“嘿!您好!什么什么?”我焦急的问,但是屏幕里的守军突然失声,只能说啊说。突然,屏幕闪烁了一下,失去了信号。过了一会,屏幕恢复了,但屏幕不是原来的防御者了。一个怪物出现了,像章鱼一样,但皮肤似乎随意突起凹陷,浑身上下有无数个洞,不停地流着绿色的液体,看起来黏糊糊的,让人呕吐。“头”上有两根触须,触须上套着一台机器。我大吃一惊,赶紧偷偷按下了“视频”按钮。那怪道:“哈!哈!哈!你们地球人快投降!我们不会伤害你的!哈!哈!哈——”
原来刚才是泰坦上的守卫给了我一个紧急报告:“有一个巨大的飞行物体正在接近我们,速度非常快。现在在土星,只需要三天就可以到达地球……”然后场景就发生了。看到这里,你会惊讶我到底是谁。告诉你,我是联合国地球与太空部安全司司长。虽然已经2100年了,科技发展很快,但是我们只在外星世界发现了一些微生物。主要工作是玩石头。今天,一个前所未有的外星人被发现了,它将占领地球!这真的让我愣了一会儿,不过我是安全部的头儿,我马上把刚刚录的视频发给了航天部长。不一会儿,部长就跟我视频通话了。大臣问:“这是真的吗?”“这当然是真的!我们的警卫告诉我……”我重复了警卫说的话。“嗯,——,我要这个
向联合国报告情况,你就会迅速撤回地球。外星人速度很快,是我们的两倍,他们的技术应该比我们高。你在太空不是他们的对手,他们应该不熟悉地球环境,在地球上应该更好对付。”牧师说。是的!”我回答道,然后关闭了通话。
这个时候我在火星研究所。预计外星人到达需要两天半的时间。他们一定会找到这里,一定会进来搜查。所以我会用一些现有的武器来“装备”研究所。我的第一次
首先,核心控制室的天花板、墙壁和地面藏了大量炸药。只要外星人在一天后碰了前面的楼层或者控制室的控制台,整个控制室就会立刻爆炸。我还在过道和房间的地板上设置了各种器官。如果有一天外星人碰了这些地板,神经麻痹枪会准确地射向外星人。神经麻痹枪发射20000伏的压缩子弹。子弹壳遇到空气会在五秒钟内融化,一般装在真空弹匣里。子弹充满了高浓度的神经麻痹液体。只有离大门最近的房间里的电脑显示我的逃生路线——,当然是假的。我还做了一个“激光扫描仪”,门后有一个红外扫描仪,十支激光枪,十支神经麻痹枪。一天后,只要外星人进入扫描范围,藏在天花板里的十支激光枪就会先射出,十束激光束打在外星人身上。为了防止两枪因击中同一点而被削弱,在外星人第二次进入扫描范围时发射了神经麻痹枪.
在一系列器官设置完毕后,我驾驶火星一号飞船返回地球。突然,我的雷达屏幕上出现了小点,它们正向我冲来。我很害怕,深吸了一口气
齐,叫道:“陨石乱流!”我向外望去,陨石正向我飞来.