专属的演出作文350字-初中初一作文
终于到了这一刻,下课铃响了,全校一片混乱,等待开放日这个特殊的日子,终于盼到了这一次,一学期只有一次,就一次,浏览演出名单,挤在公告牌前的同学都挤满了人,最后挤到一个头上看了一眼演出名单。风吹过拥挤的额头,在人群中留下汗水,如此清凉,渗透进我的内心。
演出开始了,在观众中引起了轰动。老师开始表演,并为在场的学生演奏了一首歌。然后一个妹子出来了,更激烈了,因为接下来是她的名曲《大炮》,很多人都喜欢听。困难没有往常那么大,但他做到了。他正要上场,现场气氛更加紧张和激动。当老师宣布他在玩的时候,他没有出现,所以老师推迟了他的出场时间。我很期待他的出现,歌曲慢慢结束,时光流逝。