初一作文序优秀作文)
顺序
大家好,我是艺声中学高一(@)的学生。你可以叫我白乔。
“乔,拜托,就剩你一个人了!”靖和君大声招呼我。好了,这就是自我介绍。我得赶紧和京、君、诺玩捉迷藏(…)
“一、二、三!你在躲吗?”嗯,正在数数的女孩安静了。她的眼睛紧紧地闭着,眉毛皱着,嘴巴撅得有点可爱。她用右手握住的人是诺。诺的嘴角还带着微笑,她白皙的脸上薄薄的绒毛在阳光下变成了华丽的金色。
“好吧!”大喝一声,小君迅速跳出藏身之处,另寻藏身之处。
你的眼睛很亮,你的睫毛很长,一副眼镜让她看起来很聪明。
“那我们开始找了?我们本地团滴?不好吗?是吗?罗德伊一潘一查!抓拉"?业闲懔奏。獾死在迸岛不好吗?拧n还缓吃醋男 ?慢戴笠付出希望?醋pa端口群笛?
“幼稚。”一个很轻的声音响起。是真心的。如果他高一点,班草甚至校草都没有问题。只是你不得不承认他1.48的身高很难让人信服(.)他旁边那个面无表情的朋友是林。林对女生很冷淡,但据说是个肯为朋友做任何事的好哥哥。
“老实说,林!你不是在等我!"一个愤怒的声音响起。这个刺猬头的家伙,自然是博。博是个很酷的人。
“嘿,乔,你在看谁?”我苦笑着跳下厕所,用心不良地拍了拍我的肩膀。“我没有!是你,整天盯着人家申请~ ~ ~ ~”我也笑了。“我?上帝,这是安静,看着乔!"据撅着嘴,突然跑过去抓住了静的胳膊。“乔,看你说的,”赵静轻轻抚摸着赵的头(.),“我们家的关注显然很顺利~ ~”“哦~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”我用手摸了摸下巴。“安静!乔!"
好了,言归正传。主角都到齐了,故事开始了。