期中考试的遗憾
我通过了期中考试,成绩不理想,是我放纵的结果。
考前的我信心满满,有点得意,没有认真复习,想着玩;考试的时候,我心不在焉,只想着和考试无关的事情,没有认真检查;考完试,公布成绩的时候,我留下了。我考试考得太差了。我当时太自信了。真是可惜!可惜我考砸了!
回到家,面对父母的提问,我无言以对。我妈说:“你是梦游回答吗?”“不是,”我的心情越来越差,声音越来越小。额头的刘海挡住了我悲伤的表情,我也不说话了,就听父母的话。他们说完,我默默走回房间,轻轻关门,趴在床上低声抽泣。我不敢大声哭,怕妈妈再批评我的话。渐渐的,我哭的越来越少,终于睡着了。让我受伤的心灵休息一下。也很累。
深夜,我醒来,睁开眼睛,盯着屋顶,仔细想了很多,又哭了。这一次,我没有哭,只是流着泪,一直在流。
很抱歉我这次考试不及格。