秋晨作文350字-初中初一作文
秋天的早晨很招摇,它代表希望。菊花害羞,仿佛一个害羞的小女孩在雨中沉默。为这个秋天的早晨增添了色彩。微雾徘徊在武威的高峰之间,仿佛在寻找什么。可能是它邀请了山风的哥哥为秋晨跳舞。露珠照亮大地,为这个秋天增添温暖。路上弥漫着一层淡淡的薄雾,像一层薄纱,笼罩着大地。所以他们都在空中。初升的太阳在大地上洒下一层惠今,晶莹的露珠照耀在树叶和花瓣上。我必须被风景所吸引。他们都说:“夏天暖,春天暖,冬天冷,秋天满。”不,我不这么认为。秋天是黄色的,它给人生命,它给人希望。我爱秋天,爱它的一切,它纯洁,没有污点,只有纯洁的心在跳动。秋天的早晨有白色的菊花,它成了一道风景。秋天,它陪我一起度过了痛苦的日子,就这样过去了。每一天,每一个点都让我变成一只蝴蝶,飞到空中寻找我的秋天。