金色的枫叶_秋天写事作文600字
当我来到林峰,在里面漫步时,我不禁叹了口气但是当我回忆起过去的时候,我忍不住笑了.
也是这样一个秋天,小时候,我和妈妈在枫林里玩耍。虽然哥哥没有因为姐姐的漂亮而“发发慈悲”,但我还是玩得很开心。突然,在饱受烈日暴晒的公公的“试金石”里,我发现一个黑色的钱包在枫叶里默默哭泣,却没有去理会。我跳过,继续玩。
一个戴着红色帽子,穿着粉色外套,上面有一只可爱的小白兔的小女孩碰巧看到了钱包。她只是看着它,不时眨眨眼睛。非常可爱。她小心翼翼的捡起来,拍拍土,钱包笑了!小女孩东张西望,徘徊在钱包“丢失”的地方,热切的目光扫视着周围的人群。她的嫩脸被秋风刺痛,红得像红苹果。我看了之后想了一下,她的脸红得像红苹果。
我冲到她面前,吞吞吐吐地问:“你在找这个包的主人吗?”她轻轻点了一下头。我马上拉着她的手说:“我跟你一起找!ok?”她眨眨眼笑着说:“好吧!”她笑起来像盛开的红花一样美丽。
.过了很久,我们聚集在钱包丢失的地方。这时,我们已经在出汗了。啊,毫无头绪。衣服上的小白兔和我手里的钱包在叹气。这时,光妈妈——,质问完我们,笑了,没说话。她让我们认识了几个叔叔阿姨,他们穿着不同的制服,脸上带着同样的严肃。过了一会儿,我们走了,我妈告诉我们是警察.
那时候秋天,枫叶金黄耀眼;今年秋天,枫叶会不会更刺眼?