一天,我组装了一辆四轮驱动汽车,准备和我的好朋友王天比赛。
裁判马奇说;准备好!我们打开开关,把车放在跑道上。我咽了咽口水,竖起耳朵,准备站起来。开始!裁判同时大声宣布我们已经松手,车子箭一般冲了出去。他的是蜘蛛王,金黄色,我的是新的三角箭,银灰色。黄色和灰色,在阳光下闪闪发光。有时候他的车超过我的车一两厘米,我的车超过他的车一两厘米。该上天桥了。他的车很会拐弯,超过半米。我赶时间。我能怎么做呢?我的心在燃烧。
一过立交桥就追上了蜘蛛王,离玩游戏还有一个山洞。当我们并驾齐驱的时候,王天的力量几乎消失了。我很开心。我会赢的。我们的四轮驱动已经到了极限。
我的新三角箭头距离蜘蛛王0.5 cm。我赢了!
虽然我赢了,但我不骄傲。我告诉王天,对于军事战略家来说,输赢是常事。
我明白了友谊第一,竞争第二。