原谅作文600字-初中初一作文
人生十有八九是挫折和失望,与其做一个与人不和的人,不如放下架子,谈和平。
——铭文
在那个黑色的星期三下午,太阳骄傲地洒下炽热的阳光,风被太阳冲刷后变得燥热,让不平静的人变得狂暴狂躁。也许是季节和天气的初衷。那天我心情很不好,所以在操场上和小打了一架.
事后我认真反思了自己和这几天发生在自己身上的“怪事”,发现自己确实有问题。人都一样。毕竟道歉和好,想在一起那么多日日夜夜,或者冷战或者拳脚相加,都不是什么好事。经过思考和权衡,我决定改过自新。
以我的脾气,是不可能当面向他道歉的,所以我草拟了一封道歉信:
肖:
我对今天发生的事情感到非常抱歉。希望你能忘记过去,和我和好。我已经下定决心改变自己,你的原谅将是我逆境中的安慰,也是我改过自新的动力!虽然我乞求你的原谅,不是出于恐惧,更不是卑微,但我真的意识到了我的错误!
愿你原谅我!
3月14日你的同桌
我小心地把信放在显眼的位置.....................说完,他敲了敲自己的屁股,这是他的理解:“从灾难开始,打屁股。”…………
总之,他的原谅让我感到欣慰和幸福,我们又和好了。
河南省新乡市长垣县河南李鸿学校初一杨子浩:
我第一次遇见她是在她生日那天。那天我们在一起玩的时候,我不小心割破了膝盖,血直往外流,白裤子都染红了。我们目瞪口呆,傻傻地站着,而她小心翼翼地把我从我们玩耍的地方扶回她家。她把我扶…