找寻自己的平衡秩序作文900字-初中初一作文
遵纪守法或者违法乱纪,追求安逸的生活。我觉得我的看法没有根本性的错误,关键在于我们目前最缺失的是什么。
现在,人们越来越重视秩序的重要性。在这样潜移默化的强调下,人们逐渐接受了这些秩序,甚至被这些秩序所驱使,或者也许他们在规则和规定的秩序中生活了太久,忘记了自己舒适的外表。很少有人能够在这些秩序之外找到真正的自己。
所以,我觉得我们现在缺少的是安逸的生活。几乎每个人都生活在既定的秩序中。看来这些东西是破不了的,改不了的。事实可能是真的。在今天的生活中,总有很多事情不遵从自己的内心,违背自己的真实感受,但我们只能选择戴上面具,微笑着打招呼,而袖口下的拳头握着是白色的。又有多少人能像过去读的很多文章里经常描述的鱼一样自由自在的生活?大多数人只能在默默隐忍遵守这些默认命令的同时,生活在这些命令之下,心里却又舍不得。一方面,他们觉得这样的耐心和克制是理所当然的,也正是这种人明明不舒服却不明白为什么会这样。
一直生活在无处不在的秩序中,往往会让人变得索然无味,生活也会逐渐失去生机和活力,琐碎的事情也就无从支撑,活着之后一切都会变得索然无味。所以,为了找到自己真正想要的舒适生活,不能只卖订单趋势。我们应该在原有秩序能够保持平衡的情况下做秩序的主人,而不是活在秩序的屋檐下,做一个只被秩序利用的傀儡。只要有一点自由呼吸的时间,你就满足了。那和被秩序圈封杀有什么区别?
但是,在寻找内在秩序的时候,一定要遵循平衡的秩序。只有当我们能保证万物的安宁,才能找到自己内心的秩序,才更有可能得到自己想要的舒适生活。所以,遵循平衡的顺序没有错。毕竟如果讨论中没有秩序,已经超负荷的社会很有可能崩溃。当所有人都只追求自己的安逸生活,破坏这个基本秩序的底线时,平衡就被打破了。各种危害和负能量将它们筑巢。
综上所述,它是万物和平的平衡秩序,是包含我们为了自由生活而需要寻找的内在秩序的内在秩序,是我们自己可以接受和喜欢的秩序,是所有人创造和驱动的秩序。但是,它不适合调节我们,束缚我们自己。
我称之为我自己的平衡秩序。像这种不影响别人,打破万物平静的人,如果有一个合适的秩序,真的会觉得更舒服。