团聚。
“小木,什么事?”他们虽然改了名字,但在没人的时候,还是和以前一样叫。(问:虾呢?答:傻逼,这叫习惯。)
“呃斯诺,那……”小木看着远处,支支吾吾。
“老实交代,什么事!别说我会离开哦~”还是雪!应瑛心中调皮道。
“你知道我一直喜欢你,所以接受我吧!”当小木一口气说完最后一句话时,他的脸变红了。
但是辛颖无所谓,因为在过去的三年里,太多人追求她了。
"小木,你知道,我不想再恋爱了。"瑛心断然拒绝。
“雪儿,给我一个机会,好吗?先试着约会一个月吧。一个月后,如果没有,就算了。雪诺,我可以再等你三年或者十年,但你连等的机会都不给我。”喜雨问。
“爱雨,你应该认识我,如果我和你在一起,我该如何面对?我以为你是我的朋友,但我不想你做我的男朋友。”嬴心中严肃道。
“雪,求你了!你不答应,我我就跪下。”如果你嗜雨如命,你就会跪下。
“不要!算了吧!啊,我怕你。好吧,就试一个月。”瑛心连忙止住了雨势。
“真的吗?我就知道!辛颖,你真好。就这样,明天我们去逛街,看电影,吃饭,后天我们去旅游,去樱花林……”喜欢下雨的人说话方式鲜明。
但是辛颖的头很大:“好吧。拜托,上帝,我们哪里有这么多时间?我们要去法国。有那么多时间玩吗?”
“就是因为要走了,所以要多打。”喜雨争辩道。
“好吧好吧~我听你的好不好?”瑛心似笑非笑的说道。
-第二天。
“喜雨,那件衣服怎么样?”瑛心问道。“是的,但是我更喜欢这个。”喜雨皱眉。
“不,那个太贵了。”瑛心嘟着嘴道。果然,不管什么性格,只要是女生,都喜欢逛街。
嘿,辛颖,你为什么不能拿着它?
-另一边。
“车玉,你看这件衣服。”一个金发女郎在一个英俊的男人旁边问道。
“嗯。”自从辛颖离开后,他回到了他以前的陌陌,甚至和可馨在一起。
“车宇,快看!那件衣服太漂亮了!来,我们去看看?”灿轩问。
本来,车宇是不想去的。他最讨厌逛街,但看到柯鑫充满期待的眼神,他就心软了。也许是因为我和薛婧在一起太久了,我不自觉地改变了自己的性格。
“下雨了!快看!那件衣服太漂亮了!快走。不然就没了。”于是她冒雨往那边跑。
几乎在同一时间,辛颖和柯鑫同时赶到了那里。“我的!我先看中了。”可欣拉去了。
“胡说,明明我看到了。”嬴心里也不甘示弱。
而雨爱好者和车玉则震惊了。他们见过面。
车玉想进去找薛婧,但是被外面的雨淋湿了。
“放开!”车宇大叫。“不放!我不能让你再伤害薛婧了。”小沐也冷冷说道。
“我承认我伤害了她,但是我喜欢她,她也喜欢我。你阻止不了我。”车宇说。
“是吗?但是现在她喜欢我了。现在我是她男朋友。”小木的嘴角勾起一抹迷人的微笑。
“不可能!”车宇不信。“和你一起。但我不能让你再伤害她。再过几天,我们就要离开了。
看她现在多开心。她和你在一起的时候,什么时候真的笑了?”小沐问道。
“这个……”车宇说:“至少我现在可以给她幸福了。”
“现在还来得及吗?”小木回答。
这时,里面的两个女孩泪如雨下,抬起头来,眼里充满了惊讶。辛颖看见了车宇,她撕裂衣服的手无力地瘫倒在地。
但是轩的眼里闪过一丝惊讶,并且充满了恐惧。
然而,辛颖很快走了出去,拉着小木的手。假装平静:“爱雨,你认识他们吗?”我想想。那件衣服还是不好看。走吧。"
车宇和柯鑫都惊呆了。车宇不相信辛颖会如此粗鲁。他还有一线希望。他抓住辛颖的手。“雪诺,你忘了吗?我是车宇!”
“车宇?我不认识你。你是不是认错人了?喜雨,我们走吧~”说着,她甩开车宇的手,就像当年一样。
让车宇在后面喊。
他冲上去抓住薛婧:“薛婧!我是车宇!你不能忘记!我错了!走,跟我来!”
“啪”的一声,车玉的脸上多印了五个手指,于是她被喜欢下雨的余斗和车车惊呆了。
“对不起!我再告诉你一遍!我不认识你!你不放手,就别怪我没礼貌!”瑛心含着泪答道。
双手垂下。
辛颖带着对雨水的热爱离开了。
终于,当我走远了,我的心情不自禁,泪流满面…