如果说有哪个国家是美丽的,那在我眼里只有韩国。韩国虽然人口少,人口少,但无疑是一个爱美、创造美的国家。如今,随着韩流的高涨和整容的激烈,越来越多的人选择去韩国看偶像整容。去年,我有幸和姐姐一起去了韩国。当然不是整容。
当你踏入那个国家的领土,你的心情是澎湃的。说起韩国,你可能会想到泡菜、炸鸡、整容。是的,但是在韩国的第一个晚上,我们去吃炸鸡和炸年糕,但是实际上,我认为炸鸡和麦当劳没有什么不同。后来我们逛了一条街,发现这里街上的女生即使到了晚上也会化一些淡妆。地铁站旁边总会有一面镜子让你想起自己的打扮,总会看到有一个人的梦想,爱跳舞的人在街上载歌载舞。走了一夜,看到了一家装饰着粉色卡通猫的茶叶店。当我们走进去的时候,一切都是粉红色的,甚至蛋糕上还有一个卡通猫的头。我的粉色公主般的国度吸引了我。我去厕所洗手。在这里,连马桶都是粉红色的,镜子是卡通的。
第二天,我们去了文化村。我们进去的时候,有很多墙壁上都是画,我们就一直走。在我们面前,一条大鱼正在蓝色的地板上游泳。事实上,这是一个30层的楼梯。在梯子上,一条鱼被拉着在蓝色的水中游泳,充满了创造力。我们继续往前走,看到了当地人。也许他们听到了我们的需求。他们礼貌地向我们打招呼,先是用韩语,然后是中文。我们经常在这里找到他们。你好,这个问候就在我们嘴边。不管是认识还是不认识,都会有礼貌的问候。
在这几天的访问中,我们发现不仅浪漫,而且礼貌。