你被别人误解了吗?那种味道真的很难受。我被误会了,被我喜欢的老师误会了。
那天,我吹口哨唱歌,心情很好的来到学校。发现同学们桌子上刚发了一本英语资料书,但来到我的桌前,我的桌子已经空了,我像热锅上的蚂蚁,急着找书(因为我是个粗心的孩子,有时候掉在地上找不到书)
我可以四处看看,但我从来没有找到它
我心想:“我能怎么办?英语是我小学最喜欢的科目。现在,我找不到任何书。这不等于战场上的输和抢吗?
可能她没发给我,因为我在最后一位,也可能她留了一张单人桌!于是我问送书的人:“书给我送来了吗?”送书的人说:“我送给你的。”
嗯?真奇怪。她寄给我的。为什么我的桌子上连一张纸都没有?可能是我的书掉在地上别人捡的。因为这是一本新书,上面没有写名字,人们不知道这是我的。
我决定告诉我最可亲可敬的班主任。在我心里,他是最敬爱的老师。他工作认真,肯定会查清楚的。
于是,我跟老师说了这件事,老师说:“现在不方便跟你谈。下课跟我出来。”
我心中充满喜悦,心想:“老师是最认真的,他会像我以前的王老师,甚至超过王老师。老师误会我了。”
你被别人误解了吗?那种味道真的很难受。我被误会了,被我喜欢的老师误会了。
那天,我吹口哨唱歌,心情很好的来到学校。发现同学桌上刚发了一本英文资料书,但到了桌前,桌上空无一人,我像热锅上的蚂蚁,急着找书(因为我是个粗心的孩子,有时候掉在地上找不到书)
我可以四处看看,但我从来没有找到它
我心想:“我能怎么办?英语是我小学最喜欢的科目。现在,我找不到任何书。这不等于战场上的输和抢吗?
可能她没发给我,因为我在最后一位,也可能她留了一张单人桌!于是我问送书的人:“书给我送来了吗?”送书的人说:“我送给你的。”
嗯?真奇怪。她寄给我的。为什么我的桌子上连一张纸都没有?可能是我的书掉在地上别人捡的。因为这是一本新书,上面没有写名字,人们不知道这是我的。
我决定告诉我最可亲可敬的班主任。在我心里,他是最敬爱的老师。他工作认真,肯定会查清楚的。
于是,我跟老师说了这件事,老师说:“现在不方便跟你谈。下课跟我出来。”
我心中充满喜悦,心想:“老师是最认真的,他一定会像我以前那样做事,甚至比王先生还要认真。这位老师和蔼可亲,在开学的那一刻,我心里对他充满了敬佩。他一丝不苟的风格总是令人惊叹。”想到这,我不禁期待着马上下课
丁铃铃!铃声终于响了,我很自然的和老师走出教室,但没想到,让我难过的事情终于发生了。
老师连看都不看我一眼,就做了判断。老师说:“这本书一定是寄给你的。你一定是弄丢了。我不在乎你玩什么把戏。我还是要拿钱。看看你的粗心。”
老师说的是一把刀,一把刺伤我心的刀。突然觉得头重脚轻,很难过。但是,我尽力不哭。我把眼泪含在肚子里,提醒自己不要哭。
当我拿起笔写这篇文章时,我并没有责怪老师的意思。只是希望老师做事要判断清楚,不要妄下判断,成为我的导师。老师,你应该醒了。
做事认真,这个老师和蔼可亲。开学的那一刻,我心里对他充满了敬佩。他一丝不苟的风格总是令人惊叹。”想到这里,我不禁期待着马上上课。
丁铃铃!铃声终于响了,我很自然的和老师走出教室,但没想到,让我难过的事情终于发生了。
老师连看都不看我一眼,就做了判断。老师说:“这本书一定是寄给你的。你一定是弄丢了。我不在乎你玩什么把戏。我还是要拿钱。看看你的粗心。”
老师说的是一把刀,一把刺伤我心的刀。突然觉得头重脚轻,很难过。但是,我尽力不哭。我把眼泪含在肚子里,提醒自己不要哭。