眼泪流下的那一刻作文900字-初中初一作文
不知道这次的选择是对是错,也不知道为什么会选择柯。说实话,我不在乎他,一点都不在乎,即使他对我很好,即使他全家对我都很好,我不得不承认,我心里从来没有见过他!
其实我一直讨厌自己,讨厌自己不勇敢,讨厌自己害怕失败,讨厌自己勇敢!一场失败的爱情,我永远无法相信!一次又一次,我告诉自己,如果真的发生了什么事,我会拼命去争取,但我做到了吗?真正来的时候要考虑这个考虑那个!我害怕失败。我输不起。这是我一直对自己说的话!
有人说过,外表越强大,女人的心越脆弱。这句话一点都没有错。在其他人眼里,我一直都是又壮又帅!别的女人为哭而死,我总是劝她们不要为一个而哭,不要太依赖,这是我一直对自己说的!我一直活的这么虚伪,为了不让自己再受伤!现在这样一个坚强虚伪不哭的女人,流下了她认为最珍贵的眼泪!
面对柯提出的无数约会请求,我总是避而不答!我想抽时间抚弄一下心里的对方(中国)。如果我心里有中国,和柯约会,我觉得对柯很不公平!我要等到心里没有了中国的影子再答应柯!半年过去了,我还是无法把中国从心里赶走!也许是我拖了柯太久,连柯氏都来找我谈话,让我好好跟柯氏谈一谈!我知道我必须在这次谈话中做出选择!我害怕,我真的害怕。我心里有这个,不会有结果的。怎么才能接受柯?但我更怕错过柯。要等多久才能遇到下一个这么优秀的!死神曾经对我说,我心里可以有中国,也可以选择先和柯一起生活。两者没有冲突,但是我自己过不去!
担心,害怕,总是要面对的,这一次柯向我摊牌,我也为未来绘制了蓝图!最后,他只有一个答案,是不是要给他余生。此时,我的心好痛,就像成千上万的蚂蚁在吞噬它。不,比这个疼几千倍!那一刻,眼泪不由自主地流了出来,只听得泪水落在纸上“叭,叭”!透过泪水,我仿佛看到了华,他留给我的是一串泪水。我要拼命控制住自己的眼泪,因为我的眼泪里有华,我怕失去他,可是我的眼泪从来不听我的!还是继续“叭,叭”!
我知道很多时候我控制不住自己。当今社会有多少人为自己而活,又有多少人可以抛开一切,选择自己的真理!我还是无法走出传统。眼泪流下来的那一刻,我知道我会永远失去你(中国)。来世,如果有来世,我会抛开世间一切繁华,为自己而活!