从一件小事看团结作文500字-初中初一作文
从小事看团结
同学们,你们还记得今年夏天激动人心的学校运动会吗?你一定会回答我:“是的,精彩的瞬间令人难忘!”在运动场上,学生的身影经过,时刻牵着他们的心。
在20 50短跑正面接力赛中,我们班主任临时改变了运动员的顺序,把主要短跑运动员蔡静宜从第一名调到最后一名。不幸的是,倒数第二名的郭志新不明白,认为自己仍然是最后一名。他像一匹野马一样狂奔,慌乱中丢掉了手杖。“这下完了!”我着急的时候,果不其然,我的棍子丢了,扭伤了,我真的到家了。当然,当蔡静宜拿起棍子向前跑的时候,我们也把郭志新扶到了医疗室.
医生诊断郭志新为轻度毒株后,没有出现严重问题,敷云南白药就没事了。这时,同学们终于松了一口气。谢老师安顿好“伤员”后,安慰同学们说:“我们班同学都在动起来,团结互助。虽然他们丢了棍子,但他们赢了一堂课。这是最好的!”我默默走出诊所,心想:老师那么爱同学,同学们也深爱着集体。这不是七班的团结吗?虽然不算惊天动地,但也是血浓于水啊!世上有真爱,也有真爱。我坚信7班明天会更加辉煌!
团结的力量带来成功,团结的力量带来希望。只要我们班团结一致,明天会更辉煌。
童年是多么幸福的时光啊!童年是我的幸福,我快乐的天堂。在那里,童年有很多风景陪伴着我,发生了那么多有趣的事,也有很多让我最怀念的事,其中我最喜欢的一件事就是一个人钓鱼。上学之前,我…