作文悔初一优秀作文)
如果有一天,在我人生的十字路口,遇见不知所措的我,请停止我的抓挠和叹息,带我去感受青春的芬芳,好吗,朋友?
风唆使落叶漫天飞舞,在百叶窗里转身的是我。青春来得太快。翻看小学校友记录,字迹熟悉。但是他们陪我走过了六年的春夏秋冬。青春像一堵墙,把我和他们隔开,像一把利剑,打在我的梦上,我的梦碎了。
不知道是不是心理作用。进入初中后,感觉一切都很困难,成绩不如以前。我总是安慰自己。不要灰心。失败是必然的。下次努力。但是,经过多次“下一步努力”,我的意志渐渐枯竭,信心动摇。不知道为什么,成功总是遥不可及,失败却总是伴随着我。想起张海迪,虽然残疾,却写出了人生的光辉篇章。而我,却一直在盲注中徘徊。
经过雨季的洗礼,我激励了自己,抛开无谓的悲伤,重新启航,对生活做出了坚定的承诺。我想去追求我的理想,努力重新看到光明。哦!风雨中的这种痛苦是什么?我想创造一个没有遗憾的生活。
踩着吱吱作响的树叶,我的心更坚定了。一阵微风吹过,落叶飞起,仿佛在地上摆出了八字。长大了,青春无悔。