悔作文初一优秀作文)
成长本身就是一件很痛苦的事情,不仅仅是指当你知道自己错了,没有机会改正的时候的痛苦,还包括一些你不得不面对的痛苦——分离,一些你不得不经历的变节等等。所有这些共同构成了你我的青春。
那些年少的回忆,那些天真的想法,那些触动灵魂的话语,那些在你自卑的日子里给你无限勇气的人,那些在你骄傲的日子里和你在一起快乐的人,那些让你知道世界上有很多值得你珍惜的人。这些都让你我年轻。
事情不会阻止一切。我觉得眼泪先流了。
珍惜青春,只是没有情感,看看秋秋,什么时候是吴彤雨。
暖雨和风初起,冰冻破碎,天高气爽,烟雾缭绕,尤其是今天晴天结束。
如果人生只是第一次,那该多好啊!那我绝对不会期待华丽的结局,让时间停滞在你我初次相遇的那一刻!
人终究要在奋斗中改变,最终把羽毛变成蝴蝶。不是所有的成长都要承受离别和相聚的痛苦,也不是所有的成长都伴随着一个人哭,然后戴着面具说,我不是一个人。我想,既然坚信自己能把羽毛变成蝴蝶,就应该忍受痛苦,咬破茧,既然坚信自己能成为雄鹰,就应该努力振翅高飞!不管结局是好是坏,我都不后悔。也许暴风雨后也许不会有彩虹,但我仍能收获天空的清澈!
你我不需要对我们的青春顶礼膜拜。请不要把人生当成地狱,不要浪费青春。忘记我们的不是青春,而是你我都觉得太廉价。