我喜欢校园里的枫林
有人形容冬天的傍晚,有人赞美春天的傍晚,有人赞美夏天的清晨,但我却被秋天的枫叶深深吸引。
校园里我最怀念的过去就是和枫叶一起思考,窃窃私语…
每当秋天来临时,我都会和校园里的枫林约定:落叶覆盖小径的时候,我一定会抽空去看看。就是因为这个约定,我改变了很多。
期待着,期待着,红色的枫叶布满了这个校园的小径,激动人心的深秋季节来了。我的心已经彻底的逝去了往日的喧嚣和浮躁,享受着秋天带给我的缠绵和寂静,能让我在秋风中抚平伤痛,得到安慰。我多么想继续走这条路,就像生活一样。但是如果没有遇到挫折,又遇到一场暴风雪,怎么办?红枫叶祈祷你的公司一起面对生活中的挫折和困难。
时光飞逝,春天来了,绿叶悄悄爬上枝头,我很快就要放学离开你了。但是秋天来了,我还是会实践我们的约定,一定会回来看你的。我会珍惜我心爱的书里的一片红叶。
我知道红叶永远不会变,因为它包含了我对校园枫林的爱。