回忆秋天作文600字-初中初一作文
微风中,落叶翩翩起舞;月光下,心情如流水般轻盈记忆在秋天浮现.
——铭文
飘落的树叶,漫天飞舞,像蝴蝶。我独自在枫林中漫步,过去的记忆一点一点地浮现出来.
红色的枫叶,红色的世界,一切如此清晰可见。是吗会不会是昨天发生的事.
哦,忘了说再见,忘了已经离开很多年了.
今天,我们在世界的两边。默默地看着月亮,我们都很怀念曾经友好的语言.
分开多年,我们还是同学吗?你还记得吗前两个不成熟的童年?
梧桐树的落叶落在我的手心我不禁又想起了我们的过去和过去那时候我们是两个懵懂的少年。在一片梧桐叶前,我许下了友谊的承诺你说,我们要永远做朋友,哪怕过去n年,哪怕再也见不到,哪怕忘记了彼此的誓言此外,我们应该永远是朋友我笑了,既然已经忘记了,既然已经消失了,怎么才能实现做朋友的约定?你也笑,朋友不必相见,只要你心里记得曾经有一个闪亮的伴侣,就够了。即使你忘记了我,即使你消失在这个世界上,你也会找到天使守护你,只是为了我们曾经的契约…
这片落叶成为地平线化身你的对象努力工作轻轻地把它放进相框里进行镶嵌因为你没有忘记我的存在我也会的永远保留这个记忆片段.
记忆秋天美丽的落叶间接语言我们的友谊会永远持续下去。