树林秋色作文600字-初中初一作文
美丽的树林隐藏着最美的秋色。
秋天来了,秋天来了。秋林在这里。让我们一起欣赏秋林吧!
从远处看,这片秋天的森林就像一块金色的石头。走近一看,原来是一棵金叶树,金叶。长大后,它想离开母亲,生活在异乡。它像蝴蝶一样翩翩起舞,落入大地的怀抱。啊,太美了。在这片森林里到处都是。你走着走着,突然变成一片落叶从妈妈的怀里冒出来。然后你就像一只蝴蝶,迷迷糊糊的,悠闲的,掉进了世界的某个角落。啊,喝醉了。越往树林深处走,越会闻到桂花树的香味。虽然他们没有松树挺拔的身材和蜡梅不屈不挠的精神但是,他们有一颗感恩的心,几乎每年秋天,他们都会开出沁人心脾的桂花,为世界做出贡献,回报世界。可爱可敬的桂花树!
哦,看,树旁边有一些植物。它们仍然是绿色的。唉,这些爱出风头的小家伙对此无能为力。看草地。都是金黄色的。他们多听话啊!
哦,看,树旁边有一条小溪。太神奇了。它穿过整个森林。它使森林充满了生命。它养活了整个森林。看,这条小溪上有一些鱼和虾在水里玩耍,如此生动活泼!
突然,下起了小雨,稀稀拉拉的,树木贪婪地吸着小雨。当树长满的时候,我已经走出了树林。这时,孙爸爸也来凑热闹了。刚好彩虹姐姐路过。树林就像一块金色的稀有玉石。哦,不,那是一块彩色的宝石。
多美的秋画啊!