在“噼里啪啦”之间,学生们东张西望,东张西望,看着小明——偷偷用书挡着脸,又盯着老师在底下笑,幸灾乐祸的看着老人的嘴,眼睛里充满了喜悦,他想有一个红花子,好幸福!还在玩饭卡,好像在说:“可以吃了,饿了!”
再看小红,嘟着嘴,眯着眼,躺在桌子上,翘着二郎腿,无助地扔着几张饭卡,不时摸着肚子等着吃饭,脸上满是不悦。还是小绿的,地上那么多杂物,桌子比口袋干净。我看见他小心翼翼地跪下,慢慢地靠近门。就在他以为自己成功的时候,老师喊了一句:“回来找我!”小绿低下头,沮丧地收起饭卡,委屈地回到座位上。
同学们准备了很久,腿时不时磕在地上,一个人的脸就像饿虎。世界上的王者餐厅“5、4、3、2、1丁”砰的一声——,学生们不顾3721像离弦的箭一样冲了进来。
当然,我也是其中之一。话不多说,吃!