后悔的记忆作文600字-初中初一作文
开学了。
从新的座位上,和白同桌,也就是班里唯一的男女同桌。这似乎是一道美丽的风景。
白明显浑身不自在,不以为然,冷笑道:“怎么了?”搞封建!"
下课后,王小明傻笑着跑了过来:“哦,真是幸事!”李看了他一眼,懒得理他。
烈日烤焦了大地,晒黑了皮肤。夏天的下午总是让人特别困。看见白躺在桌子上睡着了,故意喊:“老师来了。”叶晓娅懒洋洋地从桌子上站起来,环顾四周,没有看到老师。不知不觉,他说:“无聊。”
李航坏笑着对叶晓娅说:“走,我们出去走走,找点事儿谈!”白没有理他
白是班上的好学生,她很自负。老师安排她和同桌,只是想请她多帮帮他,但这种学生学不会教,所以白对始终敬而远之。
“臭臭的味道”一边捂着鼻子一边尖叫起来。事实上,她知道那是李航鞋子的味道。李航转过头,看着她,耸了耸肩,站起身走了出去。
白突然后悔自己不该这么说。她想,这会伤害他的自尊心吗?
但后来,她忍不住了。当她闻到这种味道时,她皱起眉头,不由自主地说:“你能换双鞋吗!”每当这种情况发生时,李航总是迷迷糊糊地看着她,久久说不出话来。
有一天,他突然对她说:“我要走了,你再也闻不到那股臭味了。”她试图解释她不是那个意思。但是他从来没有对他的嘴唇说什么,所以他离开了!
好久不见了。有一次,一个同学无意中告诉她,李航是个孤儿。
她哭了!
但是一切似乎都晚了。