作为朋友,我们互相帮助,互相帮助,互相受益。作为商业伙伴,他们诚实守信;作为竞争对手,你们互相尊重,平等待人都是因为信任。
温暖湿润的热带森林被夕阳掩映,阔叶林产出金黄的枫叶,溪水缓缓流淌。在小溪的尽头,在湖水灿烂的金色灯光下,河马和犀牛舒适地休息着。几只小鸟叽叽喳喳的飞来飞去,犀牛慢慢的从水里出来,小鸟飞过去,犀牛让这些小鸟在自己背上啄。
为什么犀牛对几只鸟如此恐惧冷漠?面对如此巨大的犀牛,鸟类为什么无所畏惧?
因为信任。鸟类为犀牛去除皮肤褶皱处的寄生虫,为自己寻找食物;犀牛保护鸟类免受寄生虫侵害。他们之间建立了信任。
每天早上,当天空是鱼肚白的时候,或者在晚上,当金色的毯子盖着的时候,我们女生总是手牵着手,有说有笑地走到教室或餐厅。这是我们一直想到的一个游戏,——。我拉你,你背着我走,我带路。有时候我会说几个笑话。当你转身发现真相,转身说:“恨。”但如果有阻碍,我们会及时抱住你,绝不让你受伤。
为什么你能以自己的安全信任我?我为什么要在真正的障碍下保护你?因为信任,你放心,我会带路,我会负责任的保护你。因为我们建立了信任。信任带来互利;信任体现合作共赢;信任加深彼此的友谊。自然界是有信任的,因为这种信任保护了很多物种;生活中有信任,因为这种信任保护我们的安全;学习中有信任,因为这种信任促进了彼此的进步。信任是一种美,是相互精神美的升华!信任可以承受灾难的挑战;信任可以承受权力的压力;信任经得起时间的流逝……因为新人是永恒的美!