你在哪作文初一优秀作文)
坐在冰冷的凳子上,抚摸着冰冷的桌子,看着白花花的花,头都晕了。今天是期末考试。在寒冷的实验室里,所有的学生都在答题。我就加最后一笔,落笔。躺在冰冷的桌子上,仿佛整个人都掉进了深渊,我想,我在哪里?有一种幻觉,我可以走得和你一样远,想起你温暖的微笑。我坐在冰冷的实验室里,蓝色玻璃桌上的灯被映衬着,像是黑夜里的一盏灯,但我永远无法触摸它。
我在哪里?你在哪?
也许,我们再也见不到面了,也许十年后我们会擦肩而过,没有人会记得任何人,也许,你永远不会记得我,也许,越来越多。我习惯了对你大吼大叫,不顾形象狂笑,打你,骂你,想你,节日送你小礼物,听同学说我们的闲话,习惯了你在身边的一切。现在,没人能让我打骂,也没人能让我这么在意。没有你,我的心似乎是空的。
同学说我好烦,可以和不喜欢的老师顶嘴,用荧光笔写名字,在纸上画画,生气就踹门。然而,他们从来不知道我不在乎,因为这只是一种习惯。
以前我只是习惯在你的纸上画画。我很生气,带你出去了。以前,我好开心。当你无情地瞪着我时,我很难过,也很委屈。一切都是习惯。但是现在,我在这里,你在哪里?你可能不记得我,但你可能会忘记我。要知道,每次想在qq上找你,我都放弃了。我怕,我怕你不理我,我怕你话到一半就下线。希望,希望你能主动找我,希望你能在我睡觉的时候再纠缠我说话。现在,我努力学习。你在做什么?
我不知道。当我不那么了解你的时候,当。我记得在过去,无论你逃到哪里,我都能找到你。当时是凭感觉,感觉。怎么现在没了?为什么,时间真的能让一切消失吗?我在想。
不知不觉,在平淡的思考中,已经被卷了起来。我提着包向门口走去。很爽,让我清醒了半分钟。