我从小就喜欢看nba,但是上了中学之后,我的爱越来越强烈。如果没有特别的原因,我几乎没有看每一场比赛。个人感觉nba就像一个到处都是荆棘的危险丛林,但同时又像一片美丽的荒野,足够开放,足够公平。来自世界各地的篮球天才聚集在这里,展示他们的狂野光芒!这些明星,要么认真,要么幽默,要么豁达,要么争强好胜,性格各异,诠释篮球,向各地球迷表达自己。粉丝们评头论足,有说有笑,痴迷有骂,收获着自己的快乐。
乔丹?科比布莱恩特?勒布朗詹姆斯?姚明?邓肯和奥尼尔?麦迪都是nba的超级巨星,他以自己的魅力征服了一大批球迷。他们是三个完全不同的人,他们的打法所体现的三种态度在社会上很有代表性。
先说乔丹?科比布莱恩特和勒布朗詹姆斯。他们都有着超强的个人能力,同时都有着高于常人的求胜欲望。在篮球世界里,输赢是英雄,在nba,他们非常重视每一分每一球。他们骄傲,自信,几乎自负。他们有谢谢你,先生,他们不能忍受失去。为了赢,为了赢,为了证明自己的实力,他们愿意忍受所有的身心磨炼,甚至。他们将主动寻求这些改进。他们上进,他们坚强,他们最有可能成就大事,但他们活得很累。有时候,他们磨练自己甚至近乎自残,在一切事情上,甚至是一些自己不擅长的项目上,都在尽力追求胜利的快感!他们的人生只有两个字:胜利。他们心中只有一个目标:冠军。为了胜利,他们可以压抑自己的情绪,忍受痛苦,接受一切考验和挑战。他们生来就是偶像,不是朋友。你在他们身边会感到压抑。他们只接受抬头!你能想象他们这么努力过的短期快乐是否能和他们巨大的努力成正比?他们已经把胜利变成了负担,他们不再一直背负着这些东西。他们用这些东西来压抑自己,提醒自己要努力,要一直奋斗。他们最有可能赢,但这场胜利会让他们疲惫不堪。他们很受重视?崇拜,但他们也孤独,没有人能理解他们的孤独…
待续..