雨天的沉寂作文700字-初中初一作文
雨,一整天都在下。
从早上十点开始,雨开始下得很大。我非常喜欢雨天。雨天可以冲走一切污垢。雨点打在地上的声音可以掩盖城市的喧嚣。但是今天是星期五,我要放学回家。下着倾盆大雨。怎么才能回去?骑马回家一定会让我浑身湿透。我厌倦了这个雨天。
因为雨太大,我只好打老师电话给家里人,告诉他们我在学校吃饭,让他们放心。但一段音乐响起后,直到我挂了电话,它才响起,没有了那凶狠的“喂!”我真倒霉,下雨天,下雨天,我开始烦了,开始烦你了。向同学借了点钱,买了一袋泡面,一个人坐在自己的地方,听着窗外的雨声,闻着面,感觉很舒服。我一个人在教室里真的很舒服。没有学生的打闹声和老师的呵斥声,很安静,像是在内心感官里,陌生而奇妙。
吃完泡面,坐在靠窗的位置,看雨雾,听淅淅沥沥的雨声,看校园沙滩,摸摸冰凉的雨水。手托下巴,若有所思,想找点事做,却被雨天吸引,动弹不得。其实她不愿意动,没有兴趣也无法打破沉默。渐渐地,我闭上眼睛,思绪像换了一个地方。
我看到了大海,有许多人在上面游泳。我坐在沙滩上,凝视着大海和嬉闹的人们。突然,电闪雷鸣,天空一片漆黑,大雨倾盆而下。我起身奔向大海,试图救人,但人都沉了。突然被闪电击中,头很痛。然后我发现一艘飞船来了,发射导弹,我的眼睛。
醒来的时候发现自己已经躺在地上了,不知道有多难受。但幸运的是,没有人。我起身,上了厕所,从厕所出来。同学们已经陆续进了教室,我只好坐回去看书。
还好今天晚周五不用修。我回家的时候天还在下雨。冒雨回家,全身湿透。雨还在下。空荡荡的街道沉默了一天.
但是有细小的雨滴;
望着窗外的雨滴;
漫长而漫长的秋天;
很轻;
有时候真的很想;
想变成一滴雨;
随着风,随着太阳,随着雨;
像这样落下
忘记时间,生活的烦恼
带来宁静祥和的时光;
但是,它很短!
雨滴一滴一滴;
打阳台;
溅起一片水花;
喜欢跳舞和玩耍;
雨点打在柳叶上;
声音很独特;
雨滴落入雨里;
雨下得很大;
有人说:下雨了
是上帝的眼泪;
然后我在听上帝的说话;
不,是雨;
为什么,上帝并不孤单;
我并不孤单;
我!有朋友,陪着雨;
我喜欢雨;
喜欢在雨中;
喜欢淋雨;
像雨点落在;
脸,额头,身体;
一种说不出的感觉;
雨很小
我一个人;
窗前;
听雨。