,再也没有回头。突然,她的鼻子有点酸。没等她想好,眼泪就掉了下来。跟什么都没关系。她只是为她的朋友为什么这么做而难过。她伤心,无法诉说,深埋在心底。第二天在学校,朋友们和别人谈笑风生,却没有和她说一句话。朋友不是来逼她做选择的。冷,就是冷。为什么她觉得这种冷淡比什么都糟糕?她觉得自己好像要窒息了。独自躺在我的书桌上,没有人陪她,没有人。大家都被朋友围着,有说有笑。她不知道该去哪里,好像没有她的位置。