关于我们的故事(8)作文400字-初中初一作文
“杨,我想了很久,我想,我们还年轻,我们都不懂感情的事情,我们以后再谈这些事情,好吗?我们还是好朋友,请不要为难我。”
“我永远不会放弃。总有一天,我一定要追上你。”杨仍然不放弃。他对我还是很好的,但是我接受不了他。毕竟,友谊比爱情更可靠。
“杨,答应我,三年后我会给你一个答案。现在我很无奈。你要保护我,别让我受伤。我向太阳求助。
“好吧,我答应你,”杨紧紧地握着我的手说。
我和杨的关系似乎超出了友谊的范围,但我的朋友们似乎仍然留在原地,从未改变。下课后,我们坐在原地,我又开始和周公见面,杨继续认真听着,但我不再因为杨的陪伴而孤独。
杨说我变了,变得开朗温柔。在我还坚强的时候,因为答应了妈妈不能哭,再苦再累都会忍住。第一次在陌生人面前哭。我想我坚持不了多久了。如果可以选择生或死,我宁愿选择死,但这是不可能的。所以,我要隐藏自己,让他们忘记我。
过了很久,我开始厌倦这种生活。我想我想改变这一切。我想让他们再次了解我。于是我开始努力学习。他们说:‘天使永远是苯姑娘’。我不是天使,所以我不傻。
(写的不是很好。大家多多评论!)