致命的母爱 作文700字
敌军冲进房子,用枪指着男人的胸口,命令女主人拿出剩下的食物,占据他们唯一的房间。深夜,疲惫不堪的敌兵睡去,月光洒进窗户,照在满身淤泥疲惫的敌人身上。
“是人子!才十七八岁,还不都懂事!在家里,我怕妈妈会让他想起那些穿的比较多的孩子,只是为了争权夺利,被迫离家出走。多可怜。”躲在角落里的女主人突然想起了离家出走的孩子,一种母爱和同情从心底升起。“晚上多冷啊,孩子的军毯居然滑了!”
女主人慢慢站起来,轻声向敌人走去,生怕她的脚步声惊醒了小伙子的故乡梦。
“你的梦里可能有一个爱你的妈妈!”女主人弯下腰,拿起军用毯子给年轻人盖上。突然,敌人睁开眼睛,惊讶得浑身发抖,像野兽一样咆哮。明晃晃的刺刀刺入女主人的胸膛,血淋淋的刀尖在月光下闪着寒光。然后就是一声枪响,冲过来的男主也倒在血泊中。
“这个女人居然想暗算我!”年轻的敌人拔出刺刀,“妈呀!幸好我醒了,幸好你在梦里保护了我,不然我再也见不到你了!”