辉煌的演出作文500字-初中初一作文
现在,距离元旦演出已经有三个月左右了,但它将永远留在我的心里。因为这场演出有我们的合唱。
我们一个接一个地走上舞台。要知道,我们是第一个玩的,心里难免紧张。但当我们都肩并肩站在舞台上面对成千上万的观众时,我们都压抑着内心的紧张,挺直腰板,生怕给班里丢脸。
然后,《爱我中华》的旋律响起,指挥刘辉微笑着看着我们,仿佛在说:“同学们,不要害怕,放轻松!”她一边划水,一边跟着我们的节奏唱歌。在她的微笑的鼓励下,我们都放松了很多,唱得更大声了。但是我们都在养花上犯了错误。要么养花太晚,要么插花太早。但是我们心里还是坚定的有那个信念,不能给班里丢脸。
听:嘹亮的歌声像汹涌的海浪,让你仿佛看到鲜艳的红旗在空中飘扬。金色的五角星在阳光的照耀下更加璀璨,让你仿佛看到了壮丽的日出,咆哮的海浪,陡峭的悬崖!这首歌包含了一切!
看:学生们高昂着头,充满了活力,仿佛他们只是强壮而活跃的海燕!整齐的队列,干净的白色和红色的火焰,让人非常震惊!
激情《爱我中华》结束了,同学们满面红光。这次演出让我们明白了团结的重要性,让我们受益匪浅!
多么精彩的表演!