我们终于盼到了伟大祖国的生日!我们可以惊叹60年的巨变!
在阅兵式上,我们见证了中国的繁荣。新武器加入了革命行列,中国的改革日新月异,科技发展越来越快。随着军队的发展,中国已经成为一个经济发展、革命化、现代化的强国!那一次游行就像山河奔腾!飘扬的五星红旗是中华人民共和国的动力!
耶!我们周围的一切变化都反映了祖国的变化。
台州没有火车的历史终于被打破了!台州人的火车梦终于要实现了!甬台温铁路的开通,不仅实现了560万台州人的百年火车梦,也把台州带入了高铁时代。台州的经济会随着高铁一起飞,台州人的生活会随着高铁一起进入更快乐的时空。现在,570万台州人期待的日子来了,台州的道路建设突飞猛进,引领科技经济发展到高潮!但是之前连车都不多。在我父母那个年代,别说汽车,水泥路也不多。下雨天,泥泞的道路坑坑洼洼,摔倒时全身脏兮兮的。但是现在,有很大的变化吗?
抗日战争时期,中国的武器根本不先进。是不是从小米加步枪到飞机加枪特别先进?
以前贫困山区多,现在少了很多吗?
回头看,和今天很不一样。为了实现我们的崇高目标,为了共同建设祖国,为了展示祖国的繁荣富强!