僵尸危机(序言)作文300字-初中初一作文
《僵尸危机》前言
前言
今天不知怎么的,突然想写一本关于生物化学的小说(可能是玩csol)。我在此声明,这部小说纯属虚构,如果类似,纯属巧合!
下面说说:2059年,科技超级发达,各国战争无休无止。两个最强大的势力是东联和北联,东联发展超级迅速,世界第一。北方联盟很强大。他们的两个联盟不仅相互对抗,还侵略其他国家,每个国家都为了保护自己而屈服于这两个联盟。c国虽然是中立国,但是位于主干道上,夹在东北方联盟中间。为了不被两个联盟入侵,c国秘密研制生化武器,企图改变战局,成为东部和北部的另一个联盟,——中央联盟。但是由于人类实验突然逃离研究所,c国很快被生化病毒感染,全部变成了丧尸。这些僵尸非常强大。很快世界上大部分人都被生化病毒感染了。为了人类的生存,东部和北部的联盟被迫联合阻挡僵尸。