初一关于原谅的作文优秀作文)
我第一次遇见她是在她生日那天。那天我们在一起玩的时候,我不小心割破了膝盖,血直往外流,白裤子都染红了。我们目瞪口呆,傻傻地站着,而她小心翼翼地把我从我们玩耍的地方扶回她家。
她把我扶到椅子上坐下,帮我卷好裤子,拿出碘酒和创可贴帮我涂。她一丝不苟,细心周到,我尽收眼底。突然,一股暖流直入我心。她曾经是我心中一个贪玩不讲理的女孩,但我不知道为什么现在在我看来她那么可爱。
后来一个巧合让她坐在我面前,我和她天天一起玩。但是我当时不懂事,一直和她不和。况且我很固执,不肯认错,但她只是给了我谦卑。
每次想起她为我做的事,她都让我开心。她一笑,我就心疼她,对不起她。这次是来给她道歉的。
饶,对不起,你能原谅我吗?