五指山下的故事作文600字-初中初一作文
据说孙悟空在天宫大闹之后,被如来佛祖困在五指山,动弹不得,饥肠辘辘,却被狂风暴雨打得无人照顾。于是孙悟空天天在山脚下哭,弄得四邻不安。
有一天,悟空喊着,一个牧童拿着笛子骑着水牛慢慢走过来。突然看到一个牧童,悟空吓了一跳,不叫了,瞪着他。突然,小牧童跳下牛,解开裤子,刷刷尿,毫无偏见地洒在悟空头上。悟空忍不住大叫:“孩子,你大人不是教过你不要随地小便吗?”孩子像看怪物一样看着悟空。几秒钟后,孩子跑了,留下奶牛一个人。悟空惊叹道:“大白天还能看到流星!”
正在这时,传来了“隆隆”的声音。悟空大叫:“地震了吗?情报可以报!”这时,一块大石头以闪电般的速度冲过来,喊道:“悟空,悟空,我的儿子……”
悟空的二和尚不解:我有妈妈吗?有妈妈不是石头。
石头走到他面前说:“孩子,你的命真苦。你从小就被压在五指山之下……”“等等,斯通姨妈,你是不是把我当成别人了?我跳出了石头!然后石头早就被我炸飞了。”
“是的,我就是那块石头。我之所以痊愈,是因为东岳居发明了超级503胶,把我粘上去了!”
……
悟空终于混熟了。他们一起聊天,玩得很开心。
这时,一只小猴子跑了过来。斯通说:“你烧屁股了吗?”好急!”小猴子喘着气说,‘不对,不对!孙悟空根本不是你儿子。最多只能算是代孕妈妈。”“什么,东岳局敢骗我."
后记:东岳居和所有涉案人员被石头打了77449,目前正在医院抢救.