眼泪是什么作文300字-初中初一作文
眼泪,是什么?这是无法用语言描述的。是一个人无意中流露出来的情绪。有些人认为眼泪是不快乐的标志。但我觉得眼泪让我怀念。
眼泪是失去后的自我报告,是悲伤后的表情,是胜利后的喜悦。眼泪从眼眶里掉出来的时候,他们是自由的,我们给了他们生命,他们却没有同样的感觉。
眼泪可以说是珍贵,还是眼泪多?不是因为这个,而是眼泪滑下来的时候有一种只有亲身经历才能体会的感觉。那种感觉是透明的,没有染料的。
我天真地以为是咸的,但我错了,是无味的。令人惊奇的是,人们用心灵去诉说脸上的表情,甚至用灵魂去诉说…
眼泪是一种美好的情感,是丰富表达的一员,它总是给我们快乐、喜悦、孤独和悲伤…