[标题]
请写一篇标题为‘从今以后,我不再_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _’的文章。要求:完成题目,然后写作文;2自决;除了诗歌,风格可选;不少于600字。
[范文]
从此,我不再孤独
秋天是一个多愁善感的季节,一个让我感到幸福的季节。
秋雨又冷又凉,让人想起往事。秋天刮起了风。让人们尽早回忆起那张满是泪水的脸,让人们再次感动。
秋天,这个充满无限情感的季节,让我再次落泪,让我再次感动,让我再次想起我的好朋友。
走进学校大门,一切如常,除了有雨点从天而降,地面落在我身上。仿佛一股幸福的暖流正在融化我的心。我想今天应该会有开心的事情发生。
我通常很孤独。不知道为什么找不到知心朋友,让我觉得很压抑。我想也许上帝可怜我吧!让我认识她。秋风吹来,我一个人走在校园里。这时,有人轻轻拍了拍我的肩膀,有种亲切的感觉。我想这可能是上帝为我召唤的天使。
我赶紧转过头,发现安吉尔是我们班的新同学。她冲我甜甜一笑,问我:“交个朋友怎么样?”秋风吹来,吹得她白净的脸通红,秋风吹来,吹得我心里的锁。我有点迷茫,不知道该不该和她做朋友,秋叶清脆如说;“交朋友!”我还是很迷茫,害怕和朋友过不去,但是看到她恳求的眼神,我答应了她。
看着金色的树叶,我发现我们成了好朋友。秋风吹散了我过去的孤独,打开了友谊的大门。愿我们的友谊长存。这时,我看到秋景越来越美丽,生动,壮观。红色的枫叶像火焰一样燃烧,燃烧着我的理想。深情的雨滴,呼呼带走我孤独的沉思,呼呼的秋风,吹走我孤独的遐想。