初一关于原谅的作文优秀作文)
小时候和父母住在一起,妈妈爱骂我。我心里一直说,‘我不想和妈妈在一起。’我妈妈总是说一些让我很难过的话。可能是习惯吧。我受不了委屈,受委屈就爱哭。小时候做眼睛手术的时候,我妈很讨厌我哭。但是,小时候哭过很多次,很讨厌自己。我还是想和她顶嘴,爱写日记,但是把心里所有的想法都写出来,比如‘我讨厌我妈,因为她总是不在家’。我妈看到了,很难过。她骂我。我后悔了,我不该写的,但是妈妈,我只是写了我的心。对不起,原谅我小时候不懂事。
现在,我很容易让妈妈生气,被爸爸骂。不知道为什么我这么笨,这么讨厌,这么容易伤害到爱我的人。你知道,妈妈,我不敢让你担心。回家后我甚至要学会“伪装”。然而,我只是不想让你担心我。我想告诉你,你女儿已经长大了,知道怎么承受。你放心吧。
原谅我离家几个小时。很抱歉让你担心。但是,我不敢告诉你。我只敢写出来。妈妈,你知道的,对吧?对不起;我很抱歉;我很遗憾我这么大了也不担心你。现在知道了。你骂我也不恨我。妈妈,我知道我错了。
原谅你那无知的女儿,当你的白发爬到她头顶的时候。
在这里,希望你能体谅父母。