雨中的母爱作文400字-初中初一作文
有人说母爱就像温柔的阳光,让我充满期待。有人说母爱就像一面风帆,让我顺利到达彼岸。还有人说我妈像天使一样保护我不受伤害。我说母爱就像雨中的伞。
我记得有一次,我们放开了学校。突然,天空转了180度,从明亮的晴天变成了黑暗的雨天。我觉得太糟糕了。我没有带雨伞和雨衣。爸妈上班去了,我只好泡了回家。渐渐的,所有的同学都走了,只剩下我自己!当我决定冒雨回家时,一个熟悉的声音从我耳边响起。我回头一看,“妈”是我妈。我跑向妈妈我妈上了车,拿出伞让我打,她却叫我不要打,我妈却说:“我身体更强壮。还在成长中得了淋病怎么办?”说这话的时候,我妈把伞给了我,让我打。路上我再三让我妈打我妈,最后还是忍不住说只要你成绩好,我就报答我妈。我心里想我一定要考个好成绩。过了很久,我到家了。我看着妈妈的身体,一滴雨也没有下.
妈妈,我是来对你说:“谢谢。”