亲爱的何文欣:
嗨,你知道我是谁吗?我是平日里离不开你的影子。虽然我们整天都在一起,但我从来没有和你谈过心。
听说你暑假还没有改掉粗心大意的坏习惯。你经常烦你妈妈唠叨你,对吧?不要恨你妈妈。我妈念你骂你学习!就像高二最后一次期末考试,你因为粗心而后悔。你怎么了,难道你不把它当成一个警告吗?开学两个星期了,你还是没有改掉坏习惯。我妈当然生气了。以后做作业的时候,要认真看问题。你不能再想念他们了。做完了再回去检查。否则,你将不得不错过问题或犯错误。不是有名人说过:“失败是成功之母。”成功和失败只有很小的区别。希望你能受到启发。
愿望:
快乐成长!学习进步!