尊敬的黄先生:
您好!今天,我想从内心告诉你一件事。
这些年来,你们用知识养育了我们的幼儿。在我眼里,你就像一个伟大的母亲。感觉很荣幸能住在班里,和同学们像蜜蜂一样吮吸知识的甘露。在课堂上,我们是师生关系,在课堂上,我们成为朋友。当我们犯错误时,你会皱眉咬牙,但从你的表情我知道你对我们是负责任和认真的。但一旦我们明白了真相,你的表情就像阴晴圆缺,你立刻变回和蔼可亲的黄老师。
黄先生,其实我想对你说:“别累,我知道你嗓子不好。然而,在这段时间里,你仍然给我们上课。虽然你的声音有点沙哑,但我们听起来很亲切。”其实黄老师我是想向你道歉的。记得上次放学,我担心你和我妈是因为没告诉奶奶几点来接我去同学家但是没打招呼。但你没有怪我。你只是耐心的教我。现在,我想真诚地对你说:“对不起,黄先生。”
黄老师,其实我还有很多肺腑之言要告诉你,只是一直藏在心里。如果你有时间来我家。那么,改天再说吧!
祝你工作顺利!