秋天的滋味作文400字-初中初一作文
我爱四季,但我更爱秋天。虽然春天的她并不多姿多彩,但她充满了美丽;夏天没有活力,郁郁葱葱;不像严冬。但是她有一种特别的美,——。她无私奉献给人类。
秋天悄悄地来了,她踏上了凉爽的正直。
秋天是收获的季节,也是黄金的季节。稻田里的水稻成熟了。无论你在哪里看,它都是金色的。阳光下,它像金子一样照耀着大地。哇!难怪农民高兴得合不拢嘴。谁不高兴看到这些硕果累累的果实?看,稻田南边是什么白色的?耶!多么大的棉田。它像桃子一样大。难怪人们喜欢称它们为“棉桃”。
农村充满了欢乐,果园充满了兴奋。梨、苹果和橘子争先恐后地离开树,跳进花园工人的篮子里。他们好像在说“加油,市场上的老人和年轻人都在等着我们”。你说,这美丽的秋色怎么能不喜欢呢?
有人说“秋风秋雨愁人”。但我觉得他们有自己的独特之处。秋风吹走了炎热的夏天,带来了凉爽。啊!秋雨把大地的衣服变成黄色,给秋天增添了神秘的色彩。
我爱秋天,爱她的美丽,爱她的奉献,爱她的品味。