俺家门前的枫树林1000字
红色的枫叶,红色的蝴蝶,红色的风,“呼呼”的……
我家门前的枫叶林,像一座火红的火焰山,依山而红;照湖,湖变红;根据日期,它变成红色。
呵呵,真好玩,躺在枫叶上折叠起来,看着天空,天空变成了一片颠倒的枫林。那朵云是枫树的叶儿,白色的叶儿在阳光下变红,鸟儿是穿梭在树枝间的风……
有香味!
我在这个燃烧的世界里长大,一个充满欢乐的世界。
这个世界给了我快乐的童年,无尽的欢笑和美好的回忆.
所以,人们说,在枫树下长大的孩子,有一颗火红的心,温暖、好客、开朗、活泼:生活像枫叶一样充满火红的激情,眼睛摇着枫树;笑是枫林的韵.
枫叶如火
多么像火,它的日子是多变的。
清晨,露水洒在枫叶上,阳光洒在密不透风的枫林上,微风拂过,枫叶动了,仿佛明晃晃的火焰在跳动,在颤抖着迎人。
中午烈日当头,火焰突然变成火,燃烧的火让中午更热。枫叶把它们的手放在一起,为人们遮挡烈日。
晚上,枫叶摇来摇去,给玩耍的孩子们降温。枫叶变成无数小扇子,在夜色中翩翩起舞。风中飘动的红叶,红如火,红如霞,红如花,红如暖,红如情,红如心。是夜晚最迷人的暖火,让夜晚显得更加神秘。
多有人情味!
和人一样热情好客,热心肠感染人。它是美的化身,热情的象征,友谊的象征。
我喜欢早晨明亮的火焰。
我喜欢中午熊熊燃烧的炉火。
我更喜欢夜晚神秘温暖的火。
我家门口挂着一幅画,从门口一直延伸到地平线。画面有动有静,色彩有强有弱。
画中有太阳、月亮、鸟、云、四季,被艺术家描绘得惟妙惟肖。
森林里的人都是画中人。
森林里的人也是画家。
当我提着篮子,把枫叶放在里面的时候,当我抬头看树下的星星的时候,当我和朋友在森林里玩耍的时候……我已经在画面里了。
我永远不会厌倦看这幅画,也永远不会完成它。
我喜欢这幅画,因为我太喜欢这幅画了,所以我想快点长大,增长见识,用灵巧的手蘸着日出般的色彩,再给这幅精致美妙的画多加几笔…
当你走出门时,你申请了微风拥抱。空气中含有植物叶子和花朵倾向的气息。暑假的早上,好轻松,好清爽。虽然没有带什么礼物,也没有带什么同伴,但是我还是带着一颗真诚的心,充满感情的去拜访了…