“暖”过春天作文500字-初中初一作文
春天,以它轻快的步伐,温暖的云,微风,无声无息地来到这个世界。
整个冬天都在睡觉的草,在厚厚的雪中高昂着头。阳光普照大地,温暖大地。让冰雪融化,春天回归大地,又是新的一幕。
雷,拉响了雨的警报。雨,淅淅沥沥,电闪雷鸣,所有熟睡的生物都被吵醒了。蛇出洞,熊出窝,在风和细雨中庆祝春天的到来,庆祝春天开花和生机勃勃的好季节。
暖风吹过树林和田野。唤醒了农民,他们站在红色的太阳下,播种,撒下他们食物的根。春天是一年中的季节,一年的希望都集中在里面。
小溪,不受冰的限制,欢快地歌唱春天,欢快地奔跑。明亮的阳光与波光粼粼的溪流融为一体。鱼苗在水里飞快地闪着,不停地打,追,打,充满了活力,让人莫名其妙地感到一股暖流。
美丽的天气,美丽的山,美丽的花和鸟,微风,树枝,草的芽,花的芽,风过河,鱼成群,鸟争鸣,花盛开在花园里。大自然是一幅神奇的画卷,人们看到它就会久久地粘贴在我的心里。
春天,历史上有许多精彩的赞美,如“碧玉扮成树高,万片绿绢挂毯垂下”,“千里绿花映红花,水村满是酒旗”,“胜日寻方思水滨,无尽倍一会新”,“竹外三两桃花,春水暖鸭先知”,“草长二月飞,柳醉春烟”.
春天是一个温暖的季节,一个开花的季节,一个万物复苏的好季节!