和我们想象的不一样作文400字-初中初一作文
我们每个人都有自己的义务和责任,但有些人不承担自己的责任。他们总觉得自己不负责,没什么重要的。他们不认为承担责任是一件非常严肃的事情。
但是如果有一天他们知道承担责任并没有他们想象的那么简单,他们会不会感到惊讶或者后悔呢?
但是他们当时后悔又有什么用呢?没用的。
我们的生活中有一些事情不是我们想象的那么简单,有很多事情是我们后悔的。他不是我们想象的那么简单,而是更复杂。太复杂了,我们甚至无法想象。
有时候我们觉得承担责任没什么大不了的。我们还很年轻,没有太多的责任。我们怎么能负担不起呢?但我们没想到的是,并没有我们想象的那么少。
也许我们的责任和成年人相比很少,但并没有我们想象的那么少。
有些事情没有我们想象的那么简单,也没有我们想象的那么少。所以很多事情和我们想象的不一样。所以我们的生活中有很多东西和我们想象的不一样。