每个人都有父母的爱,但你要懂得珍惜和保护。
那年冬天,我妈生了我。父母很爱我,但我不知道怎么报答他们,因为我觉得这是理所当然的事,所以我表现得像个“小公主”,无法无天。
然而有一天。我和爸妈去厦门旅游,我吵着爸妈要带我弟弟一起去。最后,他们还是拒绝了。我冲出门,走楼梯到一楼。当时我很害怕,很无助。我心中的巨石一点点松动。突然,父母焦急的声音传入我的耳中。我立刻跑了出去。当时真的觉得自己是世界上最幸福的人,因为我有父母的爱。
有爱就没有不可能。珍惜爱情,它是世界上最纯粹的东西。