我爱秋天,不仅爱它令人钦佩的果实,也爱它的落叶,我也爱它迷人的魅力。
没有缠绵的春天,没有疯狂的夏天,没有冬天的陌陌,你就像一匹马在远野上奔跑跳跃,时而戛然而止;它像一个饱经沧桑的将军,豁达开朗;就像流星划过夜空.
秋天清爽。上面的天空又高又宽,蓝色不掺杂一丝云彩;脚下是一片平坦的土地,到处都是成熟、金色、安静的街道。黄叶在风中飘荡的沙沙声,伴随着清澈快乐跳跃的小溪,是那么的纯净自由。
秋天很温暖。被酷热所累的人,在微凉中振作起来。学生们又满怀信心地开始了新的学年。年轻人也在兴高采烈地眺望重阳,步履轻快,容光焕发,有了新的期待。
秋天是真诚的。一阵秋风吹走了平日的虚伪和自私。人心胸开阔,坦诚相待。在这个自然清新的季节,他们怎么能容忍猜疑和做作?
清爽、温暖、真挚,自然的表情不加雕琢,行云流水,透露出沁人心脾的新意,这就是秋天的高贵别致魅力。哦,秋天是高贵的,我敬佩你;我钦佩你秋天的英俊。