期中考试作文800字-初中初一作文
“考试”这个词对我们来说并不陌生。因为从小到大,我们通过了很多大大小小的考试。我也不例外。
学校马上就要期中考试了,这是我们进入初中的第一次大规模考试。当然,我们学生会为考试做好充分准备。“听说生物、地理、政治、历史都是开卷考试,”有同学说。不知什么原因,老师突然沉默了……但他心里有一种说不出的喜悦。啊!“一个同学突然喊道。”所有人都异口同声地看着他。
当我们对此感到高兴时,一场事故发生了…
我们班的班主任迈着轻快的步子走进老师,然后大声对我们说:快期中考试了,我再强调几点。考试的时候不要紧张!题目越紧张越难理解。考前放松几分钟,然后进入考场。还有,考试一定要小心,不要粗心。你本来可以做一个题目,但是你的粗心大意使你没有抓住一个要点。看是不是可惜了。所以,考试一定要慎重。“生物、地理、政治、历史”虽然是开卷考试,但是开卷考试越多,难度越大。只有20%的答案可以在书上找到!“老师说这话的时候,我很开心,但我不可能开心。”就像站在领奖台上领奖一样,心里好开心。发现这个奖杯不是你的,心里好难过。"
只要想到明天的期中考试,心里就有一种突如其来的恐惧。(可能你在看这篇文章的时候也曾经有过这种感觉。)我赶紧拿起书复习。没关系。以前看的越来越入迷。现在看到书就头晕。我找不到路了。
短暂的夜晚过去了,意味着新的一天开始了。鸟儿在窗外歌唱,看着鲜艳的花朵绽放。一切都是那么美好,但我的脸上似乎没有笑容。我的笑声和笑声被春风带走了,现在只剩下一些悲伤。现在我已经不开心了,甚至被同学当成笑话。这让我很生气。我以为这次考试我一定要考好,让那些看不起我的人可以用新的眼睛和耳朵看着我。
有了这些信念,我相信我能在期中考试中取得理想的成绩。同学们,如果你即将面临考试,祝你考试成绩好。