爱的无悔决定作文700字-初中初一作文
“爱”这个词很熟悉。爱情有很多种,亲情,友情,爱情……这个世界上有多少惊心动魄的爱情?
一个人因为眼疾失明,陷入无边的黑暗。他很痛苦,他的妻子也很悲伤。不知道是什么力量在支撑
他的妻子让她做出了一个惊人的决定:给丈夫捐一只眼睛。这个计划成功了,但是她的丈夫也做了一个精彩的
恶心的决定:无情抛弃独眼老婆。
有人说:“这人心太狠,没良心。”有人说:“这个女人真让人佩服!”还有人说:“她心太软,太笨。”
,会为这样一个没良心的人捐献眼睛。唉!".我对这个女人有真诚的敬意。那时,她的丈夫是盲人,他完全可以
无视它,但她没有;丈夫失明时,她可以独自享受春花秋月,但她没有。看,你以为这是我给你的丑脸吗
你放弃了吗?带上我的眼睛好好生活!-这一定是她的心。
在一个阳光明媚的下午,美国攀岩俱乐部的罗夫曼和莫瑞斯同时攀岩。一开始,罗夫曼爬得比他妻子快
有的,后来他很快就成了妻子仰视的对象。当时没有保护。罗夫曼离顶峰越来越近,来访的人群不禁欢呼起来
来吧。就在这时,罗夫曼尖叫了一声——他滑倒了。莫里亚斯看到了,她果断地从悬崖上挣脱,伸出双手,准确地抓住了迅速摔倒的罗夫
男人,两个人依偎在一起,掉进了深渊有那么一瞬间,莫里亚斯美丽的动作永远铭刻在人们心中。此刻
足以让任何一个经典爱情故事陨落,它们震撼了整个宇宙!
“不要做傻事。”“不,我不想一个人活在这个世界上。”这是他们的呼喊,他们在坠落,坠落,生命之花将在这个山谷的底部开放
放手吧!
何谓爱情?这就是爱——
中国,章嘉雯,上海外国语大学一年级,浙江宏达学校
每当看到别人捉弄或玩弄小动物,心里就很难受,就像别人在揪我的心一样。因为我曾经因为自私杀死过一只美丽的红蜻蜓。我记得那是一个星期天,当我在做作业的时候,我突然听到一个“吱吱”的声音…