奔跑初一作文优秀作文)
有多少人挽留你,有多少人期待你,有多少人恨你你仍然不停地奔跑,没有任何忧虑,没有任何留恋因为你,多少美好的镜头破碎;因为你,多少美好的回忆被冲走;因为你,多少生命消失了一点都不丢人吗?你还是走自己的路,你还是不理任何人,你还是按照自己的想法跑着跳着。谁能追上你?谁能留住你?不累吗?既然累了,为什么不能停下来休息一下?
谁控制了世界上的一切?玉帝还是神耶稣还是宙斯?都不是。因为他们控制不了你,只有你能控制他们。因为你的长跑,生命从这个美好的世界消失,原来的承诺破碎,山摇摇欲坠,海枯石烂,你改变了人们的心。告诉我,不停的跑有什么意义?
哦,也许,我错了。
我不知道,但你也有困难。如果不跑步,什么时候阴天会变成晴天?小树什么时候才能生长,才能享受生命的每一刻;人类什么时候才能褪去心中的阴影,让阳光照耀进来;我什么时候能翻开新的一页重新开始.
我变了。
我从责怪你变成了感谢你。谢谢你让成千上万的生物看到了这个美丽的世界。上一代虽已亡,后辈无穷;谢谢给犯错的人一个反思的时刻。虽然有过不光彩的时刻,但终究是过去了。是的,就是因为你,才有了过去和未来。没有你,世界上的一切怎么可能到来,怎么可能有美好的瞬间?
-
ps纪念失落的2007.