你在我心中作文300字-初中初一作文
今夜,月色朦胧,凉风微拂,你的身影在我眼前模糊而清晰,我心中一震。是谁呀?他?她?是吗?为什么影子会逐渐模糊?
是他,我的港湾,想着我,友情,像一朵花?友谊会像落叶一样吗?你说友谊如花,只会如塑料花。我知道塑料花永远不会凋谢,但你知道吗?塑料花的美会引来外人的羡慕和破坏。这一刻,友情在我心中打下了一系列的问号。
你,我的同伴,还记得吗?你还记得我们一起度过的美好时光吗?你还记得我们走过许多林荫道吗?你还记得我陪你走过的那些小事吗?还记得吗?我还记得那天下午,我跟着你的时候,你跟我说:“我不会离开你,永远不会。”虽然,看了,听了,走了,你说的每一句话都会让我记住,忘记。
你成了我心中唯一的你,成了我最重要的依靠。你在我心里留下了一连串的感叹号。你在我心里。
希望你能在远处看到,听到,想到。