爱上奔跑作文700字
在我面前,插在瓶里的银柳依然那么葱郁苍劲,鹿茸的枝条和五颜六色的花蕾都在向我展示着那种独特的生机与活力。
我把燃烧的眼睛望向窗外,好像我想照亮漆黑的夜空这时,我正大步流星地在一座又一座小山上走着,直到天上出现星星,直到东方破晓,我就这样一直往前跑了一会儿。步伐已经固定成了一种形态,身体也逐渐变成了一种纷飞的思想。剩下的,不过是我闪亮的瞳孔散发着青春的活力!汗如雨下也是爽朗的.
我微微欠身,坐了很久,腿都麻了,分心了那么久,怕自己熬夜写作业!我疲倦地看着手边一摞摞的问题书,思绪不由自主地脱离了身体,又一次飞到了绿草如茵的山丘,又一次飞到了冉冉升起的星星和“千里闪烁的精灵”!那些“在寒冬的黄昏,在寂寞的灰色的早晨,在海上,在风中雨后的山顶”永远闪耀着一颗或一万颗星星!
我在跑步,我的痴迷和我的实践交织在一起我使劲摇头,呼唤我的思绪。
热爱跑步,热爱椭圆形跑道。当你迈开双腿,用力向前冲的时候,你扔掉了所有的杂物,忘记了所有的烦恼。
爱上跑步就像爱上手中的纸笔。是灵魂的倾诉,是一种宣泄。
爱上跑步,爱上跑步的感觉,带着苍白的身体,填充一个五彩缤纷的青春灵魂,向前奔跑,追星,永不停息…