世界上有各种各样的药,但没有后悔药。一旦做错了,是不可能挽回的。比如发生在我身上的事。
三年前,我还在上六年级。所谓六年级,是从小学到初中的转折点。当时学习很紧张,玩的机会很少。我想说的是,事情发生在那个时候。
一个炎热的夏天,我在家做作业。天气很热,但我没有感觉到。我看到的只是学习和成绩。我已经克服了半个小时的难题,但仍然没有结果。我心里着急。头上的汗一点点流出来,滴在作业本上。突然,一双小手捂住了我的眼睛。我当时很着急,就乱骂那个人。但是当我想再发脾气的时候,手就无力地放下了。我一看,是我的好朋友刘亚梅。她好像很生气,就是我们脾气很强,所以大吵了一架,她哭着走了,一滴不知名的东西,咸咸的,掉在作业本上,但是我觉得我没有错,我为什么要向她道歉?
争吵失去控制,我们再也没有说过话。直到那天她在镇上上学,我看着她背着眼泪上了车。友情没了,她也没了,我的道歉也没带走。
朋友,如果你有友谊,有朋友,请改变你暴躁的脾气,否则友谊会永远离开你,你会失去很多朋友,即使你后悔了,也是无法挽回的,一切都会变成浮云和烟雾,消失在你的脑海里,留下春天三月美好的回忆。