我是谁?我是春天的雨滴。现在在飞机上享受假期,但是雷老板叫我们去上班,我只好承担重任,降落在地球母亲身上。
我走到公园,眼前的景象让我目瞪口呆:花园里的花都藏在土里不肯出来,草也消失得无影无踪。我抑郁,为什么?竟然是缺水!于是我们钻进土里,叫醒了小花小草。看着花草吮吸花蜜,我别提有多开心了。过了一会儿,小花小草都抬起小脑袋,挺直腰板,展开枝叶,张开笑脸,异口同声地对我们说:“谢谢你们,春雨!”
完成第一个任务后,我乘坐飞机——,也就是你所说的白云,去了第二个目的地,——海滩。我走过沙滩,看着沙滩上干燥的沙子。我和朋友动了心,跳下飞行机器,拼命往沙滩上钻。一场大雨后,海滩变得松软,吸引了一大群游客。游客踏上松软的沙滩,说:“谢谢你,春天的雨滴!”
我在最后一站落在了城市的街道上。我已经有了一个晴朗的城市天空,但它实际上覆盖着薄雾。当我们看到这一幕时,我们立即开始工作,拿起扫帚打扫街道。打扫了一天,尘土飞扬的城市立刻变得明朗起来!鸟儿开始快乐地歌唱,大树长出了新的绿芽,草抬起了头往远处看,有一千英里远!这座城市的一切都变得如此充满活力,以至于他们都用感激的目光看着我们,真诚地对我们说:“谢谢你们,春天的雨滴!”
我完成了任务,顺便看了看劳动成果:花园里有几百朵花,很多人来看,都是保存下来的漂亮的花。海滩吸引了许多游客来玩耍和嬉戏。最让我自豪的是,我们把城市打扫得干干净净,让人们过上了空气清新的生活。回到家,我想了想这几天我都做了些什么,决定做一个助人为乐的人,尽我所能让人过上幸福的生活!