旅行道路
早上,我们早起。我们把昨晚打包的所有行李都装进了汽车。我们六点开始。
一路上阳光明媚,突然觉得一切都那么美好。蓝天白云仿佛在对我微笑。
周围的建筑慢慢消失,有的是树、草、花、鸟空气变成了甜丝丝,让我贪婪地呼吸。
在享受了一个小时左右的芬芳空气后,我又回到了城市的喧嚣中。原来,我们到了安康。
安康真好。道路宽阔,中间有绿化带。沿路种了很多花草,让人乐此不疲。我们沿着这条路走到高速公路的入口处。我们拿到了卡,上了高速公路。
路两边的风景都很好。一座又一座山矗立在那里,画着美丽的风景线。往远处看,山的颜色越来越暗,浓浓的绿色太美了。恐怕再有名的画家也调不出这么美的颜色,因为是大自然的颜色!
越看越觉得眼前的风景像水墨画。我就是画中人。不要被这浓浓的绿色包裹。我突然觉得自己无法呼吸,全身都是光,仿佛在这浓浓的绿色里游来游去胡说八道。感觉很棒!多舒服啊!
时间过得很快,我享受的还不够,我那不争气的肚子就哭了。这个时候大家都饿了,该吃午饭了。
我们在路边找了个服务区,像饿狼一样一个个冲过去。走路的时候差点要爬!
吃完饭,我们在服务区休息了一下,又要赶时间了。当我上车的时候,我睡着了。睡得跟死猪一样,醒不过来!
时间过得真快!眼睛一闭,再睁开就是6点了。我们会去的!
我下了车,四处看了看。哇!这里很忙。我们找了家餐厅,吃了一顿饱饭,然后找了家酒店休息。
多么美好的一天!