秋天里作文700字-初中初一作文
慵懒的阳光从窗口泻入,吻着我的睫毛。我坐在同一个位置上打坐。深吸一口气,空气中弥漫着挥之不去的秋天的味道,我很熟悉。
我不是现实主义者。每当我提到秋天,我就不会想起农民叔叔的收获。我只喜欢秋天,不喜欢秋天发生的事,是吗?
然后,突然想到秋天的天空干净纯净,想着熟睡的婴儿。然而,天空越纯净,秋天就越冷。
梧桐叶习惯性落下,深情。秋天,它留下美丽和深情,像一个华丽的结局。之后他变得又瘦又穷又粗犷。
如果说秋天是吴彤的华丽结局,那么枫叶就是闪亮的样子。
精致的树叶被捡起来,凝视着天空。天空的背景下,树叶的纹理清晰而美丽。远远望去,是一团秋天的火焰,燃烧着我内心最深处。终于,我的心融化成水,落入秋天的枫林。
秋天的夜空比白天更冷,有些压抑,有些孤独,但又有另一种魅力。
秋天的月光特别迷人,月亮是一个妖娆的舞者,披着薄纱般的白雾,给人一种迷幻的美;夜空的黑暗特别醉人,出去看的星星就像一群醉醺醺的客人,诱惑着要靠近妖女。
所以,我又不能自拔了.
秋天总是呈现出最美的风景。我真怀疑我的灵魂是否有一天会被秋天带走。
在这个秋天,我们像孩子一样被宠坏了,我们被剥去了一件灵魂外衣。
在秋天,就像夕阳下的薰衣草田,在温暖的背景下,充满了广阔多彩的香味,这是幸福的气息,包围着我,淹没了我,窒息了幸福。
我不想有外在的因素,只想在秋天的快乐里多待一会儿。
我喃喃道:我喜欢你,秋天。
我觉得这句话是永恒的。是的,永远。