狼450字
草原上的夜晚,苍白的月亮挂在天空。寒风吹起月光,杀戮吞噬的梦想开始蔓延。孤傲的身影若隐若现在草的波浪中,深邃而沉静的眼神用色彩书写。他是圣灵堕落的心。
——铭文
夜,睡不着;夜晚,这是我最喜欢的时刻。带来刺激,激起嗜血欲望,在远处呼唤死亡,指引方向,死亡的气息吸引眼球。
闪电中,美丽而陌生的身体经过;在闪电中,敏锐的眼睛锁定了血色;在闪电中,风和电划过一双充满邪恶的深邃的眼睛。
血液开始在我心中汹涌沸腾。杀人的欲望充斥着每一个细胞,蔓延到每一寸肌肤。张开你嗜血的獠牙,奔向死亡的希望。热血,温暖而甜蜜;红色,浸透了我的世界;血,不断喷发着诱惑;血,那么妖娆美丽,就像一朵红玫瑰,那么肆意迷人。温暖我的生活,带着娇艳的芬芳。死亡来了,在闪电中,孤独的身影逝去,留下被温暖抛弃的残骸。
带着灵魂去死吧。我的生命中只有死亡,momo和我的灵魂在一起,我在风中四处张望。太阳又开始照耀地球了。我躲在黑暗里,期待天空再次暗淡,期待永恒的黑暗,带回热血的温暖和芬芳,带来甜蜜的死亡。让灵魂合奏再次响起,再次向天堂做爱!
我,一只饿狼,在黑暗中等待着月光回到大地,等待着风带来血腥味,等待着死亡。