每次看到黄叶落地,总感叹秋天来了,总抱怨这时间过得好快,仿佛只是一只蜻蜓,却依然挥之不去。今年的事件,今年的人忍不住默默回忆,却要穿越这个凉爽的秋日,似乎有些人舍不得走.
唱着小曲唱着小曲,不知不觉来到一棵大树前,那是东岳路的两排老树。他似乎抱怨时间。为什么,为什么你过得这么快?他在夏天没有享受到足够的青春,但他已经为此受苦了。经过仔细观察,这些鸟越来越少了,这些天变得异常荒芜。时间好像被禁止了,每天都过得很快。阳光越来越暗淡,每次用手触摸阳光,都没有往日的温暖。也许在接近年底的秋天,只有一缕阳光才是最大的温暖。
每天都有这么多学生去上学。冷风吹在我们的脸上,仰望天空。我们看到的第一件事就是灯亮之前的那个晚上。当我们离开学校时,抬头一看,仍然是漆黑的夜晚。但在这里,夜晚并没有那么糟糕。可喜的是,总会有一个夕阳在我面前,很美。想想这种能量像风一样进入我的大脑。
我好像看错邱了。她太美了。