旅游的爱好作文500字-初中初一作文
爱玩是每个小学生的特点,我也是,只是喜欢欣赏风景,喜欢旅游,不喜欢玩游戏。同学说我不积极参加游戏,但是我觉得萝卜白菜各有所爱,所以坚持自己的道理。
可以说是疯狂的旅行,不在乎为了旅行牺牲自己所有的零花钱。在我心里,旅行是伟大的。当我看到美丽的风景时,我的心里总是有爱的波浪。每次被大自然的杰作陶醉的时候,我都不太想去旅行。世界上有这么多景点,我总是梦想去。我想去张家界索溪峪,欣赏自然风光。想去桂林漓江,坐小船游过水面,欣赏岸边的风景,别有一番诗意。想去日本富士山,看樱花,拍照,在樱花间玩耍聊天。我想去阿尔卑斯山,冬天在那里享受滑雪。我想去埃及探索金字塔中的奥秘。我想去巴西,参加那里的狂欢节,和巴西人一起狂欢。我想去草原,骑马走几步,猛跑。我想去缅甸,骑大象,在仰光如来玩。我想去印度,和印度人聊天,一起唱歌跳舞。我想去看花,看玫瑰、郁金香和向日葵……我喜欢一切。我喜欢大自然给我的一切。
什么时候才能实现旅行的美好优雅愿望?也许我这辈子成就不大,但我还是热爱旅行,不愿意去旅行。