星星作文初一优秀作文)
喜欢的纸可以记录过去。
最喜欢门前的那条路,明天最早就能遇见月华。
但是我不喜欢笔尖断了的钢笔,不喜欢自行车坏了的。
上课分心对我来说还不错。我真的不是故意的。只是我脑袋的某个神经部位太活跃了,因为昨晚的梦烦闷了好久,反正就是想不起来做了什么梦。隐约是火,还是冰。老师怎么说的?好像是在写作文。关于朋友,关于回忆。
昨天的星星照在月下飘落的雪花上,已经是午夜了,所以景色美如雨滴。假装是一位女士,捧着一杯热咖啡,坐在屋檐上,闭着眼睛看着18米的距离和零度的地面,一边许着愿,一边看着远方最昏暗的星星还没有消失。那颗星离我上方最亮的月亮和最亮的星太远了。
没有真正的愿望。只是希望记录时间的沙漏和白纸笔可以慢一点。当然,还不如停下来或者向后转。这样你就能找到注定不会再回来的东西。比如有些人。
也许缘分还没有穷尽,小学毕业后总有机会遇见他们。记得有人说我太多愁善感,容易受伤。我不知道她是否记得,但那天她在学校棕色花岗岩台阶上对我说了这句话。其实我不是脆弱,只是敏感。我喜欢向那些人挥手微笑,也希望得到另一个微笑和另一只手的回报。不贪心,但为什么不理我?不要过度,不要看桥下的河,不要让敏感的我意识到你在无视我,在回避我。
她还在执着着曾经追过的那颗星,离我们很远,我还在追求天上属于我的那颗星。你不会失败的,我从来没有成功过。
嗯,就这样,班级代表收集了一篇错落有致的作文。
我喜欢绵绵白云的软绵绵的感觉,喜欢星星独自捧着一个世界在天空中的小幸福,喜欢白纸上点缀的蓝,充满墨香的蓝,喜欢锁着的抽屉里我的第一盒颜料和第一张画。