再回来,是四年后,我16岁。还是感觉,忘记了什么,却又想不起来。
“若菲,我打算让你转到樱竹中学,那里不仅环境好,教学质量也不错。但是,记住,到了新学校之后,你不要再宣扬你是我怡化的女儿,是怡团的大小姐。别人要是知道了,应该不会以此为荣,你听到了吗?”我点了点头。
——————————
终于在幻想中来到了樱竹中学。真的名不虚传。樱花多!
“同学们,今天我们班转来了一个小美女,她的名字叫算了,让她自我介绍吧!进来!”哇,多可爱的老师啊!据说她叫文茹。
“同学你好,我叫伊雷菲”我还没说完,一个男生突然站起来,带着惊讶的表情看着我。为什么?我又不是很了解你!
“金凤,请坐。”文老师还是笑了。“若飞,坐金凤旁边!”这个老师总是这样叫同学吗?第一次见面!
我坐在一个叫李劲锋的人旁边。
“你好,我以后有不懂的地方,但我要问你!”
“若飞,你没有吗你不认识我吗?”
“你在问一个奇怪的问题。我们刚认识!”为什么这个叫李劲锋的男孩这么奇怪?男性他的大脑不会有问题!