最美的星星作文600字-初中初一作文
最美的星星
深蓝色的天空中挂着无数跳动的星星,但那颗宁静的晨星,它的清澈、深情、无私是那么光芒四射。
-铭文
有一次回忆道,“她小心翼翼地缝好,又彻底地修补,害怕会耽误他回家的时间。”母亲拿着针线,在漆黑的月光下给孩子缝衣服。她一直说:“孩子,你一定要平安回来。我会一直在家等你,等你回来。”母亲渴望着她的归来,清澈深邃的眼睛就像天空中最美的星星,给我们无私的母爱。
我曾回忆说,“一个是元朗的奇葩,一个是无暇之美。”在四大家族的兴衰历史中,有一段悲伤的爱情史。出身豪门的贾宝玉和悲观主义者林黛玉经历了那段令人心动的爱情,却被当时的社会深深毒害,结局悲惨。在漫长的空虚中,“我什么时候能牵你的手?”无助的声音,软弱的理想如何改变黑暗的现实?红楼梦破了,向秋在哪里?悲伤的爱情,深情的眼神,就像天空中最美的星星,影响着我们的感情。
我曾经回忆过,“天子召而不上船,自称酒仙”,这样放荡不羁的人是不会被人容忍的,黄金也就还了。从此,“龙归海,鸟入林;你周游世界,伴月起舞。”李白,一个胆大有才的人,骄傲无处抛。他游山玩水,举杯消愁,才华未遇。“我仿佛透过历史听到了你清晰的声音,听到了你的心声。”过好自己的生活,开心不死,专心作诗,为后人留下无数佳作。那双清高的眼睛就像天空中最美的星星,让我们在遇到挫折时不低头。
最美的星星是远方的眼睛,那是一种无私,一种亲情,一种永不放弃的希望!