跑步是一种放弃的追求;跑步是一种坚定;奔跑是前进的勇气。跑步者积极、坚定、勇敢。他们为自己的未来不断奔跑,他们坚信奔跑。
在百米跑道上,运动员们全神贯注。如果箭在弦上,发令枪一响,全身力气就变成了跑步的信念。
还记得刘翔——,中国人110米跑道跑12秒88破世界纪录!当他冲过终点线,抢过国旗,大叫着奔向人群时,整个世界沸腾了!他的跑步为中国创造了一个不可思议的神话!他跑步的时候,脑子里想的是超越自己,超越不可能的挑战!
我还记得校运动会上激动人心的一幕:800米枪响了,大家都绷紧了神经往前冲。谁也没想到,不幸来了,外圈的人在拐角处不停地往内圈推,黄婷绊倒了,但她很坚强,痛苦而坚定地站了起来。她试图追上她前面的人,试图追她。那一刻,跑步不再只是跑步,它超越了自己的意义。她的眼睛只是跑道,她的心只是奔跑,所有的痛苦在那一刻都化为力量。有詹晓辉面对800米长跑的毅力。我知道800米不是短距离。他要付出多大的忍耐力才能坚持下去?我很高兴他没有退缩,没有放弃,而是勇敢面对。虽然他没有赢得最后的胜利,但他赢了,他赢得了我们同学的心。他的毅力,他的力量,一直留在跑道上。我似乎仍然看到他的身影在操场上奔跑。跑步是一种毅力和坚韧。
我的人生就是一场长跑,虽然面对压力优势会变得胆怯;虽然面临困难,但优势会变得不知所措;虽然我知道成功的背后要付出很多,但跑步的过程中总会有跌倒。摔倒后一定要站起来不动跑。汗水见证了我的进步和成长。
“山!快马不备鞍,狂奔,万马站还别扭。”跑步是一种放弃的追求;跑步是一种坚定;勇于奔跑,敢于前进。让我们加入跑步队,用我们的奔跑和激情为跑步加油!