回忆起你曾经拥有的点点滴滴,你已经从一个小时候天真无邪的男孩子变成了阳光下的帅哥.
“兄弟,慢点,等我。”“喂,琪琪,你哪来的钱?”哥哥停下来指着我手里的五块钱说。“你没有,是吗?阿爸刚才给我的。”“谁说我没有?你以为我还有两个?”我哥说着,从裤袋里掏出两个一角的。“给我,兄弟,我要。”“好,你给我那个,我给你这两个。你挣的怎么样?”“然后我们拉钩子。”“嗯,钩子挂了,一百年不准换。”就这样,我的五块钱变成了两毛钱,很多人会意地笑了笑。与此同时,一股暖流涌入我的内心,温暖顿时充满了我的内心。
小时候,十字路口有一棵玉兰树。每当到了开花的季节,我哥哥就会爬上树,摘一些又大又漂亮的花。“说吧琪琪,挑完了找阿爸要钱,我们去蹦床。”“嗯,我知道,你赶紧挑吧。”哥哥以闪电般的速度爬上树,帮我摘花。
当时陪我的人,你现在在哪里?曾经亲密无间的兄弟,现在只偶尔见面,见面就略显尴尬。无情的“代沟”将我们从千里之外分开。曾经的家庭,弱小,逝去,快乐,悲伤。
温暖,小时候很简单的一件事。长大后发现难度级别是五星,就像苏珊阿姨在火星上飞一样。小时候想长大,长大了想变小。在当今快速发展的21世纪,人是混杂的,人是险恶的。我已经进入了所谓的成熟,告别了自己的纯真,看透了世界的丑恶,看透了所谓的红尘。我不知道该说什么,但我知道温暖已经没有了。温暖,以后我多么想和你携手同行。
淡化这个世界的浮华,揭开人生的肤浅,找回从前的自己,保持原来的纯真。啊,温暖,我看见你了。让我们携手共创美好未来,让温暖伴随我成长。