期盼2008年奥运作文1000字-初中初一作文
2001年7月13日,第29届奥运会主办权在俄罗斯莫斯科举行。经过许多国家的投票,中国终于赢得了2008年奥运会的主办权。消息来自莫斯科的投票中心,“中国获得了2008年奥运会的主办权”。全民期待已久的奥运会将于2008年在中国北京举行。全中国人民为此疯狂欢呼。这个重大的消息来了。人们纷纷走上街头欢呼,街上的人变成了海洋。
中国从未在奥运会上每四年获得一次冠军。有些国家嘲笑我们国家是东亚病夫。中国其实是东亚病夫吗?不,中国人才那么多,56个民族,13亿多人口。这十三多亿的人口里就没有人才吗?不是。中国运动员没有获得世界冠军的原因是中国运动员在起跑线上输了。有人说中国运动员练的不好,但是中国是世界第二,比以前好多了。
游泳和跑步是我们国家最好的表演,大多数都赢得了冠军。这个问题值得我们骄傲。但是我们国家的领导和教练应该重视跳水,因为如果跳水运动员紧张,或者…跳到水里,水花太大,会带来不理想的效果。
我们国家应该注意的是跳水。希望教练注意。因为如果技术不好,跳到水里水花太大,或者潜水员紧张,就会带来不好的结果。
我印象最深的是悉尼奥运会。当时我二年级。奥运会期间,我中午一放学回家就打开电视看中国运动员拿了多少金牌。当中国获得了21枚金牌,而其他国家没有我们国家那么多金牌的时候,我以为中国会获得第一名。但后来美国运动员赶上了,中国排第二。后来被俄罗斯超越,中国只排第三。
中国这么多年都没拿过金牌。我以为这次我能赢,但事实真的让我失望了。我每天看电视,陪这些运动员。他们的成就确实令全国人民失望。
在2000年悉尼奥运会上,中国运动员赢得了28枚金牌,获得第三名。在2004年雅典奥运会上,中国运动员取得了良好的成绩,获得了32枚金牌和60多枚银牌,位居第二,比上届领先一名。当然,我们希望中国在2008年奥运会上赢得金牌总数。
中国运动员,要不要当东亚病夫?想为其他国家的运动员微笑?不想练就好好练。还有三年。如果第一次做不到,那就是第二次了。如果你不能再做一次,那就是第三次了。俗话说,有毅力,铁柱可以磨成针。在2008年奥运会上,如果我们能取得优异的成绩,我们应该在自己的国家举办2008年奥运会。
时间过去了,很多年过去了。全国人民都期待着在2008年奥运会上赢得冠军,为中国运动员创造辉煌的未来。
潘春
草的芽没有了
春雨的身影不见了
最后一个春风在春天带走了一切
作为炎热夏天的交换
太阳在燃烧
草不再是芽
雨儿也失去了织纱布的能力
夕阳带走了最后一丝微弱的影子
秋天到了
小黄叶在旋转
慢慢倒下
一切都是金黄色的
下雪了。
冬天来了。
寒风刺骨
那棵光秃秃的小树仍然挺立着
然而,它已经失去了生命力
草又吐芽了
我只听到沙沙的声音
是春雨!
啊!春天来了!
一切都充满活力
耶!
“东风来了
春天还会远吗?"
我期待着我的生日.
期待生日
希望对.
看着日历
生日要等。
迟早会做同样的事情
一点都不开心
生日不一样
与他人分享你的快乐。