我第一次比赛吃西瓜作文500字-初中初一作文
去年暑假,我上了补习班,刘老师对我们很好。补习班结束的时候,我们还举办了吃西瓜比赛。那天,我们非常开心.
当太阳升到中心时,刘小姐买了一个大西瓜和一大袋棒棒糖。刘小姐该怎么办?我!原来是吃西瓜大赛,哈哈!这样可以让大家开心的合不拢嘴,但是我怕开心。恐怕我得了最后一个奖。开心就是玩得开心。
吃西瓜大赛一开始,我有三大瓣。看到一个小的,一口就包好了。该死,你噎着我了。看,我再也不吃一块把你挤下去了。我拿了一大块,吃了一大半。突然,我感觉到我的喉咙詹妮弗。我又吞了另一半,只剩下一瓣。我也拿了这个。但是我在嘴里嚼了几下就咽下去了。我赶紧站起来说我吃完了。我看着大家,看到一个人在吃东西,在吞东西,而其他人在嚼东西,嘴里像水龙头一样滴水,让我哭笑不得。刘老师走过来说:“郭桓第一个吃,看谁能得第二名。”最后,第二个和第三个相继诞生。老师还奖励我们一等奖五元,二等奖三元,三等奖一元,其他人一根棒棒糖。
然后,马老师给我们表演了杂技。只见马老师拿出三个碗,抛向空中。我们也眼花缭乱。下课后,我们不情愿地离开了。
这个暑假真的很开心,很充实。