幸福的我_“____的我”初一半命题作文700字
幸福,像春天的雨露,是甜蜜的;幸福,像夏天的凉风,凉凉的;幸福像秋叶一样,是金色的;幸福像冬天的阳光一样温暖。我的幸福源于父母的爱,这种爱无私而伟大,让我在一个幸福温暖的家庭里快乐的成长。
童年的许多回忆至今让我难忘。记得有一年冬天,半夜,觉得头疼的厉害,浑身发烫,就哭了。我爸妈赶紧从床上爬起来,冲到我床上问我怎么回事。我妈用手摸了摸我的头,惊呆了。“哦,你发烧了。还不算太坏。”父亲听到这里,赶紧帮我穿上外套,一下子把我扶起来,赶紧带我去医院看病。到了医院,心就紧张了,死活不肯打针。爸爸紧紧地抱着我,鼓励我做一个勇敢的好孩子,说回去会给我买我喜欢的食物。在父亲的鼓励下,我打针的时候,感觉好像真的没有想象的那么痛,也没有以前哭的那么大声了。这是因为父亲给了我战胜疾病的信心。在父亲的怀抱里,我感受到了父亲的爱和被照顾的幸福。在回家的路上,我发现父亲忘记穿外套,冷得发抖。我动情地对爸爸说:“爸爸,我的好爸爸,你冷吗?”父亲笑着说:“不冷。”。我立刻紧紧地抱着父亲。我有那么多关心我的爸爸!
回到家,迫不及待在家等着的妈妈,已经把做好的菜拿给我了,问我好点没有。我撒娇的抱住妈妈,多好的妈妈啊!妈妈,你辛苦了。“只要你快乐健康的成长,我妈不怕任何苦。”我妈含着泪看着我懂事的眼睛。这是我亲爱的妈妈,她每天都在为我努力。我妈把我抱在怀里,抚摸我,看我烧退了没有,一直擦着汗。我妈妈的胳膊多温暖啊!
我在这样一个温暖的家庭里幸福的长大,我是多么幸福啊!