冬天的故事作文300字-初中初一作文
冬天,人们感到凉爽和寒冷,但我们不必担心。考验你的是冰之女神。在家里,幸福带来温暖。
冬天,人感觉很纯洁。她不仅是一个粉玉世界,而且人品高尚,很多人赞美她。
冬天,人们感到快乐。有人问“冬天下雪后是什么?”哦,春天到了,冰雪融化,春天来了,真的很刺激!
冬天的时候,人感觉很凶,大风大雪,下的很猛烈,甚至刮倒了树,但是不要害怕,因为里面永远站着松柏。
冬天,人们感到悲伤。红军穿越大雪山,牺牲了多少烈士。每当觉得冷的时候,总有一股暖流涌上心头。
冬天,人感觉很美,一个纯白的世界,没有任何色彩和装饰,让你觉得无比可爱,因为这是冬天的特点。