秋天的雨1200字以上
秋天的魅力:我爱秋天。我不仅爱它令人钦佩的果实,也爱它的落叶,我最喜欢它迷人的魅力。春天没有缠绵,夏天没有热情,冬天没有陌陌;你就像一匹马,有时在远野奔跑跳跃,有时戛然而止。你就像一个历经沧桑的将军,豁达开朗。你就像一颗流星,平静地划过夜空.
秋天清爽。头顶是又高又宽的天空,蓝得没有一丝云彩;脚下是一片平坦的土地,成熟的金黄色,到处是安静的街道。风中黄叶的沙沙声,温柔地伴随着清澈欢快的跳跃小溪。一切都是那么的纯粹和自由。
秋天很温暖。因酷热而枯萎的人,在微微的凉意中振作起来。学生们又满怀信心地开始了新的学年。年轻人也在兴致勃勃地期待重阳,步履轻快,神采飞扬,又有了新的期待。
秋天是真诚的。一阵秋风吹走了平日的虚伪和自私。人心胸开阔,坦诚相待。在这个自然清新的季节,他们怎么能容忍猜疑和做作?
清爽、温暖、真挚,自然的表情不加雕琢,行云流水,透露出沁人心脾的新意,这就是秋天的高贵别致魅力。哦,我佩服你秋高气爽,我佩服你秋高气爽。
来自作文本。嘻嘻,我以前也是淡化的。
昨天下午,我正在享受午睡。睡得正香的时候,突然不知不觉醒了,才发现自己大汗淋漓。现在是秋天。怎么会这么热?看看天空,它被一层灰色的乌云覆盖着。孙神父不知何去何从。阳台上的蚂蚁们正争先恐后地把食物带回山洞,空气令人窒息。看这个,下雨了!
快两点了,走的时候带着伞去上学。上学的路上,不时传来隆隆的响声,甚至蜻蜓也在低飞。看到这,我加快了脚步,匆匆赶回学校。
当我到达学校时,我的同学们正在认真学习。我坐在窗户旁边,看着我的同学在操场上打篮球再看看天空,还是乌云密布,好像白云的姐姐要哭了。时间过得很快,第一节课就要开始了。突然,一道黄色的闪电划破天空,然后下起了倾盆大雨。我看到操场上的同学们争先恐后的往体育馆避雨,有的抱住头拼命的往教学楼跑;有的用校服遮头;有的人拼命往体育馆跑,来不及都成了“落汤鸡”。
轰隆隆,轰隆隆,雷声大作,成千上万的雨点落在大地上,大地很快就湿透了。农业上有句话:“蜻蜓飞得低就会下雨。”现在真的在下雨。萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇,雨越来越大,教室里已经很凉爽了。然而,雨还在下.
第二节下课后,雨停了,窗户打开了,新鲜空气迎面而来,操场又活跃起来,学生们到处叽叽喳喳。太阳公公又出来了,白云的妹妹好像在抹眼泪。可惜没有彩虹。
萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇,我似乎看到了秋天的到来。
我最欣赏雨“天上七八颗星,山前两三颗”。我爱雨,特别喜欢雨从天而降的声音…
——铭文
花蕊最早出现在雨前,雨后没有底花。