青春无悔作文1400字-初中初一作文
谢谢你,在我年轻的时候给了我这么多,教会了我坚强和独立,给了我学习的动力让我现在很优秀,谢谢,谢谢,需要感谢的太多了…
——铭文
当我能够正视这种感觉,不再逃避,不再逃避,不再哭泣的时候,我开始写这个张文。青春无悔,我的青春真的无悔,我有我喜欢的男生,我有我的朋友,我也有一份谨慎的暗恋。我哭过,笑过,爱过,去世过。我觉得如果青春只是平淡,那就不应该是青春。青春要充满各种情绪。嘴角总是会在45度的时候不由自主的上扬。现在毕业了,生活中可能偶尔会看到。但我们终究只是陌生人,只会越走越远。我们终究会有自己的事业和爱情。但是谁能说那种感觉不是我们两个人之间的秘密呢?
我还记得那个阳光明媚,成绩优异的男生。我不知道有多少女生喜欢他,但我只是其中的一个小人物。我是我们班的班长。我一直和他一起工作,但是不知道怎么表达自己。我不知道怎么和他聊天。偶尔说几句话很无聊,但是我最好的朋友和他混在一起,整天谈笑风生。我知道她喜欢他。每次都是用想找他聊天玩的理由。这时候我会像个日志一样走过去聊天,然后好朋友过来插句话,然后回到座位上看他们聊天,好像每天都是这样。直到我四年级当了他的助理,我们才开始熟悉,开始笑嘻嘻。记得有一次下午我们在一起忙了很久,整个学校只剩下我们两个人。我一起下楼,好开心,好开心。第二天,我和好朋友走进校门,他的问候只对好朋友。和往常一样,我没有我的那份。五年级举行了鼓队比赛。回去的路上,我用四只眼睛看着他。第一次,那种喜悦仿佛侵蚀了我的全身。回来后,他还是没那么在乎我。他怎么会喜欢我?也许永远不会。后来我闺蜜想和他一起过六一儿童节,但是因为中午在拘留所吃了饭,没带衣服,我赶紧吃完饭,走了很久回到他家帮她拿衣服和鞋子。回来的时候,我打开了门。他们笑着玩着。我最好的朋友看到我回来,连忙说了声谢谢,拿了我的衣服鞋子,打扮的漂漂亮亮的。他们回到学校,看到对方的新衣服,开始互相嘲笑。我一直在看书。后来好朋友约他见面。他来了。好朋友说是我关注。我什么都没说。默认了,我知道他会越来越讨厌我。但是我们曾经有一个学期互相喜欢。那时候,是我最开心的时候。我没有撒谎。我们曾经有过一段暗恋。但是因为年轻人不敢承担责任,没有人承认。直到现在,我和他只是同学,不是朋友。我反驳说我不傻。班里很多男生都曾经喜欢过我,但我只能小心翼翼。我不知道该怎么办。小时候的我,就是那么单纯,那么笨。现在我长大了。我不会为一个男生流泪。我会努力学习,得到我的幸福。
曾经的傻,曾经的单恋,曾经的单纯,曾经的难过,曾经的一切都结束了,你我都没有说再见。那么,我们彻底结束了吗?我不知道未来,但现在,再见,我的青春,我无悔!