厍洛洛的故事作文500字-初中初一作文
lolo的故事——作业
“今天做今天的事。”
这句话大家都耳熟能详,老师也经常谈起。作为一个学生,一个总是拖拖拉拉的学生,洛洛自然是出了名的。
洛洛从来没有怀疑过这句话的正确性,但今天她体会到了这句话的深刻含义。
换句话说,在一个阳光明媚的早晨,她舒舒服服地坐在电脑前,头发凌乱,手里拿着一杯热可可,熟练地打开窗户,因为里面的东西而开怀大笑。
然而,一个对话窗口弹出后,一切都变了。
窗户上写着,“e?穆??51336054后天就要上学了,我们来检查一下作业。”
坐在洛洛后面的是洛洛的同学沈倩,他们关系很好。洛洛放下窗户,漫不经心地看了一眼,感慨道。然后,她笑罗洛的笑容变得僵硬。她快速浏览:“《教与学》?如果你还没写完,老师不会看的。上帝保佑她。社会小报?新闻评论?天哪,我忘了!”窗户滚到最下面的时候,洛洛真的好想哭。
看到上面写着:“每天练一个字。”
虽然她的脸上还带着微笑,但我们都知道她有多后悔,想纠正这个错误。但是,谁知道,下一次来的时候,洛洛还能改正吗?人总是会重复同样的错误,但人不可能总是掉在坑里。没有人知道那个想再做一次的女生是怎么做的,但不一定想做。