星星的那一头作文600字-初中初一作文
我们的城市看不到星星,因为灯太多了。一种奇怪的感觉,我一直对“深”和“星”这两个字感触良多。我希望星星的尽头是一个别人向往的世界,一个人们可以包容的世界.
我是一个从不缺朋友的人。很多人说你快乐,受欢迎。也许吧,但是这个世界上有相反的答案。有很多事情我没想到,也有很多事情我不得不后悔。我可以活泼也可以安静,所以欢说我有两面性。我一直以为一件事可以很简单,但是有太多的真相我不知道。这个世界太虚伪,太不可预测。
每天都是嘻嘻哈哈过的,然后是期中考试,然后是期末考试。看来这些东西都来得有点太快了。就在人生第一天有了很多经历之后,我再次挥手告别。老师和家长都很紧张。他们似乎在学习,我们只是在帮助他们完成学业。为什么我们不想做得更好?对于学习,我只是读自己的。父母改不了,老师也改不了,因为我是初中生,有自己的思维。
对我来说,每天晚上0点应该是我最喜欢的。静静地听歌,只看窗外的星星,时而哭,时而笑。心里总有一种奇怪的感觉。那一刻,我为生活中的人祈祷,为自己鼓掌,然后傻笑。也许这是常人无法理解的。每天的作业只是写,书包很重,谁能抽身想象?
每个人追求的东西都不一样,也许是追求成就或者其他的东西,而我追求的是自己的——思想作为出发点!我希望星星落到地上,我真的很想看到它们…我希望星星带我去天空,坐在月亮上,对着月亮轻声歌唱…
虽然我知道这不可能.
挂在黑丝绒上闪闪发光
从顶部往下看
看,我是无辜的?
星星睁着小眼睛
嵌在宁静的天空中
你很兴奋
说我善良?
星星睁着小眼睛
睫毛眨不止一次
为什么你有这么多颜色
有蓝,红,紫?
好奇的小眼睛
彻夜未眠
玫瑰黎明明
为什么要抹掉你?
星星的小眼睛
流出眼泪或露水。
你们在那里发抖
是因为冷吗?
星星的小眼睛
我向你保证:
你看着我
我永远,永远纯洁。