分享快乐400字
幸福很容易找到。如果你细心,你可以在生活中找到快乐。不知道你有没有发现,如果有,记得和大家分享。
幸福很简单,幸福就在你身边。同学手里的一个笑话是快乐,玩游戏是快乐,踢足球是快乐,打篮球对我来说更是快乐,分享快乐是一件很美好的事情。有段子,大家一起笑;有游戏,大家一起玩乐;有足球,我们一起玩,有篮球,我们一起玩。这一切都是为了分享快乐。也许,幸福就是这么简单。每天打篮球是我的幸福。我在分享快乐,而不是和同学一起玩。每天画画是肖伟的快乐,教别人画画是分享快乐;每天练字是小池的快乐,教别人练字是分享快乐;每天打乒乓球是小王和小欣的快乐,挑战别人,分享快乐。
以乐观的心态看世界,世界充满幸福;用平静的心态看待事物,会看到事物的两面性。其实我们一直都在分享快乐,有时候,只是因为你没有细心品味。分享快乐很简单。你说什么都是开心,到处都是笑声。
分享是心和心的交换;分享是亲情和亲情的传递;分享,让我们多一个世界,多一份爱;不止是一种感觉;让我们分享快乐;分享感受;分享这个美好的世界…