秋天的校园5600字
秋,一个穿着金裙的仙女,一挥衣袖,拂去了夏日炎炎的暑气,把光明和清新洒向大地。她用自己宽大的衣服挡住冬天的寒冷,最能体现“秋天”的气息。然后算算我们的校园。它显示了秋天的柔软。
早晨,晶莹的露珠反射着初升的太阳,停在绿叶上,像耀眼的宝石一样闪闪发光。风情悄然而至,轻轻抚摸着小草。而晶莹的露珠悄然离去。回到地球母亲的怀抱。优雅的菊花在微风中自我洗涤。这时,学生们也纷纷冲回教室。这时,教学楼里有一些整洁的读物。
中午,笼罩在校园上空的一层薄雾逐渐消失。太阳高高挂在天上,脸上露出一丝娇羞。草也懒洋洋地垂下来。所有的学生都跑出教室去呼吸外面的新鲜空气,空气中弥漫着一些花香,让人心旷神怡。但是大树在那里皱着眉头,因为秋天来了,树叶纷纷落下,不再像春天那样郁郁葱葱。现在已经变得光秃秃的,有些同学也开始反感了。一些学生坐在草地上,轻轻地触摸草地。小草也变得害羞了。
下午太阳落山时,天空出现红、橙、黄等彩云,渲染出美丽的夕阳,鸟儿飞回来,因为这里是他们的家,学生们也唱歌,整齐地排队离开校园回家。这时,校园安静祥和。
这是我们的校园,校园里的“秋天”。