我是风,温柔的风。我喜欢旅行,喜欢来到不同的季节。
我来到春姐家。快看!我在和大叔爷爷玩。大叔爷爷见到我特别高兴,向我招手。我走过去和他谈笑风生。我很开心!我真的很喜欢春姐。我在这里已经几个月了。
日月飞逝,我来夏。快看!我正在河里玩小鱼。过了一会儿,我来到荷塘,看到盛开的荷花。荷花旁边有荷叶。他们像绿色的大粉丝一样绿色。荷叶背景下,荷花更美。夏天非常热。有的人躲在家里开空调。其他人去河里游泳。
这是凉爽的秋天。秋天是一个丰收的季节。到了田里,吹一阵风。地里的小麦是金色的。我一吹,田野里升起一波金浪,宛如金色的海洋。红高粱笑弯了腰。走着走着,我来到了果园。果园里的水果和水果都很香,苹果是红色的,像害羞的公主。
冬天来了,天上在下雪。有人在家玩,有人在窗前看雪,有人出来堆雪人……大家都很喜欢冬天。我来到我家门口,看到盛开的梅花。从这梅花里,我想到了王安石爷爷写的《梅花》。“墙角几颗梅子,凌寒一个人。遥知非雪,只有幽香来。”我要像梅花一样坚强无畏。
我是风,温柔的风。我喜欢旅行,喜欢来到不同的季节。