青春的回首作文500字-初中初一作文
青春是一大片浓浓的蓝色,氤氲成告别的轮廓…
——铭文
我不太喜欢新年,我讨厌家人倒数台历因为年底代表着我青春的离去;意思是我要洗去记忆中昨天的白;迫使我告别过去.
很多时候,我的思维是冻结的。我总是看着之前写的字回忆。敬事物。那些一直埋在心里死角的人,那些我们一起经历过的事,在我一次又一次的回顾中变得历历在目,涉及到我的思想。轻轻一点,就这么容易挤出水来.
我是个奇怪的人,也说不清为什么。我就像一个梦想家,默默构建着另一个隐秘的世界。我努力保持冷静,努力不让自己跌入世界的深渊……我总是用自己的思维去思考别人,我觉得自己好自卑好骄傲。总觉得自己不像一个15岁的女孩,更像一个提前奄奄一息的女人.
我写下了很多文字,却依然无法解释心中澎湃的悲伤我觉得心里有一个湖,映着我忧伤的脸,清理着我无尽的泪水,提醒我不能颓废不敢用,眨眨眼睛,用力呼吸,让自己安静我小心翼翼的活着,不让自己有思考的机会我活得好累,但还活着.
我尽力留下青春的痕迹。我是那种很喜欢回忆的人。因为我怕时间久了会忘记…我怕生活中存在的那些都不是真实的…