奔跑初一作文优秀作文)
我拼命的跑,希望累了能把自己叫醒。
对于这个——“72”的分数,出乎我的意料。
我从来没有想过我会如此堕落,堕落到如此严重的地步。
我知道我要努力,但无论我怎么努力,地理就是这样,无法改变。试卷上只有一个鲜红、大而清晰的数字——“72”。在老师眼里,这似乎只是一个小数字,只是一个数字!但对我来说,却是满身伤痕。冬天的风一直呼啸着,使树木的枯叶卷曲起来;让飞雪更飘飘;而我,像一只落雁,失去了颜色,不敢见任何人。不仅让人爽,还让我觉得无所适从。
我真的不知道该说什么,我也不能再承诺什么了,因为空洞的承诺并不能保证事情的改变。
是的,我真的应该问问自己,我问心无愧,我尽力了吗?还有,我配得上老师的良苦用心吗?
这时候我把全身的灰尘都拍掉了,希望陡升。在这条生命的长河中,是我奔跑的时候了。
那么,请你尽力跑吧!想想你能飞多高。飞多远?