眼睛是心灵的窗户300字
眼睛是心灵的窗户。它会给人们带来一个光明的世界。
我的朋友,你的眼睛怎么样?我不知道,但我知道我的眼睛不亮。因为我有一个“假性近视”的“朋友”。说是朋友,其实不是我朋友,因为它纠缠我,对我一点好处都没有,反而让我视力越来越差。唉,就像一个“魔鬼”,让我无法用自己明亮的眼睛看到美丽的世界:蓝天、白云、皎洁的月光……
我从四年级开始就有了“假性近视”。虽然我在学校坐第一,可以看到黑板上的字,但是在数学课上,只看到老师给我看的光盘上的数字。学生在电脑上读单词,但我看不见。多讨厌啊!我的眼睛可能要花时间戴眼镜。所以当我回家的时候,我做眼保健操,我把我的头从我的作业本上打下来。写作业,看一个小时电视电脑,让眼睛休息。我也将去外面的世界,而不是一直呆在家里。
亲爱的朋友们,相信你们也不想和眼镜做朋友。然后请保护好眼睛,改掉不良行为,保持眼睛健康。