一件后悔的事作文600字-初中初一作文
生活中,很多事情都是不可避免的。但是这些事情的后果往往是不同的。有些让人快乐,有些让人后悔,有些让人痛苦.
那是一个星期五。英语老师给我们讲解完课文后,安排了周末的作业。她笑着说:“下周二我们有一场英语考试。请回去好好学习。”听了这话,我不禁下定决心:周末一定要在家好好学习,努力考个百分百!
星期六,当我刚拿出英语书准备复习英语时,丁家的电话铃响了。过了一会儿,电话还在响,我就去了客厅,却发现除了我没人在家。我拿起电话:你好!”“张,你怎么这么久才接电话!快下来,我们去游泳。”我一听,不禁想:我去了,就不能复习英语了;不走,她就不理我了“喂,喂,喂,张,说话!”“好,等我一会儿,我就下来。”我没多想,挂了电话,拿了东西,匆匆下楼。下楼的时候,我忍不住想:没事,今天不复习,明天有时间。
星期天早上,早饭后,我以为我能学好英语。我刚开始背单词,一阵急促的敲门声响起。我赶紧跑去开门。原来他们来找我玩,我想都没想就答应了。那天,我直到下午4点才回家。回到家洗了个澡,吃完饭想睡觉。当我躺在床上的时候,我发现我所有的作业一个字也没动,我只好加班完成。刚做完,我就趴在桌子上睡着了。
星期二。试卷一发下来,我就坐在座位上,说不出话来。结果可想而知.
现在想起来就后悔了.