我真后悔作文300字-初中初一作文
以前在实验中学读书,后来听别的同学说佛山中学是个好学校,教学质量高,老师也很友好。我跟我妈说要转佛山中学,我妈同意了。但是到了佛山中学,感觉自己的话好像不是真的。准确的说,佛山中学是人间地狱。每天去上课就像是用惩罚,老师都在凶狠的盯着你,让你浑身不舒服。而且平时只有走读生可以自由出入,我们寄宿生平时是不能回家的,回家一般要两个星期甚至更久。
我真的很后悔,但是世界上没有后悔药。我只能慢慢适应佛山中学的老师和同学,虽然实验中学的学生也不少。然而我的老同学几乎没有一个说好的。好像佛山中学成绩不错。但是也许佛山中学的老师太严格了,让学生们感到获得好成绩的压力。真希望能回到实验中学,回到自己熟悉的环境。不过,我会在这里呆几个月。真的很后悔!