悔作文初一优秀作文)
期中考试结束后,我已经知道了我的成绩,很差,很差,真的很差,差到我不敢相信这是事实。我曾经幻想过,如果是一场梦该有多好,醒来后一切重来该有多好。可以限于幻想,只限于我自己的妄想,但还是忍不住去想妄想。这个分数真的很差。从天堂到地狱的感觉很难。一个人从云端掉下来,那种虚情假意和不真实的感觉无法形容。真的不敢相信。我会在考试中表现得很差。我很后悔。但是现在说后悔有什么用?世上没有后悔卖的。从前,有个同学曾对我说过这句话。我也开始后悔自己考的那么差。然而,事实已经摆在你眼前。再怎么对不起,也改变不了现实。现在,我唯一能做的就是找出自己犯错的原因,好好看看自己的试卷。我考不好的原因是什么?这次失败算什么。人生的路上还有很多考试。我不能因为一次失败就失去自信。我想更加努力。
前途还是光明的!