考试过后_期中考试结束作文250字
期中考试彻底结束了。
当我走出学校时,我看到每个人的脸上都有不同的表情。考得好的人上蹿下跳,考得不好的人沉默不语。每次都是这样。今天又发生了。
考试前,爸妈温柔的告诉我,你不要在意成绩,注意就好!考完试,爸妈在一种氛围中对我说,这个分数怎么考?我指望你能得到这些分数。我就是疯了!每次考试都这样。不累吗?是的,我知道。你爱我。我多久不爱你一次?既然相爱,为什么一定要伤害对方?分数决定不了什么,也不一定意味着什么。我们不要用它来伤害我们的感情,好吗?
我爱你,但是不要用你的成绩来作为反对我的砝码,我受不了!