当时我和阿奇是朋友,阿奇喜欢漫画,他最大的愿望就是去广州看漫画展览。
他是圈子里的人物,在他们的圈子里很出名。他总是和圈子里的人分享他愉快的对话,谈论他有多少粉丝。他总是逗他可爱的小粉丝。我非常感谢他。他给我展示了一个不一样的小世界,给我的平凡生活增添了很多乐趣。
他的英语口语很好。他参加了一个英语情景喜剧比赛,他的小组获得了省冠军。他在学校已经很出名了,学校组织的各种活动都会选他做演讲人,因为他不仅英语好,而且他家是播音出身。他天生比我们这种普通人强,但一直没有机会。是英语情景喜剧比赛给了他机会。他所有我知道的优点都被发现了,成了学校里的红人。
这几天下来,全校年级好像都在夸他。他好像很喜欢这种氛围。谁不喜欢那些成绩比自己好的人对自己说好话?我不是那种人,成绩也没那么好。自然,我和他的朋友关系也就淡了,最后消失了。
对这段友谊的结束有两种理解。一是他太优秀,我太卑微,我们不是一个世界的人,二是他飘了。
祝他一切顺利,不要记得我,不要逃避我。