最近比较烦作文700字-初中初一作文
“最近很烦,很烦,很烦,总觉得生活有些极端。”就像周华健写的《最近比较烦》的歌词,特别是最近的四件事让我很头疼。
因为期末考没考好,一回家就被爸妈唠叨了一阵,说:“你看,这是平时不努力的结果。谁叫你一直想着玩?”我赶紧说“我知道,我知道!我还不会看书!”爸爸妈妈说:“知道有什么用,你总是说一套做一套,有实际行动的能力!”唉,他们几乎每时每刻都很无聊,让我几乎掉光了头发。
麻烦2:
这些天我一个人在家做作业。做着做着,突然打电话问:“你爸妈在家吗?”我高兴地回答:“他们去上班了。”不到一分钟后,有人打电话给我妈。我有点生气,回答说:“他们今天星期二去上班了。”过了一会儿,电话打错了。我接到电话骂了一句:“打电话的时候眼睛睁着,别烦我!”我重重地挂了电话。大约10分钟后,有人打来电话。我拿起电话说:“谁,你不想活了,还打电话?”寻找死亡!”电话里传来爸爸的声音。哦,是爸爸的!……
我做了一上午的作业,下午想玩电脑休息一下。我打开cs,有人按门铃。我打开了门。原来是邻居的阿姨。她坐在沙发上问我成绩怎么样,住宿难吗,等等。一大堆废话让我cs死了好多次,她的排名也下降了。
担心4:我在电脑上写作文(也就是写这篇文章)的时候,qq真的在吵架。我们班和我上一届一直在尖叫,我写《烦恼3》的时候电脑死机了。因为没保存只好重写,于是就有了“烦恼4”这个话题。
虽然最近很烦,但是从烦中收获了很多。比如我在这篇作文里想出了一个题目。好吧。我又打了qq,又有人打给我。我得赶紧处理。希望你天天开心!……