想象20321000字
有一天,我正坐在椅子上思考,这时我无意中看到了空间的一扇门。我告诉自己:不要怀疑,不要惊讶。是自己的想象打开了它。这是一扇通向想象的门。我勇敢的走了进来…
“嗨!”医生,”一个熟悉的声音说,“时间隧道什么时候开放?“这时一串回忆涌上心头:我现在35岁,两年前刚拿到博士学位。和我说话的是我小时候的玩伴兼助手——陈觉泽。现在在学习时间隧道,有了很大的突破。至于我为什么在研究时间隧道,慢慢听我说。)“2: 00”我说“这个时候时空最乱。”医生,”焦泽说,“给你实验眼镜。”(说到这,我很自豪。这个实验眼镜是我两年前发明的。有检查物质结构和性质的功能,但实验是我的好助手。我叫他dz。戴上眼镜,视力变得清晰,记忆变得清晰。周围的风景让我眼前一亮.
多好的空城啊!飞船,悬浮建筑,形状奇特的仪器……dz分析仪打开——之:火星实验室,我们的第三故乡(第一故乡是地球,第二故乡是月球)。高能磁悬浮飞船,用磁力飞行。行星状况探测器,探测行星状态的专家.
“走吧,”地泽说,“去打开维度门”。我跟着他进了实验室,(另一个记忆)“我来启动,”我对焦泽说,“我比较熟悉。”
我在仪器里输入了一长串熟悉的数字:* * *“空间被扭曲了,空间之门被打开了。”“耶!空间之门开了!”我们欢呼.(这时,前几天的记忆出现了)
十天前。
这个时候,空间之门还有一个未完成的过程。由于地球环境恶劣,我不得不转移到月球基地继续我的研究。这个时候,月球有些地方受到了轻微的污染。在完成最后一个过程后,它必须转向火星基地才能打开.
四天前。
“火星确实是一颗高度文明的星球。自从上次建基地后,我就再也没有欣赏过它。”我不禁这样感叹。焦泽很了解我。他说:“医生,要不要我给你当导游?”这一天我游了半个火星.
我想大家都知道我为什么学维度门。对了,那就是回到以前的时空,让地球污染时代结束。另外,我呼吁大家保护环境,善待我们的地球!
“孩子,你睡够了吗?”我同学在给我打电话。“我睡了一节课,老师没注意。”那是一场梦,唉!突然我看到了我的未来.