初一作文那一次考试优秀作文)
爱一直伴随着我们。爱情是没有痕迹的。我们每个人都需要爱。爱充满了我们家的每个角落。
从小我妈就很爱我。不管我想要什么,我妈都会给我买。但是有一次,大伯过年买了糖果和饼干,零食很多。看到其他孩子吃的津津有味,我就流口水了。我走向桌子,但我太矮了,够不着。最后,可怜的我好不容易得到了这样一颗糖,但是我妈把它拿走了,她说了很久。我真的很倒霉!看着别人吃,你却不用吃。
其实妈妈她给我这些不是为了我好,因为——正好适合我咳嗽。嘻嘻~ ~ ~她怕我再生病。小时候天气一凉就会感冒。
过了一段时间,我慢慢就忘了。我的咳嗽好了。长大后我知道她这么做是为了我的健康,不想让我生病。
这是家人对我的爱。他们不仅关心我的身心健康,还关心我的学习成绩。我的成绩提高了。他们都喜气洋洋。我考试不及格。他们会问我为什么考试不及格。
我家的每个角落都充满了爱。