周六,我和爸爸坐游览车去三门峡卢氏县;有电视,音响等。到了目的地,已经是中午12点了;我们只是吃了午饭,然后去漂流。
漂流前,人们必须穿上厚厚的救生衣,戴上头盔才能漂流。漂流时,不仅可以在汽船上打水漂,还可以欣赏两岸美景;我们向前漂流了一会儿,停在了大池子里。一起漂流的人开始争水。我们用水喷了对方一身。虽然衣服都湿透了,但心里还是很开心的。我向前划了一会儿,看到了一个大龙洞。等我们漂到龙洞边上听了讲解员的笔记后,就漂到了山洞里。山洞黑暗,水路崎岖。我心想:这条隧道崎岖狭窄。船卡在这里出不来怎么办?漂流了一会儿,我看到一个明亮的光,那个洞出现在我们眼前,然后我悬着的心被释放了。前面是终点站。玩的还不够,就在这里打起了水仗。当我筋疲力尽的时候;我划到码头交船,然后换上干衣服,带着漂流的安全装备跑到起点。
第二天一早,导游带着我们一行人到了豫西大峡谷的山顶。下来要走1000步左右,下来腿都麻了。我们看到了瀑布,攀岩然后我们转向上山时的位置。
豫西大峡谷:风景优美,鸟语花香,空气清新,太美了!让人想来来回回。有机会我会再来的。