成功并没有想象的那么难作文900字-初中初一作文
你可以选择这样的“三心二意”:自信、毅力、决心;有创意有意愿。
——铭文
其实每一次成功的背后都有无数次的失败。俗话说:“台下十年功,台上十分钟。”成功的唯一捷径是努力工作。然而,成功并不像你想象的那么难或者那么简单。
小学时,我的作文水平远低于陈辰,但我现在的水平比她高。正如我所说:“这个世界不需要华丽的语言,只需要简单的真情实感。”她写的作文总是华丽而肤浅,没有真实的感情。记得有一次我们写《蔡老师印象记》的时候,我只写了600多字,她却写了将近1000字。我不能否认她真的有文学水平。然而,当我读到那篇文章时,我的心仍然是冷漠的。不是我欣赏水平有问题,而是她虽然用了很多名句名句,但并没有让我内心宽厚,一直冷漠。
我是语文老师眼中的好苗子,因为我的文笔很好。其实我的文笔一点都不好,但是在写作文的时候就开始真诚了。这也是成功的原因之一。
我有最重要的成功因素:决心和毅力。
天道会对斯里兰卡人民负责,所以我们首先要在他们的筋骨上下功夫,苦他们的心志,饿死他们的身体和皮肤,然后才要对斯里兰卡人民负责。这篇古文是初中生必读的。大家都知道,想要成功,就要有坚强的意志、决心和人性。
一个人不仅要事业成功,更要精神和人品成功。要成为一个成功的人,我们需要意志、决心、毅力、人性和高尚。
如果你希望成功,你应该以恒心为良友,以经验为参谋,以谨慎为兄弟,以希望为哨兵。(美国发明家托马斯爱迪生)
想要成功,就要以恒心为良友,以经验为参谋,以谨慎为兄弟,以希望为哨兵。(美国发明家托马斯爱迪生)似乎不仅中国人知道成功的含义,外国人也知道,但中国这个礼仪之邦是否应该更了解真正的成功意味着什么?
一些官员利用地震,他们会在捐赠中徘徊,而一些明星忽略了地震。他们也是中国人!他们也有中国心!
成功只是暂时的,成功之后会随着时间的流逝而溜走,但是失败留下的东西会让你受益终生。反正成功不难,但成功只是暂时的,不要沉浸在成功的喜悦中,会伤害你的。