周记作文450字-初中初一作文
九月第三周的周记录
周四,天气很好。虽然太阳火辣辣的,但还是出门的好时机,于是我们选择了一个既遮阳又能散步的植物园。
在植物园外面,我们把车停好,看着规划展厅前的喷泉。虽然我们被水浇透了,但我们的幸福之火并没有熄灭。我们高兴地跑着跳着,不知不觉走到了一片小树林里,于是我们坐在其中一把椅子上,听着鸟儿歌唱,听着风吹树叶陪伴我们。我们不知道坐了多久,但我们坐得不够,因为大自然的声音总是这样。我们拿出准备好的面包、火腿、葱油饼,吃了一顿原汁原味的饭。去收集一些叶子,做成标本夹在书里,拿出来,似乎才真正体会到现在的清爽宜人的感觉。但最后,在时间的逼迫下,我们不得不离开这个地方,走在回去的路上,面对烈日,才发现花丛环绕的小路有了别样的味道。我们可以摘一朵花戴在头上,或者移植到旁边的土里;找一株蒲公英,吹走,然后追着它跑。这一切都让人感到幸福。