六年的小学生活就像流水,转瞬即逝。回顾过去的六年,有欢笑,有紧张,有悲伤,更多的是情感。
那时,我们最喜欢的是悦耳的铃声。每当铃声响起,我们就像离弦的箭一样,以100米的冲刺速度奔向——操场的尽头。整个学校充满了戏谑和打闹的声音。我觉得我们当时是最纯粹的。当时是最好的。
每当考试成绩公布的时候,我的心就像悬在半空中,我的手就像放在冰上,我的头就像蜜蜂在玩耍。我担心我考不好,担心我会被妈妈批评,担心我会被同学嘲笑,还有那个当无数种担忧聚集在一起时,我会紧张,这会让我坐立不安。
成绩公布后,也许我会做的很好,但是如果我做的不好,首先我的脸会变红;然后,眼泪就会在我的眼睛里游走;最后,我想在眼前看到一个荒岛,这样可以避开老师,家长,同学。像罗宾逊一样生活.
我热爱艺术,同时也参加了很多艺术比赛。我也喜欢写作。班主任杨老师为我报名参加了读写比赛。每次都拿到荣誉证书,让同学们很羡慕,老师也表扬了我。最让我们兴奋的是,班主任在体检中发现了一个重疾,但她并没有放弃我们,反而在去北京治疗半年后回来教我们。这种精神感动了我们所有人。
有很多难忘的事,很多.
告别小学生活,我们迎来了全新的初中生活。在这全新的生活中,我一定要努力成为父母心中最骄傲的孩子,老师眼中最骄傲的学生。加油!