没有人比你们更疼我(爸爸妈妈)作文500字-初中初一作文
爸爸妈妈:
我讨厌你。10岁的时候,我站在你身后,狠狠的瞪着你。我发誓,从我弟弟出生的那天起,我会报复你的。
我故意锁门。早上习惯性醒来,还是躺在床上假装听不到你的敲门声:“丹尼,快起床,我上学要迟到了。”当我听到你对我大喊大叫时,我骄傲地笑了。
然而随着时间的推移,一切都变了。两年前,我开始理解你,有点明白你的良苦用心。一年前,我开始接受你。现在,女儿懂事了,突然发现你有多爱我,我有多爱你。可能我长大了,发现——没有人比你更爱我。
妈妈,你是个好妈妈。你有一双一年四季都在工作的手,但我把这双手视为珍宝。
那天晚上,天气很冷。你用这双手把被子带来,轻轻地盖在我身上,让我全身都感到温暖。你用手驱走寒冷。
爸爸,你是个好爸爸,因为你的工作,你的头发全白了,你的女儿能懂——
那天学校联考,你一直打电话问我情况,弄得你一夜没睡。这种关心让我充满了力量,你用你的关心为我赢了。"
爸爸,妈妈,你们爱我,我理解。
岁月流逝,一切都会好的。爸爸妈妈,我欠你们一句话:“我爱你们”,因为没有人比你们更爱我。
人的善良不在于年龄,而在于真诚,真诚的人只是关心。