大黑猫的故事(完)作文600字-初中初一作文
大黑猫的故事(3)
“大黑猫,你没死!亲爱的,我来了!睁开眼睛!拜托,我是一朵白花。”
白花,我心爱的白花,你来了!我睁开眼睛,看着那朵白花。她在哭。
“白花,是你吗?我没死。你还好吗?怎么走出来的?”我问百花。
白花说。
“我不知道马小跳和小非洲昨天是怎么做到的。小非洲昨天一天没吃饭,绝食抗议。我别无选择,只能让我走。我来了!”
“大黑猫大白猫,下来吃鱼!”
我们俩都不想下车。于是马小笑和小非洲上了树,我们以为他们是冲着我们来的!谁知道他们俩都在树上挂了十几条小鱼?吃了几口之后精力充沛,和百花玩捉迷藏。
我不知道发生了什么,但越来越多的人在看树。马小涛带了几个大学女生!马小跳给姑娘们讲了我和百花的爱情故事。
“黑猫喜欢白猫,白猫的主人不同意。他把白猫绑在家里。黑猫在树上等了白猫3个月。最后,白猫的主人被感动了。他解放了白猫,白猫来到了这里。猫喜欢吃鱼,鱼长在树上!”
大学女生很感动,谈罗密欧与朱丽叶,谈梁祝。我不知道那些人是谁,但我相信,我和百花之间的爱,比他们的爱更深更深。
现在这棵树出名了,我们也出名了。现在很多人都知道我们两只猫的爱情故事了。
于是大黑猫和大白猫幸福的生活在一起!
这个爱情故事结束了!