奔跑初一作文优秀作文)
时速70里,心情自由,希望终点是爱琴海,用尽全力奔跑,梦想彼岸……’余泉唱的歌《奔跑》又在耳边回响。是的,为了实现梦想,我们一直在全力奔跑。
现在九年级的学生经常说,‘如果你赢了比赛,你就能通过每一次考试。’等等,七年级八年级都不努力。九年级恐怕来不及了!但我们还有机会,我们还在八年级,要抓住每一分钟,全力向前奔跑。
你看,我们班所有的同学都在努力往前走:习惯了每天早上只是敲响警钟,教室里全是我们在努力背书;我早就习惯了每天吃完饭及时进班,只是为了有更多的时间学习;我已经习惯了.
现在期末考试快到了,同学们更加努力的学习:吃饭的时候都以100米的速度冲向食堂,吃饭的样子就像几天没吃饭一样,完全无视自己的吃饭;在课堂上,学生们积极回答问题,他们都争先恐后地举手发言,这可以让老师们开心。他们每次在我们班下课,总是兴高采烈地走出教室;在家里,学生更加努力。他们在完成堆成山的作业的前提下,把该背的东西全部背完,每天晚上睡觉前熬夜。
所以,同学们,让我们再读一遍我们的誓言:八(3)八(3),勇往直前;勇敢战斗,永远争取第一;超越梦想,激情无限;高昂的士气帮助我变得聪明。每当想起我们的誓言,我就仿佛充满了力量,不断从书本中汲取知识,在书本中奔跑…
明天,我们依然会努力学习,为了梦想,全力奔跑!