你在哪作文初一优秀作文)
我的童年是在郊区度过的,那里的春天真的很美。山坡上和小溪边到处都是花。什么杜鹃花,杜鹃花,马兰花,真的是五颜六色,妖娆。经常和文轩一起去收集液化。于是,我们的笑声在山野回荡,我们的歌声沿着小河响起。有了我们,春天似乎更加美丽。
有一天,我和文轩又去采野花了。当我们来到山脚时,我们分道扬镳去采集野花。突然闻到一股沁人心脾的花香,不由得抬头四顾。终于,我的目光停在了一棵大树上。这棵树真高!它向上盛开,划破天空,每片叶子都是明亮的绿色。仔细一看,绿叶中有一串白色的花,一种特殊的香味不断从花芯中冒出来,如此浓郁醇厚。
我打电话给文轩,对她说:“你看这树上的花,多美啊!要是我有根弦就好了!”“这是浪费钱,可以闻,也可以吃。很有用处!你想要?我帮你挑!”我还没来得及反应,她就爬上了树。
她小心翼翼地踩在树枝上,用右手慢慢地向钱倾斜,摘的时候摘了一串。“阿宁,快看!我捡了很多钱!”她兴奋地给我看花。“我看见他们了!快下来!小心!”“嗯!”她扔给我一大笔钱,然后慢慢爬下来。忽然,文宣踏上了一只空脚。“嘘”,文轩像石头一样倒在地上。“文轩!”我赶紧跑过去。“文轩!文轩! "我拼命摇着文轩,文轩却没有动静。我想带文轩去医院。哎,文轩的头怎么湿了?仔细看啊!血!是血!我吓了一跳,大声喊道。我的喊声惊动了附近的村民。他们听到这个消息,把文轩送到了医院。
在山脚下,只剩下我一个人,脚下有一朵血迹斑斑的榆树花。这个时候我什么都不知道,什么都不记得了。我被吓傻了.
三个月后,文轩出院了。因为脑震荡,她经常感到头晕。因为这个原因,我打了自己,骂了自己,但是有什么用呢?你无法弥补过去。
两年后,她的家人搬走了。
今年,钱又开花了。可是,文轩,你在哪里?