记得我六年级的时候,十一国庆放假七天。我家本来打算去洛阳旅游的。这次我们很少出去,最后能出去一段时间。
十一终于到了。我们收拾好东西,准备旅行。我们七点钟上了公共汽车。司机准备了将近半个小时,7点半出发。旅程很长,直到下午才到达。我们坐了几个小时的公交车,已经快两点半了,大部分人都在睡觉。然而,当它更放松的时候,危险发生了。突然汽车摇晃了两下。我们迅速爬起来,发现汽车要爆炸了。我们担心汽车会爆炸。人们在砸窗户,窗户被砸开了。人们一个接一个地往下走。他们来找我的时候,我很小心,但不知道为什么突然有人把我推到后面。我跳了下去,下去也没什么感觉。过了一会儿,我发现暖和了。看到的时候啊!父亲来看我的伤口,马上从口袋里拿出一大张卫生纸,把我的手包了起来。过了一会儿,医院救护车来了。我们被送往医院。经过一些治疗,我们终于痊愈了,但我们必须用纱布包起来。
接下来我们高高兴兴的去了洛阳的重要景点:龙门石窟、白马寺,然后第二天下午开车回家。