特别的我作文500字-初中初一作文
大家好,我叫石心怡,今天我演讲的题目是《特别的我》
弯弯的眉毛下,有一双大大的炯炯有神的眼睛,我的小嘴一直在笑。我是一个爱和安静的女孩。
我妈在我的名字里说“昕”,意思是他们爱我,希望我长大后做一个有爱心的女孩。我不用长大。我现在是一个有爱心的人,能不辜负他们的希望。当我长大后,我把这份爱给了我们家的狗——毛毛。
毛毛每天早上6点会准时叫醒我。我把狗拴在上面,遛狗。回到家,我给它吃了一顿饭;每个周末,我都会拿出来玩,我会把球扔给它,它会捡起来放在我面前;有时候,他不开心的时候,哼哼两声。我总是抱起他,摸摸他的头发。过了一会儿,他睡着了。毛毛总是那么可爱,我总是那么喜欢它。
我的名字里还有一个“伊”,表示父母希望我每天都开心快乐。在日常生活中,阅读是我的幸福。我总是抱着一本书,津津有味地读着。记得有一次,我妈给我买了《红楼梦》。我迫不及待地拿起《红楼梦》开始看。我的心情随着书中人物的变化而变化。不知道父亲叫我吃饭后多久,我才知道我已经看了四个小时了。
这就是我,一个喜欢看书和小动物的人!
我也希望在未来的四年里和你交朋友。谢谢大家!
第一天:石心怡
大家好,我叫石心怡,今天我演讲的题目是《特别的我》弯弯的眉毛下,有一双大大的炯炯有神的眼睛,我的小嘴一直在笑。我是一个爱和安静的女孩。我妈在我的名字里说“昕”,意思是他们爱我,希望…