好看作文800字-初中初一作文
就我而言,我昨晚说的是我自己的女神,就是我同桌超级漂亮,然后我今天也有。我会把这个给我妈看,就是把漂亮女生的照片都给我妈看,其实我也不知道自己是什么,就是觉得自己有这种美,然后很想以后和身边的人分享,包括自己的好姐妹。然后他说他挺好看的。事实上,她的好姐姐,她总是同意自己的愿景。不管她长得好看不好看,不管她是不是她说的那样,只要她这么说,他就会养活自己。
然后昨天发给那个朋友后,他说我喜欢兔子,因为他说这个女生长得有点像兔子,然后他说我喜欢兔子。之后他会给我找兔子,也就是说以后他会穿一种兔子,反正是黑的,然后他就会来找我,让我在床边找我,然后看我是不是害怕那个说法。然后,今天我跟我妈说,追了一个女生,超级好看,然后给他看了那些照片。当时他说没有,也就是说,其实他看不出来。他觉得这个女生没有他的话没有我说的好看,就是我夸他特别好看,然后他说他觉得太瘦了,就是这个女生还是很瘦,符合现在的审美,但是后来他不这么认为了。他觉得自己应该有那种又大又胖的脸。妈妈,她是那种符合中国音美的感觉。
但其实认真看看,再根据他们说的去想。你以为真的是这样吗?好像没有你夸的那么好看,但真的是那种气质,包括和真正觉得舒服的人相处,也许真的有气质。毕竟他是一个真正让自己觉得超有气质的人,所以可能真的是有时候好看的没那么重要。所以,我大概能想到自己,到时候,我该以怎样的状态出现在他们面前,还是会是一种更好的状态,就是给人一种更好的相处状态。