期中考试_考试随笔400字
今天是期中考试,心情很紧张。我想:“这次我能考好吗?”
一到学校,我就拿起书复习。但是因为很多同学边跑边闹,我没法复习。于是我对他们说:“你们怎么会玩?该复习了!你以为,你成绩好,老师就会用新的眼光看你!”当那些学生听到“老师会用新的眼睛和耳朵看着你”这九个字的时候。于是他们拿起书来复习。那些一直吵架的同学也不吵架。
第一次考试铃声响了,我不得不去其他班的教室准备考试。坐在别人的座位上,我总是提醒自己要放松。拿到试卷后,我立刻看了看内容是什么。看完所有内容,我紧张的心情有所好转。因为大部分内容我都学会了。考试铃响后,我走出教室后紧张的心情完全放松了.
这次考试成绩出来了。我获得了班上前三名。当我告诉父母这个消息时,他们很高兴。那天晚上,我们一家人去吃必胜客!
我永远不会忘记这次考试,因为它让我勇敢地面对一切!你也可以从恐惧和紧张中解脱出来。重要的是“让我更自信!”。