时间匆匆流逝,转眼间,又迎来了新的一年!
为了进一步推进素质教育,丰富学生课余时间,迎接新的一年,我们学校举办了歌唱比赛,庆祝元旦!
今天应该是学生最开心的一天。学生们在舞台上快乐地唱歌,伴随着熟练的音乐,吸引着会场的每一个学生。唱歌的同学都在认真的唱着,整个会场就像是欢乐的海洋,同学们都沉浸在其中。
在这次元旦比赛中,几个同学的歌声给我留下了深刻的印象。其中我觉得最好的是刘帅七年级一班的——。参加这次比赛的男生人数很少,女生都是男生。虽然他唱歌走调,但他是最棒的。虽然没有唱到高潮,但他很有勇气,敢于挑战自己,失去了同学们的嘲讽、讽刺、讥讽。他还是坚持唱歌,我很佩服他。我觉得我们应该像他一样,敢于挑战自己,坚持就是胜利!
节目最后,我们学校的老师也唱了几首歌,都很棒,很隐蔽!
我认为这次元旦歌唱比赛非常成功。它给了学生一个表达自己的机会,娱乐了他们的生活,让他们快乐地度过了元旦,展示了我们学校学生的精神面貌!
今天是我最开心的一天!