我心目中的秋天作文300字-初中初一作文
时间过得好快,突然,夏天过去了,我们迎来了一年的秋天。大家心目中的秋天是什么样的?彩色的还是彩色的但我心目中的秋天是独一无二的,是一幅值得人们回味和欣赏的秋景画。
到了秋天,虽然阳光特别刺眼,却没有炎热的夏日气息。带着一点凉意,我在云层里躲了一会儿就消失了。我花了很长时间才把我的小脑袋偷偷拿出来。
秋天太可爱了,让人忍不住。我情不自禁的呼唤着秋天,到处收集着爱。
一片片金黄的颜色,满树沉甸甸的果实,都是秋天送的礼物。到处金黄的颜色让我想起了人们喜爱的、充满成熟魅力的春天的茉莉花。
我心目中的秋天是一幅回味无穷的秋景画。