江南水乡潇潇,是你婀娜的凤韵;塞北腰鼓阵阵,那是你雄壮的体格;绿油油的向日葵在花园里闪耀,那是你对世界的留恋……哦,文学!你是一首铿锵的歌,激励着人们奋进;你是敲锣打鼓,扣人心弦;你是一支悠扬的笛子,永远在你心里!是你启发了我,让我快乐。和我一起长大。我曾经很自卑。我从小就爱看一些文字,但是到了写作文的年纪,就只能看春夏了。秋天像一个山谷,冬天像一个缥缈,然后回过头来看我纸上的平淡句子,我不得不感叹.
可悲的是,下课铃声匆匆响起,揉成一张悲伤的作文纸,强行塞进书包。走吧!
天上的云像是满满的墨,幽幽而臃肿。到了冬天,街边的木棉树朦胧落下最后一片叶子,变得死气沉沉。我低下头,从街上拐进一条偏僻的小路。我踢到脚下一片无聊的砾石,被踢了进去。摔倒,踢腿,摔倒就在我不断揉皱作文纸的时候。
我走进房子,闭上头走进房间。我在痛苦的边缘无力地拍打着几乎折断的翅膀,渐渐感到无力。
没事的时候,我拿出妈妈买的一本“必读书”,在角落里看。
进化来自于莫名其妙的合理机会!我在茫茫大海上看到了身体残疾、意志坚定的pavel korchagin。我看到贝多芬扼住了生活的咽喉,独自拿下了《命运交响乐》。我看到伟大的发明家爱迪生发明了电灯,经历了一千次失败和一千次尝试.
就像战鼓一样,敲出了我沉睡的激情,让我“享受美好的未来,遇见一个村庄”。我放不下,也不知道自己有多困。
书中我遇到了易安,他“还想着项羽,不肯过江东”;我向“几个浪漫的人物……他们启迪了我,帮助我茁壮成长,就像日出和太阳!
如今,当你写一本书时,你实际上可以很好地利用它。啊。文学,你给我幸福,梅花香自苦寒来,我会牵着你的手,一起度过难关,和你永远分享!