我和书的故事350字
一天,我和几个朋友去书店,他们是小文、小平、萧乾、小平和小婷。
去书店的时候不知道看什么,小文就推荐我看一本书《查理九世》。我在书店里找了一会儿,找到了。看了第16集:幽灵公主的婚纱。只看了几页,感觉里面的内容很精彩。越看越入迷。不知不觉看了几集。我都没回家吃饭。萧乾告诉我回家吃饭。我说:“别回去。”萧乾说:“不,我必须回家。”“你不回家,你妈会骂你的。”我说“好吧”,然后不情愿地把书放回书架。
第二天,我让我的朋友和我一起去书店。书在哪里?右边第六排,就在这里。我继续看昨天没看完的。我看完了《查里九世》这本书,然后我去找了一本好看又有趣的书。结果发现《十万个为什么》。相信大家都读过这本书。光看标题就觉得很有意思,更别提内容了。看完这本书,我得到了一个启示:对于任何我们做不到的事情,我们都可以在这本书里找到答案。通过多年的努力,我读了越来越多的书。
这是我和书的故事。你的呢?来和我分享吧!