未来的战争作文1100字-初中初一作文
最后审判日的前一天晚上。
首先,战争前夕
还有19个小时,最后的审判日就要到了。在喧闹的营地里,只有几个傻瓜在大声唱歌。同志们坐在座位上,做最后的准备。他们小心翼翼地擦枪,把子弹装进枪膛。我们都希望时间停止。没用的。最终的审判日将会到来。今晚又将是一个不眠之夜。我们习惯了在这漆黑的夜空中探索,希望找到属于自己的归属,但是除了到达星星,我们还能去哪里呢?
到达星是一颗与地球生活条件相同的未开发星球。由于它只能容纳10亿人,只有联合国高级官员和一些科学家可以被派往那里。但是,地球上大多数人只能像我们一样继续生活在这个被毁灭的星球上,并试图推迟最终审判日的到来。我们做到了,把最后的审判日推迟了十年,但终究还是来了。
第二,上次战争
我们喝完最后一点水,上了我们的战车。带着人们对生活的希望和憧憬进入战场。沙漠四周静悄悄的。什么都没发生。我们必须去袖手旁观。等待敌人出现。
公元3008年某月最后审判日凌晨2: 10: 32
筋疲力尽的我躺在战车上休息。旁边的同志打开战车门,准备和其他同志打牌。他摇摇摆摆地走出战车。他的脚一踏上沙滩,就被拖进了沙漠。一声尖叫把大家吵醒了。我猛地坐起来,迅速关上战车门,用我们的扫描仪快速扫描,却没有发现敌人的行踪。我的手不由自主地触到了发射按钮。“轮到你了,杀手,”我对自己说。突然,大坑出现在我面前的沙漠里。同志们的尸体横七竖八地躺在坑里。身体完整性,不像传说中的虫族攻击。我的战车车身微微一震,车底传来沙沙的声音。然后一震,糟糕!我被虫族攻击了。我又扫视了一遍,还是没有发现敌人。不小心扫了一眼车窗,整个车身都在下沉。接着传来指挥官的急呼:“你被虫族攻击了……”旁边的同志突然关掉了视频。我拦不住他,大叫:“你要什么?”“难道你不知道吗?没有虫族攻击,我们的敌人明明是被自己破坏的环境!”如果我意识到什么,“你是说……”太晚了,我们无法阻止最后审判日的到来!“我开始在战车上疯狂地发射导弹,战车旁边出现了弹坑,但在它们出现后不久,就被上面的泥沙掩埋了。我终于明白,所谓的最后审判日,其实是我们人类“创造”出来的,是我们人类毁灭了他们世代居住的地球.
公元3008年最后审判日下午14: 30
终于到了审判日,我握手打开电视。“东南亚发生12级地震,德州被海水淹没。其他地区也发生了不同程度的龙卷风……”信号中断了。我的战车底部开始燃烧,我们的靴子逐渐开始融化,汗水从我脸上渗出越来越多,身体逐渐下沉我知道我们是人类毁灭地球的最后见证人。