我可爱是因为我有一张胖乎乎的脸,大大的眼睛,甜甜的嘴巴。我也很善良。我在做有爱心的事情上从来没有落后过。有时候为了帮助别人,我甚至会把一个月的零花钱捐给身边需要帮助的人。
好事件1:有一次,我妈接我上英语课,突然在路边遇到一个乞丐。他衣衫褴褛,蓬头垢面,由于残疾,双腿不能正常行走。我心里微微一颤。他是残疾人,但没有家人和朋友的关心和帮助。多可怜啊。于是,我想尽办法给他一些帮助,毫不犹豫的拿出妈妈刚刚给我的零花钱给他。他再三感谢我。
好事件2:有一天,我和妈妈在路边散步,路上传来了优美的音乐。当我朝音乐的方向看去时,发现一个残疾人在弹吉他,听着优美的钢琴,心情非常愉快,被优美的音乐深深打动了。虽然他是残疾人,但他亲手为这个喧嚣的城市带来了美妙的声音。于是我把口袋里的零花钱给了他,希望能对他的生活有所帮助。
我也很多才多艺。我有很多特长,比如弹钢琴,画画,讲故事。我从小就喜欢弹钢琴。从学钢琴开始,我学会了弹很多歌,比如《致爱丽丝》,《小夜曲》,《天鹅湖》,《梦中的婚礼》等等。
这就是特别的我,一个善良,多才多艺的可爱女孩。你一定想和我交朋友。