春天到了(转载)作文400字-初中初一作文
春天到了。
春女悄悄来到人间。草从地下爬出来,东张西望,深深地吸了一口新鲜空气。哦,春天来了。一只春风轻轻地吹着,草微笑着向春风点点头,然后跳舞;春雨来了,草洗了个好澡,叶子也绿了。草长得很快,很快草坪上就长满了黄花,编成了一条漂亮的绿色毯子。这是春姑娘送给地球的礼物。哇!春天来了。
三月,柳树长出了新的枝条,长出了嫩叶。新长出的嫩叶一片一片抱在一起,像是几个形影不离的小兄弟,一朵绿花。几天后,叶子一片一片分开,像盛开的花朵,一根柳枝不引人注意。不过太密太密就很美了。如果你从远处看,它就像一团绿色的雾。就像在画报世界的旅行中。
春天,粉色的桃花开了,一簇簇,满枝头,清香扑鼻。几朵桃花挤在一起,仿佛窃窃私语。粉红色的花瓣和黄色的雄蕊是如此美丽,每个人看到都会称赞它们。从远处看,一簇簇桃花像一朵粉红色的云。
春天来了,万物复苏,大地生机勃勃。俗话说,“春天是一年的关键。”在这个风景如画的春天,我们必须更加努力学习,努力给老师和家长一个满意的答案,取得优异的成绩。