去海口旅游_暑假日记250字
去年暑假,父母带我去海口旅游,海口风景很美。
导游带我们去海边游泳。我们来到海边,那里是一片欢乐的海洋。沙滩上游客很多,我和爸爸就下了水,先去浅水区玩。然后潜水教练带我去了深水区。我穿着漂亮的潜水服,在教练的保护下潜水。我看到海底有很多珊瑚,有的很奇怪,有的像小松柏,有的像盛开的花朵,小鱼在水里自由游动。我从水里出来,看到大海平静而蔚蓝。太美了!着陆后,我们在阳光下闪闪发光的海滩上晒太阳。我们喜欢在那里晒日光浴。
回到武汉后,海口的蓝海黄滩一直留在我的脑海里,我永远不会忘记。