你在我心中作文1000字-初中初一作文
万道岭谷近景门,光之女出生成长的村庄。
她从紫色的宫殿走进了沙漠,她现在已经变成了黄色黄昏中的绿色坟墓。
她的脸!你能想象春天的风吗?环佩空而归月夜魂。
她的玉吉他上的鞑靼之歌,告诉她永恒的悲伤。
那是很久很久以前的事了。
这是一部传奇性的史诗,流传了几千年。
这就是让大雁惊讶的乡村美景。
你是王昭君。为了报复你的远大理想,画家把被画成蓝色的王昭君染在你的画像上;王昭君,被流放到冷宫,保持了几年的娇颜;王昭君,作为“亲和的纽带”被送到沙漠孤烟的尽头。远处的琵琶声扬起忧伤,温柔的月色流连千年。你在我心里,我能听到你的哭泣和低语。
你在我心里,那才是真正美丽的脸。帝都选中了女修,你失望了好几个晚上,还是登上了刻花刻凤的船。大皇宫金碧辉煌,但也隐藏着一个出轨的阴谋。画家微微眯起眼,任何女人的人缘都取决于他手中的画笔。他旁敲侧击,贪婪的目光渴望着金钱。你没有像其他人一样离开西尔弗,但你留下了一个冷眼的讽刺,在地上摔了一跤。但是,也不指望艺人的才华会埋没你好几年。
你在我心中,是“银烛秋光冷画屏”“日令夜凉如水”的场景。你已经尝到了冷宫里的悲伤。画家滴在画上的墨水染了你满是灰尘的心。苦,苦,旧的三千个微笑只留下一个孤独的影子;无奈,无奈,谁能承受命运的捉弄?幻想,幻想,幻想有一天能冲破牢笼,哪怕很远。
终于,那一天来了。
浩浩荡荡的婚礼队伍一路喧哗,“那边”的场景吸引着你。在如云的后宫里,你自告奋勇地肩负了本不该属于你的使命。
为什么,那里的环境既恶劣又危险。
为什么不呢,我不想再收敛翅膀了。
你穿着奢华的金色礼服,光彩照人。配饰琳琅满目,光彩流转。杏脸,桃腮,婀娜多姿,艳若全盛时期的粉莲,完美如仙。冷宫的荒凉无法抹去你的美丽。妆下,你抬头看着皇帝,眼睛亮晶晶的。
皇帝的心瞬间被掏空了,充满了惊愕和遗憾。
画家后来为此而死。
你不说话,你温柔沉默。抱着心爱的琵琶,向前走,最后告别这座帝都。眼睛里有无数莫名的眷恋,最后汇聚在闪烁的地平线上。
在遥远的地平线上,风带来了一群大雁。不经意间,纤弱的玉指触到了一根弦,敏感的弦立刻在心中唱起了千种滋味,仿佛玉被轻轻撞击,余音满耳。惊动了一只大雁,把它抱了下来.
后来,你去了那里。
后来,你在我心里被刻画了。
后来,人们渐渐忘记了你那哀怨的声音。
冷月幽图,谁在呢喃?哭?哭?
捻一行孤烟祭美人,弹一曲琵琶定魂,哪怕天涯,哪怕长久。你在我心中不可磨灭。