我是吗?r欢曲?不好的男字框?害羞;
我鄙视世界,我鄙视渺小,我诅咒废墟,我把爱送到废墟。
讨厌雨,挥之不去的雨总让我想起人与人之间的争执,但我讨厌这些类似的蹂躏,仿佛这是一个永无止境的玩笑。
喜欢打雷,坦诚,不留痕迹,打雷闪电后不留痕迹。我疯狂地喜欢打雷,只是因为它带给我感觉和快乐。
我坚信我的生活很简单,但在不同的时代,不知不觉就复杂了;后来我才被迫明白,生活就像一个演绎的寓言,简单又复杂,因为我们太相信自己真的爱过,恨过。
很多人说我太颓废了,换来的是我的反驳,因为颓废只是一种无奈,放弃了本该激情澎湃的生活,而我不是。我以对生活如火如荼的激情为荣,我只是以冷漠的态度面对。
我喜欢听摇滚,里面夹杂着所有破碎的东西。摇滚可以独自占据我的灵魂,摇滚对我来说就是一切。即使这个世界上没有人再关心我,我也会为了文字,为了灵魂,为了理想,坚持活——。
摇滚,对于大多数人来说,是漫长的绝望,但对于我来说,却是完美的兴奋剂。让我明白了什么是希望,什么是哭而不流泪。
这是一个很肤浅却很真实的东西,我喜欢它的真实,仿佛它是一缕耀眼的阳光,散发出五颜六色的色彩。
摇滚之后,你所拥有的愤怒的态度可以克服所有的沮丧和缺乏宣传。时间在喧嚣的世界里沉重而深邃。
孤独沉默,我可能不孤独,但我绝对沉默。
像永远的黑夜,夜很深,过去的记忆化为灰烬,窗外的路灯安息,星辰焕发青春。
我一直喜欢一个词:‘软黑星’。听起来很温暖,“软软的黑星星”。
晚上喝一种叫‘炫’的酒,很烈。除了提神醒脑之外,我还想证明自己无拘无束、蓄势待发的实力。我讨厌咖啡,苦尽甘来。能刺激人的神经。让人麻木,却依然陶醉。
但我坚信,摇滚的未来是光明的,因为有新的力量准备出发。
我会勇敢地展望昨天,接受无意义的记忆给我的嫁妆,相信时间难打,空间脆弱。
我依然热爱中国摇滚,欧美的哀歌也很完美。
但是,——的这些歌太诡异了。最后就像有些人一样,终究不是我的。
但是我爱真实的东西,喜欢真实的人,做真实的自己。
虽然我理解,但我很矛盾。