作文悔初一优秀作文)
青春是一首无悔的歌。当我们再唱一遍的时候,会发现一切都已经注定了。
——铭文
18岁的我们,披着披肩长发,圆圆的脸上挂着迷人的微笑。一件白色的连衣裙展示了我们的美丽。而13岁的我们呢?在书里,在学校图书馆里。当我们为自己的成就而奋斗,却忽略了爱你的人和你爱的人的感受时,我们会想:青春应该珍惜。时间很充裕,但不应该是现在。
当那个一直说爱你的人离你很远的时候,你会发现青春就在身边。只是当我们追逐名利的时候,通常会忘记。脸上的痘痘代表着我们的成长,扣除痘痘就相当于扣除了一颗年轻的心。在这个充满芬芳的季节,我们又爱又恨。曾经以为这是惊天动地,却发现普通人都是真的。
那时候我们总爱跟父母唱反调,尝了才知道。原来是苦味。滋味苦于心,寒于心。
当我们多年后回首,打开心中尘封多年的旧梦,我们会说:青春,就是踏上一列火车,永不回头。直到有一天,蓦然回首,我们会发现,青春是一首无悔的歌,听着听着就已经过去了。