回到家,看到妈妈坐在那里,默默的哭。爸爸一声不吭又抽烟了。这是怎么回事?我的家庭不像以前那样了。如果是以前,爸爸应该是饶有兴趣的看足球比赛,会时不时的喊几声,而妈妈应该是哼着小曲儿,做着丰盛的晚餐。为什么会这样?“妈妈,这是怎么回事?”母亲哽咽着说:“你表哥住院是因为摔了一跤,受了点轻微脑震荡。”说完,妈妈又哭了。我也流下了眼泪,想起了我的表哥,他平日和我一起运动,曾经住在病房里,心里不是滋味。爸爸终于开口了:‘你哭什么!你要去哪里?这简直是小题大做。输了,我赶紧问爸爸:‘爸爸,表哥,他怎么摔成这样?他发烧了,但他不知道。他在路上晕倒了。我很纳闷:怎么这么粗心,唉!我先去看看。买了些好吃的,去了医院。路上很热,心里很着急。我跑到医院门口,啊!突然想起一件事。我不知道病房在哪里。我拿起手中的电话开始玩。嘿,妈妈,我表哥住在哪个病房?妈妈回答的时候,只要几天!妈妈大声说,‘怎么了,你不能阻止我哭。’然后她进了房子。
他好像还在哭。他住在7楼208室。我明白了。放下公用电话。嘿!遇到了尴尬的一幕。当我按下电梯按钮时,我不能触摸它。因为初三,毕竟不到1.5米。我去叫旁边一个老人。爷爷,你能帮我按一下电梯按钮吗?爷爷毫不犹豫的答应了。我还在电梯里想着我弟弟。我终于到了。明天是6月19日,是我哥哥的生日。我必须给他买一份好礼物。这时,一个黑人引起了我的注意。为什么他会混进人群,时不时把手伸进口袋?
(待续)