朝着太阳奔跑作文400字-初中初一作文
跑步是一个过程,一个享受的过程。享受耳边的凉风;享受跑步时流汗;享受肆意而急促的呼吸;享受短跑的乐趣。
清晨是多么安静,纯净,美丽。明的黎明揭开了黑夜的面纱,吐出了灿烂的朝霞。面对黎明的曙光,我在跑道上奔跑,听着鞋子蹭地的沙沙声,感受着额头上的汗水一点一点滴落,呼吸着新鲜的空气,看着身后的影子紧紧跟随。一圈,两圈,三圈一步一步,我无止境的奔向终点,累和快乐同时并存。
黄昏时分,天空中潜伏着又厚又重的云彩,夕阳只能带着一点缝隙迸射出来,就像一条在沉甸甸的大海中游动的鱼,偶尔还会滚动着金色的鳞片。晚上总比早上人多,早上想跑多少跑多少都不行。还一路朝着太阳跑,享受清新的感觉,不快,有节奏的调整呼吸,让汗水滑落后背,浸湿衣服。偶尔仰望天空,太阳还没有落山。这个时候,我总是喜欢伸手,想象遇到天空的感觉,沿着这条跑道跑下去,仿佛要永远跑下去。当我坚持不下去了,还是没有放弃,就这么努力的坚持着。
奔跑永不停歇,每一步都是胜利;每一步都是为了强大。