终于是国庆假期了。我的家人已经同意在国庆节假期旅行。今天,我们来到了洛阳龙门石窟。人这么多,估计有一万人。在进来的路上,我看到一个白胡子、白眉毛、白头发的圣诞老人。他原来是龙胡子酥。面粉掉在他的眉毛和头发上,全是白色的。我以为是圣诞老人。
我们请了一个导游,我们都戴着耳机,导游的阿姨给我们讲解了佛像的雕刻年代和历史故事。当我抬起头时,我看到了一个很大的石像,它很高。那是金刚踩着一个小孩。我看到金刚非常骄傲,因为他打败了那个孩子。
参观完了,我们回去的路上,我妈买了几串烤鸡蛋,好吃!