母爱(文章不需要有题目)
在这个世界上,一切都会随着时间的推移而消失甚至毁灭。但只有母爱,才会永远那么伟大无私,不会随着时间的流逝而消失。
小时候我总喜欢让妈妈抱着我才学会走路。那种感觉好温暖,我久久不能忘记。我妈妈经常带我去散步。妈妈,你知道吗?在那些日子里,每当我被你小心翼翼地抱着,我都会有一种莫大的骄傲和幸福。通过其他孩子的眼睛,我知道他们羡慕我有这样的母亲。所以,我妈的胳膊成了我当时的第二个摇篮。
小学毕业后,我不能再让妈妈抱着我,妈妈也不能再抱着我。我妈妈开始和我手牵手走进走出。她在历经沧桑的手中表达了对我的爱。放学后,我妈总是拉着我的手轻轻摇着问我那天在学校的表现。调皮的我恶毒的和你握手,用调皮的语气向妈妈汇报我的表现。日复一日,年复一年,这成了我和妈妈小学时最大的默契。
上一个层次,——初中以后。我再也没有这样的闲暇和妈妈握手了。每次见到我妈,我都只是匆匆跟她握手。我妈没有强迫我这么做,她改变了表达爱的方式。每当夜晚安静下来,我在做似乎永远也写不完的作业时,妈妈总是悄悄地走进书房。或者给我拿杯醇香的牛奶;或者给我带个甜苹果;或者给我一杯浓咖啡让我在忙碌的学习中深深体会到母亲的爱。
一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。其实全世界妈妈的爱都在针线这种小事上。母爱是一件温暖的外衣,时刻呵护着你的身体;母爱是你身上厚厚的一层衣裙,无时无刻不围绕着你,无论你是远离千山还是天涯海角。
妈妈,亲爱的妈妈
你大老远跑来还不算太晚
我被钢铁和水泥隔开了
清楚地听到你绝望的呼唤
在我生命垂危的短暂时刻
让我再次看到你慈祥的笑脸
你不必用手疯狂挖掘
孩子好像突然被风吹走了。
因为回去的路已经迷失了
我再也不能为妈妈擦去图书馆里的眼泪了
如果有来生
我一定会再次投入母亲温柔的怀抱
家里的花亮不亮
让他像我一样和他妈妈单独度过漫漫长夜。
孩子也听到了你和你亲人的祝福
我身边有亲密的伙伴携手前行
再见,妈妈
一定要照顾好自己
请不要太担心我
亲爱的妈妈,再见
一位年轻的母亲蜷缩在一个废物区,手里拿着她三四个月大的婴儿。她低下头,卷起外套,屏住呼吸。怀里的宝宝依旧舒服的抱着妈妈的奶头:“亲爱的宝宝,如果你能活下去,你一定要记住我爱你。”一位母亲用身体保护孩子,临死前在手机上留了这么一条短信这是母爱,是对母亲无私的爱。