初一雨的作文优秀作文)
最近一直在下雨,但是空气凉爽多了我撑着伞站在楼下,看着雨点打在雨水很多的水坑里,溅起涟漪,悄悄地向四周扩散只能听到身边所谓的“雨”,抬头看,什么都看不清楚。听雨,你能听什么?
时间是个可怕的东西……不是吗?有的经历了轰轰烈烈,有了承诺,但短短几天,就被时间的洪流冲走了笑话!相反,一些在我生命中一直在走或者默默走着的人,一些事情却一直停留在我记忆的某个地方。日复一日,它们越来越清晰.
给郝读了三年书,曾经说过我们终究是彼此生命中的过客,但现在我不这么认为了,因为那是我最幸福最想留住的一段时间虽然结果没有我想的那么好,但我一直相信我们都有梦想的地方。其实这就够了。有时候心里的一些遗憾更为隐蔽,像发酵的红酒一样浓郁,却不是我们喜欢的醇厚的波尔多。于是我选择了接受,然后我发现这段记忆已经生根发芽了去过很多地方,看过很多风景,但记忆里永远藏着那一天的笑声.
还有安,她曾经认为分开没什么大不了的,但当你转过身来时,她仍然泪流满面。可能是我太自私了,没有想过留在你身边,那种踏实的安全感,以后也不会和你在一起了。真的,你也希望我能真的坚强我说相交后的直线没有交点,你却说你会变成一条曲线,绕着我的直线转。
嗯,嘴里说着“你们这些坏朋友,烂人”,但是我们心里都清楚,那种默契,大笑着也能理解。前几天我对小砜说,你看我现在成熟了不少吧?他说,你喜欢的毕竟是一个美丽而脆弱的水晶球,何必强装呢这些话让我的眼睛有点热,但现在我想说不是。如果你微笑,我会有信心和力量去呵护那些美丽的水晶球。对吧每天发生的事情,虽然平凡琐碎,却是我生活中必不可少的色彩.
时间,是一种神奇的东西……不是吗?它模糊和淡化了一些“美好”的东西,却为我们擦亮了最强、最真实、最纯净的物质,哦,记忆的砂纸…
其实也是这样.
有些东西,比如雁行,没有痕迹;有些东西,比如刀雕,是扎根的。
也有一些事情,比如回雁陪路,不离不弃;还有一些东西,比如用刀砍烂木头,掩埋腐烂…
啊那谁是路人呢?谁回来了!
淅淅沥沥地下着雨
天空又黑又黑
掉?偷窃?
雨,笑声
所有的都汇聚成一片
事实上
在雨中行走
你不喜欢吗
相信我
雨很美
记住——
雨中
那片湿地
清澈的小溪
无边无际的草地
我们无处不在。
那里充满了笑声
充满幸福
下雨了
这场雨让一切变得生动
这场雨让每个人都很开心
清清新新
又轻又美
简单的
这是雨
我们仍然是
在田野里玩耍
在河边说话
在草地上追逐
我们仍然是
在雨中听到笑声
看到两个人的背影
看到藏起来的彩虹
雨渐渐停了
笑声也静了下来
彩虹出现了
那里最美丽的地方
最后,一道彩虹出现了
没关系
我们没说话
安静的享受就好
欣赏彩虹
雨后欣赏风景
因为在我们心中
雨中仍有场景
仍然知道暴风雨过后是平静.