昨天期中考试,语文题有点出奇的难!这个学期也被这个考试分成了两等份,前一个在每天的忙碌中过去了!回顾这两个月,认识了很多人,记住了很多人的名字,做了很多事;也学到了很多东西,很充实!
这一次痛苦而快乐。我想起了一句话:“我是我自己的神”。在这种信念的支持下,我终于完成了这种转变。第二天对我来说是全新的。我在隐藏原来的自己,不断发现新的自己。我真的很享受这种感觉。体验一种叫做“无私”的状态。在忙碌的生活中,我似乎忘记了我曾经谈论过的所谓的痛苦,我在“付出就会有回报,不劳无获”这样的言论中做出了不懈的努力。至于理想,好像已经淡出我的视线了。我也明白,理想不是每天拿出来晾,而是只有winner在长跑目的地才能摸到的布条。只要你认真的完成今天,你可能会更接近你的理想。我也知道我在前进,我的理想永远在我面前。
我看起来很健康,脑子里没有抱怨,没有攀比,没有嫉妒,甚至没有羡慕!我不在乎什么看起来很严重,甚至很重要。我只想不断的提升自己,在这个过程中享受一种内心的平静和安宁,很好!