爱上春天的味道_关于春天的作文500字
春天在一个不起眼的瞬间悄然而至。我不必太担心,因为我知道你是所有新生活的开始
当第一根草勇敢地从缝隙里冲出来,探出头来的时候;当第一朵花娇嫩地开放它的睡眠,吐出芬芳;当第一只大雁自由自在地飞回北方,载着绿泥,那时候,你来了,用你轻盈的步伐,独特的味道,唱着你的春歌。
三月的细雨,如丝似雾,只是朦胧地模糊了感觉,绵绵的世界如温存般在细雨中徘徊行走。听着脚下溅起水花的声音,摸着软绵绵的雨丝,真的是难得的享受和休闲。
一头扎进大自然的怀抱,呼吸新鲜的空气,聆听万物复苏,青草发芽的声音,贪婪地享受春天的味道。全身放松了不少,心情出奇的愉悦。我喜欢在春风荡漾的春天的温暖;我喜欢春天五彩缤纷的颜色冲击我的视觉的感觉。品味青山绿水间的各种春天。
走在柏油路上,春风轻轻吹着我额前的头发,让我心里暖暖的。看着身边婀娜多姿的柳树,眯着眼看着路边美丽的野花,充满了春天的味道。我知道我爱上了春天的味道。
春天,一个生机勃勃的季节;春天是一个诗意的季节;春天,一个温暖厚重的季节;春天,一个味道独特的季节;春天是一个独特的季节。
我喜欢春天的味道,独特的歌曲和独特的感觉。