有关战争的作文初一优秀作文)
有时候你觉得自己在这个绝望的战场上孤独无助,却不知道自己不是一个人在战斗!
你不是一个人在战斗,你承载着亲人的理想和希望。你要努力奋斗,因为你不仅仅是为自己奋斗,更是为所有爱你的人奋斗!
面对学习,一定要有毅力。因为你在干燥的沙漠里,没有水,没有食物,你有的只是最后一点力气和时不时蒸发的一点汗水。在这种土地上,你无法倒下,坚强起来,努力走出这片贫瘠的沙漠,找到生存的希望。在学习的起跑线上,你要有这种不懈的精神。如果你又累又渴,你还是要坚持下去,因为终点就在前方不远处.
学习,你要有灵魂,有精神,有热情,这些都是支撑你的!灵魂,实现自我存在,实现自己该做的;灵,让你不跌倒,让你坚强,让你坚强面对困难;热情是那个时刻提醒你终点不远,努力就会成功的声音。它是灵魂和精神的滋养,是力量的源泉。
学习就像一场战争,一场比赛,它不会因为你而停止,但你要为它而战!