我对这次期中考试不抱任何希望。当我在考场上埋头写作者的卷子时,我觉得那才是真正的‘我’。一个固执任性不学无术的小混混能达到这种程度,简直是世界奇迹。
我把全部精力投入到这个“中期战场”,意想不到的事情接踵而至。
当我准备完成“作曲”的最后一步时,外面响起了熟悉而优美的叫喊声,没弹的都在喊“一大”,我急忙回她的话。我不想再得罪她了。就算我很忙很乱,也管不了那么多。我欠她太多了。夸张点说,我欠她一座山。在某些微妙的方面,她说什么我就做什么。虽然她一直催我交论文,让我失去了所有的想法,但我一点也不怪她。她在我心里那么重要,最后却怀着乱七八糟的想法自杀了。总的来说,她还是很难过的。作文是我这辈子最喜欢的。在我遇到困难的时候,它无微不至的陪伴着我。这次我放弃了,我感到自责和痛苦。
对于最在乎的人来说,剩下的都是过去的云烟,包括成绩。快乐的日子总是短暂的。我没有让姐姐失望,但是这次她让我失望了。期中考试是什么好日子?伤心的事总是给我打击。姐姐把我当无知的孩子抛弃了。如果姐姐走了,我伤心欲绝的时候拿更高的分数有什么用?我想起了我曾经对父母许下的承诺,‘我曾经说过,进了翰林学校,我就要脱下懵懂的皮,成为一个全新的自己。尽我最大的努力去改变自己,但对学习还是抱着一种琐碎、冷漠、冷漠的态度。
不仅伤害了自己,也伤害了父母。我一直以为我的承诺会改变我。我还是错了。我终究不会改变自己倔强的性格。用优秀的成绩来解释,我想用什么来解释这一次,夸下海口,怎么结束,再一次有负父母的生命。
悲伤和伤害附在我身上。我宁愿流血也不流泪。这个“伤”,也是我最后的警告。