母爱像冬天温暖的阳光一样温暖着我的心。母爱就像黑暗中的光,照亮了我前进的道路。母爱就像渴了的一杯水,滋润着我的心。
母爱就像.
一年的计划在春天,但是你在外地帮别人干活的时候,不小心被路上的石叔给推倒了,嘴唇缝了好几次。听爸爸这么一说,你二话没说就冲回家了,看到我的伤口了。第一次看到你哭。我觉得很酸,我鼓起勇气对你说:“妈妈,我不疼。”过了好久,终于看到你笑了。早上起来看到你烧红的眼睛,真的想哭。终于到收获的时候了,但是考的不好,怀着忐忑的心情回家了。你看到我的样子就对我说:“我考的不好。”我难过地点点头。当我准备承受骨肉之痛的时候,你却对我说:“去县城!”我惊讶地点点头。路上的风景没有吸引到我,你却说“心心鼓起勇气和信心,争取下一次考试。”我自信地点点头。
母爱无私,伟大。就算以蓝天为纸,以大海为墨,也写不完母爱。