眼睛是心灵的窗户500字
有人说:“眼睛是心灵的窗户。每个人的眼神都不一样。从每个人的眼中,我们可以看到,每个人都不一样。”
“董,董……”我的橡皮不小心被宋丽华“扔”进了垃圾桶。“宋丽华。”我喉咙发干,发出可怕的声音。宋丽华不停地闪着水汪汪的大眼睛,微微撅着嘴,充满无辜的表情,发出令人毛骨悚然的声音。——“这不关我的事……”我爱上了她的眼睛,感觉自己委屈了她。我无法抗拒。“好了,不关你的事,不关我的事。我觉得我运气不好好不好?”我走过去拿起橡皮擦,然后看着宋丽华的眼睛,那是一种骄傲的表情。
“啊,谁打我了!”我正怒气冲冲地喊着,不远处,石眨着眼睛,觉得她已经做了——。我立马追上她,她拔腿就跑,边跑边眨着水汪汪的大眼睛,露出一点调皮和开心,拼命眨着眼睛。我们两个累得无法呼吸。她眨眨眼睛,对我说:“不是我干的。”“算了……”我发出无聊的声音。
“嚓,嚓”赵正在写文章,我无聊地看着她的眼睛。她的黑眼睛闪着微光,不时地眨着,眼睛里流露出专注的表情,也有几分可爱活泼。刚发现这是单丹凤眼,很好看。长长的睫毛附在闪烁的眼睛上,像芭比娃娃的眼睛,不太可爱。
灵魂之窗——眼。第一印象是从眼睛获得的。你只能通过眼睛看别人的心。其他人的角色,momo,可爱,调皮,活泼,都凝固在一双美丽的眼睛下。