诚然,我是个多愁善感的人,我爱哭,我是个男生。所以,我总是尽量避免在大家面前哭。如果我哭了,我会静静地躲在一个角落里,任泪水顺着脸颊滑落,惨不忍睹。
我也想笑,但是笑不出来。如果可以,我只想笑,一直笑,不哭,永远不哭。
其实哭也没什么不好,只是哭的时候觉得不舒服,心里会痛,哭完之后喉咙会痛。因为爱哭,所以很少笑。我一个人的时候,就是坐着想很多事情。然后,越想越难过。我很少笑,但我很少真的笑。在我的生活中,我总是假装坚强。即使受伤了,我也会微笑着对别人说:“没事。”。那是苦涩的笑,但我真的希望有人能看透我,安慰我,让我在他面前哭。当我和朋友在一起时,我必须放下悲伤,和他们一起笑。我只需要受伤。我不想影响我最亲爱的朋友;也许他们是一样的,戴着口罩,但没关系。在一起只能笑,因为快乐是每个人的,悲伤只能是自己的。
我暗暗发誓,只笑不哭。但是人有世俗的欲望,有喜怒哀乐很正常,该停止哭泣了。除非我不是人类。到现在我也不太明白什么是笑,因为我很少真的笑。
我不知道自己和别人有什么不同,但我的身体似乎是一个悲伤的因素。如果我轻轻一动,我就会哭。
但是我从来没有歇斯底里的哭过。我只是静静地呆在那里,做着自己的事情,让泪水从脸上滑落,没有发出任何声音。我不会擦,因为这是掩饰。心平气和的哭,面对自己的悲伤和泪水,久而久之就习惯了。习惯真的是个好东西。我对笑是陌生的。
我不止一次祈求上天让我变得更坚强,多笑,不哭。