原谅我们年少的过往作文300字-初中初一作文
原谅我们年轻的过去
五岁了,我们还很年轻。14岁,我们很模糊。18岁,我们会很老!
年轻,我们的狂欢,不经意间充满了痛苦。总是大大咧咧的,用言语去割别人的血。然后转身就逃。但年轻不是逃避的借口。如此残忍,却又如此无辜。
青春,一场盛宴,每个人都要赴约。做同样的事情,却无法避免那些错误。汗水和泪水交织,就是青春。我们只是转过身,留下了太多的过去。
只能用朋友的话来说-
风在猎场吹拂,回望岁月的悲欢离合,慢慢走向黑暗的通道,埋在时间遗忘的角落。原谅我们年轻的过去,那些错误和过失,最后变成岁月的歌。
我们逝去青春的过去,会被时间遗忘,被原谅!