回首军训作文900字-初中初一作文
美好的时光总是那么短暂,军训的日子在教官的哨声和我们的歌声中结束。只留下珍贵的回忆和无数的泪水。
仿佛刚到时珍,看到了教官们的严厉,看到了他们胆怯的手。忙碌了一个上午后,我可以吃第一顿饭了。在大家的大力推荐下,我勉强接受了餐馆老板的职位。其实也没什么可做的。
第一个中午,大家都在抱怨。对了,最大的输家是黑店。连矿泉水都需要一块五,其他的涨得更厉害。大家都说吃的不是零食而是钱。不买就是饿了。买了就伤钱。但对我这个吃货来说,当然要先填饱肚子。我怀疑店主有良心,有良心就黑。对了,食堂的餐具可以当毒药。每次拿起油腻的勺子就没胃口,心里诅咒洗碗的人。但我努力忘掉它,什么都吃。用我的话说,吃饭是战争,那个勺子是枪。我们10号桌还有一个秘密,就是把所有的菜一起分到每个人的碗里,然后用空盘子打。这样,我们都吃了很多食物,但是每次我们去玩食物,我们都会邀请其他桌子的人盯着我们看(︶ ︿).
第一天下午我们半死不活,幸好有一个很好的教官。对了,我印象最深的是打斗姿势。虽然天气不热,但是人站久了会腰酸背痛,一动就会抱头。
第一天晚上,我们意识到迅速冷静下来意味着什么。因为是第一天,有些规矩我们不懂。结果,有些人晚上还在洗澡。教官很生气,骂了半天。好在我们学校表现比石震好。我们第一次聚会是学一首军歌叫《军中绿花》,很深情。放学后,我们去洗澡,因为浴室太少,人太多,所以我们几个人挤在一个房间里洗。洗到一半没水了,我就绝望了。幸运的是,后来有水了,但衣服都被隔壁房间的脑残、sb和bt弄湿了。回到宿舍,我闻到一股脚和一堆臭鸡蛋较劲的味道,但还有一股味道,是方便面熟悉的味道,一股让人想吐,一股让人流口水。我经常钦佩吃方便面的人,因为他吃美味的食物。
过了一会儿,只有几个人在吃零食玩手机,到处都是鼾声。一边玩手机一边慢慢闭上眼睛,半夜不知怎么就醒了。四周依然是惊天动地的鼾声。望着窗外的月光,我想起了家。不知道过了多久,我又在思绪中睡着了。这次我睡得很沉,再也没有醒来。
第一天就这样过去了,但还是忘不了。