追求是动力,是人生不可缺少的一部分。没有它,就像鸟儿失去了翅膀,迷失在空中。
人总有自己追求的东西。虽然开始和结果不同,但都需要执着的追求和坚定的信念。只有这样,他们才能不随大流。
我和她是好朋友,因为我们共同的追求,我们一直在一起。有人说:“世间有真善美。我和她因为“真相”而结下不解之缘。
我和她讨厌社会上的欺骗,讨厌朋友之间的虚伪,甚至讨厌人与人之间的表里不一。为了追求它,从小就被认为是独来独往,只有对方才能谈得上知己?
我不明白的是,人们在听我们诚恳的建议时,总是轻蔑地一笑,不耐烦地说:“跟你有什么关系?”
总是被这样误解。一开始有别人听不懂的悲伤的眼泪,后来就麻木了。这是我人生的悲哀吗?我不后悔,因为为了理想而努力,我会感觉更好。我从不隐瞒自己的错误,也经不起良心的谴责。
我承认我太胆小,不敢和那些坏作风较劲,但我会克服它,我会永远追求它的正义和真理!