"沙漠里充满了烟雾,长河里充满了日元."这是塞北壮丽的景色。
“烟味满城,李子黄多雨”,这就是江南的美景。
风景是《诗经》中丰富的泉水;是西湖的冷光月;是墙角冰肌雪肤玉骨霜心的朵朵预告;那是一株温柔浪漫的柳叶伊一,隔着一条诗河,隐约像是水边的柔情。但是,这些风景比不上我心中的风景。
那是一个很孤独的地方,时间在上面留下了或深或浅的车辙,但我看到了它纯净透明的灵魂,一个因为几个小时的玩乐而偶遇的风景,但它却舞出了我生命中最美的魅力。
遇见,是一种缘分,我碰巧遇见了,而它恰好是我心中最美的风景。
这里,石板凸着深褐色,梧桐摇曳着黄色,枫叶飘落,我走过他们的舞蹈;这里红日瑰丽,蝉洒脱,夏阳芊芊,我走过;这里枯枝挺立,冬天的雪看起来很美,雪花飞舞,我走过世界的寂静;这里的柳树倾听着岁月的流逝,春风打晕了时间,微风吹过,我走过它的歌声。
穿越春夏秋冬,四季轮回,光阴似箭,光阴似箭。在这里,学会淡泊明月清泉,学会洒脱。
从小到大,我用这里的花、树、草、石,悄悄地诉说着我的想法。在无声的交流中,它以大海般宽广的胸怀,时间静静流淌的姿态,银河般美丽闪亮的风格拥抱着我。
也许在别人眼里,我心中的这片风景算不了什么,但也没关系。在每个人的心里,都有一片独特的风景,不一定是名山大川,但一定是你心累时的休憩之地,包裹在它独特的亲情和温柔里,静静地流淌在人们的心里。
我心中这独特的风景承载着时间的重量。它伴随着我经历欢乐、痛苦、孤独和悲伤。像朋友一样,这风景不是先来的那个,也不是认识最久的那个,而是来了之后就再也没有离开过的那个。
好风景,美不仅是风景,也是好时光。
人生就像一列单向列车。当你遇到那独特的风景时,请紧紧抓住它,珍惜它。
我心中最美的风景,如甜酒,灿烂的彩虹,温暖的太阳!
在记忆的银河里,这风景成了最美的星星,令人难忘。
这里风景独特!