梦之荷的故事(一)作文600字-初中初一作文
我出生的时候只有六磅半。我一直在想我为什么会瘦。现在知道我妈怀我的时候没给我营养!我的营养,大概是我妈肚脐‘败坏’了吧!多可恨的肚脐啊!现在是我瘦的罪魁祸首!
小时候总是调皮捣蛋。我奶奶说,我发音不清,怪别人。太丢人了!
实际上,那是一条裙子。忘了是谁,给我买了一件衣服,上面有一张狗吃月亮的照片。我很喜欢,就穿了一天一夜。一天晚上,外婆在做饭,我走过去笑着说:‘狗吃月亮’!因为我发音不清,奶奶以为我饿了。真不知道她是怎么听到的(我又说不清楚了,怪别人和问题,思思)。奶奶以为我饿了,就说:‘韩寒饿了。“我马上做饭,”我看到我奶奶没听清楚,就生了一堆火,愤怒的大叫‘狗吃月亮!'奶奶疑惑地说:‘我知道你饿了,但是你要等我吃完饭?你为什么不先去吃点面包?看着迷茫的奶奶,我可能真的很烦,指着自己的衣服说了句:‘这个,这个!'奶奶意识到:‘原来是狗吃了月亮。’我当时应该已经解脱了吗?唉,真没想到我在幼稚到小孩子的时候就变成了野蛮女孩!
我3岁的时候,根本没上过幼儿园。现在经常后悔。我那个时候那么爱我的叔叔,见我哭不让我上学,就为我辩护,勃然大怒,说我要被逼走。我好坏!真的很烦。看来我叔叔现在没那么疼我了。可能是因为姨妈生了弟弟?不是因为我对我叔叔很愤怒,是不是很凶?不可能,真的是我自找的!唉~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
(真实故事)
(未完成)