今天看完了一本叫《列那狐的故事》的书。看完这本书,我很生气,因为莉娜爱杀小动物,她是个诡计多端的狐狸。因为它的狡猾,很多动物都被莉娜收留吃掉了。现在,听听莉娜的故事。
很久很久以前,世界上没有生物,当然也就没有狐狸了。后来,夏娃把魔杖扔进了海里,狐狸莲娜诞生了。
莉娜做了很多坏事,以至于很多小动物都不相信,因为它吃了那么多小动物。许多小动物告诉狮子王。狮子王非常生气,于是他让熊去见莉娜福克斯。然而,这只熊被狡猾的狐狸莉娜骗了,她说:“你不喜欢蜂蜜吗?那个树洞里有蜂蜜。”熊高兴地说:“谢谢你,莉娜。”于是熊把头伸进树洞吃了它。突然,熊的头被卡住了,但当它最终被拔出来时,一只耳朵不见了。最后野猪带着莉娜去了森林,狮子王问莉娜为什么要吃小动物…
最后,莉娜升天了。松鼠卢索来到莉娜身边时,莉娜出生了。整个森林都举行了追悼会。