希的悔、殇作文800字-初中初一作文
面对潇雅的离去,我真的承认自己很软弱。虽然当时林骂我,我还是在往下沉。因为懦弱,它在潇雅离开的那一刻爱上了我直到现在,五年过去了,潇雅仍然没有理睬它,消失得无影无踪。我哭着求她回来,回来.
潇雅,你应该理解我的痛苦。春天因为你而褪色,因为森林而被染色。你知道吗?我最近感冒了。没有你,潇雅,谁会哄我吃药?后悔,后悔,没用;是啊,是啊,太痛苦了.
耳机里透露出纯净的音符,久违的曲调传到了耳机线上。窗外映着月光,无知和天真被埋在春天里,他们不想找,也不敢找.
“希望”可以包括很多东西,当然也包括希望.
希望,祝你所有我爱的人和爱我的人一切都好。
对杨说:“我不会从这里把q的秘密告诉别人,你是第一个,因为我相信你,记住你是第一个,也会是最后一个。”