《春天》作文400字-初中初一作文
沐浴在春天的湿气中,我们享受春天。随着春天的到来,万物复苏,生机勃勃!
看着暖暖的太阳,心里痒痒的。还是?打电话给我姐姐,他们会一起放风筝吗?首先,我们带着风筝出发!
一次在公园,孩子!蓝天,绿草,蓝天下奔跑的孩子和聊天的大人。我被这张美丽的照片吸引住了,只想快点加入这个“人间天堂”。
在草地上铺一块彩色的布,上面放一些好吃的。牵着姐姐的手去放风筝。姐姐拿着风筝跑啊跑,风筝却不听话地飞啊撞啊。我妹妹正红着脸拉着风筝,但风筝从未飞得高。看着这幅可笑的画面,我不禁觉得我们就是这样。就像这只风筝,我们常常挣脱大人的怀抱,想要自由飞翔。
我笑着看着妹妹,跑过去帮她放下风筝,教她怎么放线,怎么拿起来,怎么跑。
好事多磨,我妹妹终于掌握了一些技能。
看着风筝在天空中自由的飞舞,看着妹妹在下面舒服的笑,我站起来和妹妹在草地上开心的跑!
广东省深圳市龙岗区横岗镇刘悦学校一年级刘洁:
“冬天来了,春天还会远吗?”在一个水滴成冰的冬天,我感受到春天般的温暖。“忠孝为先”是中华民族的传统美德,但我年轻的时候就跨过了这条“红线”。黎明的早晨很美,但是“嘘!快起床,不然…