再回首作文1300字-初中初一作文
2006年的最后一刻,我凝视着漆黑的夜空和天空中耀眼的烟花,看着它们直直地飞上天空,再次爆炸,但那些爆炸的声音对我来说是如此空虚,moo。
街上孩子们追逐嬉戏的声音,青年男女爽朗的笑声,挨家挨户放鞭炮的声音,偶尔路过汽车的汽笛声,都离我那么远,仿佛永远有不可逾越的障碍。仿佛全世界都在庆祝新年的到来,而我却被全世界遗忘。
摊开手掌,看着交错的线条,想想这一年的一切。感觉好累。这一年的对错在脑海里一一闪现,也是真的,也是假的。
灰色的天空被飞雪覆盖着。我张开双臂想拥抱他们,但他们用我的肩膀和手指逃跑了。我伸手抓了一片雪花,但它终于融化了。
2006年是痛苦的一年,眼泪不停的流,我的心一直在痛,空虚占据了我的心。我会夸大孤独,感受思念的痛苦。
2006年是悲伤的一年,生命中重要的朋友一个个离开,平静的看着他们消失在我的视线里。看着他们的背影,独自流泪。
不知道脑子里有没有美好的回忆。我把它记在心里,希望再打开的时候,它还是那么华丽。我想象着曾经的香味会永远留在我的记忆里,但是当我想打开它的时候,我发现我忘记把它藏在哪里了。
景珉国说:那些我们曾经以为刻骨铭心的事,在刻骨铭心的过程中被我们遗忘了。
我喜欢失忆有时候是一件快乐的事情的说法,因为回忆是肮脏的,回忆是痛苦的。
我想,那些回忆已经忘记了,就算你找回来了,又能怎么办呢?开心的回忆里和自己一起笑?那些是不属于我的快乐,所以上帝收回了我的记忆。
也许我应该试着忘记那些被遗忘的记忆。
是的,忘记被遗忘的。
时间悄悄流逝,孤独无限延伸。我没有多余的能力去改变什么,只能孤独的45度角仰望天空,看时间过得如何。
我希望成为一只海鸥,在蔚蓝的海空展开翅膀,停留在亲吻海空的弧线上,孤独地活着,直到死去。
我喜欢把书包装满。我不害怕沉重,但我害怕空虚和孤独。
我一直认为我的青春是暗淡的,没有那么壮丽,像一条小溪,有规律地流向终点。我不想这样平淡的度过我的青春。我希望长大后能骄傲的告诉别人我的青春,然后说,我曾经年轻过。
于是我开始编织自己的青春,然后沉迷于自己编织的谎言的世界,继续孤独的思念,一遍又一遍的怀念那个虚无缥缈的身影。我发现,错觉是最美的状态。我沉迷于自己编织的青春,流着自己的眼泪,看着过去的人出现又消失。出现或消失。
休息,休息,休息!
一切都坏了。当破碎的记忆逝去,每个人都试图抓住或拯救一些东西,而我没有,因为我知道黑暗中的一切都已经注定。
时间不倒退,所以往前走,一年过去了。
我站在2006年的边缘,回首过去的一年,仿佛一切都错了,幸福和快乐离我越来越远。
现在我回不去了。
听着笔尖在纸上发出轻微的响声,写着我的心酸的文字,我手的书写时间还在继续,我看着镜子里那双忧郁而忧伤的眼睛,站在2006年底,眼里含着泪水。
2007年的黎明
我向2006年的绝望挥手告别。当太阳再次从地平线升起时,我对着2007年的第一缕阳光微笑。
新的一年即将到来。我站在07年的起跑线上,张开双臂拥抱世界。
一切都会好的。