什么是战争?死亡?破坏?在人们眼里,这是可怕的,他们讨厌它。看来他只有不好的一面。不过,他在我眼里是个好东西。“什么?”也许你会问我:“这有什么好的?你不希望所有人都死了吗?”然后听了我的观点,你可能会觉得挺有道理的。
纵观历史,二战期间死了7200万人,但是是二战让中国独立?难道不是二战我们所有人科技进步都很快吗?如果历史改变了,历史上没有外敌入侵,中国还是清朝统治。然后,当有一天他们看到弱小的国家看到这只无助的手时,估计再有十个就无能为力了。我们呢?估计比现在的非洲人强不了多少。另外,战争结束后,政治大多是明朗的,但没有战争,黑暗政府只会给我们带来痛苦。
战争是发明之母。不是吗?第二次世界大战期间,为了抵御敌人和侵略,科学技术也蓬勃发展。雷达在我们的生活中可能并不常见,但我们厨房里的微波炉就是它的产品。医学也发展了,医生做了很多药,人的平均寿命延长了几十年。这不就是战争的优势吗?
所以我觉得世界需要战争,需要一定的战争!