很多时候觉得自己不是很懂事,控制不住自己的情绪。今天晚上我给我妈打电话,我妈对我说,你现在在学校学到什么了吗?我跟我妈说,我真的没学到什么有实用价值的东西。”从我母亲的语气中,我听到了深深的担忧。我妈跟我说,表哥要考教师资格证,因为其他工作不稳定!而我,我自己,学的是师范专业,却生活的如此平庸,从容不迫。我不知道我未来的生活。感觉自己不会长大了!
我自己也很后悔,害怕以后在社会上不能自食其力。总觉得身边的人比自己优秀很多倍。在他们面前,我的自我价值几乎可以忽略不计!我爸妈为我太辛苦了,一想起这些事就觉得我太差劲了!即使是你最亲密的家人也应该受到伤害。其实我正好相反。我对外人的包容极其宽广,忍耐力极强。但是在家人面前几乎没有忍耐力,脾气特别凶!有时候完全不合理。伺候我很疼,想把自己切成碎片!来弥补自己爱的人。