续写小木偶的故事作文200字-初中初一作文
木偶说我有所有的表情,木偶欣喜若狂。他去找小红狐了。回到她的书包,没想到小红狐讲道理,说对不起。我把书包给你了。其实她心里藏着一个阴谋。她把书包给了木偶,红狐说:我们玩猜谜游戏好吗?木偶答应了。玩的时候,小红狐趁木偶没看的时候出拳。小红狐拿起书包跑了。小木偶用灵活的腿追赶小红狐。小红狐跑着跑着撞上了熊警官。你为什么这么着急?小红狐说布偶还是改变不了本性。木偶生气地说,那是我的书包。
熊警官,看着小木偶和小红狐,等着小红狐说对不起。小木偶什么也没说,说我只会笑,因为老木匠只给了我一个表情,就是笑。现在我会笑会哭,因为…