我爱旅游作文300字-初中初一作文
我喜欢旅行,或者毫不夸张地说我热爱旅行。
我对旅游的热爱主要来自两个方面。一方面可以接触新的人和事,增长见识;另一方面,旅行的时候,是全家人都开心的时候,全家人都开心的感觉是我最喜欢的。
这一周,我们全家又一起出去旅游了。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、哥哥和我,一家人开车去焦作电影城玩。走在路上,我们一路笑啊笑,每个人都把工作学习时积累在心底的话全部倾诉出来。到了景区,大家都玩得比较开心。就连刚刚说话的弟弟都说太棒了!晚上回来的时候,大家都微微有些疲惫的睡着了。我和父亲看着车前排后座睡的几个人,相视一笑,如释重负。我知道,这是我的家庭,我要守护的家庭。
我喜欢旅行,希望你也喜欢。