走过春天的作文1200字
春天,万物复苏,春风温暖,柳树发芽,鸟语花香……
今天,我借此机会欣赏公园里的春光。我一进公园的大门,就看到远处一片绿色。我走进去,看到的是一片从地下冒出来的小草,在微风中摇曳,和路过的人打招呼;我沿着小路走,抬起头。树上一个接一个地长满了绿色的袋子,有些已经长出了嫩芽。“呜-呼”,一个春风带来了wickers在风中跳舞,像一个女孩的头发。春风就像洗了个热水澡,刷了我的脸。没有冬天那么苦。我抬头闭上眼睛,张开双臂拥抱春天,感受它。
春天不仅给地球带来了活力,也给人们带来了活力!公园里的人更多。有的人成群踢羽毛球,羽毛球像鸟一样在空中飞来飞去;有人围着公园跑,听“121”。原来是一群爷爷奶奶在做早操!
走在这条石头路上,我感受到了春天的美好,我想:“春天是一年的关键”。在这个美好的日子里,让我们努力工作,努力学习。让我们对抗春风。
阳光普照大地,连偶尔的风都是温暖的。耳朵里没有鸟鸣,眼前的柳树枝叶也不再稚嫩。听着树干上断断续续的蝉鸣,我依稀记得,哦,夏天来了。
春天呢?春天是什么时候跨过门槛的?
在我的感觉里,这个春天好像从来没有来过。不然怎么能默默的走?然而,院子里的落花告诉我,春天来了又走了。也许春天只是在我的记忆中被遗忘了。
我多么热爱春天。我过去常常在野外散步,欣赏春天红绿相间的大自然,看着草在孤独的土地上悄悄溜走过冬,看着浓密的春雨滋润刚刚发芽的小树,看着春风吹过后花园里的花盛开。我一直从心底里佩服春天的活力,最喜欢的一句诗是“海峡两岸小烟,柳绿柳绿,一园春鱼杏桃”。春姑娘的鬼斧神工太刺激了。
有时候,如果我不能呆在家里,我会请几个朋友一起出去散步。感受着,惊叹着,小河里微风吹来的春水的温柔,细雨冲刷着的山的青翠……春天的草和树让我感受到生命的伟大……
但是这个春天,我人生的第15个春天,却有着完全不同的命运。是的,在书海里,堆积如山的问题,在我无尽的作业本里,她终究被我遗忘了。
但是,我不会失望,也不会难过。春天离开后,她不仅为大地留下了枯黄的花朵,也为夏天写下了序曲,让树木更绿,让生命的意义在那浓郁的绿色中闪耀!而我,在这穿越春天的旅途中,找到了我的坚持,毅力和一颗执着的心!
我很高兴生命之光没有被埋没或抹去。