暑假旅游[1]作文400字-初中初一作文
暑假的时候,我爸妈带着我和妹妹去大连旅游。在星海公园的激流冒险宫,我和哥哥玩得很开心!
我和妹妹怀着极大的兴趣坐在探险船上,开始往前走。随着水流的速度,小船向前冲去。突然,船拐了个弯,进入了一个黑暗的山洞,在那里它无法伸出手看到五指,有时还会响起可怕的蝙蝠声。我们的船上升了,有七八米的高度。到达顶峰后,它立即俯冲下来,溅起四五米高的水花。船继续前行,洞穴深处出现微弱的光亮,无数庞然大物闪烁不定。当船靠近时,我们惊讶地发现有许多栩栩如生的恐龙。如果你不仔细看,你会感到震惊。这些恐龙都有大嘴巴,看起来很可怕。水流加快,急转之后,我们来到了猿人世界。在茂密的森林中,我们可以看到人类祖先的生动形象。他们中的一些人坐在草地上看着一个圆形的东西,一些人挂在树上玩耍,一些人在水边洗脸和洗脚。突然,一只巨大的螃蟹躺在水面上,挡住了我们的去路。乖巧的妹子缩了缩头,刚过去,我低头试了试,没有,我就蹲在舱底,哎,成功了。
刚过了一个障碍物,水流突然停了,只好用船浆自己划。我和姐姐一起努力,努力划船。大约20分钟后,我们到达终点线,结束了这场激动人心、有趣的冒险之旅。