追寻作文300字-初中初一作文
“追求”?多么耀眼的文字!在我的生活字典里,“寻找”这个词似乎是盲目的。但是,只有追求我,才能到达成功的彼岸,才能尝到成功的喜悦……
追寻我的梦想……但是,梦就像一只盘旋的蝴蝶,自由飞翔,想和它玩耍,想和它交朋友,却消失的无影无踪。梦想就像一只可爱的小鸟,快乐地飞翔,想和它一起飞翔,留住它,但它已经飞走了。
追寻属于我的一缕阳光但在这茫茫人海中,我追求的方向在哪里。如果我找不到我宝贵的阳光,我将失去我的温暖和幸福。因此,我只需扬起帆船的风帆,满载对知识的渴望,驶向理想的彼岸.
虽然“追求”对我来说是盲目的,但至少我知道“追求”是我字典里最成功的词…