龙魂传说——序章传说作文600字-初中初一作文
深夜。
风吹得树叶沙沙作响,黄昏衬托出一个穿着斗篷的男人的身影。他从风中走过来,听不见自己的呼吸。因为有风的掩护,他没有停下来,但也没有跑,脚步声很细微,直到有人敲门他才听得见。
另一个世界的传说。
只是在大法师主教宣文琪失踪之后,一个身披血红色斗篷的不知名生物才出现在北方世界人们的对话中,因为他看不见自己的脸,而只是一团黑糊糊的东西。直到他带领所有地精工人来到马诺斯城,才有了一个被诅咒的名字“巫妖王”。显然,人族士兵和技术人员就像压鸡蛋一样被巫妖王杀死了。凯蒂国王向精灵求助,但效果不太好。精灵们因为“长耳朵的家伙”的耻辱而拒绝了。眼见这个帝国即将崩溃,一颗龙魂珠的传说点燃了人们的希望。
传说古代有一种神圣的动物,青狮皇帝,是无法繁殖的。临死前将自己的能量化为阴阳、风、火、水、土五种龙精石,然后将自己的灵魂封印在一颗紫色的珠子里,发出紫色和蓝色的光芒,与成龙的灵魂珠子相遇。车主可以扭转干坤和乱局。所以只要找到龙魂珠,玛诺斯就有救了。
当一件令人惊异的事情发生时,巫妖王像一个伟大的巫师主教一样悄无声息地消失了,没有了影子。为了防止巫妖王再次入侵,城主让人寻找五灵的精华,然后将其融入到相应的五个强宝宝中,与五灵组成战神,没想到“雷”属性的宝宝消失了.
在我们的世界里,有一个叫若瑄的男孩,他小时候是个孤儿,被一对善良的夫妇收养。然而,8岁时,养父母死于车祸,从此他的生活养育了一个顽强的若瑄,直到他13岁生日。
敲门声打破了他平静的生活.