保护树林作文400字-初中初一作文
一天,一个伐木工人背着斧头上山了。
看到这绿色的“海洋”,他笑了,仿佛看到了这些,他看到一百元钞票在向他招手。
他点燃一支烟,拿出锋利的斧头,在阳光下看起来越来越白,越来越锋利。那把白斧头在伐木工人手中上下挥舞,很快一棵树倒了下来。他大笑着走到第二棵树旁,正要砍。这时,一只啄木鸟飞过樵夫的肩膀,啄了啄他的头。啄的时候,他说:“这块木头里一定有虫子。”它拼命地啄啊啄,樵夫丢下斧头,痛苦地跑下山去!
其实就是一张图。从照片上我能看到很多。我还想说:保护自然之源。
树,是城市的捍卫者,空气的制造者,给人类无私的奉献!但是我们人类如何对待我们的使者!我们在餐馆吃饭时使用一次性筷子。吃完后,我们需要牙签和纸巾。这个不是树做的吗?你有没有想过我们会吃掉一片森林!
保护环境和树木就是保护地球!
为了我们的子孙后代拥有蓝天和清澈的河流,保护树木!