今天终于不用去外婆家看孩子了,因为外婆今天来我家说要给人过生日,可是今天是谁的生日呢?好久没想到一个了,所以。
十点钟,我的思路突然被敲门声打断了。于是,我冲到楼下,却看到陈宇浩站在门口诉说,想了想,好吧,今天是陈宇浩的生日,但你为什么要在我家过生日呢?
果然,这个家伙为了不让我写作业来我家过生日——。“大姑,我想让表哥陪我看电视,好不好……”( o o)….好了,我说完了,因为我妈最喜欢萌萌的东西,余浩也喜欢,还学会了撒娇,唉这位年轻的女士已经死了。“我反对。”“反对无效。去和余浩一起看电视。”妈妈捏着余浩的脸“呵呵o(_)o~余浩可爱。”我很生气,但我被余浩拉着去看电视。
五分钟后,我悄悄上楼,打开我最喜欢的《曼珠沙华彼岸花》,一脸…呃…不说话了,刚想看,可是一转身,身后凭空出现了一个人影”(o)!宇豪,你怎么站在我后面吓我?”我尖叫着冲到一边。宇豪平静地说:“表哥,你在干什么?和我一起看电视。为什么要看书?我不想要。我不想要。我想让你和我一起看电视。”向…求爱向…求爱又一次被无情的拖着看电视。
好吧,我忍了。这让我很生气。如果你让我看电视,我不会。我看看你能做什么。好吧,我知道后果,因为于浩打电话给他了他奶奶发现了我,这让我被奶奶骂了一顿,呜呜发出响而刺耳的声音无语。