如果我的想象能实现
如果我的想象能够实现
如果我的想象能够实现,我希望做很多事情。
如果我的想象力可以实现,我希望有一种可以通过脑电波传递信息的东西,因为有些人无法理解他们所想象的,所以科技的发展会有很大的提高。
如果我的想象力能够实现,我希望人类能够拥有看不见的功能,这样会减少一些伤害比如车祸。
如果我的想象能够实现,我也希望人类有一个便携式的位置转换器。现在很多人花很多时间走路,但是如果有位置转换器就不会浪费时间。
如果我的想象成真,我希望未来的电脑是掌上电脑。掌上电脑,不是平板电脑,是mp5那么大的一种掌上电脑。这种电脑可以放在你手里,不用的时候会自动隐形。这种电脑完全没有重量,轻松自如,可以随身携带。
如果我的想象成真,我希望.