不会原谅你作文350字-初中初一作文
你说,让我等你三年。
我没有否认,也没有答应。我需要认真思考,慎重选择。
你说过不会抛弃我的。
我慢慢想,我已经想好了,所以打算把机会告诉你,但我等待的是你的无情。
都是骗人的吗?你在欺骗我的温暖吗?但你为什么要骗我?找不到理由,找不到证据证明。
然后我就想,等了你三年,该不该继续等下去?等一等,不用猜就知道最后的结果。
即使等了你六、十年,你也逃不过这个结果。如果是,我为什么要等?
如果不等,心里还是有些自责和不安。
但我不等也没关系。我没答应等。反正我们没有任何关系。等也没关系。
别担心,我会把这一切当作一场梦。醒来后,梦就没了。
我就当没见过你。我不会恨你,也不会怪你。我不爱你。为什么又恨又怪?但我不会原谅你。