比的作文初一优秀作文)
灰暗的街道上没有人。人们现在生活在危险之中,变异恐龙欧比拉斯带领其变异部队对人类发动了一次又一次的攻击。但是该怪谁呢?因为人类的贪婪,地球的环境越来越差,原本美丽的地球因为人类的过度开发而变得千疮百孔。现在因为核辐射泄露,所有的动物都变异了。愤怒的动物和欧比万一次又一次的复仇行动让人类胆战心惊。今天,是结束这场战争的时候了。
“全体集合,进攻菲拉比斯山东!~”我下令。一路上,我们没有发现任何变异动物,这让我们更加担心。欧比万是我的一个非常好的朋友。虽然他不会说话,但他最了解我。我们一起发誓要保护地球,但是现在欧比,这是我们的决战。
“队长,我们到了,你会战斗吗?”“还用问吗?傻逼。”我大叫。抬头看天空,灰蒙蒙的。不过,很快就清楚了。我轻蔑的扬起嘴角,不想让其他玩家看到我眼中一丝悲伤。“准备,开始定位!”“是的”训练有素的玩家,都是冷血动物,我也不排除。因为我们整天在没有阳光的地方训练和再训练,我们对一切都失去了感觉,而我……除了奥比……但是现在,我们是敌人。
刚睡醒的欧碧拉斯奇瞪着我们,好像在责怪我们把他吵醒了。他好像不在乎决斗~
“愚蠢的人类,你把我吵醒了。”奥比万喊道。我愣住了,欧比万。我能谈谈吗?“哈哈哈哈~愚蠢的人类,谢谢你给了我如此强大的力量!啊哈哈哈哈~“欧比,废话少说,我赶时间。”我眼中闪过一丝悲伤,似乎被欧比万抓住了。哦,是的,我什么也瞒不住。“既然这样,那我就陪你玩吧!~”“欧比拉斯,你敢小看我们!”中尉被激怒了。我拦住了冲上来的中尉,对欧比万说:“欧比万,你应该很清楚我的实力。你有信心赢吗?”“哈哈哈哈!~”欧比万笑道你给了我如此强大的力量。你以为我还怕你?我不再是只围着你跑的小恐龙了,懂吗?我真的不明白当时我怎么能和你一起打球,一起训练。“我面无表情,为什么我的眼睛是温暖的?像水这样的液体呢?我淡淡地回答:“欧比万,你忘了吗?我们的承诺,我们的协议。你忘了我们说过要一起保护地球吗?“我越说越激动。我控制不住自己,心一下子涌了上来。”答应?让我变成这样是为了保护地球吗?还有,我不是你的小欧比万,而是比你更强的欧比拉齐!你不是说过吗?你永远不会为我哭泣吗?怎么,不知道眼泪什么时候流出来?“什么?温热的液体是眼泪?这是眼泪吗?”欧比,你还记得我说的话吗?”“别瞎说,我要睡觉了,快做决定,这次我睡觉,我不想永远被你吵醒!”“是啊,你们都回来了,这是我和奥比比,不,这是欧洲的毕拉斯。这是我一个人与它的决战!"
我先进攻,但欧比万并没有逃跑的意思。那不是吗不,欧比旺!但是已经太晚了“欧比万,你怎么这么笨?”“哦,懦弱的人,别哭了。我们还是朋友吗?”“欧比万,当然,我们永远是朋友!”“呵呵,那就好,主人,允许我第一次也是最后一次给你打这个电话,好好照顾地球!~”“欧比万!欧比旺!"外面的天空异常的蓝,但是欧比万从来不存在…
欧比万,你将存在于我心中最深处。