乖乖的故事(一)作文400字-初中初一作文
达林的故事(一)
小女孩的名字叫辛雨。三岁那年,父母双亡。她还有一个1岁的妹妹要养。因为父母在世时经济状况不是很好,所以没留下多少钱。但是姑娘们都很聪明善良,邻居们也很喜欢她们,觉得她们很可怜,就上当了。两姐妹都叫她干妈。
教母家经济状况还可以,就给妹妹办了幼儿园。我在学校的时候,妹妹学习很认真,因为她知道这是来之不易的机会,也正因为如此,妹妹辛雨成绩非常好。她经常在幼儿园参加表演,老师很喜欢她。她从小学习三字经,读过四大古典小说,唱功优美,非常孝顺善良。幼儿园的小朋友都喜欢和她一起玩,家里也给新宇零食和玩具。正因为如此,辛雨体会到了人生的精彩,体会到了世间的热情。她开始尽可能的开心,没有为父母的去世流泪。
ps:未完待续,这是我第一次写小说。不知道这个想法是怎么突然冒出来的。最近总想着一些穷孩子,感触很深,想编个故事。让大家和我分享。同学们,注意我!我会继续写!~~~