阴天,开着灯的房间里,当所有的思绪稍微安定下来,是在孤独的时候学习精神鸦片还是无聊的消遣?所以,寂寞无聊,想玩电脑,因为不想玩手机睡着。这时,妹妹在电脑前不知疲倦,只看到她点开了《小学生日记》的页面,写了一两个笔记本里不算的字。(因为她难听的话)然后,又打开了一页,“某明星xxx在xxx颁奖典礼上表演xxx”,真的很享受,很享受。“琳达傻了,你写完了吗?”我问。“很快,就完成这一个又一个。”“去你妈的,你去年就说过。”我很生气。
我拿着她的笔记本看了看。啧啧啧,第一天写乌龟和我,第二天写我的兔子,第三天写我和大狗,第四天写可爱的猫,第五天写顽皮的金鱼……我们家唯一的宠物就是你!你不能做任何家务,但你可以吃、喝、睡。(孩子不学她。)“你看,你看,上面写了什么?”"老师让我们写日记!"“你几年级?”“五年级。”"你五年级作文写200字吗?"“杰瑞不能?”我很欣慰,我真的有当年的风采!“你什么时候完成?”“我现在就写。”我看到她在十五秒钟内写了一个字“快”。我看不下去了。
“拿来!”我说。“为什么?”“我想玩电脑,我给你写,五分钟搞定。”于是,我在网上搜了一篇作文,觉得200字的日记太差,就决定写一篇250字的。我没想到.
老师要睁大眼睛看你学生作文的字数有没有达到,要好好把握!