秋天就像油画——编织的美丽旋律——给人无限的想象
下雨的幻想
好久没下雨了。只是几天而已。又细又长的头发,像一个女孩松散的头发,随着一声微光,落入世界,落入水中,发出奇妙的水花。
我想在秋雨中打伞。我幻想着秋雨落下时,它会变色——它会变成绿色,染枯了的绿叶和青草,再变成红色,染枯了的野花变成红色,变成金黄色,让地上灰莺的雾气消失,变得明亮.
我幻想着细如牛毛的雨滴落下来,变成了水晶,缥缈而美丽,美玉,光洁而滋润,碎银,辉煌而灿烂,钻石,耀眼……终于,一个披着白纱的仙女飞出了星团,在细雨中翩翩起舞。
叶子的幻想
秋天最大的特点是金色的叶子像蝴蝶一样从树上飘下来。
秋风一吹,似乎树叶一夜之间变黄了。在吹佛的微风下,像隆冬的雪,像风中的樱花,它们飘落下来,又像娇小的芭蕾舞者,它们旋落在地。它停止了移动。
“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”就像一个田园诗般的表演者在表演一首秋天的曲子
月亮的幻想
秋夜月色散发出母爱气息。夜幕降临,镜般的月亮早早缀在天空,月光如瀑布般洒满辽阔的土地。
我想嫦娥一定是在月球上捣药,俯瞰人间美景,玉兔疲倦地垂下眼睑,听着师父唱着家乡的歌,甜甜地睡着了……
夜深了,天又亮了
看,细雨,落叶,温柔的月光,把大地装点得美丽!就像油画编织的优美旋律.
那年秋天
红叶飞舞。
那年我们在一起
结束分离。
我们从校友变成了朋友
三个人的姐妹情谊
无人能比。
总会有结束的时候
我们舍不得分开。
想到我们的故事
我不禁想起
为我们付钱的园丁。
我们拉钩
即使对他来说
你也要好好学习。
你听到了吗
秋风低语:
别忘了
你不朽的友谊!