有关战争的作文初一优秀作文)
战争,仿佛灵魂来了,带走了无数生命,带来了许多灾难和恐惧。
战争是人类不应该拥有,而应该被人类抛弃的战斗。然而,也有很多人想通过战争征服世界。
第二次世界大战从日本开始。他吞了大半个中国,却不知道中国人不是懦夫!正是因为日本的傲慢和骄傲把他们推到了失败的边缘,他才倒下的。日本人也慢慢觉醒了“龙”的力量,让他放弃固执,举起白棋。
同时,他还发动了一场针对美国的战争。然而,他的挑战产生了两颗原子弹。现在他就像是美国的傀儡。
有太多的战争夺去了太多无辜的生命。本该幸福的家庭变得破败不堪。
人该醒了。让我们放下纷争,互相包容,放下敌意,为了世界和平,为了家庭幸福。我们忘记了战争,记住了和平的幸福。
让我们对这场可怕的战争说“永别了”