追寻蓝色的夏之梦作文500字-初中初一作文
夏天是声音的季节,各种声音可以组合成美妙的音乐;夏天是色彩的季节,各种色彩汇集在一起,形成最和谐的卷轴;夏天仍然是追逐梦想的季节。看着蓝天白云,有时候会有一群不懂时事的黑鸟飞过,真是一片废墟~
面对这些,你一定有很多乱七八糟的想法和梦想吧?作为一个初中生,紧张的学习和沉重的压力让我们失去了小学生的纯真和天真,但我们学会了理性的幻想,至少我是这样的!偶尔在自己的幻想世界里过着无忧无虑的生活。
夏天不仅是色彩的季节,也是声音的季节。绿水青山足以让我们感到轻松愉快,美丽的彩虹让我们感到兴奋。雨后的彩虹透露出微风传来的信息,是一个浪漫的瞬间,让人感到神奇。回忆冬天躲在被窝里,用围巾把头埋起来,轻轻呼吸。
早晨听着蝉鸣,想起它们的高洁,蝉鸣在昏暗的晨光中显得格外轻盈洒脱,远到近处,又仿佛什么都没有。过了一段时间,我自己的头脑也变得透明了,对“何处生尘”有了认识。像忍者一样,来来去去,无影无踪。夏天的海洋汹涌无常,仿佛是一片蓝丝蓝梦。我们总是抱怨这个世界越来越丑。事实上,有时候我们只是太忙了,以至于在不知道的情况下错过了美好的事物。我们应该学会寻找它们,而不是等待美好的事物自己出现。
让我们在夏天相遇,感受夏天的一切。让我们在夏天相遇,一起追寻蓝色的夏梦!~