秋天的颜色作文450字-初中初一作文
每个季节都有固定的颜色吗?可能是金黄色,或者红色?秋天是什么颜色?
现在是收获季节,田里的稻子熟了。沉重的耳朵压在稻草上。一阵秋风吹过,掀起了起伏的稻浪我被这片金色的海洋迷住了。哦,秋天是金色的!
下雨了。秋雨掠过我的头顶,秋风吹过我的脸庞。我不回避。让秋雨滋润我的脸庞,让秋雨倾诉它的心事。雨停了,风停了,我抬起头。蓝天被洗过。它纯净而令人陶醉。它是清晰透明的。我看不透它哦,秋天是蓝色的,秋天是透明的!
我沿着乡间小路溜达,路边长满了白色的野菊花,仰靠在白色的小脸上,清秀的脸庞十分诱人。轻轻闻闻,嗯,很香。没有温室的菊花娇艳,但人们看着看着也不会腻。它们闻起来像乡村土壤……哦,秋天是白色的!
哦,我明白了。秋天五颜六色!有红、蓝、白……就像雨后的彩虹!