我们的战争作文300字-初中初一作文
我们的战争还在继续,到处都是硝烟。也许到最后,我们会发现,我们都被打败了,失去了自己和骄傲,留下了残缺的眼泪,留在了一个不败的战场上!
你残忍,用剑刺伤我的自尊,践踏我的力量。一个不羁的微笑似乎宣告了你的胜利。
“胜者为王……”
“不是吗?"
我的眼泪,我的自尊,在这个永恒的战场上失去了。你失去了我们的友谊。无奈,即便如此,我们还是无法停下来,一次又一次的伤害对方。
默然,momo,依然互相宣战,守护着自己的城市。和平之约已经破碎成千上万的碎片,随风而去.
“你输了!"
“不,我们都输了……”
我们都输了,在这个战场上输了这场可笑的胜利看起来如此苍白.