x元纪大冒险(第一章)(第二节)初进“枫叶战争学院“
“凌云,起来,别睡了……”“太阳刚出来,急什么?”我一边说一边伸了个懒腰。“呵呵,今天是我们大一新生进学院的第一天。我们应该更有活力吧?”“是的……”
早餐后,入场仪式开始。“这是学院第124次招生。听说123招生是你哥的班……”韩傲对我说,我听着。这时,街对面来了一个人,韩傲对我说:“虽然是南丰帝国的贵族,但战斗力很高。有可能他来学院是为了未来皇家军队(南丰帝国一级军队)的领导权。不知道别人怎么样。我说:“好,我们去见见他吧!"
“你好,我是凌云,交个朋友。”“你好,我叫夜星。希望以后能一起奋斗,成为好朋友。”
“好吧,我们来分班:凌云,韩傲,夜星,硕米利亚第124届共分731个班……”
台上的院长继续发言:“我们以后可能会并肩作战,也可能会成为敌人,但不要忘记你的朋友,因为你是大学毕业的。好吧,祝各位枫叶战争学院第124届学生,以后都能顺利毕业,登上南丰帝国战斗力的巅峰……”
(国庆我会继续更新x元吉冒险,请支持!)