那一次,我太开心了
回到小学,有很多让我开心的事,也有无数让我难过的事。最让我开心的一件事就是小学毕业旅行。为什么?我来告诉你。
小学的时候,我们艰难的通过了毕业考试。为了让我们放松,学校组织我们去参加毕业游。我们一接到通知,就兴奋得拿着通知跳来跳去。前一天晚上大家几乎都没睡,都在想旅行的时候能干什么。终于到了旅行的时候了。大家都很早就来学校了,叽叽喳喳的,期待着旅行的时候能做些什么。很快,我们就上了车,笑着笑着去了目的地。孙爸爸一直跟着我们,好像在说:“孩子们,玩得开心。”。我不知道是不是因为我们可以去郊游。那天的太阳很亮,明亮而晴朗。
一个小时后,我们终于到达了目的地。导游把票发给我们后,我们兴奋地冲了进来。我们一进去,眼前的景象深深吸引了我们的目光:摩天轮一圈又一圈的旋转,过山车以飞行的速度向前冲,恐怖的鬼屋发出一系列鬼叫,不时有游客的尖叫声传出,卡丁车场的汽车发出一系列的马达声.
我们决定先玩碰碰车。在车上,我一次又一次被撞,浑身颤抖。我生气了。我踩油门,猛踩方向盘,成功撞到了别人,但又被撞了。我试图撞回去,但比赛突然停止了,所以我不得不下车走了。然后,和同学去玩鬼屋。进去之前,我已经听到鬼一次又一次的尖叫,让我毛骨悚然。我们请了一个胆大的同学去探路,跟着他。第一个到的时候,一个穿着黑袍戴着鬼面具的“鬼”向我们走来。我们一路吓得往后推,但“鬼”没有再来。我们很惊讶。突然他把手指向一条路,原来是一个“路标”。真的吓到我们了。我们又走在路上。我感到有东西在敲我的背。我一转身,一个苍白的“鬼”正跟着我们。我不由自主地尖叫起来。别人一转身,马上就跑了,可是没想到,他对我们说:“别怕,我是来给你们带路的。”我们顿时哑口无言,说:“你来带路怎么像个鬼?它把我们吓坏了。”之后,他跟着我们,给我们指路。我们走过一个笼子,里面有一个一动不动的鬼魂。我们不理他,继续往前走。突然,他用力摇晃笼子,笼子发出震耳欲聋的声音,他伸出手,好像要抓住我们。然后,我们来到了一个“八卦阵”。那个人给了我们一个直直的方向,我们走得很精彩。突然,一个机器人鬼从我身后蹦了出来,吓了我一跳。最后,我们看到了出口,仿佛刚从监狱里出来。
那一次,我真的很开心。