灰姑娘的新故事
(我们聊了灰姑娘婚礼的故事,然后就结束了。现在让我们牵手来看看灰姑娘婚礼的故事。)
灰姑娘嫁给王子后,先拜访了女人,然后捏了一把,放了她们。)
灰姑娘:见见公婆,媳妇问候你(拍了拍王子)
太子:哦,见见公婆,啊,呸,是你爸妈(国王脸由晴转阴),呵呵,(太子笑得奸诈脸)求你爸妈让你孩子和大臣赶紧管管政务,不然你老了,我们没有养老金或者退休费让你花,就送你去养老院吧,怕被历史学家记录。我不会永远臭名昭著!
国王:呃,好吧,但是那个灰灰的女孩永远都是灰的,帮我们生个孙子,先抱抱她,让世界不会鄙视我的无能!
女王:没错,(附和国王的方式)
灰姑娘王子:想要孙子?太多了。大福,二福,三胖,四胖。快点给你妈妈(你叔叔)。(话还没说完,四只狗已经滚了出来)
国王和王后:有种,哼,你说,我们就剩下你了,为什么我们不是狗?(愤怒)
王子:那是因为我儿子智商高,天性伟大,所以他成年了!(王子不在乎)
灰姑娘:公婆,别生气,因为这猴子不值得。还不如养这个身体。和这只猴子打架没坏处!(煽动)
国王:我媳妇懂得懂事。到时候我王决定让你代替我成为女王。但是,一定要先有孙子!
王子气愤地说:“妈的,你这个老屁,让你妈的狗放屁。为什么?”。你还想杀我,让他养个小白脸给你生个小白狗?
国王疯了:欧巴就是这样,妈的,我是鸟叔,但我打不过你。我会生一只波斯狗。你去奴隶军。
(当国王下令时,亲爱的王子变成了奴隶)
国王:好的
太子:妈的,这欺负太厉害了,劳资都死了。我打~ ~ ~(于是王子死了)
灰姑娘:嘿,我的丈夫!(大喊)(结果长城被打败)
孟姜女:嗯?我在想,我还没哭呢,为什么有人比我还惨?(一块砖头掉下来了)啊!~ ~ ~(然后又死了一个,同志们,我们静心三分钟。)
国王:死了?剁成肉卖去杀猪,只为满足女王的愿望。给额外的黑色小疙瘩瓶,给平民抽奖。记得收费,就说是印度批发的,便宜!~~~
士兵:嗯,怪不得,我们人民安居乐业,又到庙里了(解读为:我明白了)
国王:该死,你竟敢诅咒我?拉倒多赚钱!
士兵:是的(士兵们吓得尿裤子了)
(传说后宫佳丽三千,不是盖的。过了这么多年,皇后已经是老巫婆了,第二天国王去拜访美女。)
国王:哇,风景太美了,弄瞎了我那双又大又美的眼睛~(国王眨了眨他那双又大又美的眼睛)
女士们:见见国王
国王:没有礼物。只要女王不在,你就不必送这么大的礼物。
女士们,看着我。我看到你露出狡猾的微笑。然后,怎么捏?
但这一天,皇后心情很好,来到玉山花园欣赏美景。在这里,呵呵,呵呵.(国王,你完了)
皇后:我被迫出轨,我妈一刀捅死你(皇后肯定狠心,所以国王死了)
女士们,先生们:女王,谢谢你为民间女孩伸张正义。民间女孩自愿参加基础比赛。有可能吗?
皇后:对,去唐朝参加基础比赛。记得多吃点,不然不当选!~ ~我也离开了,这个破碎的王国。我不会留下的。我要走了。(皇后抖颤跳河而不是唐朝。)
女王:救命!~我不会游泳,嗯。(再挂电话,相信我,恶人有报应)
(灰姑娘?看到这种情况不好,我跑回娘家,杀了两个姐姐和狠毒的后妈,建立了清朝,取名武则天,老了改姓慈禧太后。)
然后清朝末年,国民政府成立,推翻了清朝。然后,日本进城,追日,建党(感谢党,给了我们幸福的生活)