我的故事初一作文优秀作文)
在我们梦想青春的那些日子里,我们之间的故事看起来是如此美丽
又到圣诞节了。心里空荡荡的,久违的贺卡出现在眼前。啊,十年,我最好的朋友,你是我永远的回忆!我把时光转换器带回了我一起走过的花.
那笑声让我想起了我的花朵,它们在我生命的每一个角落里静静地为我绽放.
曾经我们在一起时喜时悲。那条坎坷的路,你给了我信心,陪我走过!你的手曾经擦过我委屈的眼泪,踩着高跷不小心摔倒了。虽然很痛,但我没有哭。看到你焦虑的脸,我笑了,因为和你在一起我很开心。而我总是给你带来麻烦,所以总觉得欠你太多。我也试着一点一点回报你,给你希望和幸福。那段时间真的很美好。你在信里还说想回到过去。抱着你的信,我哭着笑着。因为之前的误会太慢,被我们的友情冲淡了。虽然大家都懂,但是不愿意提。他们两个真的不配分开。那时候我才发现,友情是那么的虚假,有一种说不出却又熟悉的亲密感。友谊是能让人相信,让人难过的东西。
曾经我们彼此追随,现在我们是陌生人
如你所说,我们之间有一堵墙。人来人往,我们擦肩而过,成为最熟悉的陌生人。其实我也不知道为什么会变成这样。然而,我们又和好了,这份及时的友谊让我感到温暖。如果时间转换器真的存在,我愿意回到过去,重新感受友谊的温度。你还是像以前一样在我身后,但我们都在微笑。友谊没有对错。如果你再选择一次,你会得到同样的结果。我对你的承诺,做几代人的姐妹,给你希望的是,当你想和一个人说话的时候,我愿意做你最忠实的倾听者。一切,从头再来。我把你的名字刻在心里。这是最好的证明。
让我们记住,那些曾经单纯快乐的人
让我们忘记那些曾经的悲伤和忧郁.
愿上帝原谅我的敏感。我认为给毕业照拍照是一件可怕的事情。照片一冲洗出来,一切似乎都解决了。该是“决裂”的时候了……所以我总是小心翼翼地避开这个话题。——铭文我打开那本相册有多久了?…