美丽的秋天_描写秋天的作文450字
秋天带着金色和轻盈的脚步悄悄地来到了这个世界。
走进公园,迎面走来一阵鲜花,寻找它们。原来的桂花开了,一朵白色的桂花像天上的一颗小星星,美丽地点缀在树枝上。
走进果园,苹果如红灯笼;一块香蕉黄澄澄;石榴笑着开了口;橘子在树枝上,你挤压我,抚摸我.
走进田野,大海的高粱举起火炬,无边的黄豆敲响铜钟;稻田里,一片黄澄澄大米随着秋风翻起,绿色的菜地里,肥美的叶子闪着晶莹的露珠.
走进森林,森林就像穿着迷彩服,银杏树飘下黄叶,就像一把小扇子;几片红叶从枫树上飘下来,宛如邮票;常青的松树和柏树看,秋天的景色多迷人啊!
秋天是收获的季节,因为在秋天,许多瓜果都成熟了;秋天是一个凉爽的季节,因为它既没有夏天那么热,也没有冬天那么冷。一阵秋风吹过,让人心旷神怡;秋天是一个美丽的季节,因为在秋天,一些花盛开,树叶像蝴蝶一样落下,一些变黄,一些变红……一切都变得五彩缤纷。
曾经有一个诗人这样描述秋天:“一个好的年份,当它是橙色和橙色的时候,必须被记住。”
我喜欢秋天,因为它象征着成熟和美丽。