在最后一集,四个精灵对抗黑灵的仆人费奥里奥的时候,蓝精灵们想到了一个办法,但是如果这个办法有效的话,我们一定要试试。
蓝精灵从黄色小精灵开始,除了黄色小精灵。蓝精灵和紫色精灵粉末精灵冲到黄色精灵的奥菲,开始和他战斗。另一个奥菲看到了,迅速走过来面对四个精灵。蓝精灵们说:“姐妹们,我们的计划成功了。加油,努力,攻击他真实的自己。”
粉红精灵首当其冲。他朝费奥里奥挥了挥鞭子,被费奥里奥抓住了。黄色精灵冲了上来,两把剑并拢,大声说:“费内让开,金双击。”之后,“咻”的一声,两把金色的双剑想要飞向菲奥里奥。粉红精灵看到后,迅速转过身,用力拉了拉费奥里奥。费奥里奥被死神缠住了,粉红精灵蹲了下来。
人们认为费奥里奥被打败了,但事情并没有像预期的那样发展。费奥里奥只是受伤了。他用精神力量托起自己,拍拍身上的尘土,说:“就这本事,哼,看我的。”之后,他闭上眼睛,嘴里尖叫着咒语。看完之后,他的眼睛突然睁开,大叫了一声:“黑浪”,一个黑浪冲向了四个精灵粉红精灵想再次攻击,被紫色精灵拉住了。紫精灵说:“粉红,这次让我和二姐对付这个家伙,二姐来做。”“好吧,齐尔,我用精灵的精神力量,你用武力,我们两个军民融合,我就不信我制服不了他。”
紫色小精灵冲了上来,举起手中的钹,对着费奥里奥挥舞。费奥里奥闪到了左边。没想到,蓝精灵早就在那里做好了准备,拿起手中的武功,说了一句“蓝激光”,从武功中喷出一束蓝激光飞向费奥里奥。费奥里奥又被击中了,这次他伤得很重,因为上次他已经赢了一个球,这次他又赢了一个。再打他一下,你就赢了。”“嗯,很好。”四个人飞向空中,念着“金光波”“蓝光波”“紫云光波”“粉岭光波”,然后齐声高喊“四色光波,攻击”。黄、蓝、紫、粉合为一光,攻击费奥里奥。这一次,费奥里奥再也爬不上去了。四个精灵很好奇
` ` ` ` `详情请看下集。
(待续)