春姑娘来了_春天作文400字
春姑娘来了
春天,万物复苏,百花齐放,大地看起来像一个充满活力的场景,非常热闹。
春姑娘是个善良的使者。她无论走到哪里都带来活力和欢乐。春姑娘来到河边,河边的柳树拔了芽,吐出新绿和柳枝,在微风中微微抖动,仿佛在向远处的人招手。在春姑娘的抚摸下,平静的湖面泛起一丝涟漪,使湖水生动活泼。
春姑娘来到田里,田里的草变黄了,尖尖的芽嫩了,仿佛一不小心就会笑弯了腰。有许多奶牛在田野里悠闲地吃草。白云飘过蓝天,真是一幅美丽的画面!
春女的到来让我们的校园更加美丽。学校的花坛里开满了花,有红的,有白的,有绿的,有粉的,远远看去像一块大布。花很香,在校门口就能闻到。诱人的香味飘散在空气中,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶来采集花粉。蝴蝶在跳舞,蜜蜂在嗡嗡叫。这是一个热闹的场面!
春姑娘是春天的使者,给地球带来美丽的风景,给人们带来舒适的环境,让一切变得更美好!