其实我没有你们想象那么坚强1000字
伪装这个词是多么不同的味道,工作需要伪装,人与人之间需要伪装,任何情况下都需要伪装。原来世界这么灰暗。但我知道有时候伪装是必要的。也许我们不想让别人看到我们的弱点,看到我们的苦难。我们都需要伪装,甚至不希望别人担心。有些人可以隐瞒病情,慢慢死去。这时候我感觉伪装是多么有学问啊!至于我是不是正人君子,我只敢说我是我自己,不敢否认伪装,因为你不伪装,怎么可能看到另一个面具。有人说,说了谎,要编很多谎才能编第一个。但我觉得是你不够伪装。我不是说你应该撒谎,但这是真的。有人说伪装不累?我觉得只是你伪装的不好。好的伪装会让别人第一时间相信你。就像那些乞丐,早上看起来很有钱,很帅,很白很漂亮,下午看起来很清澈,很有同情心。这个伪装不是很好。
说了这么多,今天我想说的是坚强。其实坚强也是一种伪装。没有人从一开始就强大,只是有些人习惯了伪装,习惯了独自承担一切。时间长了,他们会忘记痛苦,久而久之变得坚强。我不知道我说的对不对,但我觉得是对的。多少人会堕落,永远堕落,我只能告诉他们,你不够装,不够坚强。但是有多少人是坚强的,其实我们并没有想象中的那么坚强。有时候真希望自己能弱一点,在喜欢的人面前哭一场,但是我做不到。我一直假装的力量让我失去了权利。我能感觉到很多曾经属于我的东西,一天天地离我而去,比如激情,天真,单纯。别装了,做个简单的人。其实我并没有想象中那么坚强。还有一件事让我很无奈。有时候要伪装自己。做人很复杂。我没有想象的那么坚强复杂。我只是个自以为是的傻孩子。我没有你想象的那么坚强。我只是一个脱了伪装还爱笑的傻逼。其实还是多笑一点吧。这个社会需要欢笑与和谐。
其实我并不坚强,但是,如果我不坚强,我会向谁示弱?
但是,无论你有多强,永远都是虚伪的表面。
我讨厌自己的伪装,也讨厌这个社会的伪装,改变了很多美好的东西。
我多么希望有一天你能脱下我的伪装,让我重新做回自己。
其实我没有你想的那么坚强.
最后声明,这只是我个人的看法。
2002年9月2日上午,东升路小学旁边有一棵小树。里面有一个蚂蚁王国。他想去西藏,去那里看风景。他丢下同伴独自一人,开始了一次冒险小蚂蚁走得很慢。他走着走着就觉得饿了,但是从蚂蚁王国偷的…