在大家眼里,一个老师可能就像一个园丁修剪祖国的花朵,就像一根蜡烛照亮自己,照亮别人。今天看到了不一样的老师。她并不伟大。
哦!期末家长会下午2点到校。我以为我可以排在班里前十名,但是今天试卷发了。嘿!只有短短几个,真的。不是这个让我生气,而是班主任利用我妈告诉她我看小说。只是我妈知道我从来不看小说。还好我有一个善解人意的妈妈。我说班主任,班主任,你得告上对象。我真的现在的心情说不上来。虽然我在班里不是很突出,但是不要说这种莫名其妙的话来陷害我好吗?我们班长也看小说。为什么不告诉她,只是告错人?我说你撒谎就得打草稿。有没有像你这样的班主任?今天,你最好记住这一点,为你所说的话负责。
今天,我借此机会告诉所有的老师,要用同样的眼光看待自己的学生。还批评我们班主任,这是不对的。所以,你(我们班主任)以后要乱发牢骚,也要打个草稿,不然就像泼出去的水,桥下有水,人尽皆知!