你在哪里作文1000字-初中初一作文
我爱罗伏在书桌上,静静地写着什么,细长的笔尖划过纸张。声音是这个夜晚唯一的点缀。天空布满星星,朦胧的薄雾围绕着月亮。迷人的月光透过窗户洒在桌边的红发男孩身上。绿色的眼睛平静如水,没有一丝波澜。
“我告诉过你多少次了,不要熬夜工作?”鸣人漫不经心的笑脸出现在眼前,心里一阵奇怪的骚动。
可惜,虽然他现在已经做出了风影,但村民们对他更加敬畏。他是一个爱国爱民的好英雄好领袖。然而,只有几个彼此亲近的忍者、提马里和勘九郎能够理解他为国捐躯的献身精神。长老会的那些人表面上很尊重他,实际上是在暗中给他施加压力。有时候站在高处眺望巨大的沙忍者村,会有一种莫名的悲伤,就像小时候一样。
同样是人类力量的鸣人大大咧咧,捣乱的性格依旧不变。与他的开朗相比,我更爱平静的罗。毕竟不是每个人都能放下小时的不公平对待,重新开朗阳光起来。然而鸣人就是这些稀有人物之一。他想尽办法用自己的快乐感染我的爱罗,以至于特玛里看到我的爱罗嘴角偶尔挂着的那一抹细微的弧度都很欣慰。
特马里在欢迎鸣人回家时经常笑着说,我爱罗,他是鸣人的好朋友,离幸福不远。
但是,鸣人再也不能带给我爱洛的温暖了。
在八年前的一场可怕的战争中,剑拔弩张。战争进行到哪里,鬼和狼都在哭着叫着,极其恐怖。作为火影和九尾的顶梁柱,鸣人自然是这场战争中最突出的一个,但与此同时,他也遭到了伏击,那也是最猛烈的一次。再漂亮的蝴蝶,也飞不过茫茫大海。鸣人终究逃不过命运。
我爱罗抱着鸣人不说话。夕阳映在厚厚的树叶上,落在火影忍者溅满鲜血的脸上。他的眼睛因为战争的疲劳而凹陷,眼睑下垂,脸色苍白。他握紧我的手,微笑着满意地看着他。鸣人脖子上的蓝色水晶破开,碎成了几千块,弥漫在空气中。他双手垂下,闭着眼睛有东西掉到了地上,溅起了水花。
突然,大雨倾盆而下,在鸣人的脸上肆虐.
……
……
坚强几乎让我忘记我已经失去了你。
闭上眼睛就能看懂你的脸。
有一种幸福叫等待,有一种幸福叫我们都在那里。
梦想还在,等着我们去拾起。
既然已经失去了,就让我们用微笑控制住眼角溢出的泪水…
……
一缕阳光从广阔沙漠的另一端升起,充满了孤独和苍桑。
他走了。
爷爷,你在哪里?什么是关心?如果我是一个诗人,我会写一首长诗来表达我对离别的担忧。如果我是一个音乐家,我会用音符的起伏来演奏忧郁。如果我是一个画家,我会用那种淡淡的颜色染我在乎的淡…