一个
冰冷的秋风带着几片枫叶在他眼前扫过,城市里不时回荡着几声母亲叫儿子吃饭的声音,像沉重的喇叭声,预示着触手可及的恐惧。
他穿着白大褂,悲伤地站在城墙上,英俊的脸上藏着一丝阴霾,眉宇间带着忧伤,凝视着远方。
他是这个城市的主人,换句话说,他是一个国王,一个至高无上的国王。
明天,他将率领10万军队反击敌人。
他不怕凶恶的敌人,他就是不放弃,不舍得放弃他主宰的城市,更不舍得放弃她。
有那么一瞬间,他突然觉得自己有点像父亲。他的父亲死在敌人的战场上,他死的时候告诉他要好好照顾这个城市和他的母亲。父亲这样做是出于勉强。他这样想着,嘴角还勾起一抹笑意。
天渐渐黑了,在暮色中,他握紧了手中的剑。
第二天一早,军队出去了,像一头雄狮。
他身穿黑衣,前面是昂马,旁边是迟、两个将军,后面是百虎狼之师。
再看熟悉的城市,他依然不放弃;再往前看,他的内心充满了坚定。
这是一场死亡之战!他想。
“发兵!”他喊道。