爱的星星作文500字-初中初一作文
小时候父亲总是把我抱在肩膀上,用他刺人的胡子刺我的小脸。虽然我不喜欢这样,但我总是给我爸一个吻。爸爸笑着说:“亲得像星星!”
每天早上洗脸的时候都会仔细观察额头会不会有星星一样的痕迹。因为爸爸不管下班多晚都会来看我,他忍不住吻了我的额头。爸爸的吻像一颗星星,让我舍不得洗掉。有了我爸的吻,我可以整天神清气爽。
有一天,爸爸不安地问我:京,你长大了,还会像现在这样吻爸爸吗?我坚定地回答:“不管你以后变成什么样,我都会一直吻你!”爸爸听后开心地笑了。
现在,爸爸已经走了,但是每天早上我还是习惯性的看额头,但是……但是……没有星星。眼里只有泪水,爸爸,谢谢!你用你的吻为我铺平了道路,你用你星星般的吻照亮了我漆黑的夜空。
爸爸,你在那里玩得开心吗?我不敢要求你再给我一个吻,但是请答应我:"下辈子…继续…让我…做你的女儿…好吗…?"下辈子…不要改名字了,这样我更容易找到你…