你的人生一帆风顺吗?你有没有回头看过风景?
我希望你的生活不是一帆风顺的,因为那样赢是不是太简单了?我希望你一定要回头看看你见过的风景,因为那样你是温暖的。
路上的“一错一败”你可以后悔,但不要只是回忆那种生活,否则你会很难过,很可怜,很孤独。
你会不会看着沙漏里的细沙慢慢流下,你会不会花很多时间追忆一本书,你会不会踩在沙上细细观察后开怀大笑?
我就是这样的人,特别的人。
因为我觉得人生不是朱自清的《匆匆》。既不好玩也没意思。一点也不像男人。
嗨。你是一个后悔的人吗?
我也是。没什么好怕的。后悔只是人生的一个插曲。人生小插曲。