“嘿!等等我!我坐车就知道!”王若雪紧跟在王身后,大声喊道。习雪转过头,大声说道:“我厌倦了每天坐汽车。一时半会儿走不动了。不快点的话晚一点就是——到——!"若雪看着她手中精致的水晶手镯,嗯谁发的?好像是他。哇!不行!还有12分钟就迟到了!若雪大叫着跑了,却惹得路边一只流浪狗。流浪狗追着若雪。要知道,若雪最怕狗。本来,如果运动神经差的雪超过了傍晚的雪它被狗追进了学校,最后保安把疯狗赶出去了。如果薛刚进教室坐下,也到了。薛若冲做了个鬼脸,“姐姐,怎么样?还是没有我快。”习雪一脸不满意地说:“如果你没有被狗追,你就不会跑得和我一样快。”“当当当”上课的时候,若雪又看了看手上的水晶手链。对了,好久没见他了,脑子里重现了他和她的点点滴滴.
那是多久以前的事了?那时,他17岁,若雪15岁,习雪16岁。当时,他们正在抓一只死蝴蝶。“你在干什么?”这时候他无缘无故的出现在他们面前,两个人都吓了一跳。这时仆人走过来说:“小姐,他是新通公司的李公子,专门来看小姐们的。”“无聊。”夕雪不满的说道。“你喜欢死蝴蝶吗?”若雪仰着笑脸问他。他被这张无辜的笑脸震惊了。他不知道发生了什么。他把脖子上的蓝色天使翅膀给了若雪。若雪看到了,也拿出脖子上的项链,也是天使的翅膀。然而,若雪是白色的呃,一样,大家都吃了一惊。要知道,这对天使翅膀是世界上独一无二的…