眼泪作文初一优秀作文)
第一次觉得眼泪好咸好苦。我好无助!
——铭文
下雨多好啊!但那时候我突然觉得之前在雨中很开心,那次事件之后我只是把眼泪藏在雨中。
那天,是我们补课的倒数第二天。不知道雷伯伯怎么突然哭了。是因为我们即将分开吗?还是?
下午,雨下得很大。雨就像一个云妈妈,攒了太多的眼泪,一直在哭。哭个不停。
那天的雨,那天的你,那天的话。这让我感觉就像今天发生的一样。那天的雨似乎充满了我的眼泪。那天下午,下午四点,下起了倾盆大雨,雨珠随风而去。因为我们俩都没有伞,老师直接帮了我们一把。我们俩走在路上,不知不觉,我的衣服已经湿透了一半,我也没有回复,因为你受不了大雨,雨越下越大。路上一直在想我们家半路分叉了,那谁会带伞回家呢?最后,当我们要分开的时候,你开口了。我不能指望你说什么。但是你一开口就说,你喜欢淋雨吗?英?我没有回答。因为答案说不说,一切都一样。你又说我记得你喜欢淋雨。你一定很喜欢这场大雨!所以,你不应该用雨伞!我说,但是我今天不想淋雨。我该怎么办?你回答我,可你不是说喜欢淋雨吗?你不是喜欢昕吗?如果你今天和欣欣一起去,你不想要一把伞吗?我当时心里就一阵剧痛。我回答说,如果今天馨馨和我在一起,她应该把伞给我,冒雨回家。你不回答我我和欣欣是你的朋友吗?你就是不把我当朋友。别给我伞。我当时很无语,因为我不知道怎么回答你,也没有把你当朋友。呵呵,太可笑了。你把我当朋友吗?我不是不知道你对我的看法。没想到我在你心中的地位这么低。我说你可以用伞!我不需要它。雨下得少多了。自己带伞回家吧!明天早上,我不会打电话给你。拜拜!你在远方,我不知道,眼泪会这么多。下雨了,我的眼泪好像很久没见雨的小娃娃,恨不得出来。我记得你在我心里说的每一句话,就像针扎在我心里。一句话,一根刺。我伸手去摸眼泪,太咸了!
也许,那场雨,那一天,那一滴泪,告诉我,该醒了,这个梦碎了,粘不下去了。