“铃——”响了,老师推门进来,后面跟着两个女同学。嘿,看起来很眼熟.
“同学们,这是两个新同学。”老师的话打破了讲台下的骚动。“左边的同学是小兴,右边的同学是小美。以后大家都和他们和睦相处好不好?”
观众整齐的说了一句“我知道——”,随后是一阵热烈的掌声。
下课后,我把小兴和小美拖出教室。“星星,对吗?你是明星吗?”我激动地哭了。
“嗯小优你真聪明,嘻嘻!”星辰笑着说道。
“三年来,我以为你真的离开了这个世界,但是你为什么会从悬崖上掉下来没事呢?”我紧张地问。
“因为我看到了白光……”星星脸上挂着灿烂的笑容。
“啊?"
“我说,看到白光的人就会看到幸福!当时就在我彻底绝望的时候,一道白光把我和镁托起,然后我们就到了地面。的确,白广真的救了我们。”
“嗯,那太好了!”我一边说,一边又转向镁。“难道你没有报复群星的决心吗?”
“没有我终于明白了,复仇是无聊的。在我跳下悬崖,星星抓住我的手的那一刻,我明白了。我真的懂了。我真的没想到她会救我那一刻,我已经把星星当成了我最好的朋友……”镁光灯兴奋地说,但眼泪快要流出她的眼睛了。
我紧紧地握着他们的手,突然发现自己哭了。什么?那是快乐的眼泪吗像上次一样是发自内心的眼泪我紧紧地抱着它,用另一滴悲伤的眼泪把它抱在一起。慢慢地,我张开了手掌,两颗“珍珠”发出了奇怪的光我看见星星后面突然出现一道白光,它飞快地旋转着。渐渐地,一对透明的翅膀在星星后面展开,似乎除了我们三个,没有人能注意到。我发现眼泪从她的眼角流了出来.
“星辰,你终于来了终于成为一个完美的天使!太好了!”我高兴地大叫。
“星星,恭喜你!你终于有眼泪了……”镁也很兴奋。
“谢谢,谢谢……”星星的眼泪已经流了下来,“我终于知道哭是什么感觉了……”
我突然把他们拉起来,向樱花山跑去。路不短。我跑得很快,但一点也不觉得累。我们三个到了樱花山,我拉着他们的手说:“三年前,你们在这里进行了一场你死我活的决斗;三年后,我们将在这里见证一场友谊!”
“好!我们是几代人的好朋友!”星星高兴地说。
“嗯!让樱花证明我们一定是永远的好朋友!”镁也开心地笑了。那是纯粹的微笑。
突然,樱花飘了下来,如此美丽我们手拉手走下山,阳光依然照在我们身上,但和三年前不一样了。这次有三个背,三个快乐的背。