秋天的野外作文600字-初中初一作文
夏姑娘依依不舍地走了,秋姑娘快步向我们走来。她用一个小小的金色花篮把大地变成了金子。秋姑娘喜欢黄金吗?
我走进乡间小路,呼吸着秋天的味道。
抬头一看,天空中的白云很少,但每一朵都是那么洁白优雅。一群群大雁南飞,整齐的排列着各种汉字。
秋高气爽,夏天感受不到清新的空气,但在这个秋天。
随着一阵秋风,我的耳朵里有了响声。这是什么?是鸟还是狗?哦!不是,是顽强的蝉鸣。夏天的他们好烦,秋天的这个却让人为他惋惜难过。
往田里看,田里的红高粱笑弯了腰,像一根钓鱼竿在钓鱼;玉米也是黄色的。它是如此可爱。层层肌肤包裹着一张灿烂的笑脸。黄玉米似乎在说:“我长大了!”挨个摸,就像小孩子私下讲秘密,有的被人摘下来,做成漂亮的“珍珠链”;白棉花姑娘脱下硬壳,笑得很灿烂。
走在路上,脚步声和刷刷声构成美妙的音乐。刷牙的声音是什么?低头一看,哦,是他们:美丽的落叶,无边无际,秋风吹来,连大叔都无奈,脱衣服。
路边,风中盛开的野菊花是那么顽强,在寒冷的秋风中顽强开放。
勤劳的农民也收获了丰硕的果实。人们在田野里工作,微笑着,跳跃着。享受秋天的快乐。
哦,这是收获的秋天,快乐的秋天!