我从来没有这么想哭过,我的心碎了,我受伤了,我要哭了,我的感情在酝酿,我静静的等着眼泪落下的那一刻,但这一次眼泪不会掉了。是因为我真的很失败吗?最难过的时候连眼泪都不肯陪我。
我一边听音乐,一边写作。在这段时间里,我真的想结束我的一生,看看我是一个什么样的人,过着什么样的生活。
想知道我在听什么歌?我在听《大海》,因为这首歌很适合我这种心情听。我好像听到了这首歌的寓意————悲伤和抑郁。
我躺在床上,看着天花板上的笑脸慢慢变成心里的哭脸。我在想,这段时间发生的事情就像电影一样在我脑海里重播。很多感情都聚集在这里,酸甜苦辣,清澈见底。突然,一个连续而有节奏的声音传入我的耳中,我意识到外面在下雨,窗外的雨在滴着,仿佛一个人在最难过的时候尖叫着在哭。我意识到这个世界上还有怜悯我的日子,它与我同在,它在为我哭泣。
我听着歌,字写得很狂,字终会写完。钢笔掉了,你还决定躲在眼泪里?