这绝对是一个不可思议的数字,我、我的同学、我的老师都无法相信,但事实就是事实,没有人可以质疑.
那是一个多雨的下午,细雨和灰色的天空布满了我的整个世界。收到一张试卷,至今记忆犹新。上面鲜红的数字深深刺痛了我的眼睛,更伤了我的心。数字低得离谱,——69。这次考试大家一般都是80分以上,满分很多,但是我,呵呵,简直就是
我拿着试卷坐在座位上,脑子里似乎一片空白,思绪不知道去了哪里,眼睛似乎失去了原来的光芒,如珍珠蒙上了一层雾,有些模糊了就在这时,耳边突然传来一阵笑声,尖锐得仿佛要穿透我的耳膜,直达我的内心,那么刺耳,刺耳那一刻,我的世界仿佛陷入了。我想冲出这个无尽的山谷,但是,与预期相反,我似乎迷失了,无助地在我的世界里徘徊,我想找到一个出口抬头环顾四周,似乎每个人的脸上都充满了微笑。这个时候我觉得这些笑容好刺眼好恶心。我想伸出手去掩盖。手背碰到眼睛的那一刻,我就感觉到了凉意。我居然流泪了。当我一直坚强的时候,我什么时候变得如此脆弱我闭上眼睛,不想再面对,但笑声继续穿过耳膜,传入大脑,刺激我的神经。我捂住耳朵,眼睛飘出窗外,看着雨从天而降。经过很短的过程,我来到了地面,变成了一滴雨珠。如果他倒在干地上,很快就变成了。