你在哪作文初一优秀作文)
朋友?这个词太重了有时候,我在想,你为什么和我不一样。也许,如果一个是火,一个是水,就这么说吧,水火不容。
你和我是朋友。有时候你忽冷忽热,让我产生错觉。也许,也许,你是个畸形人。
这次,不知道为什么,你又来了。我和她会远离你。也许你没有意识到为什么,因为你不会明白。
当我和他们在一起时,我总是感到放松。和你在一起的时候,你给我一种压力的感觉,所以我要远离你。
我很想和你好好聊聊,谈谈我的想法。怕伤害你们的感情或者让我们的关系尴尬,我不确定的闭上了嘴,却不知道是对是错。
我年轻的时候很崇拜友谊,觉得它无私,伟大,细腻。
现在,我对友谊感到无助,认为它是短暂的。
小时,很献给朋友,很关心。
现在,我对朋友很敷衍。
也许,越长大越孤独.
我真的想要一个懂我心的好朋友…