生命的奔跑作文300字-初中初一作文
跑步是一种速度,也是一种力量。
一颗深埋地下的种子,必须带着生命穿越寒冷的冬天,冲破厚厚的土层,才能把生命的绿色意义延伸到蓝天。
一滴水一定要流进一条小溪,流到一条河里,进入大海,这样才不会枯竭,才不会变得浩瀚。
一个蛹必须随着生命的运行经历各种艰难痛苦的变化,才能成为一只美丽的蝴蝶,在五彩缤纷的春天里翩翩起舞。
一颗陨石必须以奔跑的速度冲向遥远的大气层,划破广阔的夜空,才能发出明亮迷人的光芒,变成一颗流星,让这一刻永恒
人生是无穷无尽的,跑步是积累之后的爆炸,是一种速度,一种力量,一种品质,一种效率。人生就是这样。每当太阳升起,你就应该毫不犹豫地向前跑。
(指导员郭)