每个人都有自己存在的真相吧?是这样的。就像他朋友一样,虽然他哥说是人渣,但至少他对女生还是很好的。至少他对女生很温柔,也算是满足了一个80分男朋友的责任。虽然没有责任心,但对女朋友还是很温柔,能满足女朋友的一些小要求。所以在他自己看来,毕竟每个人都有他存在的意义。虽然他终究不能让人认可这种行为,但他也有自己的道理。每个人都有自己发泄情绪的方式,但我只是希望他遇到的女生不要那么投入,不然最后会被伤害擦伤,最后真的很难走出来。如果一开始对他们很温柔,到最后就会离开,到最后也无法给自己一个满意的。真的很伤人。
深情的一个,他也能遇到一些多情的姑娘,而不是那些执着的姑娘。毕竟每个人都符合自己的小要求,每个人都玩这些负面的,就像他自己一样。虽然他觉得她哥哥很好相处,他哥哥很有魅力,但如果他是他女朋友,他会觉得特别不舒服。因为没有办法得到你想要的,你想要的是专一专注,但是在这里没有办法让他满意,所以这也是一个选择性的问题。我一直在反思我和前男友的关系,其实是我自己选择的错误。
就像一个朋友,他说他遇到了一个不开心的人,但在他自己看来,这毕竟也是他选择能力的问题。虽然他从一开始就知道自己有很多无法满足的小要求,但他也买了一课。毕竟他以后也不会选择这样的人来敞开心扉。真的很难强迫自己去选择一个那么喜欢自己却没有一点细节要求去敞开心扉的男生。虽然他会觉得以后不会去触碰自己的感情,但这种事情也只是顺其自然罢了。他没有去害怕,也没有刻意去追求,所以他觉得一切都在与他同在。