太阳公公从地平线上缓缓升起。太阳和顽皮的小鸟一起笑,笑着升起。桥,它的脸好红!渐渐的。鱼肚变得淡红色,仿佛人喝了一点酒,满脸通红。
在太阳的陪伴下,我来到公园学习骑自行车。我上了车,低着头看着地面,一脚一脚踩在踏板上,手随着紧张的心在摇摇晃晃。很快,我就倒在了地上,手抓破了一点皮。这时,我看到一个比我小的孩子在父母的指导下学习骑自行车。我听家长说:“骑自行车的时候要直视前方,用手抓住好车的水龙头,放松心情,慢慢踩脚。”我觉得很想告诉我,就按照这个方法认真去做。剩下的时间里,我花了很长时间才让自己的心平静下来,但是一旦开始骑车,我的心又开始紧张起来,车头也不听我的。我拼命摇头。我本来想拐个弯,没想到我的手是直着平衡的。我又从车上摔下来,膝盖流了点血。我忍着痛举起自行车继续骑,开始稳了。后来不知怎么的,手开始抖,然后心里就难受了。我又一次听到家长说:“没什么好怕的。只是几次失败。我相信你能做到。只要你从以前的教训中吸取教训,你就会成功。失败是成功之母。再来!”我受到了极大的鼓舞,坐在车里,抓住水龙头,调整心态,骑得很慢很认真.
随着时间的推移,跌倒的次数逐渐减少。终于学会了骑自行车,成功了!奏效了!我举起双手,张开嘴,用力吸了一口清新的詹妮弗空气。我真的不知道怎么表达我心中的喜悦。我迫不及待的想马上和大家分享我成功的喜悦,让大家一起玩得开心!