初一作文树林优秀作文)
小时候,我和奶奶在乡下陪着树和鸟度过了美好的童年。
那时候我奶奶小时候在田里干活,我就和房子前后的孩子一起去田里摘一些花,用柳条套在他们头上,然后两人一组陪着他们,在树林里捉迷藏,爬树偷偷看田里干活的人,或者调皮地把鸟蛋取下来放在他们手里玩。当鸟妈妈向我们要别的孩子时,她很不情愿地把鸟蛋还给它们原来的主人.
其中,让我记忆犹新的是春天采摘桑葚。
当“李黄色的日子阳光明媚”时,桑葚就成熟了。我们早早三五成群飞到树林里,在几棵大桑树下跑跳。我们抬头一看,里面全是红色和紫色的桑葚,像成千上万颗闪亮的星星,闪烁着光彩,仿佛只有风吹,它才能吹。我们垂涎三尺,忍不住爬上树枝吃东西。当我们吃饱了,我们不放弃,所以我们要拿回来。手满满一包战利品。我们走下来,小心翼翼、心满意足地对视着,都忍不住笑了。原来刚才激烈的战斗过后,我们都变了:有的嘴唇长出了‘红胡子’,有的嘴唇被染成了紫色。我的脸又紫又红,像一张大脸,衣服也变成了真正的花衣,袖子和衣领上都是桑葚的香味。金色的童年也染上了活泼和甜蜜.
现在回到农村,已经没有我最爱的绿色森林了。没有小巧玲珑的鸟蛋;没有甜桑。取而代之的是深棕色的树桩和令人震惊的洞。我茫然地站着,不知道该去哪里.
绿林,你代表了我的童年,你是我记忆中的最爱!但是你现在在哪里?
泰兴市西城初级中学齐年营
在这片茂密的冷杉林中
泪水和绵绵细雨
扔给我
树林很安静
安静下来很难过
雨太凉了
天太冷了,疼死了
天空如此黑暗
太黑了
我好痛苦
你忍心放过我吗?
我很害怕。
恐怕你会悄悄离开
别管我
孤独的眼泪
我,哭了
我很难过。
英语字母表中第九个字母.
雨还在下
我,被我弄湿了
我的心脏
最后——
雨停了,眼泪也停了
你也悄悄地离开了
为什么
你让我一个人呆着
我也沮丧地离开了
踩着满地的落叶
带着悲伤和绝望离开
你忍心把我一个人留在森林里吗?
最后一次见面是在冷杉林吗?