风和草不会弯曲,但会变弱变强
-铭文
亲爱的小植物:
您好!
首先,我在这里向你表示衷心的感谢。虽然你那么渺小卑微,但我还是写了你,现在心里的疑惑也解决了,终于明白了。
很小的时候,和朋友一起玩,只是不小心发现你卡在了一堵粗糙的墙上。你只是长出了一点黄绿色的芽,感觉很软。你看起来很脆弱,好像轻轻一碰就会死。我惊讶的发现上面有几滴小水珠,一定是上帝留下的同情之泪!毕竟我还年轻,知道的不多,也不觉得奇怪,就离开了。在我的背后,只有你,非常孤独.
几天过去了,你还在成长;几个星期过去了,你经历了多少风雨我都数不清。但是,你还在成长,我还清晰的记得,那几天,我经历了一个风雨飘摇的世界,车淹山塌。我很关切的看着窗外,却很惊讶你就像一个咬牙切齿的男生,一步一步慢慢走上来!即使生活艰难,也会继续下去!
我越来越被你迷住了。我几乎每天都来看你,我自己-
啊,我的朋友,我的苦难无数。我摔跤,我就爬起来;我犯了错,我会奋斗;我做错了,我会改正的朋友,我最亲爱的朋友!什么时候我们不痛苦,但什么时候我们不克服它们?
我第一次接触这个世界,我爷爷就去世了。为什么命运对我这么不公平?我不能看着他,不能和他说话,不能和他一起生活。命运是残酷的!
哦,我看不懂这世界上的巨著。
从四年级开始,班主任上课就很随意的说话。他偏心,甚至嘲笑穷学生,无数次冤枉我。他不认识我,每次我都会把心里最痛苦最酸的眼泪掉在地上。我,坚持住,活了下来,就像-
你,开了一朵美丽的小花!
我上初中,和好老师好同学,我们朝夕相处,一起学习,一起进步,每天都很开心。
也许,有一天,你会盛开,面对风和阳光。是的,我明白了,没有苦难,希望在哪里?我期待你的绽放,期待…永远…
我在此交流
敬礼!