眼泪作文初一优秀作文)
踏入初中校园,第一次学会了孤独。回忆起小学的一切,和她有着不一样的五年。其实五年过去了,我经历了很多。想到被笑声掩埋的泪水,我的心仿佛在每个人身边游走,他们的点点滴滴在我耳边回响。想到这我就忍不住哭了。我想我早就应该长大了。
再回忆起来,我记得我遇到了三个老师,最重要的三个,一个打开了我的学习之路;一个帮我爬上通往数学天堂的阶梯;还有一个,她似乎明白我的心,我不必躲在她面前,尽管现在我哭了。昨天去看她的时候,我也哭了。这是第一次。就在那时我看到他们变老了。回头,看起来如此悲伤,我们都离开了,离开了他们的背影,但我们带走了回忆和泪水。一点快乐,一点悲伤.
其实回忆起来就会有一种说不出的感觉,笑和泪交织在一起。站在最初的起点,该不该开心?但是它流泪了——因为我们长大了,我觉得我应该。其实生活很简单,像电影一样,情节穿插,有浪漫的故事,也有悲伤的眼泪几年来我一直在讲一个更浪漫的故事。当他说那句话的时候,我觉得一切都没了,但是当我再见到他的时候,我哭了。她欠我很多,却从未想过放弃。好几年了,多少人在说我,我都挺过来了。说到这里,我觉得我又长大了。
还有一个人,像老朋友。三年后,他离开了,离开了。他留下的东西成了记忆和过去.
现在,每次想起一个又一个故事,都成了我最有意义的五年。等我长大了,我会好好珍惜。会回忆当我长大后,我不会哭.
每当冬青树长出嫩叶,它都会开心,它也像我一样熬过了一个冬天。