在我的生活中,有很多令人感动的事情。然而,很少有事情让我记忆犹新。但我仍然记得最触动我的一件事.
刚下课,我和同学开心地玩捉迷藏,玩得很开心。但是用“哎呀!”随着一声大叫,我被一块石头绊倒在地上,头被砸在地上,手脚被扒皮。这种味道真的很痛苦。
“怎么了?”同学们都围在我身边,对我嘘寒问暖,在场的几乎所有人和其他不知道高年级和低年级的同学也来看我的伤。疼得说不出话来,只能抚头抚脚。
是一个叫贾的同学帮我清理伤口,看到我的脚受了重伤。这真的不是我心中的一种滋味;一个叫李的同学递给我几块冰块,轻轻地敷在我的头上,但我还是止不住头疼。一个姓黄的同学给我拿来一瓶水,关切地告诉我喝点水…
过了很久,我有点醒了,同学问我:“好点了吗?”“怎么?”“怎么才能撞见?”不可否认,同学真的很在乎我!
我指着手指支支吾吾地说:“还是头疼。”同学们赶紧把我扶到医务室,帮我擦药,敷冰。一丝情感在我心中流淌。
一节课过去了,同学们给我耽误了一节课。听到铃声,我赶紧说:“没事。休息一会儿就好了。快回去上课!”但是每一个同学都愿意离开,说我真的没有任何痛苦才愿意离开。
听到这里,我真的很感动。触摸的升华变成了一滴晶莹甜美的泪水,滋润了我的心…
每当想起这段新鲜的记忆,我就感到温暖,同学们对我的关心让我感到温暖。