她带着眼泪奔跑在梦想的路上作文750字
她告诉我,不管梦想停在哪里,收拾好行李,迈出第一步。她,傅,是一个喜欢音乐和唱歌的女孩。她只是单纯的喜欢音乐,她只是想唱出自己的天堂。
她哭了,当时她正准备过五一假期。我打电话给她,告诉她过几天我可以回去。我什么都没说,她却在电话那头哭了。我知道她的性格。她不喜欢有人在她哭的时候和她说话。于是,我静静地等了几分钟,等她哭。哭声渐渐平息,电话那头传来她的声音:“大学里比我优秀的人多了。”我没说话,但我知道她有下文。她停顿了几秒钟,说:“我只在大学比赛中得了第三名。”我想了一会儿,说道:“陈晓,我知道你没进大学的时候总是拿第一。你一定很难感受到差距,但不是第一就是最好。只要你做到了,做好了。幸运的天使总有一天会找到你。再说,我认识的陈晓既强壮又勇敢。”她说:“我会加倍努力的。”我相信她。
五一回家就去丽萍宾馆看她的比赛。她在舞台上的表演告诉我她成功了。她不负众望,夺回了他的第一名。比赛结束后,我和她一起去吃饭。吃饭时,她对我说:“谢谢你,你的鼓励,让我重新找回自我。”我说:“如果你真的要感谢我,就让你的专辑出现在cd架销售冠军的位置上。”她愣了一下,说:“你还记得我说的话吗?”我说:“陈晓事件我记得很清楚!”她笑着说:“谢谢你,我会加倍努力去实现我的梦想。”我也笑着说;“我相信你。”
吃完饭,我送她回大学。走之前,她给了我一个拥抱,说:“我们应该是一辈子的好姐妹。”我拍拍她的肩膀说;“好。”她放开我进了学校。看着她不停回头向我挥手的样子,我笑了,说实话,真的。我很喜欢这个坚强勇敢的东北姑娘。从她身上,我学会了跌倒时,要优雅地站起来,继续奔跑。她也教会了我,强者可以带着眼泪继续奔跑,而不是没有眼泪。