秋天也美丽700字
自古文人喜“悲秋”,而“悲”字流露出无限凄凉。但是,我从小就喜欢刘禹锡的《秋词》从古至今,秋高气爽,我说秋胜春朝。”我喜欢秋天,因为秋天也很美。
有人说:“春天真美。”我不否认,因为春天是万物复苏多彩的季节,但秋天有着无法与春天相比的独特美。秋天是收获的季节,是人们收获果实的时候。当人们提着镰刀,拿着满满的米粒时,秋风带着汗水和微笑慢慢吹过脸颊,卷起一片片金色的波浪……多么美丽的秋天丰收图啊!
“春长夏长,秋收冬收”,秋收的丰富和喜悦是对春天的美好期待,是对春夏的完美。我认为秋天是所有季节的最高峰。
有人说:秋叶凋零,春夏生机勃勃。其实,当夏日的太阳炙热,汗湿,躁动不安的时候,想想躺在厚厚的落叶上,深深的呼吸着桂花的清香,是多么的清爽。这时,有一阵秋风。虽然没有春风的柔和,但给人一种宜人的凉爽。
秋天没有五颜六色的落叶,植被枯黄,一切都可以在春天发芽,在夏天茂盛。
秋天,没有了春天的辉煌,没有了夏天的炎热和冬天的寒冷,就像一个缓冲器,让人慢慢完成从夏天到冬天的过渡。秋天充满了和谐之美,用神韵安抚焦虑的心!
秋天短暂而美丽。只有努力工作的人才能收获刘帆《季秋》中描述的长江以南秋天拳头大的栗子。“枫叶涨红,芦苇翻白”的美丽画卷和饱满的心.
秋天也很美!