你在哪作文初一优秀作文)
猫咪,你在哪里?
我在屋顶平台上发现了一只小猫。那时候又瘦又小。说白了就是像根干木棒。
我和细心的妈妈把米茶和肉丁混合在一起喂它。它一开始也吃了两个,然后就没面子了。——一口没吃。没办法。我去给它做牛奶,它不领情。我很生气。但是有一种说不出的感觉,很开心。因为自从有了这只猫,我的好朋友每天都来我家找我上学。实际目的是见见我的猫。呵呵,我家的猫还是很受欢迎的人物!
猫也很不卫生,喜欢随地大小便。
有一次,我看见那只猫在门边站了很久。我以为是在玩,就忽略了。只有我妈说尿了我才知道。
人走路一般都会有声音,所以我以为猫走路也会有声音。那天,我碰巧知道那只猫走路时没有声音。午饭后,我逗他开心。我蹲在地上,没听到脚步声。我刚抱起他的脚,看到他的脚下有一块肉垫。难怪他走得很安静。
过了一会儿,我又吃了一只鸡,然后我把猫送给了我叔叔。猫消失过一次,它自己回来了。这次它消失了,但再也没有回来。
我很难过。当我看到别人的猫时,我想:“猫,你在哪里?你猜怎么着我很想你!”