奔跑初一作文优秀作文)
《奔跑。奔跑。》
快跑快跑。我总是喜欢跑步。也许,人的一生都在奔跑。
抬起你的眼睛,看看天空。
从天空的深处到地平线,都是非常清澈的蓝色。漂亮漂亮。
——前言
时间过得真快。在我们有任何感觉之前,我们必须回忆起一些事情。
记住,梅梅总是这么说。
我恍恍惚惚了一个学期才渐渐明白这句话。
开学那天,我不耐烦的在讲台桌上听班主任唠叨了一大堆关于下一个中学生活的所谓规则。然后,我什么都不懂,回家了。
这好像发生在昨天,但是,就这样,我什么都不知道,一个学期过去了。没有收获。
初中三年,是短还是长?为什么,我都不知道目标是什么!
记住,小林问。
我们生活在恍惚中,漫无目的,愤世嫉俗。我们赶不上时间,也不知道去哪里追。
读了三年初中,当我们蓦然回首,会不会发现初中生活离我们越来越远?
左手和右手配合,在键盘上跳舞,然后变换无数跳跃的字符。跳,跳,然后深入人类灵魂。
我还记得肖梅说过,我希望我只是一个一无所知的孩子。虽然我一无所知,但我能在内心深处认出自己。其实人类成长是必然的。是的,我们总是希望自己永远不要长大,因为生活把我们压得太重了。但是,你发现了吗?每个人都可以永远是一个内心能认清自己的孩子。
世界太假,因为人类太假。
所以,只要每个人都摘下自己认为永远摘不下的面具,用最真诚的心去对待熟悉的陌生人,用最真诚的心去对待动植物,世界就不再那么假了。人不虚伪,世界不虚伪。
知识使我成为有灵魂的身体。这是小林说的一句话。
这让我想起一句格言,——,活到老学到老。
人一辈子跑啊跑。跑步是一个人生活中不可缺少的。但是,一定要有目的的跑。即使目标像地平线,也遥不可及。
初中三年,其实很短。所以一定要珍惜。
快跑快跑。这三年,我们需要一直跑下去。不要对时间的祝福视而不见。所以要跑,带着目标跑。
累了就抬头看看属于我们的天空,一直很美很美,然后继续往前跑。
突然想起了《黑糖秀》,一首不知名的歌,曾经让我着迷。因为,我喜欢歌词:敞开心扉,追求幸福的天空;不要害怕孤独,因为我们在你身后;如果以后我们都各奔东西,就要永远记住当初的梦想。
七班,一起加油吧。
对于7班,我知道你不会看到,但我相信你会知道。我们需要加油。)