大自然请原谅我们300字
自然请见谅。原谅我的无知,原谅我的错误。
走进群山,沿着河流,来到一个天堂,美丽的风景吸引了我。我忍不住四处看看,四处看看,四处看看,四处看看,打点一下,四处走走。树的高度给我披上了绿荫,让我尽情玩耍。我脚下的花草五颜六色,五彩缤纷。衬托树木,形成一道美丽的风景。但是看着这个漂亮的,不禁有一种冲动。于是我摘了一些花草。我带回家,好评如潮。但是有个大叔对我说:孩子,大自然,最美的东西是自然生长的东西,是天地精华生长出来的。你是在摘,就是在毁。生命脆弱。你不应该这么做。你不能因为它的美而毁掉它。虽然不能带走,但是可以去看。
是的,它不能被美摧毁。自然请见谅!