分享快乐400字
一个幸福乘以13亿就是更大的幸福;一个悲伤除以3亿就是一个小悲伤;这才是分享的真谛!分享是一件神奇的事情,让快乐变大,悲伤变小。
分享是一个简单的公式,只要解决了,就会获得成功的喜悦;分享是一种平衡,你给他多少别人就给他多少回报。相反,如果你是一个自私的人,你永远得不到真正的快乐,交不到真诚的朋友。分享和付出是一对性质相同的双胞胎。可以说,付出是分享的前提。当你付出一份爱,就多了一个人与你分享。如果你给了一份快乐,你就多了一个人和你分享!
生活中,可以先付出再分享。比如在捐书活动中,你捐了一本书,你贡献了你的知识。之后会有更多的人和你分享他们的知识。或者在抗震救灾的时候,你捐了一件棉袄,你给了温暖,那么灾区的朋友会和你分享快乐。无论付出什么,分享什么,事后都会觉得很开心。
所以分享和快乐也是好朋友。你和别人分享知识,天空布满精神仓库。世界上有很多人是幸福的。歌手,他们和全国人民分享音乐,得到了快乐;老师,他们和学生分享知识,得到了快乐!
分享是奉献的果实,分享是幸福的前提。从现在开始,大家一起分享吧。