游红树林作文500字-初中初一作文
参观红树林
陈,南邮小学6 (4)班
今天是周末。我和妈妈来参观红树林,对沿途的风景惊叹不已。
昨天刚下过雨,草看起来更绿更有活力。不管潮湿的草地,游客都渴望坐下来。当他们站起来时,他们会在裤子上留下一个湿痕,成年人很快就会表现出他们的童心。
我和妈妈在草坪上铺了两三层布,才坐下来欣赏红树林的美景。一阵风吹过,夹杂着大海的味道,我们闭上眼睛,享受大自然的“优雅”。
沿着一条蜿蜒的小路,我们看到了大海。海边有绿树,我称之为未知。他们静静地守护着大海。看,却看不到尽头。偶尔有几只海鸟飞过,发出清脆的叫声,在水面盘旋。一只大海鸥也来凑热闹。遇到一只小海鸥后,它盘旋得很低,翅膀不停地拍打着白色的身体,发出“扑哧”的声音。一阵风吹来,在海面上引起涟漪。
我们走在宽阔的道路上,看到远处的水面上矗立着一座又高又直的桥。我听妈妈说,这座桥通向香港。此时,整个海域的空气中还弥漫着雾气,眼前的大桥看起来朦胧。
红树林里有许多风景。有时间在红树林散步是一件很棒的事情。