与作业的战争作文500字-初中初一作文
真不知道为什么作业这么多。我心里一直在抱怨,但是手里的笔还得在作业本上荡来荡去,我会来回…
因为作业太多,我不得不放弃很多时间陪爷爷娱乐,全身心投入寒假作业。我整天不出门,趴在桌子上爬,但是皮肤白了很多,但是右手三个手指上的茧却在不停的繁衍,那种“坚定”的背影痛苦的弯成了“弓”…
这么努力,作业好像还是那么多。我要把他们都不当作敌人,把手中的笔当作自己的战枪。战争相当激烈。“萨沙武贾西奇”的枪声一整天都在响,眼先生当然也不远了,度数一个个上升。偶尔食墨不够的时候,我会休息一下。但是一停手就痒。
经过与“敌人”的殊死搏斗,我取得了小小的胜利——只剩下语文作业了。我想放松一下,但是30篇作文标榜着向我开火,让我头晕目眩,差点“战死沙场”,“报效祖国”。我拍了拍心头的恐惧,对着士兵们挥舞着“战旗”。我和敌人开始了“第三次世界大战”。战争剑拔弩张。历史上最激烈最残酷的战争还没有打赢。但是,据说我的战略占优势,已经消灭了一半以上的敌人.