唉,这么长时间了,体温还是没降。徘徊在37.5左右很烦。
所谓的“一波又一波”,发烧不仅没有成功,喉咙也受到牵连,“咳”了一整天不停,我别无选择,只能用最后的武器——输液!
据我所知,输液是最浪费时间的事情,但这是必须要做的事情。你想,你不能碰是因为你的手被扎了,你在医院里什么都做不了,你整天盯着天花板。无聊吗?
输液效果虽然明显,但不可能坚持一定时间。啊呀,这一周基本都在输液,一周7天,一周6天输液,浪费了整整一周,甚至错过了重要的期中考试。好痛!
学生们坐在教室里上课,我只能躺在病床上发呆,而学生们在课间玩耍聊天,我却还在发呆。这病太顽固了,退液后才退烧。今天还在考虑要不要去上学。
很惭愧的说,周五早上,在去医院的路上,看到校门开着,学生们一个个笑着走了出来。他们都考完试,放下学校,叽叽喳喳的说着去哪里玩。真的不知道该怎么想,只是觉得自己很失望。考试,我觉得,是另一种展示自己能力的方式。我知道就算现在考,我也考不出好成绩,因为如果一周不上学,课程肯定会落后很多。在这种没有任何准备的情况下,别说表演了,就连现在都是可怕的。我只能默默低估:“你其实在我不在的考场,‘霸权为王’。”
终于情况有所好转,终于不发烧了。但是,我的嗓子还是不好,但是我不想再等了。下周我将去上学。这个小问题不算什么。我想把我留下的知识补上,追上同学,重新站在同一起跑线上。我坚信。
下周见,同学们!