布满星星的夜空作文700字-初中初一作文
斜靠在窗台上,已经是深夜,对面楼的灯一盏一盏灭了。我在等什么?对了,我等着享受真正的夜晚,等着享受深邃的天空。突然,我耳朵里的头发调皮地跳起来。我知道这是一股混乱的风。我妈妈说这几天风很大。每次风一出现,我都会很开心,但是今晚好像有点急.
渐渐地,随着黑夜的到来,眼前的一切都变得模糊起来。我的心不再沉默。我听到了夜空的呼唤,看到了它的眼睛。其实天空不是纯黑的,而是黑中带蓝,好深好深。我的眼睛想穿透这黑幕层,看看天空的尽头,但它太宽了,我不禁觉得自己很小。小的时候怎么可能看得到魅力?
今晚月亮没出现,难免让我有点难过。但是夜空中的使者有——颗星星,又眨了眨眼睛,仿佛在告诉我,当月亮不在的时候,他们会给地球带来光明,虽然地球很弱。忽明忽暗,大大小小的星星点缀着整个夜空,让我感到兴奋,感叹宇宙的无限和生命的短暂,多少有些遗憾。有些人,虽然一生沉默,却变成了星星,穿过了天空。“什么样的人能变成明星?我觉得应该是那些给世界留下美好、智慧和希望的人。如果有一天……我可以变成一颗星星,永远活在夜空中吗?没有答案。但我从不放弃追求,追求自己的生活,自己的理想,让它流入历史的长河,永远奔腾,永远闪耀我又抬头看了看夜空,星星似乎在点头微笑。我长长舒了一口气,心情顿时明朗起来。
此时夜更深,星更亮,风更急在这个没有月亮的夜晚,星星也很美,因为——是一片美丽的绿叶映衬着红花!
星空中的月亮在哪里?
深蓝色的夜空布满星星
它对着婴儿眨眼
它带给我童年的纯真
星星是一种魔力,让我想起每一点。
这是我长大后唯一怀念的事情。
星星,星星
你是唯一和我一起长大的小星星。