每个人生命中最宝贵的就是青春。但这是一个转折点,是学习、生活、道德上特别重要的时期。
在成长的过程中,我们内心往往有很多想法,这些想法有时会与我们的言行相矛盾。这期间我有点叛逆,有时候爸妈会说:你看别人前途光明,你前途黑暗!
初中的时候差不多2/3的时间,明年今天就要中考了。此时,我的心太复杂了。如果说青春是一个转折点,那么我现在就站在这个中点,起跑线只能是回忆。想起以前上课没讲好,上课调皮捣蛋,每天得过且过。我又担心又焦虑,心里只能“偷偷哭”!
生活?就像一个十字路口,我去了中心。不知道前进还是后退,向左还是向右。生活中总有很多东西很难选择。也可以说,输了就得到;当上帝为你关上一扇门时,他会为你打开一扇窗。我们不应该害怕失去任何东西,也不应该做任何事情。
时光飞逝,日月如梭。时间不等人!学生为自己和父母培养自己的老师。去战斗吧!我们不能因为理想遥远而停止尝试,但要让理想在坚持中发光。
我们会怀念青春,但青春不会等我们。已经走了,我们珍惜青春还是来不及。所以我的青春没有遗憾!
梦想因追踪翅膀而美丽,翅膀因勇敢向往而坚强。我的人生:只前进,不后退,不恐惧,不懦弱!
我的青春,我的决定!