每个人肯定都有过童年,没有童年的属于不完整的人。
无论你的童年是美好的还是悲惨的,你都应该和大家分享你的童年。
快乐童年:
小时候,我们可以玩一些幼稚的游戏,比如“老鸡抓老鹰”、“成年人”等等。最让我担心的是小学三年级的一件事:
父母不在家,我和叔叔在家吃饭。我吃的不多。下午12点,肚子辜负了期望,哭了。于是我跑到柜子里找吃的。还好有一盘牛肉片。这时,搞笑大叔看到了,随口说了一句:“吃牛肉会变成牛的!”我说:“真的?”“真的,不信你试试!”大叔打电话给我想了想和牛有关的图片。当你变成了牛,你就变成了人的劳动工具,你也会被做成牛肉片。多可怕啊!“哎,不吃了,我睡觉了!好饿!”我默默的说。醒来的时候才三点左右。你为什么不让我睡觉?饿了就睡不着!去吃牛肉。我在橱柜里找到牛肉,狼吞虎咽地吃了下去。过了一会儿,我想起了舅舅的话“吃牛肉会变成牛”,有一张牛的图片。我赶紧走到床边,有被子盖着全身,为了不让别人看到我变成牛!大约六点钟,我妈妈回来了。她看不到我的身影,就去我房间找我。我听到妈妈的声音,从被子里走出来说:“妈妈,我像牛吗?”妈妈说:“什么,牛,怎么会是牛!”我把整个故事告诉了我妈妈。妈妈只是放声大笑。我莫名其妙地问:“妈,我都成牛了,你还笑。”我眼泪都出来了。“你还相信吃肉能变成动物吗?如果你能变成动物,你就会变成鸡、猪、羊你叔叔会取笑你的!傻孩子!”妈妈笑着说。
我心里恨这个坏大叔,诅咒他。
现在长大了,不会轻易相信别人了!