初一关于原谅的作文优秀作文)
阿姨,也许你不知道我把你买的玩具拿走了!事情是这样的:
有一天,我妈带我去你店里聊天,我四处看看。无意间看到一个玩具小孩,戴着红色的丝巾,穿着黄色的衬衫和蓝色的t恤裤子,蹬着滑板车,往前冲。太酷了!我立刻心动了。
我想买,但是没钱,妈妈也从来不支持我买玩具。你不会给我买的。让我百思不得其解。我想了想,最后想出了一个坏主意?悄悄拿着没人知道。我开始执行计划。我妈一边跟你漂亮地聊着,一边把手背推到身后,按算好的距离往柜子里推。终于感觉到了。正在这时,妈妈笑着转过身来。我惊呆了,赶紧牵起我的手。“哦,真倒霉,马上就成功了……”转念一想,我不能气馁,不然我得不到那个迷人的玩具。这次只允许成功,不允许失败。母亲转过头去。我又去拿玩具了。我明白了。我赶紧把它放进口袋。顿时我心花怒放。过了好一会儿,妈妈才带我回家。
当我回到家,是时候睡觉了。就是睡不着。我在床上翻来覆去,脑子里总是浮现出我拿玩具的那一幕。妈妈看着我问:“孩子,你在想什么?”我迟疑地回答:“没有,没有”说到这里,我的心还是像石头一样。我想:“也许我错了。我不应该拿别人的东西。我还是明天还给姨妈吧!”到店里的那天,发现你不在,就问旁边的陌生人。他们都说房东把房子收回来了。“那怎么办?”我带着悔恨思考。
阿姨,我希望我看到你的时候能把玩具还给你,你能原谅我。