天空无比美丽。在这片美丽的天空中,还有一个非常美丽的王国:星座王国。住在那里的星座很多,有恶有善,所以星座王国分为欲望王国和好王国。欲望王国的统治者是一位美丽的女神。她叫云熙。她被欲望冲昏了头脑,她的善良被欲望吞噬了。这位女神有一位美丽的蝎子公主,一位锁魂公主。虽然是公主,但地位还不如小奴才。因为公主的心里总是充满一种无法消失的情感,女神恨她。
冰冷的宫殿里传来一阵阵令人作呕的笑声。女神像一个漂亮的女孩一样笑了,“真可笑!“我没想到秦书女神会这么蠢,哈哈哈……让王子独自去那些无知的人类那里寻找善良……笑死我了。”女神旁边的一个女人笑着说:“陛下,大臣有个主意,不仅能赶走烦人的公主,还能破坏秦书女神的计划。”然后小声说了他的计划。女神满意地笑了笑,称赞道:“景尧,干得好。”。动手吧。“去给公主打电话,”是的。景尧微笑着走了下来。
来到一间漂亮的小屋,景尧看着里面的公主。骄傲地喊道:“每天都来这里。”女孩听到这里,转过身来。这是一张怎样的脸,多么美丽。景尧嫉妒的瞪了一眼千汐。女王陛下想见你。女孩脸上还是没有表情,冷冷的走了出去。
看到一千个汐来了,女神立刻说:“汐。”钱洛熙站在原地冷冷的说:‘女神,你找我干嘛?’为什么,当然,舒勤要求她的儿子找到善良,而你必须摧毁她的计划,明白吗?好吧,你可以下去了。芸城女神厌恶地急忙说道,不再看那张漂亮到让最善良的人嫉妒的脸。“我为什么要帮你?”千汐轻蔑地看着女神芸城。你决定不帮忙了吗?“我可以告诉你,女神舒勤认识你……”“嗯。钱洛熙赶紧答应,“但我有一个条件。“说吧,”我想带汀格尔一起走。千汐淡淡地说道。云溪女神疑惑地问:‘只是一条小鱼。“你为什么这么喜欢一条小鱼,”这不关你的事,说是或不是就行了。成千上万的汐转身离去。不需要回答,她已经知道云溪女神会答应。
回到小屋,一个活泼的女孩走了出来。姐姐,你去哪儿了?钱洛熙看着面前的女孩,摸了摸她的头。廷格,我们很快就可以离开欲望王国了。好了,我终于可以离开欲望王国了!”瑞婷开心地哭了。跑进房间拿起你的衣服。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _华丽分割线_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _。
善良的王子和邪恶的公主来到了一个美丽的城市,他们在那里有着最美的回忆。王子和公主都把记忆锁在星座王国里,变成了凡人,开始了他们的旅程。
红砂[6]温暖温暖人心。“奕譞,对吗?我们俩都不幸福——到了天尽头,何必分辨你我。就叫我红砂吧。”燕赤沙对着奕譞笑了笑,也许是在寻找一种亲切的感觉。奕譞似乎真的被盐池沙的话吓到了,吃了…