那次,我真的很害怕
“呼呼——”刚听到声音。人们加快了脚步。人们都在打着伞,但是伞已经翻了,现在已经翻不回来了,无法抵挡这股“冷风”。
一个人走在回家的大路上,天太黑了,它像魔鬼一样想吃我。风不停地吹。我无力的双手绝望地撑着伞,无论如何也不会让它从我身边溜走。边走边看:树在风中摇摆着身体,树叶不再像蝴蝶一样落下,而是落下,飞向天空,在空中旋转。雨也“滴答,滴答”。
一个人走着走着,突然一大滴雨落在我身上,像一个男人拍着我的肩膀。我瞬间转头去看,除了雨做的窗帘什么都没有。我的心怦怦直跳,越来越快。我放慢了速度,眼睛总是东张西望。我不知道我在害怕什么。
最后,我回到了家里的大楼。但是在我最无奈的时候,一部电梯在修,另一部电梯在顶楼。静静等待,只听见五花八门的呼吸声。一阵凉风吹过我的脸颊,只喊了一声“谁”,看到一个端庄整洁的阿姨走了进来。我又吓了一跳,才发现门开着。当我看到电梯门被打开的时候,我立刻跑了进来,在心里重复了一句:快点!到了,在书包里翻来覆去找钥匙。进了门,门开了。开灯,放下书包,躺在床上想着刚刚发生的事情。
啊,那次,我真的很害怕!