初一关于原谅的作文优秀作文)
今天,你似乎更暴躁了。似乎我们,风和尘土激怒了你。而你用无声的愤怒,无声的阳光,无声的哭泣。告诉我们:有原因,就有后果。
上个世纪的世界,上个世纪的中国,上个世纪的我们无休止地享受着你,享受着你,却不知道你的哭泣、悲伤和失望。当你看到人类带走这片土地上唯一刚刚发芽的小树,你的劝阻、悲伤和愤怒都被忽略了。
最后,你对人类最后的希望破灭了,只有愤怒。你泄愤制造全球变暖,空气污染,水污染,似乎想让人类无法生存。这时候你的眼泪已经干了,你所拥有的只是复仇,让人类尝到恶果。
此时,人类似乎明白了,后悔了,流泪了。似乎想要你的原谅,他们不断的弥补自己的罪行,换上你的绿发,美到极致。
最后,他们的行动打动了你,你也不再大面积屠杀他们。但同时,你也放下了你的狠话:“再有一次,你就永远消失了。”
对不起,原谅我们伤害了你。美丽的你——我们的天性,我们会珍惜你,关心你,保护你。