我的第一次海洋之旅作文500字-初中初一作文
8月2日,我飞往海南岛。下飞机后,我们跟着路边的风景,导游的介绍,车子的推进,来到了第一个景点,热带植物园——。那里种着奇花异草,让我想看看什么。
印象最深的是第二天的海洋之旅,这是我人生中的一次挑战。经导游介绍,我们纷纷报名潜水。我穿上潜水服,准备下水。穿潜水服感觉不太好。它让我在炎热的夏天中暑。发射前,我们进行了水上训练。教练教了我们几个紧急情况下使用的手势,我们一遍又一遍地练习。然后,我们乘游艇到海的另一边潜水。轮到我了。不知怎的,我的心跳到了嗓子眼。我套上沉重的皮带,然后套上氧气瓶,咬了一口喘息。我试着先潜水。当我往下看的时候,我看到了许多美丽的热带鱼和电动水母。斯通的弟弟争辩道:“你还没谈到我吗?”珊瑚姐姐羞答答地说:“我都没提过,更别说你了?”感觉海底是一个五彩缤纷的世界,是一个美丽的家园。第二次,我深吸一口气,潜了下去。我到达了海底,感觉像征服了海洋。但是可恶的水母迎面向我扑来,我被它蛰了。虽然痒,但是在海底感觉不一样。
一天,两天,五天,时间悄然流逝,海南岛五日游结束。我忍痛离开了——海南这个美丽的首都。