背影作文700字-初中初一作文
看到/看到某人的背影
橘黄色的光和清晰暧昧的身影交织溶解在一切之中。
我妹妹在翻找东西。突然,她跑了过来,手里拿着一个被视为珍宝的笔记本。与其说是一本书,不如说是一堆钉在一起的白纸。
我伸手去拿书,突然停在半空中。转身,转身,我剩下的只有一个背影,一个毫无意义的背影。姐姐迷茫的满天。我对每一页上的每一个字和每一行都了如指掌。但是我还是不能也无法面对。
那本书是她写的。那时,我们是世界上最令人愉快的人。让我们一起写下生活中的每一点,每一点都那么清晰,就像刚刚发生的一样。但是又是那么遥远,那么遥远。但最后一点是如此突然和不可理解。她走了,留下了一个难以理解的身影。
泪水,静静地落下,冷却了我的心。
那天晚上我没睡,今天晚上也是。辗转反侧还是睡不着。我一个人走出房间,走出小区。一个男人走在路上,脚下踩着冰冷的水泥。我羡慕她无情,羡慕她无声的告别!
月光洒在路上和我单薄的衣服上。月亮舒展着影子,影子似乎不愿停留。但是月亮留不住,只有背影,模糊的背影。
泪落,心伤。
躺下,敞开心扉。躺在草地上,任泪水无限离去,当时的一点一滴,现在都成了泡沫,再也没有人会提起泡沫。
泪水湿透了大地,打开了我的心扉。过去的已经过去了,未来还是未来。这时我突然觉得自己很累,真的很累,起身回头一看,影子渐渐不模糊了,于是触动了我的心。
泪落,凉凉的,透明的,解开心结。
一路回来,发现天已破晓,东方的天空慢慢升起一朵彩霞,一大片红色。
过去的已经过去了,未来还是未来。