战争与和平作文200字-初中初一作文
一遍又一遍,永无止境
战争,一个被全世界憎恨的恶魔,满嘴都是虫子的血淋淋的嘴,贪婪的眼睛把黑洞的眼睛从灰色的眼睛里挤出来。不管我是低头还是反抗,只有跳进火堆反抗,才能寻求对生命的忠诚。
我在黑暗中,追求和平的阴影,但黑暗中总是没有阴影,有阴影的时候,我就回归阳光。在梦里,我寻找和平之歌,但梦总是沉默,声音回到现实。
我厌倦了阳光,继续在黑暗中追寻和平的影子。我厌倦了现实,继续在梦里寻找和平之歌。
和平,一个遥远的地方,是我永远达不到的地平线。战争,一个残酷的世界,是我无法逃离的迷雾宫殿。
在梦里,我看到我的眼泪死去,太可怕了。但还是逃不出这个牢笼。