我记得有一个暑假,我爸爸给我买了一辆自行车。当时心里甜如蜜,可惜还不会骑自行车。我非常失望地看着自行车。你似乎看穿了我的心思,二话没说,你立即带我去了一个开阔的空间学习骑马。我高兴地跳了起来。开始骑,你坐后面,我坐前面。一开始车是摇摇晃晃的,好像一阵风就能吹过来。是你拿着自行车不让我摔跤。结果你的腿被后面的座位擦伤了。在你的细心指导下,我学会了骑自行车。
还有一次我躺在床上,额头冒汗。你看着我,摸了一会我额头,又去泡了一会感冒药。你拿着一个装有感冒药的杯子。你一勺一勺地给我喂药。当我看到你手上有一块红色的皮肤时,我好奇地问:“妈妈,为什么你手上有一块红色的?”我妈先是愣住了,然后用温柔的声音说:“傻姑娘,红的在哪里?你错了。”看着妈妈温柔的眼神,我说:“可能我错了。”喝完药,我妈给我拿了被子,轻轻走开了。看到妈妈在微弱的灯光下揉烫伤药,我就知道我说的没错,因为妈妈倒水的时候不小心烫到了。
虽然小事不足以表达我对你的感激,但都是爱!但是,我不知道。每次你骂我,我都顶嘴。你让我少吃零食我就偷偷多吃.