徒步青春的到来,让我开心;当我接触到越来越多的问题,思绪充盈的时候,我需要去探索自然,去一一解决。
如今,随着他任期内生活水平的提高,科学技术的发展也在逐步提高。现在我们国家的“上帝10”已经升入太空,所以听到电视里一系列的回答我很惊讶。
太空中有太空垃圾吗?太空中有不明飞行物吗?也许,这会让你说起来很难。经过一系列的调查和听证,你不禁吃了一惊。的确,世界的嘴唇散落在这个空间,但在太空中,不明飞行物从未在寒冷中长时间出现。当我从宇航员那里听到他们的例行公事时,我继续沉思。“我们在太空打太极是因为重力,所以可以在太空打太极。”我们一天可以看16次日出。“听到这里,我一直在想:引力?第二天16?
带着我的问题,我打开电脑,在连接世界的互联网上把我的问题破了。万有引力,指的是有质量的物体之间的趋近加速的趋势,也是自然界四大基本相互作用之一。另外三种相互作用是电磁相互作用、弱相互作用和强相互作用。重力是上述相互作用中最弱的力,但在远距离仍然有效。当然,不同的空间是有区别的。例如,在地球上,我们承受着不同的地面引力。所以,人不会浮在空中,苹果不是飞起来,而是掉下来。最开始,发现万有引力的人——著名科学家牛顿看到了这一点,我的疑惑像烟一样消散了。
然而,在太空看16次日落呢?这是因为飞行高度一般在300-600公里,绕地球飞行需要90分钟左右。因此,宇航员可以在24小时的笑声中看到16次太空日落。
嗷!大自然的奥秘无穷无尽,知识也是如此。它永远围绕着我们,这次冒险让我明白了很多,就像朦胧雨后的彩虹。