烦恼比天还宽,比海还深。无聊,学生难,作业难,在家听妈妈唠叨,在学校被老师炮轰。总觉得有一种想不流泪撞墙的冲动。每次想,我都会杀死我可爱可敬的可怜脑细胞,这次也不例外。我的烦恼我的烦恼是什么?
我的烦恼大多来源于急躁的后果,比如放东西怕麻烦,随手一扔,下次找不到了;比如做作业的时候只要求速度,不要求质量,最后一堆错题;比如你养了一株植物,你忽略了它,所有的植物都死了.
等等,我想我有主意了。对了,我最近最严重的担心就是睡眠。每天晚上,老师都会来检查我的床。如果我睡前一件事没做好,张先生会唠叨好一阵子。我会问小明星扣什么,扣分什么,扣她工资什么。其中一个说我已经很苦恼了,忍不住想发脾气。最后我忍住了,就是睡不着。10点,狗开始叫,11点,其他宿舍的人开始闹。甚至在关门的时候,12点就被老师发现了。楼道灯一亮,我眼睛睁不开,我住在五楼,我觉得我要抓狂了。偏偏人是一个纠结的身体。他想睡也不想睡。两个反派在空中打架,一个是天使,一个是恶魔,一个催我睡觉,一个叫我不要睡觉。睡觉的时间越来越少。估计睡不了8个小时。据说睡眠不足会降低我的智商。
唉,我怎么这么惨,这么倒霉?我很无聊,也很困扰。谁说孩子无忧无虑是无忧无虑的反义词?