眼泪作文初一优秀作文)
月亮升起来了,我抬头看着明月。今晚的月光如此明亮,我在明亮的月光下流下了最后一滴眼泪。
我被关在这个铁笼子里很多天了。我还记得被抓的那一幕。那是一个阳光明媚的下午。吃饱饭后,我和妈妈享受了下午的阳光。一阵刺耳的枪声打破了这个宁静的下午。我妈带我在森林里飞,我们跑到了森林的尽头。我身后只有一大堆一片寂静的草原。一阵令人心碎的哭声传进我的耳朵,却看到我的邻居迎面跑来。它在树林里飞,但它的孩子被无情地带走了。我妈带我在草原上飞。我不明白。我妈为什么要跑?无情的现实打碎了我的生活和一切。一颗咆哮的子弹打在我妈身上,她妈永远的倒在了地上。我被无情地关在一个铁笼子里。当我被带走时,我妈哭了,流下了她生命中最后一滴泪。杂乱的脚步声和发动机的声音逐渐从我的脑海中消失了。
一个小男孩在笼子里找到了我。这时,我已经被运送到一家酒店。我仔细地看着这个小男孩。他穿着干净的校服。他伸出手,想让我过去。我觉得他不是坏人。我想过去,但不敢。我失去了自由和亲人。我不想再失去生命。我害怕这个小男孩会伤害我。我不敢过去。小男孩很失望。
一阵嘈杂的声音让我再次睁开眼睛。我看见一个胖厨师拿着一把刀向我走来。我知道我活不长了。我抬头看着明月,在皎洁的月光下,流下了一只小梅花鹿的最后一滴眼泪。