枕上云近峰,床下声松。要看银山拍浪,开窗放大江里。——铭文
太多的梦想和野心往往会在孤独和多愁善感中搁浅,于是有些人麻木了,怨恨了,苦涩了,紧紧地关闭了通往幸福和幸福的心灵之窗。
生活总是这样。有些人过着惨淡的生活,不是因为生活中没有春天,而是因为他们阴郁的心态,他们已经悄悄地关上了面对春天的窗户。为什么不打开灵魂之窗?
蝴蝶飞舞着裙摆,灿烂的花朵散发着迷人的芳香,潺潺的溪流唱着欢快的歌曲,长长的云朵唱着优雅的线条。绿叶懂得开窗接受阳光,黄鹂懂得开窗演奏生命的乐章。事情是这样的,人为什么可以自卑?
打开封了很久的心窗,你会看到床前的花还在开,天空还布满了云。生命的旋律不会因为你心窗的关闭而停止,它依然会轻盈地起舞,就像一颗流星坠落,却不会暗淡整个星空。
打开心灵的窗户,你会听到生命美妙的歌声和规律,看到大海汹涌的波涛,闻到生命迷人的芬芳。让我们的心飞翔,他和我们一样向往光明,追求自由。打开心灵的窗户,真诚地去爱脚下的水土和苦乐人生。
学会开窗,也要知道打开哪一扇心窗。
有些人总是被纠缠在悲伤的牢笼里,但打开悲伤的窗户,却要等待幸福的飞翔。为什么不试着打开一扇快乐的窗?
不要开错窗户。打开另一扇心灵之窗,那里不会再有悲伤。也许你会听到悠长悠扬的音乐,品尝一杯绿茶。
做一首关于酒的歌,是人生的几何。人生就是这样,打开另一扇心灵的窗户,用不同的心态去面对,可能是另一种风景和情趣。
泰戈尔说:“天空中没有翅膀的痕迹,但我已经飞过。”打开心灵之窗,打开幸福之窗。当岁月的风吹过灵魂的秋水,无需提醒,生活中已经有了心灵的感知和交流。
打开心灵的窗户,告别烦恼,告别悲伤,倾听窗外布谷鸟的叫声,感受夏天美丽的绿光,欣赏清朗的秋风,寻找冬天宁静的雪.
打开充满阳光的窗户,让我们蓓蕾般的心在阳光的呵护下,自由自在地照耀在岁月的水面上。