第一次去动物园玩500字
每个人的人生都有很多第一次,比如第一次去动物园,第一次学做饭,第一次自己上学,第一次打羽毛球,第一次一个人在晚上散步……而我最难忘的第一次是——。
记得那一次,阳光明媚。我和妈妈去了动物园。自从第一次去动物园,内心就有点激动。我很高兴看到小动物。
当你进入动物园时,你首先看到的是可爱的大熊猫。它有一对黑色的大圆圈,让人感觉像是一个不怕辛苦的勤劳的人。全身黑白分明,头发柔软,感觉很舒服。然后,一只独特的金丝猴出现在我面前。它的毛全是金黄色,就像一根金线,所以大家都叫它金丝猴。享受了一会儿,我和妈妈坐下来休息。突然发现一群人围了上来,他们也看了过去。我发现一个管理员在我头上和脖子上放了一条蟒蛇。我看得入迷,忍不住进去看。管理员看到我说:“小哥哥,你把这条蛇放在肩膀上。”出于好奇,我居然答应了。当蛇被放在我的肩膀上时,我非常兴奋,害怕蛇会咬我。渐渐的我胆子大了,敢去摸蛇的头,最后我和蛇玩了。
这次去动物园,让我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。