我知道人要积极乐观的向前看,不能为世界悲伤。但是,我很想知道,幸福是不是离我越来越远了。在过去的三年里,发生了很多事情。自从步入中学,我的人生也步入了另一个阶段,一个磨砺我的阶段。这段时间,我有开心也有难过。重要的是我能在难过的时候回想和分析自己做过的事,鼓励自己积极面对生活。
但是我知道我是什么样的人。有时候任性,有时候懦弱,所以想记录下这三年发生的事情。我想重新认识自己。毕竟我已经初中毕业,即将步入另一个新的阶段。我再也不能像孩子一样依赖身边的每一个人了。
爸爸妈妈越来越差,家里的气氛一直是我最讨厌的。家里没有温暖的感觉,只有那些烦人的争吵。但是我再也逃不掉了,我也不能在心里恨这个家。但是我该怎么办呢.
之所以想写一篇文章,是为了记录我在小河初中三年的生活。我不知道小黑里的朋友能不能接受,但我真心希望大家能见证我的成长,我也想留下我的足迹,我的喜怒哀乐,我人生的酸甜苦辣。
可以吗?