陌生人的背影作文300字-初中初一作文
从五岁到现在,心里有一个人的背影。那个人帮助了我。虽然不是很模糊,但我还是记得。
那天看到有小朋友在玩捉迷藏,我就过去陪他们玩了!
我和孩子玩的正开心的时候,听到有人叫:‘走开’。“我不知道是给我的,所以还在玩。突然,有人过来推我。我意识到有些货物要从架子上掉下来了。有人刚刚救了我。我只是伤了一点皮,但是那个人的手在流血。当时我已经哭了。
现在想来,我又陌生又熟悉,因为他已经在我心里很久了,这是我经常想到的。他很热心助人,不求回报。我一直以他为榜样。可能有人会说‘:’不是很突出的东西。需要记这么久吗?“是的,这并不突出,但对我来说,这是非常突出的。