现在经常怀念以前上学时的样子,逃学,骂人,下课和朋友逛街吃饭。现在我已经步入社会,再也没有这样的日子了。
别误会,我不是二十多岁,我才十八岁。我没有带着这样的心情去上学。别人问我,我总是随口一说;没有人知道我的遗憾。
我记得我没上学的时候,父母对我软硬兼施,还是动不了我。去了两天学校,回来了。最后爸妈让我哄弟弟。过了一会儿,我不想宏观他了。
直到现在,出来工作,别人都要求我不要后悔。我只咬紧牙关说我永远不会后悔。其实现在就算上学也不一定学,浪费父母的钱
我到现在也没搞清楚说这些话的目的。我还是不知道我的梦想是什么。也许生活中总有一些错误的选择像别人说的那样。我觉得这是我的错。但是,既然选择了,就要一直走下去,不要后悔,不要恨自己。
再说了,青春不是失意,不是伤心,不是难过,不是沮丧。还叫青春吗?
就像小思说的,我们不知道什么时候生活突然改变方向,陷入墨一样浓的黑暗中。