初一的作文旅游优秀作文)
亲爱的azul:
最近怎么样?你会没事吗?潘甲。我和家人在老家马来西亚,——。你上次说你会让我给你介绍中国的旅游景点。我已经收集了那种信息,所以我这次写信的目的是介绍马来西亚的——个旅游景点。
我知道你喜欢去哪里游泳。马来西亚有许多海滩和瀑布供您欣赏,其中最著名的是雪兰莪州的波德申海滩和瀑布。那里的水很清很凉,可以抛开烦恼。另外,来马来西亚一定要去的地方有卡梅伦高地和云顶高地。那里的空气清新,风景优美。这是缓解压力的好地方。如果你很喜欢购物,可以去马来西亚首都——购物。因为又便宜又好,最近大促销,价格肯定很合理。
那么,你应该听说过雪兰莪州的黑风洞吧!黑色风洞有200%以上的楼梯。上次和家人一起爬回去,真的够高了!上次去了之后才知道里面有个小梯子。可以试试。很好玩!此外,槟城的升旗山也吸引了很多人。有些升旗山可以乘电车或步行上去。一辆电动车一次能载100个游客,速度还算快,10分钟左右就到了山顶。从山顶上看去,景色真是无穷无尽。
买一送一。顺便给你介绍一下马来西亚传统美食。马来西亚的传统食物太多了,以至于有很多不同种族的传统食物。比如印度煎饼,马来人的椰奶饭,沙爹,还有很多糕点,中国人有bak kut teh,海南鸡饭,槟榔屿虾面等等。每一个都很好吃,你一定会喜欢的!