“完美”的战争作文700字-初中初一作文
晚上写完作业,累了就赶紧睡觉。我有一个关于科幻小说未来的梦想,它告诉全世界的人一个真理。
那天晚上,我梦见在2900年,地球已经是一个饱受战争摧残的星球,战争的硝烟笼罩着蓝天,高智能的地雷已经占领了绿草地,星际战舰占领了整个海洋.
我原来是这里的小队长。突然,指挥官喊道:“你现在的任务是炸毁敌人的情报部门,只能成功,不能失败,否则……”“是的,是的,我一定会完成任务。”我连忙说道。“但是为什么要打仗呢,司令先生?”我疑惑地问。“你是新来的。如果我们的总司令想称霸全世界,他会召集数亿高科技部队入侵。但是,军方的命令就是服从,没有办法。”我终于明白,是总司令在战前走错了占领世界的路。我不得不立即带着我的军队去突袭敌人的情报部门。没想到会被敌人发现。敌人变形金刚碾压了我所有的高智能坦克。我马上打电话给高智能战斗机部队支援他们,但也是杯水车薪。我拿了两支激光手枪,向敌人打去.
我军撑不下去了,我马上点了“王牌”——终结者炸弹,威力是原子弹的20倍。我乘坐光速飞船离开爆炸区,通过卫星观察爆炸区发生的一切。终结者炸弹在敌区爆炸,敌人不是逃了就是丢了。我突然大笑起来。突然,我的飞机“砰”的一声被击毁了。
“啊!快启动紧急逃生设备!”我被这个梦惊醒了。我揉了揉睡眼,想到了这个惊心动魄的梦。我不禁感叹:战争只能带来恐惧和死亡。在战场上,无论你死我活,战争永远是残酷的。再完美的战争也会有它的缺陷,因为它摧毁了人的身心。如果每个人都忍耐一段时间,那就是平静;退一步讲,拥有广阔的天空,和平共处,世界会更好。