给妈妈的信:谢谢你,妈妈
亲爱的母亲:
你好
妈妈,我是一棵小草,是妈妈的阳光照耀着我;我是一条小鱼,但妈妈用大海滋润着我。我是一朵小花,是妈妈的微风把我的花带给了大家;我是一只鸟,是我妈妈的大树保护我免受风雨.
妈妈,我想从心底里告诉你很多,但是我说不出来。你为我们家付出了太多。看着你疲惫的样子,我心痛又无奈!妈妈,你知道吗?我对自己许下承诺——我会努力学习,用最好的成绩回报你。谢谢你,是你的关心和爱让我茁壮成长。有时候我很调皮,经常惹你生气。现在我知道我错了。在你的指导下,我已经改正了所有的错误。我真的很想看到你笑。
是妈妈在耶戈教我们吃、喝、睡。是妈妈教我们什么是什么;是妈妈倾吐了所有的烦恼,给了我们爱;是妈妈教我们abcd。是妈妈,告诉我们爸爸为我们做了什么;是妈妈,告诉我们世界是什么样子的;是妈妈用慈悲心养育了我们;是妈妈,出去给我们挣钱;是我妈妈给了我们一切。是妈妈,为我们对抗未来;是妈妈,她为我们把黑头发染成了白色;是妈妈给了我们所有的爱!恋爱中的爱是甜蜜的,朋友的爱是可口的冰水,母女的爱是最善良的爱。岁月如歌。随着岁月的流逝,我长大了。然而妈妈却无微不至的照顾着我,呵护着我,带着我走过牙牙学语,蹒跚学步,直到今天,我终于迎来了我意气风发的青春。
全世界之下,谁给了我们人生的第一笔财富——母爱。刚上小学的时候,记得下过一场大雨,还发了很严重的高烧。父亲不在家的时候,母亲发现我发高烧,马上抱起我就往诊所跑。到了诊所,我妈马上去找医生帮我看病。当时看到雨在我妈衣服上跑,直到退烧我才安心回家换衣服,我妈也把根本原因放下了。(下雨的时候腿不舒服。)世界上最美的声音是妈妈的呼唤,孩子总会心疼妈妈。你辛辛苦苦为我挣钱,熬通宵,留下一根病根。请多注意身体。妈妈,你是最伟大的,你是最真诚的。
但是,我有多少时间去爱我的母亲,我的母亲又有多少时间让我去尊敬和相处。妈妈,谢谢你——我会以全新的面貌去学习,去努力,去拼搏。让我在这里充满阳光,忘记胆怯和恐惧;也是妈妈的大爱,让我的生活充满了幸福和阳光。没有妈妈,世界上的孩子就没有温暖的家!妈妈,我想对你说:“谢谢你,你辛苦了。”
祝妈妈在这个节日里身体健康,生活愉快!