秋菊_秋天写景作文300字
灰尘被太阳扫过,破晓时分,孤独的大雁平静地掠过天空。
我心里打了几个寒战。我打了个寒颤,耸耸肩,起身。我躺在窗台上,眼睛昏昏欲睡。不知不觉间,几股香味散了开来,让我觉得神清气爽。
那是一簇秋天的菊花,在风中灿烂地盛开。它又红又暖。白色高贵。深紫色。黄色是优雅的有一点新翻土的味道。花托下,飞青枝头相连,嵌有晶莹的露珠。它在逆风中傲然挺立。
看着。闻一闻。感人。不知不觉勾起遐想。
到了秋天,土地上腐烂的枯枝也似乎消失了,树木也褪去了枯叶,所有的生命也渐渐失去,只剩下秋风中的菊花。那就是秋菊的生命意义。
看着,向秋菊走去.