创圣
秋天,多么令人向往的季节!瓜果到处香,水果也很多。金色海洋的稻田。秋风一吹,就像一个活泼可爱的小女孩,穿着金色的连衣裙,戴着金色的帽子,在风中翩翩起舞。山上还了解到,稻田里覆盖着一层五颜六色的衣裙,绿油油的,金黄的,暗黄的,五颜六色的,给老秋增添了一丝光彩。快看!田野里的一块黄澄澄就像一条金色的毯子。仔细一看,原来是麦子熟了,风轻轻吹。他们也向路人鞠躬。往边上看,高粱已经举起了大火炬,火炬传递活动正在进行。这里到处都是红色。哇!看那些果树,昂首挺胸,好威武!每棵树都有果实,但树呢?它似乎在向我们招手,向我们展示我们的成就!让我们尽情享受吧!走在回家的路上,路上的树叶纷纷落下,像金色的蝴蝶一样翩翩起舞。掉进路边的小溪,像金色的小船,飘向远方。这是我的家乡桐庐的秋天!