别闲着,白白的小脑袋,空虚难过。
初中三年过去了一半,我将到达人生的转折点。回顾过去的时光,我有太多的遗憾。
这期间,我没有一个满意的结果。每次考试后,我都责怪自己在学习的时候没有认真学习,直到现在才知道自己后悔了。老师对我说:“如果我想继续这样下去,我可能进高中的希望不大。”高中不仅是我的愿望,也是父母的期望。他们把希望寄托在我身上。如果他们不能依靠高中,他们父母的希望会瞬间破灭,他们也对得起他们对我的好。
所以以后我会好好学习。没有更多的乐趣,没有更多的辛苦,对吗:对,不就是现在的苦吗?通过自己的努力把愿望变成现实;这是甜蜜的。“吃苦了,就是高手。”没有自己的辛勤汗水,如何收获丰硕的成果?只有通过你平时的努力和汗水,你才会成功。光想成绩是拿不到的,更谈不上享受成绩。古人云:“不劳则无获。”不努力就没有收获?
入学考试来了!人生的转折点来了!我也想更加努力,以昂扬的姿态到达理想的彼岸。我相信,经过我的努力,我将是走向成功的第一步,我将履行我的诺言,用我所有的力量奔向终点。用我们现在的努力,赢得更辉煌的明天,让自己的明天因为自己而无限精彩,让父母的希望成真。让自己不后悔。
哈哈!努力,努力,再努力,没什么,因为青春是我的主人。