朝着目标奔跑
奔向我爱向日葵的目标。虽然它没有脚可以跑,但它每天都朝着太阳生长,因为那是它的目标。我尊重鹰,尽管它从不放弃从悬崖飞到山上,因为那是它的目标。我害怕罗斯福。虽然双腿残疾,无法奔跑,但无论在国家面临什么样的困境,他从不懈怠管理,因为治理好国家是他的目标。不管他是谁,他的梦想只有毫不犹豫地奔向目标才能实现。说我爱可爱的黛玉,恨阴险的宝钗。但不得不承认,宝钗追求目标的毅力令人钦佩。她知道家里的失败,就用女儿的爱称讨好老太太,冯杰等人喜欢她。她和包先生走得很近,促进了她的关系。她愤然离开黛玉,一步一步地抓住了取胜的好机会。她说的话没有结果,那又怎么样?她坚持不懈地奔向自己的目标,这让她的生活充满敬畏。我喜欢孙悟空的机智和八戒的单纯。但是对于唐三坤来说,他的内心还是充满了反抗。哪怕他是四个人的老大。但不得不佩服他超凡的人生境界,不为美貌所吸引,被女儿国的名利所绊,被洪海尔的性格所熏黑,被妖怪所惧,一路被破衣约束。他的目标是古代经书,也就是新月许愿拜佛。并坚持不懈地朝着目标前进。这样的例子很多。比如夸父的异地日;越王是兴国的秘处;拿破仑统治世界的不断战争;哥伦布寻找亚洲的航行;达伽马的地球仪;现代人登月的努力。这些不同形式的跑步,不管是真实的还是隐藏的,都在毫不犹豫地追求最初的目标。一大早,羚羊和狮子跳起来,奔向日出。正是因为有了最初的人生目标和理想,我才无所畏惧地奔跑。人的生命也应该如此。在自己荒谬的人生中漫无目的地走是荒谬的。那就是你浪费了上帝给你做男人的配额。所以,希望你我在这条人生道路上不要迷茫,不要荒唐。而是努力奋斗,奔向目标。