母爱如泉作文800字-初中初一作文
母爱就像春天
母亲是生我们养我们的人。母亲以自己的生命为代价,给了我们美好的生活和健康的身体。但是,妈妈对我们的爱就像那无尽的泉水,似乎源头永远断不了。
牛奶就像春天
从小身体就不好,而妈妈为了不让我挨饿,孜孜不倦地喝骨头汤。
现在,妈妈臃肿的体态和沙哑的声音无时无刻不在提醒着我。是我妈在我小时候为了有足够的奶水把排骨嚼烂了,想用牙齿把无聊的骨头汤吞下去。当时我妈肠炎落后了。但当时我妈咬着牙,喝着油汤,还夹着一块块“白狗”。我妈妈美丽的身材因为喝了油腻的汤和各种补药而变得臃肿肥胖。
正因为如此,牛奶就像春天一样。
汗如泉涌
我六岁的时候,我妈妈教我骑自行车。那时候每天总觉得妈妈出汗比我多。
每天下午五六点,是我和妈妈练习开车的固定时间。当时我连最简单的上车下车都不会。我妈就在我后面,双手扶着车座,帮我扶着车身。我记得那时候我妈脖子上的白毛巾,我们练完总会湿。
当时我妈汗流浃背。
泪如泉涌
随着我的成长,我越来越无知。在我总是惹妈妈生气的那段时间,妈妈的眼泪像泉水一样流淌。
那次,我耍了点小脾气。我一气之下和父母玩了“离家出走”。那一次,我一天到晚没回家。去好朋友李同岳家住了一晚。只记得第二天我闹够了回家,父亲拍了一下“咻咻”就摔倒了。有那么一瞬间,我的眼里充满了泪水。爸爸说:“去你房间看你妈妈!”我走过去。妈妈的房间很安静。有轻微的啜泣声。我来到床边,妈妈躺在那里,好像没有感觉到我进来。我轻轻拍了拍妈妈。当我妈妈转过身来时,我看到了一张充满泪水的脸.
我妈是我的眼泪。
在我的一生中,母亲把所有的财产都变成了源源不断的泉水,给我的,给我的。