巴比伦作文450字-初中初一作文
从前,有一个地方叫巴比伦,那里有两千人。其中一个就是王者,这个国家的科学超过了我们现在的科技。
一天,十几个受试者想在国外开发这些技术,但国王拒绝了。另一个国家的国王生气了,试图打败这个国家,但他最终没有战斗。一天,一个村民做了一个木碗,可以看到未来的世界。国王进去看见了。他吓坏了,杀了那个人。但我还是不知道为什么,国王也不经常杀人,因为人太少了。日复一日,另一个村民做了一部新手机,可以完全知道你的想法。而且它会按照你的意识去做,上学的老师可以把知识送到每个人的脑子里等等这座城市很小,但它有很好的预防措施来防止其他国家的游行。这个国家外面是森林,里面是房子。它开发了最先进的种植技术,所有的种植活动都将进行。如果人饿了,这些植物会自己做饭,跳到人嘴里。有车可以坐。每辆车都一样。你可以自己开车。这个城市有很多树,因为有很多树,比如奶牛树、猪肉树、糖果树等等。
有很多东西我们从来没有发现过。突然有一天,城市消失了,木碗也消失了。没人知道为什么,发达国家都没了。真是悲哀。