内蒙古的秋_家乡的秋天作文600字
秋风匆匆而来,吹走了草、叶、花。他们都缓慢而悲伤地跳舞。随着一阵猛烈的风吹来,吹来,吹熟了一串“小红豆”——丁子山的山腰上。
壮烈的秋风吹来。当你听到自然的配乐时,树上的叶子会情不自禁地拍打着树枝,在秋风中翩翩起舞,变换着队形,它们牵着草的手,轻轻摇摆。
嗯?不知道什么时候叶子开始有了新的“发型”,改变了发色。映着黄昏的夕阳,闪闪发光。我不禁想起那句诗:“自古秋悲寂寞,我说秋胜春朝”。看到这里,会有人说秋天萧瑟吗?我不这么认为。
秋天的雨清澈干净,没有夏天的泥泞和春天的温柔。秋雨缓缓落下,落在金黄的叶子和成熟的小麦上雨后的空气清新,散发着植物的芳香。
今年秋天温暖晴朗,很少见到阴天。教室里,书桌旁,一缕阳光透过薄薄透明的纱窗照在我的书上。嘿!别提有多刺激了!
内蒙古属于温带,没有阳光直射,室外湖水很透彻。我把手伸进去,一股凉意冲到指尖。夕阳西下,照在湖面上。看,金色的太阳映在湖面上,仿佛太阳和湖水融为一体,闪闪发光,耀眼夺目。
晚上,穿上外套,走到外面去!风吹着头发来到脸前,不禁感到有些凉意。
“秋风秋雨尴尬。”人们说秋天是荒凉的,秋天代表离别,但秋天也是如此美丽,如此自然和清新!有秋天的荒凉,也有秋天的自然,看你怎么对待秋天。
“自古以来,我就在秋天伤心落寞,我说秋胜春朝。”看到这里,你应该对邱有了新的认识吧?反正只要我们积极乐观,秋天不会“赢了春朝”吗?
秋天凋谢的花朵桂林德治外国语学校初中颜鼎言第一次见你是深秋的傍晚,孙中山的余晖还斜斜地照在你的脸旁。你羞涩地躲在风中,轻轻摇曳,却让你更美。虽然你没有百合那么纯洁无瑕,没有玫瑰那么…