这个世界上,我想拥有的东西太多了,金钱,权力,地位,鲜花,掌声我不在乎那些东西。我想要的只是一双翅膀。
如果我有一双翅膀,我会摆脱父母的束缚,独自飞向属于我的蓝天。
如果我有一双翅膀,我会把我的翅膀给那些可怜又冷漠的人。让他们感受到世间的温暖。
如果我有一双翅膀,我会用自己的翅膀遮住太阳,给在烈日下辛勤劳作的农民一片阴凉。
如果我有一双翅膀,我会帮助人们找到失去的亲人,让他们再次相遇,重温家庭的温暖。
如果我有一双翅膀,我会在战争中高举和平的旗帜,告诉人们战争的后果,让全世界的人相亲相爱。
如果我有一双翅膀,我会飞到监狱。我会看到犯错误的人的悔恨,告诉他们改过自新,重新做人。其实这个世界充满了爱。
如果我有一双翅膀,我会飞到2008年奥运会的赛场上,再次看到“飞人”刘翔创造的奇迹。
如果我有一双翅膀,我会飞向孤儿,让他们和我一起在天空飞翔,和他们一起享受幸福的童年。
如果我有一双翅膀,我会飞向那些即将走上犯罪道路的人,告诉他们不要做任何让自己痛苦一辈子的事情。
如果我有一双翅膀,我会飞向吸毒的人,告诉他们我们只活一次,珍惜我们的生命,远离邪恶的毒品。
如果我有一双翅膀,我会和科学家一起飞向天空,探索宇宙的无限奥秘。
如果我有翅膀.