感谢生命作文600字-初中初一作文
呆在森林里,沿着安静的道路漫步。鸟儿快乐地歌唱,歌颂春天,哦,生活是一首委婉的歌;鱼在水里快乐地玩耍,哦,生活是一次奇妙的旅行;田里的农民勤奋地在田里播种。哦,生活是为了自己,也是为了别人。人生是一棵大树,万物都生在他脚下;人生是一片落叶,只有余晖照耀的时候,我们才期待回头。有时候生活就是一道家常菜,只有当你尝遍了它的各种味道,生活才会回报你。
有人说,生活是幸福的;有人说人生苦短;有人说,人生是痛苦的;甚至有人说人生很长…
我们没有理由不对生命给予虔诚的感谢和崇高的敬意。毕竟人生只发生一次,属于一个人,哪怕是在你的人生道路上:爱情、事业、家庭、亲人都像泡沫一样破灭,所以不要难过和担心。只要有一口气,一切都会好的。生活对每个人都是公平的,我们不应该浪费它。而我要做的就是感谢生活。
感谢生活,让我学到了太多。让我看到世间万物,看到每一朵盛开的生命之花。
感谢生活,让我认识生活,让我的生活更有意义。
秋天的时候,树上的落叶会随风飘到地上,形成金黄色,但是当它消失的时候,它去了哪里?当他再次进入这片土地时,他把自己变成了养料,并把它还给养育他的那棵树。也许这就是树叶感谢生命的方式。
生活在我们身边的每一个人,他们无时无刻不在努力活着,为生命创造应有的价值。
让我们感谢生命,感谢生命在地球上创造奇迹。感谢生活,把美丽的花朵传播到世界各地。