面对雨后的彩虹作文600字-初中初一作文
雨后彩虹总是更有力量,更有力量,更有意志。
——铭文
有一句歌词是这样的:“风雨后总有太阳。”这个时候总觉得很激动,这是真的。彩虹不是吗?不经历风雨的考验,怎么会有七色光的美丽彩虹?
刚刚经过暴风雨的“洗礼”,空气清新,阳光笑盈盈,彩虹高挂,就像一个五彩缤纷的“梯子”,看似透明坚硬,柔软晶莹。总之,我无法准确描述它给我留下的印象。彩虹似乎是天空的完整杰作。七种颜色的奇妙组合真的很神奇。但是,它是在一个危险的环境中,经过“打磨”和“雕刻钻孔”等等,才变得如此美丽。
雨后彩虹总是更有力量,更有力量,更有意志。
在一次数学竞赛中,我发现这道题比我想象的要难多了。我几乎完全放弃了,无奈的摇摇头。突然脑子里蹦出一句话,不经历风雨怎么见彩虹?是的,面对雨后的彩虹,我很惭愧。相比之下,我太弱了。没有努力,怎么能有所成就?我立刻有了很大的信心,开始画画,计算,解决难题。我很激动,极度激动。只有学习雨后彩虹的拼搏精神,不懈努力,才能展现收银员的美好瞬间!
面对雨后的彩虹,我不禁问自己:“你坚持了吗?”是的,这样彩虹的柔软才能绽放!
面对雨后的彩虹,我感觉前方阳光灿烂。
面对雨后的彩虹,我真的真的很感谢。