黎明时分,天空只是灰蒙蒙的,没有一点光泽,很灰暗。太阳只露出一个角落,淡淡的微光从云层后面被拉了出来,远处的建筑难以分辨。
但是黎明很快,从灰色变成了浅蓝色。那天的颜色很美,森林里的鸟儿时不时地啼叫。也许只有晨练的老人才喜欢这个安静美丽的地方。住在城市的人,着急的人,怎么实现?
过了一段时间,天蓝的是紫色的,飘着云,在我看来是最美的,但是这样的日子越来越少了。但它看着天空,我不禁感觉到阳光刺眼。上面的天空好蓝,再加上几层涟漪,你会看到一片又一片的大海。大海像天空一样美丽无边。快到中午的时候,天上的云散开了。天空在我眼前是赤裸的,但并不单调。
下午,主见沉闷、灰暗、黑暗,但与黎明明的朦胧感觉不同,它更沉闷、更有气势,但有些人无法呼吸。最后,当太阳快要落山时,它突然变成了深红色,非常壮观。这是美好的一天。
然后,天才真的黑了,远处有一轮淡淡的月亮,淡白色。她被薄云萦绕,拂在月亮面前,像一缕轻丝,那么柔软。
晚饭后看看天空。完全是深蓝色。这是夜空。星星闪烁着微弱的金光,月亮明亮地照耀着,投射出明亮的月亮的光。
天道无常,神出鬼没,引人入胜,但就在眼前。
天啊,多么美好的一天!