从小在外婆家长大。我的父母在我成长过程中很少出现。那时,我会为我的父母哭泣。奶奶总是说:“爸爸妈妈马上要来看你了,乖一点。”我一直相信,但是他们还是出现那么几次。渐渐的,我学会了不哭不闹。我慢慢不在乎父母什么时候能来看我。长大后可以回到父母身边,但已经学得很烂了。我开始埋怨父母小时候不在我身边。我差点说:“我小时候你去哪了?当我不想再依赖你的时候,你为什么来找我?我现在不需要它,你知道吗?
我还记得那天晚上,父亲送我去学校后,他离开的背影让我不由自主地感到难过。我什么都知道,父亲对我的爱是不可预知的。看到他工作真的很难受,真的很想对爸爸说“爸爸,我爱你”。
爸爸,我真的爱你!