花苞里的春天500字
现在,是早春,雨水太多。在小区里,我了解到他们都顽强地挤出四五个指甲很大的小花苞,在娇娇很嫩。
妈妈说:“今年春天来晚了,估计现在堵车了!”妈妈一笑而过,却没注意我的表现。我小心翼翼地从抽屉里拿出一个刚要打开的蓓蕾,仔细地观察着蓓蕾,一个个被紧紧包裹着,好像有什么东西藏在花折里。我轻轻摘下花的时候,蓓蕾里出现了一条小缝,我心想:也许春天就藏在蓓蕾里。只有“桃花无主。”年轻的时候会觉得春天。
过了几天,我来到院子里,看到粉色的蓓蕾开放了,有的甚至完全开放了。有些树枝上,叶尖刚出来,是淡绿色的,越往下越淡,最后变成小白芽。
小花蕾中有春天,大花蕾中有春天,开放的花蕾中有春天,盛开的花朵周围洋溢着春天.
春天的力量是神奇的。她肩负着唤醒万物的重任。春天的美令人感动。他被染成鲜艳的颜色。春天是公平的。她不会种花太久。这只是暂时的,他只是想给我们一个惊喜。
我还需要感谢蓓蕾,它守护着春天,不让秋雨打她;没有让冬天的风吹向她;没有让去年夏天的烈日照在她身上。
啊!含苞待放的春天是那么精致优雅,小巧玲珑!