你在哪作文初一优秀作文)
有一天,我在路上看到了一只又大又壮的黑狗。不知不觉,眼角流出了两滴眼泪。因为,我想起了以前养的一只黑狗,——小黑。
小黑有一双明亮的大眼睛,眼睛上有两根黄毛。乍一看,它好像有两双眼睛。其他部分全黑。它四肢修长,胸宽腰窄,身体呈优美的流线型。它的嘴唇和吻又尖又长,有力的獠牙像冰粒一样白,泛着寒光。它的皮毛光滑如被水晶石打磨过,让人看起来像猎犬。
有一次,我带小黑下楼玩。结果他在草丛里走不出来。我走过去,看到他正在玩草。妈呀,猎狗也玩草!我随身带了一根香肠,就咬开肠衣放在小黑面前。果然小黑忘了玩草,只在乎吃香肠。猎狗的草戏也和平解决了。
暑假快结束的时候,我妈让我爷爷把小黑送到乡下的一个姥姥家抚养。后来因为学习时间不足,只去看过小黑两次。直到最后一天,妈妈告诉我小黑失踪的事,我喊了一声“小黑”,眼泪夺眶而出。接下来的几天,我总是不开心。
直到现在,小黑一直在生老病死。小黑,你在哪里?我想你。快回家!