“这是新学校真的很浪漫……”在学校后面的礼堂前,一个穿着优香高中校服的女孩。她是这次的英雄,——天宫尹姬。
一件稍微大一点的制服衬托出她的小身材,她深橙色的头发轻轻落在肩上。淡黑色的瞳孔看着礼堂前。
“还有好像在那里见过……”尹姬拿了一本小黄书翻过来。而且书中出现的图片也是礼堂。"!"突然有人撞到她,把她不平衡的声音摔在地上,右手被人抓住。(呃至少它不会掉在地上.)
“喂,你没事吧?”安静的声音,感觉是很冷的声音。“是的,对不起。”尹姬抓起男人的衣服,站了起来。尹姬发现她前面的人也穿着优香高中的校服。浅黄色头发,卷发,长得不错,个子很高,可能是2、3年的老祖宗。“啊,先人对不起。”尹姬立刻为自己的无性行为道歉。“什么老祖宗,我也是过年了。叶桂月。”叶桂月,也许是他的名字。
“我是天宫尹姬,请多多指教。”尹姬对圭微微一笑,也许她错了,尹姬发现圭脸红了。“快,快点。直接入口风格即将开始!”她呆呆的看着圭介,然后立刻跟着圭介跑了过去。
几个小时过去了,入场仪式结束了。" . ."尹姬坐在座位上伸了个懒腰。“你好。”声音很温柔,好像是女生。“啊?”刚刚伸了半个懒腰的尹姬吓了一跳,像个傻子似的发出了声音。“我是泽之穗,请多多指教。”剪短的红头发,戴一副黑框眼镜,看起来像个尖子生。
“啊顺便说说你认识叶吗?我刚才在教堂见过他。”志穗设法坐在椅子上,但被尹姬的问题从椅子上赶了下来。“你,你,你,你,你,你不认识叶?"尹姬被迟穗近120 db的声音吓了一跳,立刻贴在(藏在)教室的墙上。“叶和叶月君怎么了?”她的声音颤抖着问道。
“真不敢相信!叶月君是完美的美女!不仅仅是好看的长相和性格。而且,成绩也是考生进入这个学校的第一名!而且他也是名模!你不认识他?"阴姬被赤穗吓得浑身发软。她坐在地上。
(待续)