今天是旅行的日记,即使我躺在床上,我也会早起。这不,我天一亮就起来了,检查手机有没有锁,嗯?昨天我绞尽脑汁想弄清楚密码是什么。不,模式太简单了。人家一猜就知道了。设置一个复杂的!太复杂了,我记不住!我就像热锅上的蚂蚁。“对了,我可以设置数字或字母的密码!别人很难解锁我的手机。”我拍了拍脑袋。
来学校的时候,同学们都很悠闲,不是玩手机就是来回走动。当然,有些爱学习的孩子在看书。我坐下,赶紧打开手机玩。“给我手机。”一只大手按下了我的手机。乍一看,那是刘。“好!你让我先关闭网络。”她点点头。我就关了,顺便关手机。好吧,让我们看看你怎么玩。她一拿起电话,就不停地试密码。“你的密码是什么?”“嗯,我不告诉你。”结果她努力了很久,最后还是离开了。“啊哈,幸好我提前设置了密码。”得意的时候手机又被抢了。“还给我。”我很生气。“不要给。”我拿不到手机,因为他比我高。“小矮子。”他傻笑着。“哼。”我气得跺脚。去别人家玩手机。他不是故意追上来的。我一直在那里研究我的手机。我终究还是走到了他的身边。“电话给我。”我伸出手。结果他听话的给了我。打开手机才发现屏幕变了。是他讨厌的脸。“移动我的手机。”我不满地说。我开始变回原来的我。“不要换,不然我把你的照片发给群里。”他威胁道。“不要太过分。”我咬牙切齿。“嗯,你换了我就送。”然后他纤细的手指离屏幕只有0.000米。我赶紧拦住他。“不能换吗?”“这就尴尬了!”他摸了摸我的头。“你怎么这么爱欺负我?”我抬头问他。他微笑着,宽容地看着我.