黄昏,夕阳西下,留下一抹美丽的艳红,就像我想你一样。
-铭文
黄昏,黄昏,淡蓝色夹杂着深红色,但我的心情却有着巨大的反差。
每天晚上,当我带着眼泪醒来时,我看到眼泪落在我的枕头上。泪水似乎与整个房间温暖的设定格格不入。这时候感觉桌子上的全家福感觉好刺眼。
当他们满怀希望地回来时,当他们听到脚步声时,他们得到的只是空虚的乐趣。原来上帝又开我玩笑了。
夜空下的星空是多么迷人,似乎在炫耀;“我并不孤单”
双手紧紧地抱着膝盖,一种难过的感觉涌上心头,我想哭。这时候脚一滑,就要摔倒,摆脱孤独。
一双手牢牢抓住了我。这时,我希望你能给我唯一的温暖。可惜不是你,不是你威武的脸。抓住我的那张脸是那么的善良,给了我春天的阳光。可是我感觉不到温暖,那种感觉让人窒息,让人喘不过气来,为什么其他的孩子也能这么开心快乐…
一阵风吹过脸,风凉了手心的温暖,带来一阵寒意。眼泪还在流,还是那么热。
每当我哭泣,每当我听到一阵脚步声,我就希望是你,希望你能让我避开这短暂雨季的阴霾。
他们说;45岁仰望天空,眼泪不会掉下来。我想,为了你,我再也不会看夕阳留下的艳红,我会慢慢适应抬头的时间,因为那是我想你的角度。
我希望下次听到脚步声的是你。