几年后,一个叫杉木的年轻人来到这里探索这个神秘的房间。他和他的搭档进了一个房间。
他们进去的时候,他们的照明器都坏了,周围一片漆黑,非常安静,只听见几个鬼。他们走得越远,声音就越大。
有的逃走了,剩下的四个继续前进。他们进入了被称为“死亡之门”的卧室,周围都是恶魔。妖老大大叫:“你们这些愚蠢的人类,难道不怕死吗?”突然,有些人浑身发抖,脸色苍白,甚至晕倒。但是衫木很平静,拿起剑就劈。但是恶魔是无形的,无形的,不死的,无论如何都是无效的。
突然墙上出现一道光,他们被吸进去,来到一个神秘的世界。都散了。他们的第一个任务是找到一个魔术师,因为他会告诉他们关于未来的事情。
他们的冒险从这里开始。
经过魔人的解释,他们来到了另一个时空。球是地球的开明世界,这个世界上很多恶魔都想赢下这个美丽的星球。他们被选中来拯救地球,他们将打败魔鬼。
恶魔分为四种恶魔,分别叫做风魔神、水魔神、雷魔神和黑暗魔神。只有当他们打败了这些恶魔,赢得了他们的四颗宝石,并把它们放在时空魔石上,他们才能回到他们原来的星球。
他们开始挑战风魔神。
风魔神可以操纵风来来回回地晃荡,甚至制造龙卷风,但难度相当大。
“大家都会,我怎么会遇到这种鬼天气?”t恤木说。突然,地表出现了冰,人们以为在沙漠里找到了水样,跑了上来。
在里面,冰块被运送到前面,但是什么让他移动?他们来到最里面的一端,发现了一个火箭般的电池,上面有一扇门。山姆独自走进一个电池,电池是空的,但是周围都是奇怪的词语。t恤碰到下一条文字被划掉了。突然,机器停止了移动。
周围有强风。风停了,后面看到微弱的灯光。突然一个机器人出现了,拿起剑就砍。衬衫受伤,一个伙伴摔倒了。
这时,衫木身体发热,仿佛要饱满出来。衫木换了个武士,才看到机器人被砍了。
t恤悲伤地看着朋友,决心为他的血报仇。现在只有四个。
突然,天空中刮起一阵狂风,一阵冷冷的笑声传来。一个可怕的恶魔出现在风团中,他就是他们要找的风魔。
风越来越大,却无法抵挡衬衫的血仇。只见他砍了下来,风妖怒道:“你们这些不知强弱的人类,敢来挑战我,你们想死。”他的剑出了风,舞动了几下,疯狂的风,这种风有很强的杀伤力,衫木被砍伤,血肉模糊。尽管如此,山姆发出了最后的吼声,他的剑闪闪发光,顶住了风。
“这不可能,我怎么抵挡我的风刀?”风魔神惊讶的大叫。
“哦,你这个魔鬼死了,看我吹。”就这样,魔鬼眼花缭乱。强风汇聚成风宝石。
每个人都带着喜悦向前走,面临着更大的挑战。