一个人的旅途是孤独的。当你爱的阳光照耀我的时候,我想说:从现在开始,我不再孤独。
我有近亲,他们给了我宝贵的生命,给了我温暖的生活。周末在家,爸爸总是准时大喊:“起来,坚持自己的理想,不要放弃!”我迷迷糊糊醒来的时候,爸爸总是递给我一杯牛奶。我和爸爸每天一起锻炼。我们总是在家谈论公园。我们谈论学校生活中的一切,音乐游戏,国家大事,总是让我感到温暖。我跑步的时候,爸爸给了我很多年的经验,让我觉得很温暖。不管多苦多累,我都咬着牙坚持下去。回到家,妈妈总是早早的把饭菜端上餐桌,小心翼翼的问我跑步的感觉如何,有没有不舒服,学校生活怎么样,有没有不舒服。我爱的人的爱是伟大的。在这里,我想说:从现在开始,我不再孤单。
我有一个哥哥,他让我的生活充满幸福。有一次,当我们无事可做的时候,我们想打乒乓球。在餐桌上,我们总是耍花招,笑得合不拢嘴。或多或少赢或输。输了不承认,总说自己赢了,总会引来对方一顿骂。所有人都嘲笑技术上的失败,但他们拒绝承认。最后都汗流浃背,双手环抱肩膀,一起吹空调。有一天,风景有风,海浪有花,我需要的只是你。在这里,我想说:从现在开始,我不再孤单。
我有朋友,他们和我一起面对越来越多的麻烦。军训,我们一起训练,一起吃一桌饭,一起打架,一起哭,一起笑。一起想家,但最后没人想去。在这里,我想说:从现在开始,我不再孤单。
和至亲、兄弟、朋友一起长大,我不再孤单。