湖水清澈平静,安详柔和。不要以为你误入了仙境。其实湖里的倒影就是人间的天堂。
阴天可能不难过,但是湖中的鱼影飘来飘去,看似不在,却的确有所指。天空中的云,留下美丽的痕迹,游得舒服,姿势也变了。秋天,枫叶是耀眼的红色和黑色的沃土,品尝着树叶的温柔。
也许,这个地方只是在乞求上帝给它一点点美丽,但不经意间,它收到了无尽的光芒,却依然有着深深的,难以寻觅的惆怅。
金黄娇嫩的秋菊大概是引以为傲的,因为它们有这无穷无尽的美,它们也是这种美不可分割的一部分.
突然,大雨,伴随着狂风,来了一场暴风雨!闪电划过天空,沉闷的雷震唤醒了大地,灰尘被搅动起来,再次落下。龙飞到空中,卷起五大湖平静的水面,倾泻到天空,为暴雨欢呼!
阴天变成暴雨天,活蹦乱跳的鱼被扔到岸上,被风做成木乃伊。湖水四处飞溅。支离破碎,毫无生气。
菊花,一个美丽的女孩,被撕成粉末,被风的车轮碾压,无助的离开。枫叶被粗暴地扯下,卷到天上,被风雨当作玩具玩弄,被遗弃,孤零零地躺在地上。
另一方面,那位被暴民打得遍体鳞伤的慈祥母亲,还在安慰受伤的孩子。他祈祷:“上帝,请带走那些暴徒,让他们受到惩罚.