随着科学技术的不断发展,人们对月球的兴趣不可能再高了。现在月球和地球一模一样。我先给你介绍一下。
未来月球上会有很多云,这些云上面有各种各样的建筑。也许你会问,你怎么能住在那里?你不用担心这个。云上有一盏灯。只要你在光下行走,光就会带你去那里生活,你就不用担心如何在那里生活。你还有什么问题吗?如果没有,我可以继续说下去!
未来月球上会有银行和游乐园,这些都是生活中必不可少的,只是在地下。地下有电梯,电梯下有“指挥官”。只要你告诉“指挥官”你想去哪里,电梯就会带你去你想去的地方。另外,如果你是小偷,你已经被我带进去了,因为电梯有自动甄别器。只要你想偷东西,电梯就会通过“时空转换”把你转移到金星。当你不想偷东西的时候,电梯会把你转回来。未来月球上会有“三色树”,分别是黄树、绿树、红树。绿树是地球上的树。黄色的树能发光,能抓住所有偷水果的人。红树林一秒钟可以结一万多个果实,这样人们就不用担心果实卖完了。有了“三色树”,月亮会让人过得更好。
人们在月球上行走非常方便。因为大家穿的鞋子都是特制的,可以产生重力,让你直接走路。省得天天跳。
如果渴了,没问题!我们每三个小时就有一场雨,所有的雨都是饮用水,让你添水。这样不仅能解渴,还能让植物喝足够的水,健康生长。
未来月球的安全性能也很好。因为我们为你准备了一台外星危险物体回收机,它可以防止小行星跑到月球时的危险,并把它变成几种日常用品,对人类生活也有很大的帮助。相信随着科技的发展,这个“第二个家”一定会出现。所以要从小学好知识,让我们国家的科技在未来越来越好!
有一天,我做了一个梦,我梦见了未来的月亮,我梦见自己在月亮上。不知多少年后,人类登上月球的梦想实现了。人类在月球上的基地已经建成,成群结队的人已经搬到基地开始新的生活。月球上的宝贵资源对人类来说具有惊人的价值。铀、钍和稀土在地球上很稀有,但在月球上却很丰富。而且月球玄武岩中钛铁矿的体积占25%,钛约100万亿吨以上。这个数字很神奇,人类可以直接用这些石头生产水,液氧燃料等等。月球真的是一个资源丰富的地方!难怪人类一直梦想登上月球,现在梦想终于实现了。我在欣赏…
醒来后,我回到了地球。现在,是晚上,抬头,我可以看到月亮。这一刻的月亮好冷,如果你走了,你会变得很孤独。如果去了,可能很难活。虽然月亮很冷,但我相信月亮上真的有美丽的仙女嫦娥、桂花树和可爱的玉兔,我们仍然可以在月亮上看海蓝色的地球。
我相信有一天,因为物理,一切皆有可能。想一想,人为什么能制造电灯,飞机,火车,轮船?当年的人有没有想过有飞机的可能性?但是,物理学让飞机成为了不可辩驳的事实,使得前人认为不可能的事情成为可能。这就是物理。以前人们根据物理学原理制造它们,但在未来,人们一定能够根据物理学原理让我们在月球上生活。也不是不可能。也许在不久的将来,你可以吃到从月球进口的冰淇淋!
别忘了杨振宁爷爷说过的话,“美在于物理”。的确,生活中的美好来源于物理。比如“鱼在天上飞,鸟在河里游。”这好像是病句,也好像违背常理。但是这句话真的描述了一个地方的风景。你知道风景在哪里吗?让我告诉你,这是九寨沟的风景。我来解释一下“鱼在天上飞,鸟在河里游”的原理。这张水图中的鱼是光折射形成的虚像,鸟是光反射形成的虚像。听完你会惊讶吗?好玩吧。有意思吧?
在中国古代神话的故事中,月亮是嫦娥居住的广寒宫。广寒宫有桂树玉兔,美好的传说即将成为现实让我们看看这个世界,未来月球将是人类的第二个家,人类不再只有一个家。