初一关于原谅的作文优秀作文)
我们曾经有过更美好的时光,我们一起唱了一首歌,我们一起笑,我们因为没做作业被老师打了一顿,这我记得……你呢?
我还记得小学的时候,我们一起上课,一起讨论功课,一起玩,一起唱by2的《我知道》,可是为什么呢?你上了中学以后,对我越来越冷漠,每天只和新朋友说说笑笑。我呢?我是谁?是因为上次我骂了你一次之后就开始了吗?
事情是这样的.
上次因为你太自恋,对你有些怨恨,所以大火烧你我很抱歉我已经犯了个错误你会原谅我吗?给我一个补救的机会好吗?我们做了三年的朋友,我不想失去你这个知心朋友…我真的不想…
每次心情不好的时候,你都会讲一些笑话逗我笑,我总是被你白痴的笑话逗乐。每次我成绩不理想,我颓废的时候,你在我身边也不会来烦我,因为你知道我不喜欢别人一直安慰我。虽然你不说话,但我能感觉到你不希望我继续这样颓废下去。你想让我从新的地方站起来继续欢呼。如果你不在我身边,我下半辈子该怎么办?
别再生我的气了请原谅?给我一个补救的机会。我知道我骂你的那天,你的心被我彻底的打碎了。对不起,如果时间可以倒流…我不会再骂你了…我会站在你面前对你说对不起…
这些都是我想对你说的话——英。这些都是发自内心的,真的…你来不来我都想让你原谅我…我想最后一次对你说对不起!