召唤师
小爱:本生活在一个和平、温暖、和谐的村庄,但在绿色精灵的召唤下,他踏上了旅程,遇到了许多有趣的朋友。经过训练,魔法大幅提升,成为最强女战士。她作为队长是无辜的,也是可爱的。
薛:她是沙依斯特王国的公主。她被王叔叔软禁了多年。当她遇到冰精灵时,她也遇到了萧艾。她冷静、聪明、谨慎、冷漠、骄傲。她被称为冰美人,是团里的副队长之一,战略指挥官和巫师。
贝贝:我从小就住在杨的家里。我不知道我的来历。我是孤儿,但他对小学医学、农耕、魔法、法术收藏都很熟练,对农作物有丰富的经验。在团里担任厨师长助理兼医务科主任。
古斯:本只是一个普通的水手,但我不知道他为什么会成为海中最有名的鬼刀千云。也是专业武术家,在团里做武术家。
华妃:魔法世界主王国首都蓝堡第一卫队首领。黑暗势力扩张后,蓝堡守不住了。他受了重伤,被其他哨兵逃到了一个遥远的小镇。他被奥美收留,叫武侠。闭关修炼后,遇到其他召唤师一起收集水晶。他是一个双重类型的人,人和动物的化身,战斗力很强,经常和古斯吵架。是团里的大厨战士。
非被叫人
小丽:魔法森林的守护者,守护着魔法森林里的一切,宝藏,也就是黑暗王国和其他国家的边界。黑暗王国杀死雪后,占领魔法森林,发动战争。小李被动物救了,当她遇到萧艾时,他们也拉开了距离。她善于与动物相处,懂得动物语言,有很多守护神武器,懂得划界和飞行。野外生存技能。遗传为圣诞熊,因为他们的祖先在黑暗王国被女巫诅咒。袁贵贵的身材很可爱。在团里做兽医,华妃病的治疗师,法师,守护者。
阿古力:自从我在《谜机》中遇到它们,我就一直在收集带有小爱和雪花的水晶。我的气质很奇怪,身世和出生都不知道,我的人生目标就是在众多美女的怀抱中幸福地死去。33430.43434343446
安培。八哥:一个对金钱非常感兴趣的女人,非常擅长收集情报。她是个全职的赏金女巫,到处收集武器。和小家子气的人一起冒险,因为他们看重自己的守护神,也收集水晶眼泪。
伊亚:天坛最高的荣誉女神,在世界之初成为守护神,也叫伊亚宫。天国消失后,附属于萧艾,成为萧艾的守护神。