初一秋的作文优秀作文)
春夏秋冬,一年四季,我最爱秋天。
树叶慢慢变黄,梧桐树婆娑的叶子慢慢落在我身上,候鸟飞得很远,农民的叔叔们开心地笑着,土地上的汗水,强壮的麦苗,是的,秋天来了。
秋天总是来去匆匆。当它来的时候,它让一切都披上了一件黄色的外衣。当它离去时,它使生长在地面上的绿色树叶回到它所热爱的土地上。秋天总是给我们带来悲伤。然而,孩子们戏谑的声音渐渐打破了这种情绪。他们无忧无虑地在操场上跑步,秋天很亮。他们快乐地放风筝。他们流汗,尽情释放。刘禹锡曾经说过,自古以来每一个秋天都是悲凉寂寞的,我说秋胜春朝。是的,为什么要带着悲伤看秋天?秋天不就和春天一样好吗?难道不应该好好利用吗?