战争与和平作文700字-初中初一作文
关于《星际大战》 ——的思考
多少无辜的生命被一场又一场战争吞噬。我很想问,为什么大家不能和睦相处,为什么一定要斗到死?当我仔细阅读《星际大战》时,我怀着深深的敬意感激这位为和平做出牺牲的伟大而无私的英雄。
《星际大战》是一部战争片,里面有惊心动魄的镜头,真的值得玩味。这部电影讲述了100名侥幸生还的城市人,其中一些人已经被捕。为了防止蓄意破坏地球、扰乱生态和平的敌人占领破坏地球,他们成群结队地闯入敌人阵地进行策划,秘密释放被捕的70人,趁机破坏敌人阵地……在最后一刻,全人类都将被毁灭,于是他们接受了和平,奋斗者牺牲了自己,拯救了人类,拯救了和平。
为了和平,多少战士献出了宝贵的生命;但是,为了战争,又有多少家庭分了手,家庭被毁?中国人民抗日战争是世界反法西斯战争的重要组成部分,是中国人民进行的伟大的民族解放战争。在日本军国主义发动侵华战争、中华民族生死存亡的关键时刻,全国各族人民在中国共产党倡导的抗日民族统一战线的旗帜下紧密团结,艰苦奋斗,做出了巨大的民族牺牲,最终取得了抗日战争的伟大胜利,为世界反法西斯战争的胜利做出了不可磨灭的历史贡献,对世界和平事业产生了深远的影响。
战士们的伟大斗争和无私奉献真的带来了丰收的喜悦,也带来了和平的喜悦。这是一场由一个故意破坏友谊的国家发动的战争,但这也是一场战争,让我们这些勇敢的士兵拯救了和平和人类。我感谢那些维护和平的人,他们让我们过上了幸福安宁的生活!
希望世界真的和平,没有战争,没有硝烟。我坚信,只要我们团结一致,共同努力,胜利与和平就属于我们!
“这是这包烟。请离开我的房子,好吗?”那个孩子,眼睛亮亮的,小心翼翼的拿着父亲唯一剩下的东西,看着坐在坦克上的那个人。笑着,却带着泪。战争,两个如此熟悉的词,充满了残酷。自从有了人…