其实生活中有太多感人温暖的故事。我们不能一个个见面,一个个经历。我们只能用自己薄弱的信念去探索和追求。当我们认真的去理解,去理解;会溢出最真诚的微笑
我一直认为自己是最弱的,看到流泪的场景就会不由自主的流泪。但我相信眼泪不是假的,感动是真诚的。只有感动的眼泪才是真诚的!眼泪,有点甜;有点咸;有点涩;眼泪是心灵的珍珠,也是眼睛的露珠。忍不住洗眼!
眼泪真的是一种珍贵的东西。大家都要珍惜。让大家伸出一双温暖的手,慈爱的手,帮助我身边的每一个人。只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个好地方。