时间似乎没有尽头,一直在流逝我乘着白色的小船,漂流在时间的溪流中,独自享受着夜晚的味道,就像喝了一杯未知的水,充满了神秘,让我无法追寻答案,那就是我和星星.
我的灵魂轻盈地踏上了寻找星星的旅程,一步步走上了天堂的阶梯,因为对知识的渴求迫使我的灵魂不断前进,抛弃恐惧和一切,只为寻找神秘的星星。云飘过我的灵魂,一阵冷风吹着我的头发。我低下头,但我看不见船和我的身体。我一直在寻找我想要的答案,所以忘了看多彩的地球。天空中的神秘,我那么认真执着的追求着它……突然我追上了它,于是我被灵光一闪包围着,我惊奇的看着四周,啊!这是我一直在寻找的明星吗?怀着神秘好奇的心,我友好地对星星说:你好!我是一个来自地球的孩子。但是没有回应。就在我失望的时候,一位圣洁美丽的女神出现了。她说:你好!孩子。我是星辰女神。欢迎来到我们的星际王国!他们举行了一个特别的聚会来欢迎我。聚会结束后,他们很快就走了,这是一种好奇心。我很快又追上了他们,但他们离我越来越远,最后消失在天空中,把我一个人留在宇宙中,愚蠢地奔跑着.
突然,一只青蛙跳到了我的手掌上,把我从思考中惊醒。灵魂回到了我的身体,我依依不舍的看着远方神秘的夜空,因为有一段美好而神奇的记忆属于我。我在吹着诗风,披着圣洁的月光,看着天上的星星,越看越美。突然一颗流星划过夜空,我迅速许下了一个伟大而美好的愿望.
我真的不知道我和星星的约会什么时候回来!风,你能告诉我吗?