我们和老师的战争作文1100字-初中初一作文
第一节课铃一响,我们就一个接一个地去睡觉了。只听见老师吼:“怎么没有精神?”你像青蛙一样冬眠吗?”一边喃喃自语,“太多了,太多了。”老师的脸上突然出现了笑容。我们打心底里知道那是假笑,我们就麻烦大了。老师扶着她巨大的旧眼镜,不怀好意地说:“同学们,为了我们班期中考试的好成绩,为了巩固大家的知识,为了了解大家对所学知识的掌握程度。于是决定今天听写一个单位的生词,默写古诗,写出中心思想。我相信有了同学们的优异成绩,这东西就是小菜一碟。”老师笑道。啊,这个戏法太神奇了。一句排比句,再加上一句冷嘲热讽,把我们绕住了。小菜一碟,对我们来说,简直就是“满汉全席”。
有没有办法,只好“写”了。我一笔就写完了,内容有些简洁,但是只剩下几道工序了。我相信老师不会对我河东的“老师”大吼大叫。展望未来,孙潇同志正在整理答案;回头看,小辣椒们正埋头苦练;向左看,小草先生正在玩他的手指;往右看,我同桌在翻书。老师瞥了一眼。还好透过玻璃看到了眼镜的反光,所以没被抓到打死。听说被老师抓的人有一段时间有耳鸣,老师恐惧症等症状。听了一声快乐的铃声,同学们冲出教室,只看到几个人影从我身边经过。“什么课这么刺激?”我问。“运动!”我同桌兴奋地说。
我三两步冲出教室,却抑制不住情绪,跑到操场尽头。回头一看,大家已经站成一排,飞快的跑了回来。
还好不是k老师教的“同志们!今天我们要去练跑步,全队绕圈,散队九圈。”一看就知道语文老师和他的搭档在欺负我们。有没有正义?我们普通人是不是曾经被欺负过?但我们只能忍气吞声。学生以几乎相同的步伐和动作前进。似乎进入了冬眠状态。弯下腰,伸出舌头,模糊眼睛,手自然放下。脚步也是半走半跑,也就是抬腿走路。我们的团队就像一条爬行的虫子。我迷迷糊糊走了一圈。谁知道老师大发雷霆:“跟你一样,再跑!”老师的口水
天空中飘落的大雪。而我们也发出杀猪的叫声:“啊!”我们班的学生虽然学习不好,但智商还是很高的(特别是小聪明)。因为我们离体育老师很远,看不清楚,只能听着节奏判断自己走得好不好。所以,我们在地面上重重地打了一脚,就像一块巨大的岩石。一声整齐的“噔,噔”声。但是看起来一样,只是动了一下。
“很好,跑得很好。”老师满意地说,他不知道自己被骗了。“嗯,接下来的九圈跑完!”呵呵,分头跑对我们来说小菜一碟,因为这样会更容易脱身。我们窃喜,但随后一个可怕的声音响起:“铃~”体育老师笑了。“啊!我们被骗了。”
但是我们和老师之间的战争还没有结束。看吧!老师。