木兰骑着一匹好马,千里迢迢来到战场,从黄河到燕山再到战场,但是木兰很努力。对她父亲来说,她既聪明又懂事。
在战场上,敌人声嘶力竭地向士兵发起攻击。木兰挥舞长剑,骑在骏马上,英勇杀敌。他和士兵们以智慧和勇气在战场上战斗。
北方的寒冷传达着打卫兵的声音,这是勇敢的标志。晚上,冰冷的月光照在木兰的盔甲上。她坐在帐篷旁边,看着月亮。明月使木兰想起父亲的微笑。
木兰不自觉地想到家乡和亲人。安静的气氛让她感到孤独,泪水不由自主地顺着脸颊流了下来。在她心里,爱的人是“不断切割,乱作一团,伤心欲绝,心里没个滋味。”然而,她坚信,风雨过后,他们会赢得战斗,凯旋而归。木兰很期待,木兰也很期待。打赢这场仗的种子深深地扎在她的心里,她似乎看到了光明的未来。
第二天,他们又开战了。木兰笑了,很自信。她终于抓住了敌人的首领。
但是首领逃走了,木兰并不气馁。经过十年的战争,很多同胞牺牲了,但是他们赢了!
最后,出现了和平和胜利的曙光。木兰激动得热泪盈眶,骑着一匹好马,跟着士兵唱着凯歌,欢快地驶向单于的明宫。