时光流逝的时刻,荣耀的时刻。为了刻下这个世界的记忆,我继续前行,相信自己。我可以。我看到了从来没有人看到过的梦想,放弃了一切不必要的东西,对生活感到无限,停留在胸中。我还在现实和理想的差距中。即使我牺牲了,失去了枷锁,我也无法抑制自己流淌的感情,因为我有一颗追求成功的心.
在夜幕降临之前的云层里,经常有一只鹰在飞翔。鹰一定很难过,因为它在无声的风中不停地拍打着巨大的翅膀。它似乎迷路了。和我一样,都是在备考阶段。时间似乎是一种错位。每天面前只有一张试卷,不知道怎么写。心能比什么?我的心像一只飞翔的鹰。悲伤消失在空气中了吗.
雨后的岩石上,小花儿开了,烟雨里,苍白的桃花瓣不沾它的手,一定很压抑。很难过,就像我一样,在这段时间里,无止境的课程让我觉得生活好像失去了阳光,只有阴冷的天气和淡淡的细雨,一周的饥饿和饱餐之后,我好像成了一种习惯。没有人在问我怎么样,没有人关心我吃饭好不好,甚至我的父母,他们只是关心我的复习。心能比什么?心就像一朵花,被雨吹动时是悲伤的…
在寂静荒芜的路上,只有我一个人走,一定很孤独吧!但对此能做些什么呢?这条路上,只有你能往前走,没有人能帮你走下去。一切靠自己。不管困难有多大,不管任务有多艰巨,我都会克服,完成。老师,同学,家长只是这条路上的一些引路人,引导你。但它不能取代你的位置。心能比什么?喜欢一个人走,一个人走心里很孤独……月光穿透夜空中的建筑,仰望没有星星的天空,虚假,恐惧,隐蔽,忧郁。我不能埋葬感情,闭上眼睛,看到意识的海洋,画在心里,把理想放在手中。我一直固执地认为我的心也可以比作世界的荣耀…