美和好看作文300字-初中初一作文
美是凛然的,有拒绝和攻击的意思,美是温柔的,善良的,有点理解的。
你说的漂亮还是好看,要看你的习惯。
在很多人眼里,美胜于好看,却不知道有多少人被美所伤。
世界上有多少人不喜欢美?好像很少,又好像没有。
美是对平庸的排斥,对丑陋的敌视。就像有人说的,美是有棱角的,好看是包容的。
不要总是看那些表象,尤其是那些美好的表象,最重要的是内心。但是很多人都在看自己的长相。他们喜欢娇嫩的柳树,却不知道冬天的松柏也很美。冬天,它们的叶子仍然是常青的。
我不明白为什么在漂亮人面前只说漂亮人,在漂亮人面前不说漂亮人。
美和好看是一个意思,都是夸人。但是,好看就是感觉舒服,但是美是惊人的。
就我而言,我昨晚说的是我自己的女神,就是我同桌超级漂亮,然后我今天也有。我会把这个给我妈看,就是把漂亮女生的照片都给我妈看,其实我也不知道自己是什么,就是觉得自己有这种美,然后很想…