风中奔跑的少年作文1200字-初中初一作文
一个在风中奔跑的少年
那天晚上,我什么都忘了。只要记住,那个疯狂奔跑的人。
你不知道我有多难过。那种难过,谁也说服不了。
就像我们的世界,一步一步,再也不会相遇。
《蓝颜》
记住你的名字,一个美丽的名字,蓝颜。
你总是说我是个任性的孩子,说我是个傻子,说我只会做一些愚蠢的行为而不顾后果。但是,任性不是我的专利。你也选择了为我做一件蠢事。
你和你最好的朋友分手了,作为我的一个普通朋友。他们到处找我麻烦,每次我都乖巧听话,因为没有人站在我面前。那次,你拦在我面前说,我是你的好朋友。
其实我们不是好朋友,甚至不是朋友。但你愿意为我放弃激动,选择和我这个沉默寡言的人安静无趣。我劝你跟他们和好,你说不,说你早就不喜欢他们了。你在说谎,蓝颜。我知道,你在说谎,从你迷茫的眼神。我知道,你不能忍受他们。
你就是那个愚蠢的孩子,不是吗?傻蓝燕,何必呢?
那天晚上,你约我出去散步。但最后却变成了一场只属于你的狂奔。你害怕我看到你的眼泪,选择在风中奔跑,企图欺骗我。但是我还是看到了。
当时我就意识到有绝望,没有人能和我姐说话,说服我。
蓝颜,其实你就是那个傻孩子。
《程颐》
程是啊,你不记得我是谁了。我总是说你傻,但你不知道这让我有多难过多难过。从前,你总是叫我傻羽叶。你不知道,我是羽叶,蓝羽叶。你只知道我叫蓝颜。
当我看到你和我的口头朋友有麻烦时,我站在你面前。不管它如何变化,即使程铮长大了,他仍然需要蓝雨的叶子来保护它。这让我很开心。
从那以后,我经常想,没有我,你是不是总是被欺负。想到这里,我开始感到惭愧。
有时候,放学后,我偷偷跟着你。在刮风的日子里,你会疯狂地奔跑,拥有世界上最美丽、最独特的微笑。恐怕我不能给你这么美丽的微笑。
那天晚上,我真的很舒服像你一样在风中奔跑。风没有中心,只有方向,所以是自由的。我终于知道,我不配和你在一起。我不能给你如此美丽的微笑,因为我不能给你自由。
程,我终于决定和你说再见了。是的,我叫兰,不是兰燕。
“蓝羽叶”
俞晔,你什么都告诉我了。我很高兴终于找到你了。但是,你说,你想离开。
我一直想告诉你,我不要自由,我只要你在我身边。你永远不知道我为什么会那样笑。因为我在风中奔跑,我觉得我在你的怀里。好温暖。
你永远不知道,你的性格就像风,没有中心,只有方向。
再见,蓝羽叶。我会永远记得,你是一片傻乎乎的羽叶,我是一个傻乎乎的过程。我们都是,傻孩子。
结束.