柳树林中的月季花作文1300字-初中初一作文
韵,一个普通的女孩,是无数挣扎的人物之一;是茫茫人海中的一个普通中学生;也是老师家长长辈心中的好孩子。因为她的优异成绩,她赢得了很多鼓励和赞赏。押韵有点高。放学回家一个多月,不写作业,先复习功课。我的大部分手都接触到了遥控器和鼠标。她的父母提醒她该学习了,但韵根本不听,她还在盯着电脑屏幕。从此,云的作业质量越来越差,看到就心烦。她放下鼠标,毅然出门,尽管她还没有做作业。她像往常一样来到村外的一片森林,像往常一样走到一棵弯曲的树前,像往常一样敏捷地坐在树的背上。这是她的秘密基地,是她心情不好一定要来的地方。她非常喜欢这里。她喜欢这里的风,风中夹杂着柳叶的特殊味道,喜欢这里的树,因为这里的每棵树都空气很好,杂草很少。她知道这片森林的主人一定很勤劳,尽管她从未见过有人收拾这片森林;她也喜欢这里的安静和清新,更喜欢她的宝骑——趴在树上。
莱姆享受着这里柳树带给她的快乐。时光飞逝,夕阳的光辉照耀着这片森林。它告诉云该回家了。走出这片森林时,韵无意中瞥见了一朵月季。虽然花不大,只有一朵小骨花,但是在这里的绿色里可以看到,这种淡淡的粉红色特别好看。韵想:可能是森林的主人特意种的,或者是不小心掉了一粒种子在这里。为什么刚才没看到?时间不允许韵在这里停留片刻。他必须回家面对无聊的作业。押韵回家,默默走回自己的房间,开始挣扎。韵月考结束,心情降到最低点。她考试不及格。云的父母没有责备她,只是安慰他,让她回到原来的状态。云没有说话,去了她的秘密基地。她想看月季。没想到,粉色被埋在了土地里。韵想:这应该是我。它虽然出众可爱,但也是那么脆弱。这朵花的生命应该结束了。她不在乎。剩下的花枝上还有一个不显眼的芽。她像往常一样,在宝马车上坐了一会儿,看着麦穗在风中飘动,像绿色的波浪。临走前,她还特意看了看她以为已经逝去的月季花,好像很同情它。云的父母、老师、长辈不断开导她,帮她找回以前的韵脚。韵不想回到过去。她也很努力,但是越来越差。几天后,一场雨改变了押韵,冲走了押韵心中的尘埃,让押韵的心更加明亮。莱姆最喜欢的雨的味道让她的头脑更清晰。当道路不再泥泞时,一股特殊的力量促使她去柳树林。首先映入她眼帘的是一朵健康美丽的月季花,她迷茫地走了过去。她发现小花骨花现在已经变成了一个开朗活泼的“大姑娘”。粉红色的花瓣在晴朗的天空下是如此明亮和艳丽。韵没有仔细看,而是飞快的跑回家,拿起笔,每科都做的很好,赢了一本失落已久的课外书。这一刻,就像,就像韵又活了。她把鼠标和遥控器留在了后面。她又开始努力,又开始拼搏,又开始做最真实最好的自己。期末考试结束后,柳林中蝴蝶般的韵脚在它多彩的世界里欢快地奔跑着。这时的押韵是那么美好,那么欢快,那么活泼,那么动人,像她的月季花一样浓烈。