五颗天上最闪亮的星星作文400字-初中初一作文
这是个寒冷的冬天.
2003年12月26日晚上,圣诞节的气氛似乎很活跃。那一天,我开始了解你。一种巨大的幸福从心底里来,温暖了整个冬天。你迷人的笑容和动听的声音打动了我,我真的成了一个忠实的仙女皇后。(东方神起粉丝!)
认识你给我的生活增添了多彩的色彩。认识你让我的幸福增加了100。虽然我离得很远,一个在中国,一个在韩国,我知道我们不能见面,但我总是期待见到他们,即使是好脸色,我甚至会给身边的人发这样的宣传:爱东方神起!
从第一眼看到他们,我更确定天上最美的星星是你,东方神起!——.五星永放光芒,你永不消失。我会每时每刻爱你。他们是韩国的组合。他们是由男主角马克斯昌珉、夏俊秀、无名小卒郝云和米奇组成的。来吧兄弟们。我希望每时每刻都能看到你最灿烂的笑容,好吗?我永远不会忘记这一天,12月——26日。你永远是天上最亮的五颗星,仙女们永远支持你。
这将是另一个美丽的开始.