人们常说:“人活在世上,就会有三种爱:亲情、友情、爱情。”正是这三种爱让我们的生活更加精彩。我也不例外,就是这三种爱教会了我如何生活,如何感受爱的力量。
父爱如山,高大温暖;母爱就像大海,宽广而温暖。他们的爱是我坚强的后盾,一直支撑着我前进。
在我眼里,妈妈是一个尽职尽责的家庭主妇。每当我身体不舒服的时候,她都会前后照顾我,一股暖流总会涌上我的心头。如果我觉得不开心,它会买一些好玩的东西让我开心。可是,她好像每天都有说不完的话,总是滔滔不绝。每天她的话总是:上课不要乱走,上课不要走神,不要边走边看书,不要做作业……这让我厌烦了她的唠叨。
我一直以为父亲是我的好老师,是他教会了我人生的哲学,人生的道理。每当我有困难时,我就向他寻求建议。他总是耐心地和我讲道理,告诉我在人生的道路上分清是非。但是只要我做错了,他就会批评我,声音不重,分量不清。每次批评我,我的眼泪都会自觉的流下来,心里会觉得委屈,会想:也有点不对。
有一次,父母回老家探亲,只剩下我一个人。他们走了以后,我的心好像都没了,心里空荡荡的。突然,我错过了妈妈的唠叨和爸爸的狠话。直到那时我才发现,幸福近在咫尺,我们并没有掌握,远在天边,我才意识到,唠叨和刺耳的话语已经成为幸福的一部分。
朋友的爱就像奶茶,香甜回味;同学的爱就像一杯牛奶,总是有帮助的。他们的爱就像我的冲锋之箭,给了我无限的力量。
我记得有一次,我不小心摔倒了,腿上的肉沾满了血,我哭了。在我难过快要死的时候,一群好朋友照顾我:颖帮我找老师,萍帮我消毒伤口,凌总是安慰我,夏和闲帮我找药敷如果当时没有他们,我可能很快就会痛死。
爱是如此珍贵,我希望一生拥有。是爱让我学会成长。
爱与我同在!是我一生的财富!
每个人都向往李白的生活,“哦,让一个有精神的人去他想去的地方冒险”,这是真的。的确,我们应该快乐地度过每一天。
人活一辈子,幸福的生活也是一辈子,痛苦的生活也是一辈子,为什么不去做呢?有人问我快乐的方法是什么?其实很简单。我的快乐是读书。其实人的一生就像一首诗。国学大师季羡林曾说:“你的成功与失败,都是一首首诗,一点点诗”。有些人会因为他的失败而选择放弃幸福的生活。其实成功和失败都是结果。成功,收获鲜花和掌声;如果失败了,我会从一次经历中学到很多,然后重新开始。这样想,幸福就会和我一起成长。
当我沉浸在书的海洋里时,身边会有一股浓浓的香味,“我的肚子里全是诗和书。”。随着时间的推移,语言、文字甚至手势都发生了巨大的变化。俗话说“吐气如兰”。
幸福与我同在。在我成长的岁月里,一直伴随着一个人的心路历程,记录着一些快乐的事情,所以在我难过的时候,也可以灿烂地笑一笑。
我妈妈告诉我,“人不应该以金钱为导向,而应该以幸福为导向。”是的,钱是外面的东西,我们的幸福是无价的。
乐观的人发明了潜艇,悲观的人发明了救生圈,两种完全不同的生活你会喜欢哪一种?当然,人们会选择乐观的生活。
幸福是一种财富。上帝给了我们一张嘴,不是为了抱怨,而是为了欢笑。我们有这么好的条件,当然要好好利用,不能让它白白浪费掉!
幸福让我们向往未来的生活,燃烧我们的斗志。让我们起航,奔向蓝天!
幸福让我在金色的麦田里成长,诗情画意。幸福会陪我到星光大道!