期中考试作文1000字-初中初一作文
“同学们,还有两周就要期中考试了。大家都要努力,不要像上学期那么失败。我们班是尖子班,甚至输给了普通班……”听完老班的长篇大论,我有点困了,但还是有点精神,因为耳朵捕捉到了一点有用的信息。
“什么,期中考试!”我惊呼道。看看周围的同学,煎饼的眼睛里全是火苗,似乎老班都能烧死;乌龟低下头,数着要休息多少天;小麦慌了,抓起生物书就进入了忘记吃饭睡觉的状态“老班,能不能在期中考试前给我们上一堂计算机课?”我眨着水汪汪的眼睛,乞求着。
要知道,一向抠门的老班,是不可能让我们在期中考试的重要时期玩得开心的。老班坚定地摇摇头,收拾好讲台,快步走出教室。“贝尔铃."课程按时结束了。在教室里,就像炸锅一样,尖叫,抱怨,祈祷。还没反应过来,生物彪已经进来了。“同学们,今天说说呼吸道的构成,翻开书第43页。”骚动还在继续。“后天下午第三节上第二单元,回家好好学习!”老班扔导弹后,连不想改卷子的懒人bio飚都扔地雷了。不知道能不能找到被烧黑的心。
看着娇小的陈老师在黑板前高速移动,我忍不住为她哀悼,还有一大把老人要陪我们这些小男孩。地理帅哥一把地图带进教室,就开始男声独唱,突出重点,讲错题7,发复习资料。看到中国女人就头晕。黑板上的白色汉字像表情符号。就在我着迷的时候,老太太神奇的声音又一次涌入我的耳朵,“起来说说这篇文字的写作特点。”“嗯,这篇课文的写作特点是……是的……”“铃……铃……”下课了。“坐下继续回答下节课。”今天对老太太来说是最仁慈的一天!
在政治课上,我递给一张纸,那是一首诗:
水调歌头考试版
考前,我感到难过和难过,所以这篇文章可以增强我的勇气。
什么时候考高分?用你的笔问天空。不知道选哪个abcd。我想翻书看看。我怕老师发现考试太冷。我什么时候能做对?
一卷60分过了,不算偏心,但偏偏3分不全。人有好运气也有坏运气,不管过不通过。总是很难。希望人家人缘好,千里送答案。
看完就晕过去了,心情更加低落。前桌转过头说:“老师会让你在下一节收书。”单元考是零食,月考是晚餐,中中考是宴请。怎么才能买得起?三天有七场考试。
“你说什么!下一节是历史成绩统考!”欲哭无泪。
再遇到中考的时候,我好尴尬!